Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 38 из 109
Опять воду отключили :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Вот когда мне убираться теперь :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Olga
А меня бесят нашие новые "соседи" по стоянке, машины большие БМВ Х5 и Ленд Крузер, не видела кто ездит на них, но паркуются так, что в результате наша машина влазит со скрипом и открыть дверь чтобы выйти из нее могу только я, муж уже не проходит по размеру. Написала гневные записки им.

моя соседка по стоянке на джипе вчера припарковалась так, что мне (а у меня место с краю) пришлось к ней близко-близко встать. И мужу выходить заранее. То припаркуется вкривь, мне опять же маневрировать приходится - я же не хочу, чтобы барсика задели другие машины, мимо проезжающие! И не боится меня, с моим небольшим стажем
bookmark
Liza Caddy, зачем руками? А джип для чего? 🙂
он привязывает машину к своей и оттаскивает?!
ай молодца! ржака. посмотрела бы на это!
Olga
А меня бесят нашие новые "соседи" по стоянке, машины большие БМВ Х5 и Ленд Крузер, не видела кто ездит на них, но паркуются так, что в результате наша машина влазит со скрипом и открыть дверь чтобы выйти из нее могу только я, муж уже не проходит по размеру. Написала гневные записки им.
  у нас сторож на стоянке всегда просит  переставить машину, если припаркуемся так, что соседям мешаем. Я первое время грешила. теперь ставлю аккуратно 🙂
Liza Caddy, у меня в контакте есть подобное видео))), это реально ржака))). посмотри, посмеешься), в тебе в личку пришлю))
А меня бесят люди, считающие, что на улице вполне можно сходить в  туалет!

Сегодня у нас под окнами мамочка высадила ребенка в туалет, плюс у нее старшая дочь, лет 16 оголила свою пятую точку  :uglystupid2: Я поставила их в известность, что у меня под окнами не общественный туалет, на что мне ответили: "так мы же не какаем!"  :uglystupid2: Ппц! Ну вот еще они под окнами кучу наложили  :tickedoff:
Кима,мда....сочувствую.Так-то у нас вообще хоть днем,хоть вечером,хоть у дома,хоть у дерева-постоянно писающих нетрезвых мальчиков обычно видно, до 16 и старше,как говорится...Хотя и трезвые,в принципе,не грешат...Меня дико раздражает.Могут просто идти мимо дома,подойти к стене и справить...Не важно,дверь ли подъездная рядом,или прям под окном первого этажа,балкона....А уж прятаться за одиноким деревом,пьяному нетрезвому-это вообще бессмысленно,мягко говоря.
Кима,T.O.,Все претензии к Юревичу. Ну куда людям, если приспичило? Не в штаны ведь. Туалеты бесплатные нужно расставлять. Сейчас даже платных не доищещься.
у меня детки иногда писают на улице
с садика забираешь с прогулки, идешь домой и вот так им приспичит, что терпеть не могут.
пару раз не дотерпели, теперь уж лучше в кустики решила, чем в штаны
н-да, если на то пошло, то в 50 метрах от моего дома есть туалет. И, на мой взгляд, детей нужно приучать с раннего детства, что на улице нужду не справляют. А уж взрослые - это за гранью моего понимания.
когда мне приходится ездить на маршрутке, я становлюсь мизантропом... ну почему нужно тааак громко разговаривать по телефону? причем обсуждать интимные проблемы? ну почему люди с утра едят чеснок-лук и не чистят потом зубы? или чистят и не помогает?....ненавижу людей... выйду из маршрутки и обратно люблю всех)
н-да
Кима,T.O.,Все претензии к Юревичу. Ну куда людям, если приспичило? Не в штаны ведь. Туалеты бесплатные нужно расставлять. Сейчас даже платных не доищещься.
+100
в нашем городе бесплатных/платных туалетов по пальцам одной руки сосчитать можно

Если нет общественных туалетов, туалетом становится любое более-менее подходящее место. Лучше неэстетично пописать, чем потом годами разгребать проблемы с мочевым пузырем.
Это еще ладно, писающие мужики, противно вот то, что руки потом не моют, да и вообще, не раздражает, но все же...они этими руками держат-трясут, а если не помыли, то потом все трогают...бррр

Испытываю небольшое раздражение, когда с инетом проблемы. Сейчас интерсвязь накрылась, пользуюсь "медленным", неочень как-то. Скорость люблю!
partizanka
ну почему люди с утра едят чеснок-лук и не чистят потом зубы? или чистят и не помогает?

еще давно обратиоа внимание, что у людей, которые по утрам не завтракают, чаще изо рта неприятный запах какой-то  :crazy2:
и не знаешь как сказать, но и нюхать не хочется  :не знаю:
Буква Ы,надо дать им печеньку))) пусть пожуют
Раздражает что выходные быстро пролетают...
partizanka,  поддерживаю. И зубы не почистят или кофА попьют, и еще так зееевааают, выдыхая. Вроде жевательную резинку давно изобрели, если уж совсем ничего не помогает.
partizanka
Буква Ы,надо дать им печеньку))) пусть пожуют
ну или, хотя бы!, пусть покурят. Хотя запашок тоже не из приятных, но лучше, чем как "у бобика в будке".
Ксюшенция
partizanka,  поддерживаю. И зубы не почистят или кофА попьют, и еще так зееевааают, выдыхая. Вроде жевательную резинку давно изобрели, если уж совсем ничего не помогает.
и сигаретку потом еще после нечищенных зубов и кофе... а после глоточек пива... вообще кайф)) только не тем, кто напротив сидит)
Про туалеты.
Сейчас столько возможностей дотерпеть до большого магазина, поликлиники, кинотетра, где можно сделать свои дела бесплатно. А можно зайти в любое кафе и попросится, полюбому за денюжку пустят.
Так что не обязательно животным уподоблятся!
У нас же сейчас диким считается попросится в туалет, чем на глазах у всех свою потребность справлять!
Вот как девочек воспитывать? Идем вместе, я только и успеваю, то загораживать собой такого "нуждающегося", то внимание переключать, чтобы не заметили!
Вот где эта административная ответственность за такое поведение? Почему не наказывают?!
Злая я, но реально хочется палку взять и повоспитывать!!!  :crazy2:
Amelly
н-да
+100
в нашем городе бесплатных/платных туалетов по пальцам одной руки сосчитать можно

Буква Ы
Если нет общественных туалетов, туалетом становится любое более-менее подходящее место. Лучше неэстетично пописать, чем потом годами разгребать проблемы с мочевым пузырем.

Т.е. справлять нужду где попало, вплоть до того, что выставляя свой голый з*д мне в окно - это нормально?! И ведь оправдание есть - для здоровья полезно, да Юревич виноват  :uglystupid2: :tickedoff:

Дочкинамама, тоже считаю, что можно дотерпеть. И детей к этому же приучить.
Дочкинамама
Про туалеты.
Сейчас столько возможностей дотерпеть до большого магазина, поликлиники, кинотетра, где можно сделать свои дела бесплатно. А можно зайти в любое кафе и попросится, полюбому за денюжку пустят.
Так что не обязательно животным уподоблятся!
У нас же сейчас диким считается попросится в туалет, чем на глазах у всех свою потребность справлять!
Вот как девочек воспитывать? Идем вместе, я только и успеваю, то загораживать собой такого "нуждающегося", то внимание переключать, чтобы не заметили!
Вот где эта административная ответственность за такое поведение? Почему не наказывают?!
Злая я, но реально хочется палку взять и повоспитывать!!!  :crazy2:
была у меня ситуация по юности - очень в туалет захотелось ( сори за такую подробность) на проспекте Ленина
по человечески прошла просится: пустите пожалуйста... выгнали меня отовсюду, когда хотела сделать все по-совести
пришлось сделать вид, что зашла попить кофе в кафе и без спросу сходить
вспоминается Питер, где на каждом шагу платный туалет и не надо унижаться и спрашивать : а можно ли к вам сюда зайти...
я не оправдываю писающих везде и всюду, меня они тоже очень раздражают, но больше меня раздражает абсолютно не обустроенный для пеших прогулок город...
Кима
Amelly
н-да
+100

Буква Ы

Т.е. справлять нужду где попало, вплоть до того, что выставляя свой голый з*д мне в окно - это нормально?! И ведь оправдание есть - для здоровья полезно, да Юревич виноват  :uglystupid2: :tickedoff:

Дочкинамама, тоже считаю, что можно дотерпеть. И детей к этому же приучить.
ну Ваша позиция всегда ясна, из крайности в крайность..
нет у нас в городе туалетов платных
и не будет
пИсать везде плохо, но еще хуже жить без туалетов
Amelly, при чем тут крайности. Я возмущена, что у меня прямо под окнами устроили общественный туалет. Хотела бы посмотреть на вашу реакцию, если бы у вас под окнами (или под дверью) его устроили, оправдываясь тем, что справляют всего лишь малую нужду.

Я, вроде, живу в том же городе, что и вы. И когда писала свой начальный пост, упомянула, что в 50 метрах туалет есть!
седня ребенок захотел в туалет в одном магазине в районе кировки. муж спросил есть ли у них туалет. продавец замялась а потом предложила отвести ре в подсобку в туалет, а мужу туда нельзя. к слову ре 3г. пошли они на улицу, уподобляться...
Кима
Amelly, при чем тут крайности. Я возмущена, что у меня прямо под окнами устроили общественный туалет. Хотела бы посмотреть на вашу реакцию, если бы у вас под окнами (или под дверью) его устроили, оправдываясь тем, что справляют всего лишь малую нужду.

Я, вроде, живу в том же городе, что и вы. И когда писала свой начальный пост, упомянула, что в 50 метрах туалет есть!
Вам очень повезло, что в 50 метрах туалет
а я платных туалетов вообще в нашем городе не наблюдаю
если правильно читали мои посты: я не оправдываю пИсающих везде и всюду, но больше меня раздражает наша власть, которая ориентировала город исключительно под удобный проезд от дома до работы, для удобства пешеходов в нашем городе нет ничего
Кима,у моих родителей бомжи под окном живут, выше уже рассказывала. Там не только писают и какают, но и сосиски жарят и занимаются прочими радостями жизни. Постоянные гонения ни к чему не привели. Прямо перед окнами помойка, засранная от и до. При этом в доме есть мусоропровод, но помойку сделали для соседних домов, но почему то рядом с нашим. Вот бомжики и тусуются: наш балкон - это их крыша, а кусты сирени - живая ограда от всего мира.

Я хожу в общ. туалеты в супермаркетах, поликлиниках и РК. Для ребенка у нас  прогулочные горшки в машине лежат, младше были, носили с собой в рюкзаке. Мне хватило того, как в детстве воспитатели устроили запрет на писание, когда ходили гулять (лень было водить ребенка у группу), пообещали мальчикам отрезать писюльки, а девочкам все зашить, чтобы никто никогда не смог писать (и мочевой пузырь лопнул!).

А вот вспомнила: самое противное и раздражительное - это использованные "затычки" и развернутые окровавленные прокладки в общественных раздевалках на пляже!!! Торчат по всему периметру, засунуты во все щели. Женщины, которые так делают, просто охренели (не знаю, за мат считается это слово  :не знаю🙂! Это и мерзко, и противно, и еще висит по сторонам, еще задеть случайно можно. Вообще, бесят, если свои "использованные дела" оставляют в общественных туалетах "наружу" - лень свернуть как-то или прикрыть мусором!
Буква Ы
А вот вспомнила: самое противное и раздражительное - это использованные "затычки" и развернутые окровавленные прокладки в общественных раздевалках на пляже!!! Торчат по всему периметру, засунуты во все щели. Женщины, которые так делают, просто охренели! Это и мерзко, и противно, и еще висит по сторонам, еще задеть случайно можно. Вообще, бесят, сели свои "использованые дела" оставляют в общественных туалетах "наружу" - лень свернуть как-то или прикрыть мусором!

Точно! При чем мусорный бак в 1.5 метрах от раздевалки!!!
Вот тут точно и руки бы поотрывала, и писульки позашивала! Вот не лень засовывать, а выкинуть лень в мусорку!!!
Дочкинамама, а психология какая-то должна быть: вот вытаскиваю это из себя и прикрепляю - любуйтесь все!!!  :crazy2:

А еще раздражают люди, которые публично кушают козявки и грызут ногти (сплевывают при этом "откусы"😉. Видимо забываются, что их видят.  :lol:
ой девочки. я к вам в раздражалку по поводу писающих где попало взрослых. это ж ужас
у нас тут год назад будочку охраны парковки незаконно поставили. вот как-то 1 бесстрашный или бессмертный уж не знаю какой он подходит вечером к мужу со словами - плати! ну муж же у меня не разговорчивый. достал железную палочку, замахнулся. потом по будке пару раз, стекла им пересчитал со словами - пропадет чего из машины, или колесики случайно уйдут - ох не поздоровится. потом еще и старшего их выцепил несколькими днями позже, благо бегает их старший быстро. муж с палочкой в руках не догнал. в общем сразу как-то у нас нелюбовь пошла
тут смотрю - писает охранник у нас на мусорные баки. блиииииииииииин. вот козел. я ребенка туда посылаю мусор выкидывать, чтоб мусоропровод не забивать, у нас все же 2-й этаж. получается сынок в его испражнения наступать должен?
короче пошла я цивильным путем - через районную администрацию и ментов. приехали с краном, эвакуировали будочку 😀
вот обидно то, что наша директор ТСЖ 500 заяв написала везде-везде, что незаконно, мол уберите.
почему, если нет знакомых - то можно хоть записаться и заораться? тоже бесит настоящая власть в городе. ничего никто не хочет. вот если ты меня знаешь и хорошо относишься - тогда да. а если просто так - то будь хоть все кругом правы, но властные чины даже пальцем не шевельнут. обидно. 
Liza Caddy, при чем тут город? Во всей стране так. Все решается только через близкие знакомства. Закон и на чьей стороне правда, никого не волнует.
Кима

у нас тоже любители пива и прочая молодежь любят устраивать туалет под окнами..это поймет только тот, под чьими окнами хоть раз испражнялись.. тут уж точно в любую крайность кинешься, лишь бы не просыпаться летним утром под запах чужого писинья или каканья. и ведь ходят не только дети, а взрослые парни, девушки!!!!! однажды одной такой особе я высыпала на голову стакан муки - не сдержалась - настолько бесит! стою на кухне, готовлю чтото вкусное , слышу хохот под окном, ну ясное дело нужду справить присели, вот и посыпала мукой. ну а что я тоже не заметила, что тут люди.. :tickedoff: :tickedoff:
ребенку правда позволяю иногда, если уж невмоготу совсем, но ни в коем случае ни под чьими-то окнами, ни хоть чуть обозреваемом месте. если терпится еще бегом несемся искать магазин, РК вобщем где туалет есть. да он и сам несогласен делать дело под кустом
Мои родители живут на 2 этаже. Там одна алкашня тусуется. Уж пожалели что тут кв.купили. Под окнами ходят, хотя, чуть дальше есть рощица. Ну сходи там, нет надо под окнами. И что самое интересное, на 1 этаже находится ЖЭК. Родители терпели, терпели. Ну и пошла в ЖЭК просить, чтоб кустики срезали. На том и порешили. Срезали не все кусты, а сделали их редкими. И красота и благодать стала.
н-да, да у нас тоже кустики под окнами проредили)) такой красивущий куст сирени срубили((( одно успокаивает - нечем зад прикрыть теперь писунам
А меня жесть как раздражают курильщики на вокзале. Стоишь ждешь автобус с ребенком, а они все дымят кругом.
А как вам такая картинка- стадо коз, гуляющее на детской площадке?  Вот уж детки и их родители порадуются увидя продукты их жизнедеятельности, а если еще и наступят! Живу на Звенигородской, картину сельской пасторали наблюдаю в окно, пастуха не вижу, а то с балкона пару ласковых отпустила в его адрес. :tickedoff:
Вот щас смотрю из окна, свалка полнейшая. Машина приехала и уехала. Так и не забрала мусор. А всё только потому, что есть дебилы-владельцы иномарок, которые ставят напротив мус.баков. Вот только отъехала иномарка. А нам с этим мусором ещё сутки жить. Машина мус.снова не приедет.
Этот беспредел находится рядом с домом 10-ый Лобинский пер. д. 3. Все иномарки их.
н-да, да, у нас такая же ерунда во дворе. и не обязательно иномарки
А меня бесят те идиоты водители,которые на нашей стоянке у дома. У нас такой аппендикс,где могут разместиться четыре машины,ну и еще стояночка. Так вот,все кто живет в нашем доме ставят машины так,что бы другие могли проехать туда или обратно,но пришлые автолюбители могут бросить машину как угодно и не въедешь и хуже всего,не выедешь. Я днем дочку забираю из школы и приходится на стоянку ехать,а потом с нее минут 10-15 пешком идти,тк какой нибудь дЭбил кинул машину как захотела его левая нога. А потом.если нужно,опять на стоянку тащиться. Вот ближний свет. Меня так и подмывает сделать чего нибудь гаденькое таким автолюбителям. И еще родители,к=е приезжают в детский сад. То же самое.Не проедешь и машину не поставишь.