Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 39 из 109
Пелагия
А меня бесят те идиоты водители,которые на нашей стоянке у дома. У нас такой аппендикс,где могут разместиться четыре машины,ну и еще стояночка. Так вот,все кто живет в нашем доме ставят машины так,что бы другие могли проехать туда или обратно,но пришлые автолюбители могут бросить машину как угодно и не въедешь и хуже всего,не выедешь. Я днем дочку забираю из школы и приходится на стоянку ехать,а потом с нее минут 10-15 пешком идти,тк какой нибудь дЭбил кинул машину как захотела его левая нога. А потом.если нужно,опять на стоянку тащиться. Вот ближний свет. Меня так и подмывает сделать чего нибудь гаденькое таким автолюбителям. И еще родители,к=е приезжают в детский сад. То же самое.Не проедешь и машину не поставишь.
я видела в инете наклейки на лобовое стекло, как раз для таких водителей с надписью: паркуюсь, как м.....дак
саму иногда просто подмывает напечатать таких наклеек и развесить ну уж очень одаренным в плане парковки
Amelly, Вот куплю и всед раз повешу.....
neugomonnay
Пелагия, расскажешь потом, где купила?)))
готовые не продаются, надо самим на самоклеящейся бумаге печатать
neugomonnay
Amelly, надо Марине-букмарк заказать)))

девочки, давайте оптом закажем.. я серьезно...
ток надо, чтоб отдиралась трудно 😉
Лисена
neugomonnay

Какая ты добрая))))))
НО мне тоже иногда хочется такую наклеек прилепить)))

А это не мелкое хулиганство?)))
Солнышко
Лисена
neugomonnay

Какая ты добрая))))))
НО мне тоже иногда хочется такую наклеек прилепить)))

А это не мелкое хулиганство?)))
ущерба то нет)
Лисена
neugomonnay

Девочки, а вы быстро бегаете? А то налепите кому нибудь кто в ответ тоже чего нибудь вам "налепит". По телевизору страшные вещи показывали про этих активистов с наклейками ))
snouk
Лисена
neugomonnay

Девочки, а вы быстро бегаете? А то налепите кому нибудь кто в ответ тоже чего нибудь вам "налепит". По телевизору страшные вещи показывали про этих активистов с наклейками ))
волков бояться - в лес не ходить)))
Такие наклейки делают нашисты из стопхама. Занятные ролики есть по этому поводу

[flash=640,360]http://www.youtube.com/v/xeTR9gxZFDQ[/flash]

И это не лучший метод. Если бы люди знали, что им за это грозит неминуемый штраф, они бы так не делали.
Лисена
neugomonnay

😀
Наши трудно отдираются, проверено 🙂  Неугомонная, подтверди 🙂

У нас тоже таких парковщиков полно. Параллельно Доватора улочка шириной в две машины, и между Сулимова и Шаумяна почти по всей длине - просторная парковка, она никогда не бывает занята полностью, максимум - на половину, там машин 50 разместить можно. Так нет же, посетители автомагазина паркуются вдоль тротуара, делая улочку шириной в одну машину. Видимо, они сплошь инвалиды и им 3 метра от парковки не дойти...
Naddinka, у нас люди в основной своей массе не понимают хорошего обращения и просьбы
я могу предположить, что в ответ на просьбу припарковаться грамотно, меня скорей всего пошлют
согласна, сели бы существовала неотвратимость штрафов, дело обстояло бы иначе
но как тогда быть в ситуации с людьми, которым плевать на свои действия? как им объяснять как нужно парковаться и чтобы они это поняли?
наклейки - метод конечно уже крайний, но разговоры то в основном не помогают...
Amelly, это должно делать государство. А мы должны требовать с властных органов, чтобы они выполняли свою работу, а не воевать друг с другом.
Naddinka
Amelly, это должно делать государство. А мы должны требовать с властных органов, чтобы они выполняли свою работу, а не воевать друг с другом.
эх у нас государство - не дождешься ничего)
Amelly
Naddinka
Будем менять))
Naddinka
Amelly
Naddinka
Будем менять))

менять государство ? 😀
Forever
Naddinka
Amelly
Naddinka
Будем менять))

менять государство ? 😀

наверное, на другое))))
Кима
Forever
Naddinka
Amelly
Naddinka
Будем менять))

менять государство ? 😀

наверное, на другое))))

Нет, девушки, надо друзей менять... 😉 Да, Liza Caddy?  ^-^
Кима, ну уж нет, не дождетесь  😉
Дочкинамама
Кима
Forever
Naddinka
Amelly
Naddinka
Будем менять))

менять государство ? 😀

наверное, на другое))))

Нет, девушки, надо друзей менять... 😉 Да, Liza Caddy?  ^-^
Не, Аня тоже скоро дозреет. Как раз к концу света  :смеется:
А меня раздражает "ремонт" дороги в Копейске. Есть у нас один проспект не презжий после дождей (вернее после каждого дождя он все больше становится таким). Так на этом проспекте начали устанавливать бордюры вдоль дороги. Там яма на яме! Еще гости южных республик, которые эти бордюры устанавливают, разложили цемент и сами бордюры на половину полосы! Теперь ямы еще и объехать невозможно!!!!
Я скорее всего распечатаю записочки и буду под дворники засовывать. Надо только текст придумать и возить их с собой.
А еще,ни кого не раздражает дорога на Уфимский тракт. Широкая,замечательная.только асфальт там такой постелили.Ужас.Машину жалко,приходится ездить по объездной. Как будто гравия насыпали и полили асфальтом,но мало,и едешь тыгыдым,тыгыдым. Думала временно,нет,разметку уже нарисовали.
Пелагия, про Уфимский тракт это да, ужасноооо
Кошелёчкина, А чего ни где не слышно,ни кто не жалуется? Чего они такое издевательство устроили..
У меня папа распечатывал бумажку вот с такой картинкой и под дворники подкладывал. С подписью типа в другой раз будет так с твоей.
236-2.jpg236-3.jpg
Пелагия, о! да! меня тоже бесит... бесит еще тем, что каменья отлетают в разные стороны...
приходится по старому Уфимскому ехать... но там тоже бывает раздражалка - ЖД переезд :crazy2:
Пелагия
Я скорее всего распечатаю записочки и буду под дворники засовывать. Надо только текст придумать и возить их с собой.
А еще,ни кого не раздражает дорога на Уфимский тракт. Широкая,замечательная.только асфальт там такой постелили.Ужас.Машину жалко,приходится ездить по объездной. Как будто гравия насыпали и полили асфальтом,но мало,и едешь тыгыдым,тыгыдым. Думала временно,нет,разметку уже нарисовали.
Почувствуй себя в самолете называется)) Я тоже наслаждаюсь )
Naddinka
Пелагия
Почувствуй себя в самолете называется)) Я тоже наслаждаюсь )

у меня ощущения, что на вертолете (по звуку) 🙂
Купила сегодня баночку грибов засоленных у бабушки, на улице. Так хотелось грибов, сил нет. Открыла, поела и нашла там волос((( Аппетит напрочь отбился.
Не смогу теперь у бабушек ничего покупать, придется самой солить-варить. Блин, ну неужели если варишь что-то на продажу, нельзя шапочку надеть?
Jun, ой, а Вы не боитесь такая явства покупать у бабушек???
не дай Б, какую поганку проглядят и замаринуют!?...

с рук вообще у незнакомых страшновато покупать... да и фик знает где они их собирают...

помнится отдыхая в деревне о бабули, соседки-бабки собирали грибы-ягоды на кладбище и продавали их горожанам (а на кладбище почему-то ягодок-грибочков пруд-пруди растет)...
стрелка,Naddinka, Мне машинку жалко.А переезд-жесть. В субботу стояли пол часа. Попали короче.
Кошелёчкина, Надо что то такое же сделать.Фото имею ввиду,не машину топором.
оооо, про парковку-я к вааам! мне один раз пришлось пятиться задом, чтобы пропустить одного м.... потому что другие м...неправильно припарковали свои автодрандулеты.... я еще была такая уставшая, после работы, торопилась за ребенком в садик...в общем, капец..а все из-за того, что кто-то перед тем как свою машину бросить не думает не фига....такое желание было гвоздикоооом.....
А меня бесит,что одна девочка паркуется так,что занимает часть проезда и моей бооольшой попе очень трудно проезжать.И я очень бессовестно сделала-плюнула ей на стекло.Вот вы представьте,что мне пришлось машину оставить на краю дома и пакеты с продуктами тащить по всему двору.
partizanka, да таких что -т все больше и больше(((...

меня не так давно одын "красавец" на 14-й на парковке во дворе подпер - взял и встал прям посреди двора, заблокировав три машины (но особенно меня)..
вышла, обошла вокруг неско раз его драндулет - никого...
а я опаздываю...
аж слезы от злости брызнули...
пошла к нашим парковщикам, они ентого красавца не знают, пошли пинать, а этот урод стоит в окно смотри и потешается, отключая орущую сигналку..
вот меня колотило от злости...
в итоге мне парковщик говорит - садись в машину, фары включай (темнело уже) и дави клаксон (а это во дворе, где дома прямоугольником  да и у соседей детки маленькие)..
но даже это не помогло...
в общем полезла я в багажник, где у меня есть все..
думаю щас я ему тогда все колеса попротыкаю и пусть я опоздаю и уеду на такси... открыла крышку, достала все принадлежности, а он видимо увидел из окна в моем подсвечивающем багажнике что ему капец и тут же выбежал, почти в трусах... оказался малец какой-то 18летний едва оперившимся голоском мне пищал "извините"... вот я на него орала... аж самой стыдно было от парковщиков... с тех пор этого драндулета во дворе нет (видимо парковщики его предупредили, что весовые категории у него и у нас-блокированных разные, вот выйди не я, а мои соседи, от него б мокрого места не осталось бы, научили бы правильно парковаться)...
вот ну не понимаю я, почему нельзя положить записочку с телефоном??... почему надо потешаться глядя в окошко???
стрелка,ой как сочувствую..весной меня так же "заперли" , а мне с ребенком в поликлинику к ЛОРу на АМЗ с С-З ехать..пришлось такси вызывать
а я меня не напрягает езда задом)
Forever, про езду "задом", одно дело сдать назад, другое дело- маневрировать среди ооочень криво припаркованных машин с риском задеть их... ситуация такая длииииииныыый дом парковаться надо напротив подъездов на дорожке, заскакивая на бордюр-прям как в Москве)) и если хоть кто-нибудь поставит свою бибику параллельно подъезду-все капец...а в этот замечательный день целых два чудака сделали так, причем на таком расстоянии, что их не объехать... 
partizanka, каждый день так езжу)).
стрелка
Jun, ой, а Вы не боитесь такая явства покупать у бабушек???
не дай Б, какую поганку проглядят и замаринуют!?...

с рук вообще у незнакомых страшновато покупать... да и фик знает где они их собирают...

помнится отдыхая в деревне о бабули, соседки-бабки собирали грибы-ягоды на кладбище и продавали их горожанам (а на кладбище почему-то ягодок-грибочков пруд-пруди растет)...
вот после "волоса" отпало желание у бабулек покупать((( Сегодня проходила мимо них, увидела, как они давали попробовать грибы из баночки покупательнице - доставали их прямо пальцами... бе-е-е
я тоже очень боюсь покупать у бабуль, на улице. столько случаев всяких. И у знакомых и просто слышала, смотрела по тв.