Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Нашим деткам дарит лето много солнечного света! №47

1 530 сообщений · 113 006 просмотров · стр. 25 из 39
ольга юрьевна, попробуйте во влажную простынь замотаться, помогает...
TatьянKa,мне кажется это либо вирус из садика: отводим а там такая мамаша безалаберная..ведет девочку в сланцах на два размера больше у той спадывают, не расчесанную и с лекарствами...и говорит если кашлить будет пшикните ей...а там целый пакет с лекарствами...вот думаю жесть но промолчала...или в машине думаю с открытыми окнами ехали..продули его.....

Девочкам игроманками массу впечатлений на сегодня.....)
TatьянKa,можно на ты :смеется:
не-простынь не поможет-сам воздух тяжелый,дышать трудно-а дома кондера нет)

ольга юрьевна, Оль, пойдем сегодня с нами 😉 Будет кондер и вино 🙂
Sofico,ну епрст Лера не сыпь мне соль на перец-Дашу то я куда))
Женя до поздна на работе.
ольга юрьевна
Sofico,ну епрст Лера не сыпь мне соль на перец-Дашу то я куда))
Женя до поздна на работе.

сегодня - ПЯТНИЦА!!!! Нужно устроить Жене короткий день )
ольга юрьевна, пойдем-пойдем! Дашу Жене и вперед. мы ж тоже не днем собираемся: 8 часов вечера. себе надо время уделять! 😉
Кузенька, значит ты будеш точно точно?))))!!!!!
оль юрьевна, пойдеееееееееем!!! на пару часиков ) завтра домой вернём )
Sofico,Кузенька,я страдаююююю 😀 ну не могу.Женя в 23 только домой вернется,куда я пойду вы чегось.
MaryKo, 90% 😉
ольга юрьевна, маме с папой сдай Дашу))
Энерджайзер
У нас ребенок видимо от жары  проснулся в 4 утра, развлекал папу

а наш в 5 и развлекал меня  :crazy2:сначла ему воды, потом ему мультфильмы, потом обними меня, только уснула, чувствую расчесывает меня :uglystupid2:

Я точно иду  :ура:
мы спим нормал, Светик при открытом настежь балконе в одних трусишках)))) до 9 30 сегодня продрыхли, я спать ложусь в 3 утра)))) фильмы смотрю))) сегодня пять невест смотрела, отличный фильм для отдыха)))
а у меня фен отказался меня сушить на половине головы 😀 потом отдохнул и досушил)))) вот что жара с техникой делает
У меню на такой жаре волосы сами через 10 минут высыхают
ольга юрьевна
TatьянKa,можно на ты :смеется:
не-простынь не поможет-сам воздух тяжелый,дышать трудно-а дома кондера нет)

ну значит забегай в гости))) пусть поиграют, у нас дома хорошо, муж пришел сейчас домой и сказал что дома хорошо)))
Поэтому считаю себя хорошей женой раз муж домой тянется, хоть и пожрать ничего не приготовлено))))
TatьянKa, мне кажется "пожрать" для хорошего мужа не самое важное))).
Оля Юрьевна, с кондером жииииииизнь! Закончите кухню, ставьте его обязательно.
Здрасти все!
Кузенька, сколько стоит вход не знаю. Пойду на сайте посмотрю.
Кузенька, позвонила им, сказали 300р, но с правом изменить стоимость в ходе мероприятия. постращали дресс-кодом и фейс контролем. Так что майки и джинсы не одевать 😉 А вообще, нашли кого пугать))).
Uma
TatьянKa, мне кажется "пожрать" для хорошего мужа не самое важное))).
Оля Юрьевна, с кондером жииииииизнь! Закончите кухню, ставьте его обязательно.

вот уже про кондер задумалась))
про" пожрать" точно)
Uma, ты идешь при любом раскладе? Что-то у меня может не срастись 🙁 надо еще с человечками встретиться. Может уговорю их пойти на крышу
Кузенька, уговаривай. Ты моя последняя надёжа).
Uma,ольга юрьевна, для моего мужа эта претензия на первом месте)))
Короче он пришел, я ему вручила дите и ответственное поручение приготовить компоненты к "пожрать"  и ушла лечиться...
Сегодня ставили ВЛОК, пока лежала читала показания... оказывается эта штука даже шизофрению  лечит))))))))
Уж не знаю насколько поможет, но огромный спектр показаний вдохновляет)))
ой ну и жесть утром))) после тога как я легла спать в 4.15, София зачем то проснулось в 8.30 - вместо обычного 10.30 - у меня чувство что не в настоки вчера играла - а в борьбу)))))

У кого как дела?
MaryKo,спать!!!!но я уже при параде поехала по делам а так все хорошо, манчик всю ночь снился))))
MaryKo, я жива )))) проснулась мин 15 назад, вот думаю - зачем?? )
Вчера с настолок притопала босиком, купальник постирала и спать)))

Ой, девы, такие мы балды воообщееее )) Так вас люблю!

п.с. вчера получилась больше такая темская встреча, да? это так здоровско! )
Sofico, ага - а Кади и Букмарк - они уже втеме)))))
MaryKo
Sofico, ага - а Кади и Букмарк - они уже втеме)))))

канеш ))
Я только переживаю.... что Семицветику было скучно... Свет, ты как? 🙂 Вижу-вижу тебя! 😉
Ой, девоньки, спасибо за суперский вечер! Я отдохнула по-настоящему. Только спала всего часа 3. Но это такая фигня! Муж у меня умничка: и вчера не тревожил, и сегодня Катю на себя взял. Только поспать все равно не удается.
Кузенька, как наплясались?
Sofico
Я только переживаю.... что Семицветику было скучно... Свет, ты как? 🙂 Вижу-вижу тебя! 😉

Да не Лер мне номано было,, просто чуйствую себя полной балдой, Манчкин - это не для меня видимо, ну очень сложно))

Мы с утра съездили на Карпов, накупались.
Семицветик, ну хорошо, что было хорошо ) В след. раз при большой компании будем делиться на группы 🙂

Мы на Карповом были в 3 часа ночи, тсссссссссс )))
Кузенька, как оно на крыше? 😉 И где у нас Ума? Спит? 🙂
У меня ребенок встал в 6 утра. Я спала нормально 2 часа, стреляюсь
Положа руку на сердце признаем, что по Манчкину можно диссертацию писать :смеется:
Sofico, Ума не спит с семи утра. Спала 3 часа.
Урааа! Мы все веселые и довольные)))0.

Как водичка вчера ночером? 😉

Кузенька, ты жив?)))
У меня абсолютно светлая голова (что само по себе аномалия после вчерашней адской смеси), но больные ноги.
Пора на танцеполе покрытие менять мне кажется.
Тебе большое спасибо за то, что ты такой самоотверженный танцор :smitten: Надо повторить!

Здрасти все!
Привет! Я приехала из экспедиции.
Что-то на меня разлагающе действуют эти поездки, у меня башка забита фанабериями 17-летней девицы, а не матери семейства и ваще взрослой тетеньки.
В общем, наверно, и неплохо оно, фанаберии... А то какая-то я стала скучная да взрослая последнее время.
Я капец вся черная, как негр, хоть и не загорала совсем, дети тоже черные, дом завален грязным барахлом, удлинитель от стиралки утерян, искать лениво, я сижу песенки пою, ужас - такая цыганская семейка.
Я поняла, детей надо обязательно возить на раскопки, Татьяна у меня так изменилась за эти недели. Гораздо более спокойная, миролюбивая и сговорчивая стала. А в остальном у меня к ней и не было претензий 🙂. Дети вообще у меня молодцы и крутышки, как обычно - и копали, и на кухне помогали, и развлекали всех, и сами развлекались 🙂
Ого, нас тут градом засыпает, прикольно. Хорошо хоть палатки по степи ловить не надо 🙂