16 июля 2012, 12:29
Дают, но чет у меня нет желания его тестировать на скорость. Буду мозгом в команде
Uma
Я готовлю окрошку. Вчеру класснющую овощную запеканку (рецепт потом напишу, мож вдохновит кого-нить))). Никто ничего не ест. Как быть и что делать?))))
Кузенькаа енто где находится? нам надо осваивать общение))) А то чуть машинку отобрали сразу в рев...
TatьянKa, для таких мелких нет развивашек с логопедом. они минимум с 3 лет. а так всякие занятия на развитие мелкой моторики, общего миростроения (типа цветов, времен года, видов животных, овощей и т.п.), музыкальные еще могут быть. у нас в капитошке есть еще рисование для малявок. там они краски изучают, смешение цветов, технику рисунка пальчиками и не только. все в форме игры
TatьянKaКузенькаа енто где находится? нам надо осваивать общение))) А то чуть машинку отобрали сразу в рев...
TatьянKa, для таких мелких нет развивашек с логопедом. они минимум с 3 лет. а так всякие занятия на развитие мелкой моторики, общего миростроения (типа цветов, времен года, видов животных, овощей и т.п.), музыкальные еще могут быть. у нас в капитошке есть еще рисование для малявок. там они краски изучают, смешение цветов, технику рисунка пальчиками и не только. все в форме игры
TatьянKa
Девы, ну вот поражаюсь вашему героизму! Готовить в такую жару, на базы одни с детьми...
МишкаПанда
Sofico,Мы завтра с сыном идем, но рано утром)))