Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 42 из 109
booMoM
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rw-g3PObEpM
про собачьи какахи. ненормативная лексика. в конце самый прикол.
:-D :mrgreen:
booMoM

Так и надо)))
Солнышко
Аня-anya
Forever
Когда включают поворотник, всегда пропускаю, когда выезжают из дворов или с заправки тоже, а то они стоят бедные и никто их не пускает.
я вот таких тоже всегда пропускаю. и причем не редкость такая ситуация - стоишь пропускаешь кого-то, а сзади  ну иссигналяться все, изморгаются...и никому ведь мысли не придет -  может эта девушка вообще первый раз с парковки выезжает.. все когда то начинали и корявили на дорогах

я вот далеко не первый раз))), но сегодня 4 минуты!!!!!!!!!! стояла, прежде, чем выехать налево со стоянки. Наша улица превратилась просто в проспект какой-то(((

Калинина тоже в проспект превратилась :-|, вернее дорога больше не стала, а народу почему-то ну оочень много (я про отрезок от Кирова до Набережной)
Из последних раздражалок - девушка из кадрового агентства. Ррррррр Позвонили, пригласили меня на собеседование, назначили дату и время. Прихожу. Две двери: одна металлическая- открыта, следом за ней- обычная со стеклом- закрыта. Сквозь стекло вижу помещение, там сидит девушка, что-то делает на компьютере. Подняла взгляд на меня, опять уткнулась в комп. Я сделала шаг назад, начала глазами искать звонок на двери, его нет. Я еще раз "подергала" ручку с мыслью, что я даже дверь открыть не могу. Но дверь закрыта. На меня ноль реакции. Через минуту из другой комнаты появляется другая девушка. Открывает мне дверь ключом, радостно спрашивает: вы на собеседование. На тот момент у меня уже было желание повернуться и уйти. А дальше интересней. Показывает мне вешалку, где можно повесить плащ- крючки все заняты, при этом в офисе всего 3 сотрудника и я. Я с трудом пристраиваю свой плащ, прохожу в кабинет. Начинается собеседование. Мое резюме не распечатано, она ищет его в компьютере. Ура, находит. Бегло рассказывает про потенциального работодателя, а потом задает потрясающий вопрос: расскажите о себе. Я уточняю, что именно она хочет услышать: мои профессиональные навыки/достижения или о моих качествах/характере и т.д. Ответ отличный: ну вообще расскажите... Начинаю рассказ на тему "ну вообще про себя" и реально понимаю, что она меня не слушает, а переписывается в аське ... Закончив рассказ, я замолкаю, а она никак не реагирует на это, спустя какое-то время оторвавшись от аськи, задает абсолютно общие вопросы и снова возвращается к общению в аське и еще параллельно отвечает на смс-ки...  За 40 минут собеседования глаза она на меня подняла всего пару раз. Ни о какой оценке позы, жестов, мимики вообще речи не идет, хотя про это рассказывают в первую очередь всем менеджерам по персоналу. Продемонстрировала полное неуважение к человеку. Жуть. Вышла я с радостью, пожалела, что потратила свое время и удивилась, что вполне солидная компания доверила вот таким не профессионалам подбор персонала.   
малек, для меня эта ситуация-руководство к действию!
"Выходите" на руководителя компании и заявляете о том, что имели честь проходить собеседование на такую-то вакансию, вкратце излагаете то, что описали выше и предлагаете встретиться непосредственно с представителем интересующей вас компании!

Успеха вам!
малёк,мне кажется это такая тактика-типо проверка кандидата на стрессоустойчивость
4you, у меня когда-то был случай один в один.
Там тоже были две совершенно безразличные девушки, хотя одна из них, проявила ко мне чисто женский интерес  🙂
Как только я вышла и села в машину, набрала директору предприятия, он оказался на месте, поехала в офис, битый час обсуждали деятельность, но в итоге я передумала :смеется:
С директором этим до сих пор общаемся 🙂
Хорошего дня вам девочки! Без раздражалок!  :рай:
Mimilli
Хорошего дня вам девочки! Без раздражалок!  :рай:

и тебе :smitten:

Рано встаете, мадам)).
booMoM

:mrgreen:Жестко конечно, но когда видишь что на территории школы собаководы с радостью наблюдают за испражнениями своих питомцев, у меня появляется желание сделать что то подобное. :knuppel2:
вот как раз только что случай из жизни, так сказать...
Утро. Жилой район. Парковка. У собачницы радость - ее питомец сделал свои дела и та от радости подхватила псинку на руки и с поцелуями направилась в сторону своего ареала. В неск метрах от происходящего дворничиха метет старается, выгребает урны ну и проч.
Выхожу из машины и слышу их начавшийся диалог (на повышенных тонах):
-уберите свое Г (опущу некоторые выражения)!
-ЭТО - не моё!
- а чьё???
-твоё! тебе за это деньги платят!!!
и дальше понеслась ненормативная лексика...
важная собачница невозмутимо удалилась, а дворничиха, пообещала все это размазать ей на машине (видимо др др они знают)))...
вообще меня это также, наверное, как дворничиху разозлило, т.к. собачка в аккурат на тротуаре свои дела сделала,а не воспитанность, хамство и тупость собачницы повергли в шок, меня не особо смутил даже отборный мат дворничихи в этой ситуации...
печально и противно
Ну и это там же )))

[flash=640,360]http://www.youtube.com/v/OA2Va-oDvyY[/flash]
4you
малёк,мне кажется это такая тактика-типо проверка кандидата на стрессоустойчивость
И где же грань между самоуважением и желанием пройти подобную проверку?
Naddinka
Ну и это там же )))

[flash=640,360]http://www.youtube.com/v/OA2Va-oDvyY[/flash]
Вот так нужно всех собачников мазать! ))) Хотя, это опасно для жизни. (((
Ставропольчанка
booMoM

Так и надо)))
  :2funny: :2funny: :-D  да уж - поучительные ролики)))))))причем во всех таких, подобных роликах - главные герои кричат "Камеру убери!" видать понимают свой косяк)))))))))) или это рефлекторный отввет, не знают как оправдаться
почему-то нет комментариев владельцев животных. хотелось бы их мнение услышать .
на@таша
почему-то нет комментариев владельцев животных. хотелось бы их мнение услышать .

ооо, реакция предсказуема...
однажды темки были, кде собаки кусали и нападали на взрослых и детей, так пострадавшие еще и виноваты у них оказались - темки закрыли модераторы... так что и здесь думаю, в основном все будет также...
У меня собака, я бы убирала с удовольствием, только куда потом??? Домой? А до мусорки утром страшно /у нас там очень темно/. Хотя буду стараться  :ой засмущали:. Вот честно, не хожу с собакой во дворе, хожу за дом, подальше/ даже утром в 5-30 не хожу во дворе/.
У нас рулон пакетиков из 500 шт. лежит на видном месте, идем на улицу, прихватываем экземплярчик. Если что-то остаётся на тротуаре (уже и не припомню, когда такое было) или видном месте, в пакетик и на мусорку, если в зарослях, куда пробраться проблематично и фиг что там найдешь  🙂 , то оставляем.
bookmark
У нас рулон пакетиков из 500 шт. лежит на видном месте, идем на улицу, прихватываем экземплярчик. Если что-то остаётся на тротуаре (уже и не припомню, когда такое было) или видном месте, в пакетик и на мусорку, если в зарослях, куда пробраться проблематично и фиг что там найдешь  🙂 , то оставляем.
:mrgreen:
побольше бы нам таких как Вы 🙂
Amelly
bookmark
:mrgreen:
побольше бы нам таких как Вы 🙂
восхищаюсь, ибо таких как Вы - Марина, я встречаю впервые...
у нас во вдоре даже пара знаменитостей живет общероссийского, а может и даже международ масштаба, но за своими собачками они не убирают... один из них -человек искусства, культуры и все такое прочие...
Mimilli
малек, для меня эта ситуация-руководство к действию!
"Выходите" на руководителя компании и заявляете о том, что имели честь проходить собеседование на такую-то вакансию, вкратце излагаете то, что описали выше и предлагаете встретиться непосредственно с представителем интересующей вас компании!

Успеха вам!

только обычно га первом собеседовании в КА работодатель неизвестен... может быть только в общих чертах понятно- сфера деят-ти, р-р итд..
они ж посредники.. им нужно свой % заработать...
КА, кстати, даже самые крутые в городе ведут себя зачастую крайне неприлично по отношению к работодателям.. найдя достойного кандидата, они его продают и продают бесконечно...
сначала у одной комп-и получат %,  пройдет пару мес ( те как только испыт срок закончится) начинают предлагать только что трудоустроенному кандидату следующие вакансии.....
Раздражает, нет...НЕНАВИЖУ-людей алчных, жадных и всегда гребущих только под себя и прикрывающих свою ...опу!
Amelly, стрелка, как ни странно, но те собачники (точнее, собачницы) с которыми мы часто пересекаемся на прогулке, делают так же, мода, что ли, у нас тут такая 🙂
bookmark
Amelly, стрелка, как ни странно, но те собачники (точнее, собачницы) с которыми мы часто пересекаемся на прогулке, делают так же, мода, что ли, у нас тут такая 🙂

:mrgreen:ну видимо, это заразительно)))...
тоже что ль собаку завести??!! :roll:!... показать пример др собачникам, может сработает...
bookmark,какая у вас хорошая мода)))

А у нас все с точностью да наоборот((( Есть во дворе баскетбольная площадка огороженная и закрывающаяся. Так вот наши местные "любители животных" приспособили эту площадку под выгул собак!!! Загоняют туда и дверь закрывают - справились, блин :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Причем лес у нас за домом начинается, ну что сложно хотя бы в лес отвести? На что мужу один раз ответили, что видите ли в лесу клещи!!!А с...ть на детской баскетбольной площадке нормально!!! Когда муж с этим любителем животных ругался его собачка (маленькая такая овчарка) как раз дела свои сделала!!!! МУж заставил убирать за собакой!!!Тот любитель чуть ли не с кулаками полез на мужа!!! УЖе просто все мужчины подключились, кто с детками гулял. Заставили убрать!!! Тот правда взял и ногой к забору это все дело спихнул!!!Фу!!!
стрелка, но я честно не первая начала, вышли на прогулку первый раз летом и повстречали будущего приятеля по играм и хозяйку его с мешочком наготове 🙂
стрелка
bookmark

тоже что ль собаку завести??!! :roll:!... показать пример др собачникам, может сработает...

Обычно: плохой пример заразителен. Так что пусть одним "какающим" существом будет меньше. 😉
bookmark, Видимо и из этого правила есть исключение: ВЫ (Вашу исключительность  каждый на форуме подтвердит) 🙂
bookmark
стрелка, но я честно не первая начала, вышли на прогулку первый раз летом и повстречали будущего приятеля по играм и хозяйку его с мешочком наготове 🙂

вооот...  это - пример другим...

ПС: в Европе (на Майорке на днях была)ивон на улице на каждом перекрестке стоят такие урны - вверху рулон с мешочками, потом перчатки одноразовые и внизу урна для собранных "собачьих дел"... специально постояла рядом с этой урной-какахоприемником - никакого запаха, лишь аромат лимона, видимо пакетики ароматизированные...

вот бы у нас так... только такое у нас опасно устанавливать - разворотят да вонь стоять будет...
стрелка, у нас точно разворотят.
И с площадками для собак у нас всё очень и очень плохо. Я вообще ни одной в жизни не видела. Благо, у нас около дома есть пустырь, огороженный кустами да деревьями, там обычно и гуляем. Но плохо, что он никаким заборчиком не огорожен, собаку с поводка не спустишь всё равно, она у нас вечно несётся приветствовать всех мимо идущих, а некоторые пугаются (скотч-терьер, если что, не овчарка и не бультерьер).
Дочкинамама
стрелка
bookmark

Обычно: плохой пример заразителен. Так что пусть одним "какающим" существом будет меньше. 😉

вот тебе и раз :-|...
ну спасибо :sad:
Дочкинамама, собачницей я конечно вряд ли стану (а тем более собачницей-засранкой), но не по причине дурного заразительного примера, а потому что в семье аллергики...
Возле нашего старого дома была площадка для собак. На ней и всякие были аттракционы собачьи. Счас уже снесли, наверно
А я вообще против животных дома - считаю это просто издевательством над ними, плюс всякие болячки, которые можно от них подцепить. Ограничивать свободу животному в угоду собственных интересов - верх эгоизма! И не надо мне говорить про то, что есть "домашние" породы. Да, но когда эта "домашняя" порода (пусть даже "карманный" вариант псинки) живет в большом доме с большим двором, где ее свобода ограничена по минимуму.
стрелка
Дочкинамама
стрелка
bookmark

вот тебе и раз :-|...
ну спасибо :sad:

стрелка
Дочкинамама, собачницей я конечно вряд ли стану (а тем более собачницей-засранкой), но не по причине дурного заразительного примера, а потому что в семье аллергики...

Обиделись? - даже не подумала, что могу задеть. Прошу прощения.

Просто посмотришь в окно, а там даже тротуаров нет в микрорайоне , и дети в школу по грязи шлёпают. Так история, что в том же городе кто-то может выгуливать собачек с пакетиками для каках - прямо как сказка не про нашу жизнь.
Во двор выдейшь - а собачки углы на детской песочницы помечают! И реально противно становится с детками туда гулять идти. Редко кто за дом уйдет, порой собака вылетает из подъезда и где уж приземлилась - там и обгадилась.
Может, кто понимает, почему мужчины поливают всегда стену или дерево. ну как собаки, пометить территорию им надо, честное слово! :idiot2: :knuppel2: ну пописай на кустик, зачем на дом?????
neugomonnay, :2funny:
neugomonnay
Женькин, знаете, мы в детстве наливали воду в бутылку из под газявы, делали дырку  в крышке и рисовали на асфальте)) правда вода быстро испарялась в жаркую погоду))

не исключено, что мужчины тоже рисуют)))) только не водой)))
они не рисуют, рискуют, что им на голову что-нибудь польётся =)
neugomonnay
Женькин, знаете, мы в детстве наливали воду в бутылку из под газявы, делали дырку  в крышке и рисовали на асфальте)) правда вода быстро испарялась в жаркую погоду))

не исключено, что мужчины тоже рисуют)))) только не водой)))

Нууу.... Я не раз видела что-то типа скрипичных ключей на снегу зимой жёлтого цвета. Явно не деУшки так исхитрились.