Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 43 из 109
Ставропольчанка
А я вообще против животных дома - считаю это просто издевательством над ними, плюс всякие болячки, которые можно от них подцепить. Ограничивать свободу животному в угоду собственных интересов - верх эгоизма! И не надо мне говорить про то, что есть "домашние" породы. Да, но когда эта "домашняя" порода (пусть даже "карманный" вариант псинки) живет в большом доме с большим двором, где ее свобода ограничена по минимуму.

т.е. гуманней будет оставить животное на улице или в подъезде мерзнуть и помирать с голоду? мы кошку подобрали, хотелось помочь ей.
Бесит меня Сбербанк. Сейчас попыталась зайти в Онлайн, мне пишут, что моя учетная запись заблокирована  :shock:

Я позвонила по номеру 8-800-... предложили подождать 10 минут, ради интереса подождала... 18 минут!  :uglystupid2:  Потом меня футболили от одного оператора к другому, пока одна девушка не выспросила у меня все вплоть до расцветки и размера нижнего белья, убедившись, что я это я, меня снова переключили, где снова предложили подождать 10 минут    :tickedoff: Нервы сдали, поинтересовалась, где можно оставить оценку работе Сбербанка (обычно же в конце выскакивает...), на что девушка очень ехидно ответила: "Я сейчас с вами попрощаюсь, и вы оставите свою оценку". После этого просто отключилась и все  Бесииит...

Кима, присоед бесит. когда карту выдавали, сказали, что подключили онлайн, потом еще за чем-то приходила спросили вам нужен онлайн, говорю подключили же, говорит нет, я подключу, вроде подключила. Вчера понадобился он лайн давай разбираться. Тоже все распросили до... дали идентиф номер, по тел, посылаю запрос на пароль, приходит фигня, звоню, попробуйте так  и эдак, пробую, опять фигня, с 4 раза выяснилось, что онлайн у меня НЕ подключен, говорю нафига номер давали, в общем опять все до... распросили, сказала, что в теч суток прийдет смс о подключении. смс не пришла, послала запрос на пароль опять фигня, а он мне нужен....ррррррррр
Кима,онлайн сегодня парит
хотела оплатить закупки и не могу ни вечером, ни сейчас🙁((
уже даже денежки через банкомат закинули, теперь онлайн тупит
куда деваться. или заработает утром или пойду до банкомата тыкать по кнопкам и создавать за собой очередь🙁((((( у меня не 1 закупка к оплате🙁((
У меня тут сбер карту разблокировал неведомо сколько времени... недели 3 точно.
Сбер последнее время вообще испортился. 🙁 Очень часто найти работающий банкомат в центре - проблема. Он-лайном не пользуюсь, так как постоянно запарки какие-то. 
Раздражают "упитанные" девушки, которые носят короткие кофты и джинсы на 2 размера меньше нужного с заниженной талией. Идут сегодня передо мной две такие красавицы- короткие ветровочки, заканчиваются выше пупка, дальше свисающий с боков жирок, а потом джинсы в обтяжку, с трудом застегнутые на "талии". Девчонки, ни кому не в обиду, но зачем же так себя не уважать? Я тоже дама не стройняшка, 50 р-р ниже пояса, но никогда не понимала вот этой красоты, выставленной на показ.
малёк,мне такой видок тоже не нра
как поправилась, так чего-то сразу стала любить нормальную посадку джинс.
ладно идешь и только бока свисают, а сел и живот вывалился - это уже вааще беееееееее :смеется:
Liza Caddy
малёк,мне такой видок тоже не нра
как поправилась, так чего-то сразу стала любить нормальную посадку джинс.
ладно идешь и только бока свисают, а сел и живот вывалился - это уже вааще беееееееее :смеется:

ну да.. тут еще утягивающее белье надеваешь, чтобы "подоконники" не болтались..
а у деушек еще и помимо жирка свисшего принято и нижнее белье на показ выставлять :crazy2:...
на молодежь смотрю на работе и редкий случай, когда приятно посмотреть на внешний вид - тут либо джинсы-кеды-толстовки, либо 15см-ые шпильки-чулки-просвечивающие наряды (образ дамочек легкого поведения)...эхх :crazy2:
neugomonnay
Кима, у меня круче: перечислила с карты сбера на свою карту в другом банке 1000 рэ (как чувствовала и не стала всю сумму перетаскивать)... так вот, в сбере с карты списали, а в другом банке денюжка не пришла)) прошло уже 7 дней)) пошла в отделение, а мне говорят: мы доступа к системе не имеем.. пишите претензию, мы ее в москву отправим и в теч 2-х недель!!! постараемся разобраться))
странно. а должны через Е-бург сделать и в течение недели...
у нас так было. и мы даже ни сном, ни духом. а тут вдруг письма приходят из ЕКб, у них там уральский региональный филиал. оказывается, наши денюжки ушли в Курган, какому-то Васе Пупкину. в письмах были бланки. заполнили, унесли в ближайшее отделение. денежку вернули через неделю
Liza Caddy
куда деваться. или заработает утром или пойду до банкомата тыкать по кнопкам и создавать за собой очередь🙁((((( у меня не 1 закупка к оплате🙁((

девы, у сбера обновление ставится - нам на работе прислали предупреждение. до утра понедельника.
neugomonnay, если перевести с карты сбера на карту альфабанка то деньги будут неделю идти. А если наоборот то приемерно сутки. Ну вот как так они работают :не знаю: лю альфу за клиентоориентировпнность и кучу суперсервисов!
Lia
neugomonnay, если перевести с карты сбера на карту альфабанка то деньги будут неделю идти. А если наоборот то приемерно сутки. Ну вот как так они работают :не знаю: лю альфу за клиентоориентировпнность и кучу суперсервисов!

так значит именно у альфы проблемы с зачислением(( сама в банке 5.5 лет проработала и от сбера просто плююсь, такой бюрократии нигде не видела больше, но у них сейчас автоматом все зачисляется, если платеж оформлен без ошибок, то фиг вернешь (например, клиент передумал), зачислется в течение рабочего дня все моментом
Тан4ик,прикольно
банкоматы не работают. онлайн не работает
чего написать оргам? сорри девы - я вам денег не дам?
лично мне надо 2 закупки до понедельника оплатить. я загодя стала бегать - аж вчера.
сегодня уже по банкоматам пошла - нифига

подскажите добрые люди, может кто сегодня видел работающий банкомат? мне даже прием наличных уже не интересен. деньги на карте. мне б переслать
Liza Caddy, реально банкоматы не работают??? у нас в коне северка? мне ж закупку до 14 оплатить((((
Liza Caddy, на ЧМЗ на утесе сегодня переводила, выдача наличных тоже не работает, но перевести можно.
В Теореме вчера работал банкомат и на перевод и на зачисление.
Семицветик, а на снятие?
Закинула на карту деньги а раз такая котовасия началась хочу обратно их успеть забрать а то вдруг ещё что приключится месяца на 2 заморозят мои денежки...
TATbRHA,
TATbRHA
Семицветик, а на снятие?
Закинула на карту деньги а раз такая котовасия началась хочу обратно их успеть забрать а то вдруг ещё что приключится месяца на 2 заморозят мои денежки...
на снятие работают.
муж переводил сегодня в терминале напротив метрана. я когда сообщение о заблокированной учетке увидела, думала, щас устрою разнос горячей линии... оказалось все сложнее, ладно, что переводы через банкоматы работают!
Маленькая Герда
Liza Caddy, реально банкоматы не работают??? у нас в коне северка? мне ж закупку до 14 оплатить((((

в Фиесте 4 банкомата Сбера, 4 из 4рех как минимум всегда работает  😉
Тан4ик
Liza Caddy

девы, у сбера обновление ставится - нам на работе прислали предупреждение. до утра понедельника.
На страничке входа в СБЕРонлайн, где нужно вводить логин и пароль, слева новости: 13 октября 2012Вниманию клиентов Уральского, Поволжского и Северного тербанков! Уважаемые клиенты!С целью улучшения качества обслуживания клиентов Уральского банка в период с 21:30 12.10.2012 до 14:30 14.10.2012 (время московское), ..., будут проводиться плановые технологические работы. В связи с этим, совершение операций в Сбербанк ОнЛ@йн клиентам будет недоступно. Рекомендуем совершить необходимые операции заблаговременно.Приносим Вам свои извинения за возможные неудобства!
Forever
Маленькая Герда

в Фиесте 4 банкомата Сбера, 4 из 4рех как минимум всегда работает  😉

недавно 4 из 4х не принимали наличные
Бесяттттттттттт всякие пьяные быдла которые под окнами ночью разборки устраивают...... вот сижу на кухне с телефона пишу, а под окнами крики, мат, бьющиеся предметы.......... с.....чи......... напьются и дебоширят. Ррррррраздражают :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Ольч@, мне судя по всему всегда везет), недавно с Аней про центр тоже самое обсуждали).
Кстати про сберонлайн...... тоже по закупкам.............во первых выснила у наш интерфейс Челябинский поменялся.... теперь чтобы на карту перевести нужно много нервов помотать себе(((((((( пытаюсь дозвониться на горячую линию - автоотвечтик мне всякую чушь несет......... пока попала на оператора вся исплевалась. Был же удобный интерфейс....... нет надо все усложнить........ еще и оценку им поставь. В результате на две закупки просрочка
Гуляли сегодня около Вечного огня. Где-то на лавочке в темноте сидят взрослые, их 4-х летние дети залезли на пьедестал, в двух шагах от огня. Я и детям сказала, чтобы не лезли туда. Потом крикнула их мамам:"вам все равно, что ваши дети у огня?" мамашкам пофигу, похоже. Один раз позвали мальчиков, потом забили. как так?  :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Я со Сбербанка онлайна смогла только положить деньги на телефон через смс. А сам сайт не работает. Даже когда система глбючит деньги всегда можно положить, причем и на чужой телефон. Может оргам стоит деньги в таких случаях на телефон переводить (завести спец номера по снятию налички)
Да и вообще положить деньги на телефон намного проще (пунктов приема то многно) чем бегать искать работающие терминалы лишь бы закупку не просрочить.
А меня раздражает Мегафон((((((((( Раньше если наберешь неправильный USSD запрос, то приходил ответ - мол неправильно, а сейчас блин они придумали кучу всяких услуг и я вот уже 3 раза набрав неправильный запрос была осчастливлена Услугой настроение по 35 руб за клик((( Бесит!
Не поняла, зачем СБ онлайн поменялся, с первого раза не нашла, как на карточку перевод сделать. Раньше удобнее был.
Мне сег царапнули машинку со второй стороны заднего бампера. Капец просто! У меня на глазах, причем. Муж сказал, что с гаи связываться не будем, а то до утра проторчим на стоянке. И свидетели есть, записали его номер. Машине 2,5 месяца!
Тан4ик, что делать будете? Каско есть? Я на той неделе просто в полицию позвонила, царапину зафиксировали, доки в страховую увезла. Жду, когда на кузовной ремонт отправит.
Буква Ы
Тан4ик, что делать будете? Каско есть? Я на той неделе просто в полицию позвонила, царапину зафиксировали, доки в страховую увезла. Жду, когда на кузовной ремонт отправит.

каско есть. А что делать? из-за каждой царапки не наездишься 🙁
Буква Ы
Не поняла, зачем СБ онлайн поменялся, с первого раза не нашла, как на карточку перевод сделать. Раньше удобнее был.

это точно  :knuppel2: , долго искала информацию об оплате, что бы в системе оформить
Тан4ик, поцарапали на глазах и уехали?
Forever
Тан4ик, поцарапали на глазах и уехали?

он пьяный вроде был. Царапина легкая, не на всю глубину краски. Но, блин, обидно!
Тан4ик :smitten:, не расстраивайся!!! обидно конечно что так, но эт мелочи жизни!!!
Тан4ик
каско есть. А что делать? из-за каждой царапки не наездишься 🙁

Ну, я пока первый раз за 5 лет из-за царапины поехала разбираться.
Подремонтируют, как новенькая машинка будет.

Пусть лучше будут "царапки", чем что-то посерьезнее!!!
Я:-)
Тан4ик
Liza Caddy

На страничке входа в СБЕРонлайн, где нужно вводить логин и пароль, слева новости: 13 октября 2012Вниманию клиентов Уральского, Поволжского и Северного тербанков! Уважаемые клиенты!С целью улучшения качества обслуживания клиентов Уральского банка в период с 21:30 12.10.2012 до 14:30 14.10.2012 (время московское), ..., будут проводиться плановые технологические работы. В связи с этим, совершение операций в Сбербанк ОнЛ@йн клиентам будет недоступно. Рекомендуем совершить необходимые операции заблаговременно.Приносим Вам свои извинения за возможные неудобства!
нет у нас этого. нигде ничего не написано((((((((
заблокирована учетка и все.
до сих пор🙁(((((