Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Нашим деткам дарит лето много солнечного света! №47

1 530 сообщений · 113 006 просмотров · стр. 26 из 39
Yozhik, с приездом, цыганка))).
ууу какой дождь
хорошо что на базу не поехали
не уууу - а, урааааааааааааааааааааааааааа ))))
А мы с мужем на Кисегаче 🙂 на базе металлург. У нас медовый месяц))) не иначе. Приехали часа 3 назад, взяли катамаран, укатили далеко далеко, плавали там 🙂 потом поплыли обратно на базу и тут такой ветрина налетел, мамамия, я думала не выгребем. Волны такие мммммм.... Суперские! С волнами и ветром справились, сидим накупаные ждем ужин 🙂 дождь идет, не сильный такой...
Sofico, ммммм романтика, прям "унисенные ветром"😉))
Sofico,"ждем ужин"-а кто готовит?)) круууть-я тоже с мужем хоччу куда нить вдвоем)

девочки вы супер-мега молодцы-я на такие ночные подвиги не способна)
Йожик привет) мою Дашу тоже надо на раскопки=хочу чтобы она сговорчивая стала)
Sofico, как сама база?
Ежик, и тут тебе Привет! 🙂
Оль, готовят повара 🙂 собственно мы уже поужинали-обычная столовая.
Рушан, мне пока все очень нравится! Если не сказать больше🙂 я в восторге! Мы пошли гулять, потом расскажу, что тут есть 🙂
А у нас в районе вырубили электричество. Кошмар
а у нас воду. ну блин приехала в цивилизацию, называется ))))))
Всем привет!
у нас дождя не было практически, немного покапало и все....
Мы с озера, малой вообще из воды вылазить не хотел)))
Что-то у меня уже ломка по общению. Лето, интернет пустой...
В экспедиции достаточно было выйти из палатки )
А тут чот как-то одинооооко...
Энерджайзер, вырубило стихией(. Без света весь центр и сз до конца. У нашей части есть шанс сегодня подключиться. У центра вряд ли. Это инфа из компетентных источников.
Uma, у нас с электричеством все ок)))
TatьянKa, повезло. Электросети стараются.
У нас сейчас тоже.
Энерджайзер, включили вас?
Ого, что у вас там происходит...
Рассказываю про базу. Она вообще небольшая, даже можно сказать маленькая. 1 корпус в 3 этажа. В блоке 2 номера. На блок 1 душ 1 туалет. Мы обошли всю  территоррию базы минут за 7. На пляже лежаки. Песок. Есть место с громким названием лодочная станция. Домик где выдают спас жилеты. На пирсе несколько лодок и катамаранов. Есть теннисный корт на улице, волейбольная площадка, всякие детские горки-лазилки. Где-то в здании тренажерный зал, еще бильярд, мы поиграли,русский 10ф, я мужа победила 2-1 ))) на завтра у нас в планах массаж, тренажерка, заплыв на лодке. И надеюсь подключиться к волейболистам 🙂 очень тут тихо, местечко для семейного отдыха.
Нас не подключили, хотя в доме в окнах есть свет, я не понимаю как так может быть. Съездили в кубу, убили время, а света так и нет(
Энерджайзер, может у вас автоматы вырубило?
Uma, так у нас и было все ок)))
Sofico,Лера какая база-как туда можно попасть?

у нас во дворах деревья поломаны.

У меня ВИола приехала-черная как негр))))
потом фотки покажу.
MaryKo
не уууу - а, урааааааааааааааааааааааааааа ))))

Кому как, а мы под этот дождь попали, правда приехали к бабушке в сад, а там не капельки, мы в бассейн занырнули, пока и до сада дождь не добрался)
Да нет. Лифт и домофон тож не работает. Родник напротив тож вырубило. Может у подъездов одного дома быть разные линии?
Энерджайзер, видимо, бывает такое...
Пусть вам скорее все включат!

А мы сначала хотели в кино в мегу, там все плавают... мега без эл-ва, потом про родник думали, но решили уже не ездить, поехали в сад и ребзя забрали)))
На матизе проплыли по луже, вода до дверей доставала, семерка в такой же луже заглохла)))
Еще поржали, сегодня утром весла для байдарки в сад родителям отвезли, а если б с собой были, то точно бы выплыли))))
Девочки, что за ужасы вы рассказываете...
Оль, база мечел, даже не знаю как попасть. Муж взял путевку как работник. Я приложение 🙂
С мужем разговариваем про развивашки, кто куда в детстве ходил. Я говорю - я ходила в клуб А.Матросова танцевала снежинку. Он-снежинку? Может быть снежный ком?
)))))) До сих пор хохочу.
Энерджайзер, теоретически ячейки разные могут быть.

В городе опять воды по колено. Свердловский традиционно по пояс залит. И в прошлом году так же было. Уже б сделали там подходящую ливневку, все равно дороги ежегодно колупают.
Sofico, шутник-с)))).
Не могу представить столько воды... Тут немного покапало и все... 
Sofico, :смеется:
У нас даже не капало, посверкало и ушло :knuppel2:
Uma, у меня муж в 2009 году в августе даже видео снимал, как на матизе проплывал в прямом смысле по свердловскому, у него вода в салон сочилась, а сегодня сказал так себе, лужица)))
Всем привет, мы на аргазинском вдх были, там дождик малость покапал и все, отдохнули с палатками- такой драйв)))) Света вела себя как настоящий молодец, не капризила не истерила, все ее очень хвалили))))
Ань отдыхали семьями иль одни?
Энерджайзер, семьями, три семьи
Uma, я пчти жива. Утром голова была мутновата. Но не из-за адской смеси, а из-за недосыпа. Ну и ноги почти в кровь тоже не добавляют настроения. Спсибо тебе, друх, что уговорила пойти. Сто лет не плясала. В Лас-маргаритасе на НГ, наверное, последний раз. Старею. Надо набирать форму. Так что зови еще!!!
Мы вчера на Увильды уеъали. Там небольшой дождик был вчера и сегодня вечером. А вы тут такие ужасти про стихию пишете. Прям не верится.
Мы оставили ребенка на даче с бабушкой. Катерина ревела и просила взять ее с собой 🙁 муж был стоически тверд и все равно увез меня. А я хотела остаться до утра и спозаранку рвануть на работу. На обратном пути еще и в пробку жуткую попали на трссе. У меня родители от нас вместо положенных 1,5 часов добирались до горда 3,5. Спасибо моему мужу. Он домчал нас как обычно. Но страху я натерпелась...
Sofico, классная база по описанию....а мы в субботу выспались и поехали впервые на базу Малый Сунукль ,в интернете отзывов начиталась......ехали по интернет- распечатанному маршруту...приехали-сказали мест нет, ну думаем в другую попадем...в итоге выехали на нашу постоянную, через минут 10....блин надо было по трассе М5 ехать а мы через Кременкуль по узенькой дорожке ,по объездной дорожке! Там спокойно заселились..правда пришлось в трехместный, так как двухместных не было, накупались, шашлы жарили.....все довольные..только вчера домой возвращались достаточно долго..пробка блииин..)
Оксан, что за база? Хочу на след выхи съездить
Привет! Мы вернулись)
Отдохнули великолепно - 35 га территории, смешанный лес, чистейшее озеро и горы. Не хочу на море больше вообще)) если только океан посмотреть.
Бригита, я одна не поздравляла - с мальчишечкой!! Так рада за вас)
Терри-где были?
Энерджайзер, в санатории Юбилейный на оз. Банное. Башкирия.