7 октября 2012, 07:43
Опять воду отключили :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Вот когда мне убираться теперь :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Вот когда мне убираться теперь :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Olga
А меня бесят нашие новые "соседи" по стоянке, машины большие БМВ Х5 и Ленд Крузер, не видела кто ездит на них, но паркуются так, что в результате наша машина влазит со скрипом и открыть дверь чтобы выйти из нее могу только я, муж уже не проходит по размеру. Написала гневные записки им.
bookmarkон привязывает машину к своей и оттаскивает?!
Liza Caddy, зачем руками? А джип для чего? 🙂
Olgaу нас сторож на стоянке всегда просит переставить машину, если припаркуемся так, что соседям мешаем. Я первое время грешила. теперь ставлю аккуратно 🙂
А меня бесят нашие новые "соседи" по стоянке, машины большие БМВ Х5 и Ленд Крузер, не видела кто ездит на них, но паркуются так, что в результате наша машина влазит со скрипом и открыть дверь чтобы выйти из нее могу только я, муж уже не проходит по размеру. Написала гневные записки им.
н-да+100
Кима,T.O.,Все претензии к Юревичу. Ну куда людям, если приспичило? Не в штаны ведь. Туалеты бесплатные нужно расставлять. Сейчас даже платных не доищещься.
partizanka
ну почему люди с утра едят чеснок-лук и не чистят потом зубы? или чистят и не помогает?
partizankaну или, хотя бы!, пусть покурят. Хотя запашок тоже не из приятных, но лучше, чем как "у бобика в будке".
Буква Ы,надо дать им печеньку))) пусть пожуют
Ксюшенцияи сигаретку потом еще после нечищенных зубов и кофе... а после глоточек пива... вообще кайф)) только не тем, кто напротив сидит)
partizanka, поддерживаю. И зубы не почистят или кофА попьют, и еще так зееевааают, выдыхая. Вроде жевательную резинку давно изобрели, если уж совсем ничего не помогает.
Amellyн-да+100
Кима,T.O.,Все претензии к Юревичу. Ну куда людям, если приспичило? Не в штаны ведь. Туалеты бесплатные нужно расставлять. Сейчас даже платных не доищещься.
в нашем городе бесплатных/платных туалетов по пальцам одной руки сосчитать можно
Буква Ы
Если нет общественных туалетов, туалетом становится любое более-менее подходящее место. Лучше неэстетично пописать, чем потом годами разгребать проблемы с мочевым пузырем.
Дочкинамамабыла у меня ситуация по юности - очень в туалет захотелось ( сори за такую подробность) на проспекте Ленина
Про туалеты.
Сейчас столько возможностей дотерпеть до большого магазина, поликлиники, кинотетра, где можно сделать свои дела бесплатно. А можно зайти в любое кафе и попросится, полюбому за денюжку пустят.
Так что не обязательно животным уподоблятся!
У нас же сейчас диким считается попросится в туалет, чем на глазах у всех свою потребность справлять!
Вот как девочек воспитывать? Идем вместе, я только и успеваю, то загораживать собой такого "нуждающегося", то внимание переключать, чтобы не заметили!
Вот где эта административная ответственность за такое поведение? Почему не наказывают?!
Злая я, но реально хочется палку взять и повоспитывать!!! :crazy2:
Киману Ваша позиция всегда ясна, из крайности в крайность..Amellyн-да+100
в нашем городе бесплатных/платных туалетов по пальцам одной руки сосчитать можноБуква Ы
Если нет общественных туалетов, туалетом становится любое более-менее подходящее место. Лучше неэстетично пописать, чем потом годами разгребать проблемы с мочевым пузырем.
Т.е. справлять нужду где попало, вплоть до того, что выставляя свой голый з*д мне в окно - это нормально?! И ведь оправдание есть - для здоровья полезно, да Юревич виноват :uglystupid2: :tickedoff:
Дочкинамама, тоже считаю, что можно дотерпеть. И детей к этому же приучить.
КимаВам очень повезло, что в 50 метрах туалет
Amelly, при чем тут крайности. Я возмущена, что у меня прямо под окнами устроили общественный туалет. Хотела бы посмотреть на вашу реакцию, если бы у вас под окнами (или под дверью) его устроили, оправдываясь тем, что справляют всего лишь малую нужду.
Я, вроде, живу в том же городе, что и вы. И когда писала свой начальный пост, упомянула, что в 50 метрах туалет есть!
Буква Ы
А вот вспомнила: самое противное и раздражительное - это использованные "затычки" и развернутые окровавленные прокладки в общественных раздевалках на пляже!!! Торчат по всему периметру, засунуты во все щели. Женщины, которые так делают, просто охренели! Это и мерзко, и противно, и еще висит по сторонам, еще задеть случайно можно. Вообще, бесят, сели свои "использованые дела" оставляют в общественных туалетах "наружу" - лень свернуть как-то или прикрыть мусором!
Кимау нас тоже любители пива и прочая молодежь любят устраивать туалет под окнами..это поймет только тот, под чьими окнами хоть раз испражнялись.. тут уж точно в любую крайность кинешься, лишь бы не просыпаться летним утром под запах чужого писинья или каканья. и ведь ходят не только дети, а взрослые парни, девушки!!!!! однажды одной такой особе я высыпала на голову стакан муки - не сдержалась - настолько бесит! стою на кухне, готовлю чтото вкусное , слышу хохот под окном, ну ясное дело нужду справить присели, вот и посыпала мукой. ну а что я тоже не заметила, что тут люди.. :tickedoff: :tickedoff:
Amelly, при чем тут крайности. Я возмущена, что у меня прямо под окнами устроили общественный туалет. Хотела бы посмотреть на вашу реакцию, если бы у вас под окнами (или под дверью) его устроили, оправдываясь тем, что справляют всего лишь малую нужду.
Я, вроде, живу в том же городе, что и вы. И когда писала свой начальный пост, упомянула, что в 50 метрах туалет есть!