Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 40 из 109
Jun
стрелка
Jun, ой, а Вы не боитесь такая явства покупать у бабушек???
не дай Б, какую поганку проглядят и замаринуют!?...

с рук вообще у незнакомых страшновато покупать... да и фик знает где они их собирают...

помнится отдыхая в деревне о бабули, соседки-бабки собирали грибы-ягоды на кладбище и продавали их горожанам (а на кладбище почему-то ягодок-грибочков пруд-пруди растет)...
вот после "волоса" отпало желание у бабулек покупать((( Сегодня проходила мимо них, увидела, как они давали попробовать грибы из баночки покупательнице - доставали их прямо пальцами... бе-е-е

А я про семечки байку слышала. Что они в теплых семечках больные ноги греют (суставы прогревают) - а потом их на продажу.  :lol:
Может не все, конечно, нечистоплотные, но, если что случится, где концы искать?
у знакомой бабуля на продажу заготавливала всякое типа хреновины. чтоб доход больше был помидоры собирала те что продавцы рынков выбрасывали как не гожие к продаже. даже мысли не возникает подойти и купить что-то...
хи😉))у нас около работы, под окном вырос прошлым летом сам по себе кабачок. Видно семечко с землей попало, а мож с мусорки надуло - не важно. Само растение в земле, в газоне и тоько один плод на нем завязался и лежал он прямо под окном у нас, уже на асфальте. Каждая собачка утром проходила и кабачок наш поливала. Приличный такой размером вырос. И вот рос он рос, рос себе и бац - утром приходим на работу, а нету😉))
И вот все я думала, на какой же остановкеего продали как "со своего огорода".
Пеппи Длинныйчулок, жесть......

У нас под окном, кстати, помидоры растут, там же цветы, красная смородина и вишня)), всё бабушки местные =)).
стрелка, прочитала аж саму злость взяла...капец...не знаю что бы я сделала на вашем месте..точно бы непобрезговала какашки собачьи нашла и по стеклу палкой размазала. много таких долбонатиков в нашем городе!
Про бабулек верно подмеченно, что и говорить очень опасно связываться, а если не опасно так брезгливо.
Одну бабублю знаю тоже торгует и со своего огорода и зимой заготовки. Так вот варенье она продает , которое подкисло или забродило, ну короче испортилось.
Перекипятит разок и на продажу, вот так вот.
Пломбир, а как варенье может забродить?
Не вареное, засахаренное, да, может. А вот с именно варенье. :не знаю: Неужели она сама себе враг и не варит для продажи? Сильно сомневаюсь. :не знаю:
babochka,забродить? легко
в жаре стоит. например бабушки любят трехлитровки хранить под плитой. той которая старая. на ножках еще🙂)))))
Liza Caddy
babochka,забродить? легко
в жаре стоит. например бабушки любят трехлитровки хранить под плитой. той которая старая. на ножках еще🙂)))))

ага... деревенские потом бражку ставят на нем)))) и самогон варят... бее...
еще некоторые бабушки человеческим "навозом" поливают грядки, типа хорошо растет с него. и потом продают. фуууу.... я это написала да?
прямо под окнами у нас вдоль Кашириных, где все выгуливают своих собак на газонах выросли шампиньоны. добрая бабушка их собрала и гдето продала. мало того что в бучках-харчках-ссанках они выросли еще и выхлопы со свинцам-ртутью-кадмием.
девочки, я вот поражаюсь - столько людей брезгующих покупать у бабок, но ведь этих бабулек тьма... и с каждым сезоном их все больше - значит спрос есть...
Forever,я хочу взять пару уроков езды задком (как МЭТР в мультике говорил))))
partizanka, ага )))
partizanka, я не знаю есть ли такие специальные курсы, знаю только про курсы на льду), наверное, только специально так ездить по-больше практиковаться).
Forever, наверное, буду ездить по этому пути и буду просить м.... припарковать свой автомобиль неправильно... глядишь, пару фонарей разобью и научусь))) соррь за оффтоп))
раздражают "принципиальные" люди... у них какие-то свои принципы...
за родником после 22 часов начинается экстремальное вождение. там на площадке задком, и дрифтуют, и по всякому экстремальному водят.
booMoM,там за Родником есть так называемый бмв-гараж. Вот это они скорее всего.
Тан4ик
н-да, да, у нас такая же ерунда во дворе. и не обязательно иномарки
Вот у нас одни иномарки. Простые машины в сторонке.
Кошелёчкина
У меня папа распечатывал бумажку вот с такой картинкой и под дворники подкладывал. С подписью типа в другой раз будет так с твоей.

Кто как борется. Наша дворничиха боролась с теми, что ставят авто напротив мус баков таким методом. Ставила на капоты пакеты с мусором. Время шло. И вдруг смотрю как то раз, все мус баки перевёрнуты, мусор реально разбросан. С тех пор пакеты не ставит. А жаль...Пакеты я б с удовольствием водителям на головы поставила б. Если б в ответ не получила.
н-да,странно. а как утром подъезжает мусорка? машины припаркованы так, что мусорка может подъехать? или они и ей мешают?
н-да
Кошелёчкина
У меня папа распечатывал бумажку вот с такой картинкой и под дворники подкладывал. С подписью типа в другой раз будет так с твоей.

Кто как борется. Наша дворничиха боролась с теми, что ставят авто напротив мус баков таким методом. Ставила на капоты пакеты с мусором. Время шло. И вдруг смотрю как то раз, все мус баки перевёрнуты, мусор реально разбросан. С тех пор пакеты не ставит. А жаль...Пакеты я б с удовольствием водителям на головы поставила б. Если б в ответ не получила.
В Парковом схожая ситуация с мусоркой
только у нас есть форум, где мы все можем общаться
жители приняли хорошее решение - они сфотографировали ту иномарку, которая перекрывает поезд мусоровозу, выложили номера на форуме, а потом распечатали фото с определенным текстом и расклеяли это объявление по всем подъездам
помогло...
Liza Caddy,А вот в том то и дело, что мусорка приехала и уехала, так и не забрав мусор.
Amelly,О, идея! Надо бы также.
Amelly, дайте ссылочку на форум паркового, плиз... вчера забрала квитанции за квартиру там и тихонько офигела от цены за отопление 1250 рубликов за 23 кв.м....
безумно раздражает дурдом на дорогах утром
светофор не работает перекресток Чичерина - Пр. Победы
проехали 1 раз - ничео, проехали второй. муж нас высадил, поехал через него в третий раз - там уже авария
ну так то предсказуемо. перекресток оживленный. дорога широкая, трамваи еще ездят
вот что за дебилизм? почему светофор не работает? вчера не работал Кашириных-Чичерина. тоже авария вечером была🙁(((((
Liza Caddy, на Чичерина /Кашириных тоже не работает светофор который день уже... ужасть... бесит уже
стрелка,да? я только вчера заметила. наверно потому, что вчера там авария была🙁((((( дурдом устроили какой-то с этим ремонтом дорог. люди страдают. всем пофигу.
ведь могут пострадать не только машины, но и пешеходы🙁(((((
вы же знаете, что будете отключать светофор - поставьте полицая
вчера когда там уже столкнулись там приехал регулировщик и встал разруливать движение на Кашириных-Чичерина :uglystupid2: а вот сразу то никак....
у нас авария в 8 утра случилась. авария стоит. даже полицаи еще не приехали. регулировщика так и не поставили - ходите как хотите и едьте как хотите. всем фиолетово🙁((((
стрелка
Liza Caddy, на Чичерина /Кашириных тоже не работает светофор который день уже... ужасть... бесит уже

аааа, так вот почему на 40 лет Победы все стояли к Бр.Кашириных! А я, как умная Маша, поехала через С.Юлаева. Подъезжаю - там тоже толпа машин. Но хоть ехали.
Тан4ик
стрелка

аааа, так вот почему на 40 лет Победы все стояли к Бр.Кашириных! А я, как умная Маша, поехала через С.Юлаева. Подъезжаю - там тоже толпа машин. Но хоть ехали.

о, да! со второстепенки (с Чичерина) там вообще хаос в час пик... бедные пешики, из-за авто их многие не видят просто...
Хде блюстители правопорядка, плин??? почему регулировщика не поставят???
Шелена
Amelly, дайте ссылочку на форум паркового, плиз... вчера забрала квитанции за квартиру там и тихонько офигела от цены за отопление 1250 рубликов за 23 кв.м....
http://p***arki74.ru/forum/
Тан4ик,у меня муж в эту пробку попал в 8 утра((((

стрелка,и я про то же. регулировщика нет. авария на каждом перекрестке. всем по барабану
видимо ждут когда будет наезд на пешехода((((((((
ТТТ
Регулировщиков поставили на оба перекрестка! Я в "Молнию"ехала, еще не было никого, а назад возвращалась-УРА! Стоят, домой невредимая вернулась.
на@таша
Регулировщиков поставили на оба перекрестка! Я в "Молнию"ехала, еще не было никого, а назад возвращалась-УРА! Стоят, домой невредимая вернулась.

а в час пик давите спокойненько друг друга... по утрам и вечерам езжу ни разу регуляра не видела, а все ведь с утра торопятся... со светофорами-то нарушают, а тут вообще поубивать друг друга готовы...
стрелка, согласна! Я пока в магаз ехала, думала описаюсь от страха, подрезают, не пропускают да еще и жмутся  :tickedoff:
на@таша
урааааааааааа! можно идти на улицу и переходить дорогу!
Liza Caddy,Только осторожнее! Сама видела, что несмотря на регулировщика, лихачи находятся из числа тех, кто видимо привык на "красный" летать :uglystupid2:
Нокаут за мусор на проезжей части

Любопытный случай зафиксировала камера видеорегистратора на одной из оживленных улиц Челябинска. На видео, которое набрало не мало просмотров на Youtube, отчетливо видно, как возмущенный мужчина наказывает невоспитанного молодого человека.

Инцидент произошел несколько дней назад на улице Сони Кривой. Все началось с того, что пассажир KIA нагло выставил пустую бутылку из-под пива прямо на проезжую часть. Данное действие возмутило автора ролика. Тогда он нажал на гудок, тем самым, выразив свое возмущение. Однако некультурный юноша лишь бросил пронзительный взгляд в сторону водителя.

Далее картина разворачивлась следующим образом: возмущенный автовладелец продолжил движение за автомобилем с нарушителями. Однако последние через некоторое время резко перестроились в другой ряд и скрылись в потоке. Но это еще не все. Через пару минут перед автомобилем с видеорегистатором появился тот самый парень, оставивший бутылку прямо на проезжей части. Вульгарными жестами он позвал водителя к себе.

Мужчина оказался не из робких. Выйдя из автомобиля, он нанес сокрущающий удар, после которого противник уже не смог оказать должного сопротивления. Затем последовало еще несколько ударов. Итог встречи: невежа в техническом нокауте.
Видео: http://autochel.ru/text/newsline_auto/574791.html#video
Naddinka,Я понимаю, что руки распускать нельзя, но я за мужика.
Много всякого происходит. К примеру: мы остановились на красный свет. Уже и красный заканчивается, пора ехать и нарисовались два дохлых парня и стали так неспешно переходить дорогу. А это было на Комарова. Уже зелёный, А они так вальяжно идут, не торопясь. Соседняя звук подала, мол быстрей давайте, а те средний палец показали. Ну и вышел водитель, красный как рак. Ну думаю, щас убьёт на фиг. Один удрал быстро, второго успел схватить, и в ухо вмазал. А про себя думаю, рада за мужика, что дал тому и в тоже время за мужика и переживаю. Вот из за этих придурков мужик может и сесть. Но всё обошлось. Пешеходы вырвали парня. Мужик судя, по лицу довольный поехал дальше. Агрессию выдал...