Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Нашим деткам дарит лето много солнечного света! №47

1 530 сообщений · 113 006 просмотров · стр. 27 из 39
мы первый день в садик сходили Соньке понравилось уходить через 2часа не захотела (первые дни по 2часа сказали водить)- упрашивали :смеется:
syclon, она у тебя компанейская девчонка). С почином!
Терри, с возвращением).
Может кто подскажет, хочу Марка поводить в развивайку каку нить, чтоб там логопед был...
Вычислили мы этого хитрюгу, у бабы с дедом все зараза повторяет и пытается называть вещи своими именами, а дома только за руку водит...
Еще начинает болтать и повторять когда мы между собой разговариваем ,типа вот бы Марк запомнил такое то слово...
Короче хитрит он с нами, надеюсь что с другими людьми будет более сурьезный😉))

И желательно не далеко от дома (пересечение свердловского и комсомольского пр-в😉
Терри
Энерджайзер, в санатории Юбилейный на оз. Банное. Башкирия.

место обалденное, подтверждаю ) а какой там шашлык!! )
Терри, с приездом!
TatьянKa, для таких мелких нет развивашек с логопедом. они минимум с 3 лет. а так всякие занятия на развитие мелкой моторики, общего миростроения (типа цветов, времен года, видов животных, овощей и т.п.), музыкальные еще могут быть. у нас в капитошке есть еще рисование для малявок. там они краски изучают, смешение цветов, технику рисунка пальчиками и не только. все в форме игры
Кузенька, как ваш стоматит?
MaryKo, ты где? Как Софи?
Энерджайзер,,мы были на Родничке, озеро Еловое, а вот боьше понравилось на Большом сунукуле, с питанием 1350, но там номер финский с евроокном.....только мест не было, лес смешанный, дошли до бережка ...прикольный песочек....
syclon, ни чего себе дочурка у тебя общительная, конечно новые игрушки, и ровестники....

а мы лежим на базе...такой совдеповский номер достался с пружинными кроватями, сразу лагерь напомнил, рассказываем каждый по очереди......а Никитка у нас, как давай про море и про волны рассказывать, как ему было страшно...и тут я подумала что он не дурак))) умный все понимает, а в следущем кону рассказал про аварию про Камаз и ладу.....думаю нифига процеесор работает....взрослеет...)
жара не выносимая капец!!!!
Терри, с приездом..........
Пошла сегодня за чили и имбирем, вернулась с новой сумкой и двумя шарфиками. Вместо том яма баклажаны с сыром, зато шарфики )
Yozhik, вах))))

А мы к Роминому др готовимся. Он хочет полмира позвать праздновать, все у него друзья и товарищи).
Uma, я знала, что ты одобришь )))
Sofico, Лера, я всю дорогу вспоминала, как вы с мужем тогда после работы рванули в Белорецк девочек отвозить - герои! Это ж какая дорога длинная.
Девочки, как я скучала без вас не выразить словами, интернета не было аж 4 дня, кочмар!!!!!!
Что-то вы такие ужастики про грозу в городе пишете, у нас тут в садах пролило конечно, но не ужасно, хотя грушу у нас сломало, жалко :cry:

За всех купающихся ночером, играющих и танцующих до упаду очень порадовалась, молодцы, девчонки!!!!!

Терри, С возвращением!!! Спасибо за поздравление!)  но я что-то уже не так уверена  :смеется: Меня же не Блинов смотрел, а на 100% я только ему верю, меня смотрела Гаврикова, которая подружке моей тоже мальчика насмотрела, а родилась девочка у нее)))

Бригита, мне она сначала ничего не могла сказать, но когда чуть подольше посмотрела (около 12 недель было😉 сказала что возможно и мальчик,
а потом в 4 мес точно сказали что мальчик😉 она же
Бригита, как сама?)
TatьянKa, Ну буду надеяться, спасибо за положительный настрой))) В принципе там вроде даже мне было все видно и понятно, не думаю, что ЭТО могло быть что-то другое))))
Uma, Спасибо, хорошо!) Только Маша порой уматывает, особенно когда золовка моя с дочкой здесь с нами неделю жили  :uglystupid2: Маша младшую сестру задирает, толкает и пр., причем искусно из подтяжка, а так люююююююбит сил нет (первые 10 минут как проснулась) 😀 В общем и смех и грех, только и делаю, что оттаскиваю ее от малышки)
Сегодня мы одни, тишина и покой, УРА! Поставили прививку сидим в доме, смотрим мультики)
Терри
Sofico, Лера, я всю дорогу вспоминала, как вы с мужем тогда после работы рванули в Белорецк девочек отвозить - герои! Это ж какая дорога длинная.

вы через Магнитогорск, наверное, ехали? 🙂 ну хотя что так, что так - дааа, длинно )
Yozhik, с обновками 😉
Умааа, Лена - я тут! Спасибо София выздоровела, все ок, завтра к врачу если прием есть сходим, а вообще завтра начнем яйцаглист сдавать. Сегодня ходили на Ледниковый период - добрый мультик и Охлабыстин, очнь кстати там озвучивал))))София просидела до конца, ну только возиться начала в конце. Мне жутко лень все. пойду квас поспробую поставить - сто лет не делала этого)))

Терри с возращеньецем.

ОКсана - база, любая база, в такую жару - кайфф)))
MaryKo, слушай, Машуль, успевай ко мне на этой недельке заскочить, ок? А то мы уедем в пт вечером (край в сб. утром)
MaryKo, еще и яйцеглист? Ужос, много всего.

Я только сегодня купила карточку.
Поняла, что лор нам не страшен, стоматолог пройден, ортопед в декабре (но вроде срок годности 12 мес), остальное -уууууу. Исчо прививку двойную поставили.

Маш, снова нужны твои умелые ручки. Ты когда из отпуска приедешь?

Бригита, нравится снова беременной быть?)
Лер, а зачем к тебе? Мне мож тоже надо?
Энерджайзер
Лер, а зачем к тебе? Мне мож тоже надо?

:2funny: :2funny: :2funny:
приходи, Рушан!!!! ))))))))))))))

там разберемся зачем )
Я готовлю окрошку. Вчеру класснющую овощную запеканку (рецепт потом напишу, мож вдохновит кого-нить))). Никто ничего не ест. Как быть и что делать?))))
Я седню копалась на авточеле, там оказывается квест проводится на новых фордах. Короче-я участник из 75 таких же полоумных кому было не лень разгодать ребус и съездить на отгдадку в город
Энерджайзер, по городу ездить? Классно! Мы от тебя репортаж с места событий ждем.
Когад поедешь? Надо создавать группу поддержки))).
Uma, я тебе еще то не сделала))) но уже начала! мы приезжаем 14 почти ночью, кажется. ну вообщем после 16 я тебя жду)))!
Всем привет!
Мои едят огурцы и пьют воду.
На всякий случай сварила картошку в мундире.
Uma, жду рецепт запеканки 🙂
Рушана, вот точно ты батарейка))
Uma
Я готовлю окрошку. Вчеру класснющую овощную запеканку (рецепт потом напишу, мож вдохновит кого-нить))). Никто ничего не ест. Как быть и что делать?))))

я вчера окрошку делала-съела три тарелки)))
MaryKo
Uma, я тебе еще то не сделала))) но уже начала! мы приезжаем 14 почти ночью, кажется. ну вообщем после 16 я тебя жду)))!

оки)
Энерджайзер
Я седню копалась на авточеле, там оказывается квест проводится на новых фордах. Короче-я участник из 75 таких же полоумных кому было не лень разгодать ребус и съездить на отгдадку в город

коллега купил форд, тоже на прошлой неделе мы рассматривали картинку  всем офисом, про Лесопарковую 6 что ль. но ехать не решился он. Хотя в подсказку позвонил, просто для себя, ему сказали, что все правильно разгадано)
Uma

Умочка, ну почему я не твоя соседка? ))))
Маска, тут
Sofico, да, ехать далече))).
ольга юрьевна, ты с кефиром или квасом?
Да я не знаю канеш как буду участвовать, город то я хорошо не знаю, так что вряд ли выиграю. Хотя ща задания были простые, все таки думаю что будет больше пиара фордов чем игры. И вряд ли мы бум ездить по заброшенным домам, как в дозоре в уфе
Uma,
Uma
ольга юрьевна, ты с кефиром или квасом?
с квасом-я еще в тарелку прям чуть-чуть васаби,сахар-соль и сметану и три тарелки навернула))
ольга юрьевна, мммм :smitten:
Энерджайзер, форды дают или в вашем семействе новое авто?