Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 41 из 109
девочки, можете кидать в меня тапками, но я думаю, что "мордобитие" - это не решение проблем
это сиюминутный выплеск агрессии
сиюминутное получения удовольствия одной стороны за счет другой
и обычно проигравшая сторона после такого еще больше озлобляется
этакий возврат к первобытно-общинным отношениям: чуть что - по голове
смешно конечно, но все же мы живем в цивилизованном обществе, ну или по меньшей мере стремимся туда
надо учится решать такие ситуации иными методами ( понимаю сложно, осбенно, когда законы не работают), но иначе в крови потонем
Naddinka, нормальный мужской разговор. И мусор не при чем. Гопник просто возомнил себя рембо. Но переоценил свои силы - за что и был наказан.

н-да, а в Вашем примере просто водитель пары выпустил.
Ничего парни не нарушили (почему машина на оранживый имеет право закончить движение, а пешеход нет?!), а то, что ответили на гудок на сколько ума хватило, единственное их преступление (хотя гудели им тоже имея ввиду именно тот же жест, который они и показали).
Интересно, как бы Вы оценили ситуацию, если бы дорогу переходили, а не в машине сидели? 😉
Amelly, всё это результат работы правоохранителей, вернее их бездействие.
Дочкинамама

Amelly, всё это результат работы правоохранителей, вернее их бездействие.

согласна, законы у нас только на бумаге
Дочкинамама,
сижу думаю: у меня самой сколько раз было: начинаешь дорогу переходить, к середине вдруг загорается красный... по середке остаться - жизни лишиться, вот и бежишь сломя голову, лишь успеть, буквально из-под колес выскакивая
все у нас куда-то торопятся
а по правилам я абсолютно права: я имею право закончить движение, но мне, чес слово, страшно это проверять в том темпе, в котором я начала двигаться...
Amelly, а это просто по тому, что есть голова.
А у ребят в обоих случаях - петушиный возрост - "играй гормон". 🙂
Дочкинамама
Amelly, а это просто по тому, что есть голова.
А у ребят в обоих случаях - петушиный возрост - "играй гормон". 🙂
точно 🙂
Дочкинамама,Дак другое дело, если б они шли быстро. А то ведь, жёлтый загорелся, нам ехать им стоять. А они попёрли на тот жёлтый. И ещё как в замедленной плёнке идут. Конечно, им по башке правильно настучали, чтоб думали.
н-да
Дочкинамама,Дак другое дело, если б они шли быстро. А то ведь, жёлтый загорелся, нам ехать им стоять. А они попёрли на тот жёлтый. И ещё как в замедленной плёнке идут. Конечно, им по башке правильно настучали, чтоб думали.

А я вот что думаю, если разрешат огнестрельное оружие, сколько машин после проезда на "желтый" будут до дома без задних стекол возвращатся!
Дочкинамама,Не думайте о том, чего не будет.
н-да
Дочкинамама,Не думайте о том, чего не будет.
Кто Вам сказал, что не будет? Я думаю все к этому и идет
Naddinka,А вы, я смотрю, очень хотите, чтоб люди начали стреляться. Всё идёт с верхушки. Если бы жёстко исполняли малейшие проступки, то и не было мордобоев и таких наглых парней, которые играют на нервах водителей.
Знакомые живут в Германии. И вот их дочь 15 лет от роду стащила шоколадку из магазина. Её поймали. Прошёл суд и теперь она в типа детской колонии. На полгода. Не знаю как там это называется. А с родителей штраф по нашим меркам 60 тысяч за плохое воспитание детей.
Так если бы эти молокососы повели бы так там, ой не поздоровилось бы от государства ни им ни их родителям.
н-да
Naddinka,А вы, я смотрю, очень хотите, чтоб люди начали стреляться. Всё идёт с верхушки. Если бы жёстко исполняли малейшие проступки, то и не было мордобоев и таких наглых парней, которые играют на нервах водителей.
Знакомые живут в Германии. И вот их дочь 15 лет от роду стащила шоколадку из магазина. Её поймали. Прошёл суд и теперь она в типа детской колонии. На полгода. Не знаю как там это называется. А с родителей штраф по нашим меркам 60 тысяч за плохое воспитание детей.
Так если бы эти молокососы повели бы так там, ой не поздоровилось бы от государства ни им ни их родителям.

Там бы им даже бибикать не стали.
Дочкинамама,Не стали бы бибикать, потому что они бы побоялись бы пойти. А тут смотри, жёлтый свет загорелся, а им приспичило...
читаю как неадекватов на дороге восхваляете и только диву даюсь...
н-да, начали стрелять? Странные выводы у Вас. Сейчас люди имеют право на ружья. У меня сосед запивался пока не закодировали, а под кроватью ружье лежало. Обошлось. Кому попало все равно раздавать не будут.
Lia
читаю как неадекватов на дороге восхваляете и только диву даюсь...

а ещё можно плюнуть в другое авто, а потом удивляться - сколько же  неадекватов вокруг))

рэррррррр
Almera, оооо, я один раз наглого подрезальщика не пропустила, я ехала прямо, никого не трогала, а он хотел влезть и ему не удалось, так этот тип открыл окошко и плюнул))), еще кинул в мою машинку что-то мелкое :crazy2:.

Была бы с тонировкой тогда, не видел бы, что там девушка, не был бы такой смелый  :crazy2:.
надоело просыпаться под визг болгарки, стук молотка, скрип бетономешалки, завывание крана, грохот ударяющихся о землю поддонов... Когда уже только все соседние улицы застроят окончательно 🙁  а еще лучше чтоб сосед забыл что он перфекционист и прекратил придумывать своим рабочим все новые и новые задачи ((
Forever, ха-ха)) девушки тоже таким делом не брезгуют))
Forever, так вы сами недавно перестроившуюся перед вами девушку в плотном потоке обогнали и подрезали 😉 это не тоже самое примерно?
наверное в 80%случаев когда не пропускают на дороге в свой ряд даже когда на это есть возможность за рулем будет сидеть дама 🙂 и вид у нее будет крайне возмущенный таки м нахальством что перед ней хотят проехать.  я понимаю что не обязаны пропускать но хоть какое-то взаимоуважение должно быть на дороге.
Lia, а меня женщины часто пропускают. Зато я точно знаю если машина передо мной вдруг беспричинно разгоняется, а потом ни с того ни с сего начинает ехать 50 км/ч, то там обязательно или тетка или старикан сидит.
Naddinka, у тебя таже машина?  может сразу видят что сестра за рулем? 🙂  у меня черная и тонированая чаще всего и вот реально 80% если не больше за рулем сидит прелестное создание с задраным носом :не знаю: я всегда стараюсь всех пропустить особенно тех кто выезжает на дорогу в плотный поток или перестраивается.
Lia, может просто район другой? Я обычно или на кольце мебельном или на Троицком тракте. Но вот эта езда 50км/ч и не объехать очень характерна. А не пропускают часто такие модные ребята, которые всегда страшно спешат.
Naddinka, :не знаю: я в основном СЗ-центр передвигаюсь.
Amelly
Дочкинамама,
сижу думаю: у меня самой сколько раз было: начинаешь дорогу переходить, к середине вдруг загорается красный... по середке остаться - жизни лишиться, вот и бежишь сломя голову, лишь успеть, буквально из-под колес выскакивая
все у нас куда-то торопятся
а по правилам я абсолютно права: я имею право закончить движение, но мне, чес слово, страшно это проверять в том темпе, в котором я начала двигаться...

Я тоже недавно в центре города переходила дорогу широкую-уже почти дошла-зеленый еще горел и тут на меня машина, которая стояла, ждала, пока все пройдут, начала сигналить и подергиваться в мою сторону-типа "шевели колготками, а то задавлю". Я конечно быстрее не пошла, и на ходу ему все высказала. Правила пусть учит, хамское создание.
Ой, а я С-З вообще боюсь, вроде везде на дорогах водятлов хватает, но на С-З прям скопление их. У меня прям все замирает, когда там езжу, особенно по кашириных: один такой посреди дороги через двойную сплошную на скорости развернулся так, что машинам в двух рядах экстренно тормозить пришлось (хотя потом помигал аварийкой - благодарил или извинялся?), а потом все кого он подрезал его подрезали :uglystupid2:.
Lia
наверное в 80%случаев когда не пропускают на дороге в свой ряд даже когда на это есть возможность за рулем будет сидеть дама 🙂 и вид у нее будет крайне возмущенный таки м нахальством что перед ней хотят проехать.  я понимаю что не обязаны пропускать но хоть какое-то взаимоуважение должно быть на дороге.

когда включают поворотник и нагло не лезут -всегда пропускаю. Когда без поворотника внаглую -специально не пускаю)
Lia
Forever, так вы сами недавно перестроившуюся перед вами девушку в плотном потоке обогнали и подрезали 😉 это не тоже самое примерно?

Неа, это ОНА меня подрезала, я лишь вернулась на своё место. нех меня подрезать 😉, и речь про плевки аще-то.

Солнышко, ППКС.

Lia

Когда включают поворотник, всегда пропускаю, когда выезжают из дворов или с заправки тоже, а то они стоят бедные и никто их не пускает.
Солнышко
Lia

когда включают поворотник и нагло не лезут -всегда пропускаю. Когда без поворотника внаглую -специально не пускаю)

Солнышко,+ мульен!!!  почему не пропустить, если человек вежливо попросил?!

недавно на ленинградском мосту по кругу тонированная пятерка нагло хотела влезть перед светофором впереди меня, даже поворотник не включил, я не пропустила, так он до следующего светофора все меня пытался подрезать, видимо, сильно обиделся
Forever
Когда включают поворотник, всегда пропускаю, когда выезжают из дворов или с заправки тоже, а то они стоят бедные и никто их не пускает.
я вот таких тоже всегда пропускаю. и причем не редкость такая ситуация - стоишь пропускаешь кого-то, а сзади  ну иссигналяться все, изморгаются...и никому ведь мысли не придет -  может эта девушка вообще первый раз с парковки выезжает.. все когда то начинали и корявили на дорогах
Аня-anya
Forever
я вот таких тоже всегда пропускаю. и причем не редкость такая ситуация - стоишь пропускаешь кого-то, а сзади  ну иссигналяться все, изморгаются...и никому ведь мысли не придет -  может эта девушка вообще первый раз с парковки выезжает.. все когда то начинали и корявили на дорогах

я вот далеко не первый раз))), но сегодня 4 минуты!!!!!!!!!! стояла, прежде, чем выехать налево со стоянки. Наша улица превратилась просто в проспект какой-то(((
Я всех пропускаю-пусть едут. Но правда жду когда мне аварийкой помигают
ну вот я и говорю 80% не пропускают. Причины разные но факт на лицо 🙂 мне вот пофиг включил поворотник или нет если я вижу что ситуация такая что человеку перестроиться нужно. Может у него поворотник не исправен или он забылся а нужно срочно. Да даже если он просто хамледрищенко от того что я его не пущу мир добрее не станет, настроение ни у кого не улучшится а вот я на какого-нить неадеквата который потом еще меня преследовать начнет запросто могу нарваться. Зачем мне эти тапочки? Не зачем 🙂 Мне ЗП  никто за обучение хамов ПДД не платит и я никого не собираюсь учить как перестраиваться и ездить. Пусть своии умом живут 😉 Мы так-то все не идеальны...
А мне ещё особо нравится, едешь по-тихоньку с поворотником (развязка после ж/д вокзала, где мост закрыт), никто не пускает, все такие важные, спешащие.
И тут опа, сзади торопыга начинает тебе сигналить - типа давай, тетка, газку, не робей))
Последний раз позабавил  водитель пазика маршруточного, "прижался" прям, на клаксон давит.
Сколько раз видела, как именно в таких ситуациях стукаются машинки и вся вина 100% того, кто был со второстепенной.
Almera, я эту развязку раньше боялась очень, а теперь почти не жду, а просто еду тихонько, потом газу, т.к. мне на разворот там
последние дни совсем ничего не раздражает. Такая хорошая погода! солнце, тепло! все хорошо! и всем всего хорошего желаю!
Как меня бесят владельци собак, выгуливающие своих питомцев на детских площадках, у нас весь двор заминирован, страшно ступить :knuppel2:
Еще маршрутчики, останавливающиеся на пешеходных переходах, дорогу невозможно перейти, только обойдешь их, уже красный :knuppel2:

Больше ничего не бесит :angel:, всех лю :рай:
madiken

Больше ничего не бесит :angel:, всех лю :рай:

:mrgreen: :mrgreen: 😀