Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 58 из 109
А забыла- с саблей!
Как меня бесят толстые тетки пичкающие в общественных местах своих жирных детей. Ребенок часик позанимался музыкой, они ему булку пихают. Оголодал бедный. Ребенок отказывается, а они пихают, угрожают и т.д. Зачем???
Naddinka, Фу,Надя,какая ты сегодня злая  😀. Хотя меня это тоже бесит страшно.Я вот то же дочку везде вожу,весь день расписан  до половины девятого и не разу ни чем не подкармливала. Дома поест,не грудной ребенок же. Да и эти толстые мальчики-девочки все равно завтракают,все равно в школе или дома обедают,зачем в них пихать все это,да и вредно каждый день булки жрать.
Пелагия, да я слегка депрессивная сегодня. Ну самое-то главное что ребенок НЕ ХОЧЕТ и толстый.
Всеее я не могу уже.. мы гаммы играем каждый день..  и все равно руки граблями..  как меня это бесит..прям немогу
Tweens, Ни чего,на след год руки встанут.
Naddinka, Есть родители которые не соображают,что если ребенок толстый,то уж мучное и сладкое нужно ограничить.А тем более,если не хочет есть.
Почта России раздразила ещё вчера очередями и непробиваемостью, сегодня подкинули это вот ещё
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZsGO7cnVYo8#
Алая буква
Почта России раздразила ещё вчера очередями и непробиваемостью, сегодня подкинули это вот ещё

Может подстава какая-нибудь?
Не верю я, чтобы люди просто так "гадили" другим.
babochka, не, единичные маньяки гуляют по улице. Хотя на подставу похоже тоже.
Пелагия,Ставропольчанка, да как-то я не привыкла, что вот так могут нахамить, растерялась я.
Алая буква, Ксюш, согласна, но я даже об этом не подумала...
Мама Тёмы, она меня не должна была видеть. Я далеко по коридору ушла. Ну не выдержала я, сами слезы накатились.
babochka
Алая буква

Может подстава какая-нибудь?
Не верю я, чтобы люди просто так "гадили" другим.

А я верю.
Люди злые. А получая копейки тем более.
В каком виде нам пришла посылка со специальными лечебными продуктами для ребенка. Боже, Боже!!! Это был подарок от фирмы-производителя. Если бы за свои деньги покупала (девочки порой через инет заказывают), с ума бы сошла от комплекса эмоций.

Дочкинамама,все цело?
У нас в аналогичном виде была как-то международная посылка,правда все цело было.
Как-то писала верх пилотажа нашей почты-выдали нашу большую международую посылку абсолютно чужим людям по чужому адресу,совпадала только улица! Ну ладно извещение им ошибочно отправили,но и выдавали ведь по паспорту,козы.
Дочкинамама, нам пришла в чуть лучшем виде коробка, но пакет с мукой надорван, все сыпится, ворчали, что им всю почту засорило.
Я ее не стала использовать, мало ли, по какой причине порвалось и что там может быть, тем более для ребенка это...
А так обидно, блин, мука-то дорогая. Я такую пока не могу позволить себе купить, беру др фирмы, подешевле...
Мама Тёмы,oxya, цело или нет: как знать? Тут наверно не так заметно: она вскрывалась и потом вся скотчем проклеена. Так то, вроде, да. Хоть сами упаковки продуктов целы.
Ну, вот понятно же, что не заграницей её в такой вид привели!

Конечно обидно, что содержимое наврятли нужно тем, через чьи руки наши посылочки прошли.
Дочкинамама,таможня же имеет право вскрывать,но тогда документ должен прилагаться.
Мама Тёмы
Дочкинамама,таможня же имеет право вскрывать,но тогда документ должен прилагаться.

Вскрывать - слово такое деликатное, но наша пасылка была разодрана, помята, да и не полностью скотчем заклеина. Документов никаких от таможни не было.
Дочкинамама,ясно,мы скоро следующую будем ждать- вот и гадай какая придёт!
Девочки, а чего вы почтой пользуетесь? Я вот в случае необходимости только курьерскую доставку приемлю, там хоть более ответственно к делу подходят, хотя и дороже, но не критично. Лучше уж переплатить, чем вообще товар не получить или получить в негодности.
Ставропольчанка,ага,мне один раз курьерской родственники дубленку небольшую послали,таможня задержала в Ебурге и пришлось мне оплачивать еще очень приличную сумму чтобы вернули.
Ставропольчанка
Девочки, а чего вы почтой пользуетесь? Я вот в случае необходимости только курьерскую доставку приемлю, там хоть более ответственно к делу подходят, хотя и дороже, но не критично. Лучше уж переплатить, чем вообще товар не получить или получить в негодности.

Так это подарок от фирмы-производителя. Как-то нерельно им диктовать: Как они должны подарки слать.
oxya
А так обидно, блин, мука-то дорогая. Я такую пока не могу позволить себе купить, беру др фирмы, подешевле...

Это ведь специальное питание для детей, которые на всю жизнь к нему привязаны. Оно и так дорогое. А если мать выбирает между супер хорошим и просто подходящем, когда разница в 100 рублей, то переплачивать за доставку... Сами понимаете.
Мама Тёмы,ну это же уже не курьеры виноваты, а таможня. А тут, как говорится. раз на раз не приходится. В общем везде риски есть!
Ставропольчанка
Мама Тёмы,ну это же уже не курьеры виноваты, а таможня. А тут, как говорится. раз на раз не приходится. В общем везде риски есть!

Таможня тоже не виноваты-законы такие,поэтому вещи курьерской доставкой не переслать.
Мама Тёмы,Мама Тёмы,разв? У меня девчонки в инет-магазах заграницей заказывают и у них всегда доставка курьерская, и вроде проблем не было. Я сама только по России заказывала, поэтому точно сказать не могу
Ставропольчанка,видимо еще разные курьерские- я посылала отсюда заграницу доки-специально они проверили чтобы только бумаги,диск ДВД вернули,сказали-другое таможенное оформление и цена.
А D*H*L обложил мою дубленку по полной.
А т.к. посылки родня набивает под завязку- 20 кг. в курьерской нереально дорого будет,вроде пока спокойно простые посылки приходят.
Раздражает постоянный ремонт системы водоснабжения - то горячую воду отключат на пол-дня, то вообще всякую. Это раз.
Реально бесят личности, которые ходят по квартирам и хорошо поставленным голосом с отработанными техниками НЛП впаривают всякую хрень. Мне сёдня такой субъект в лифте встретился, я ему посулила расстрел без суда и следствия если он позвонит в нашу квартиру во время ребёнкиного сончаса 🙁
Это два.
"А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!" (с)
Женьшень
Раздражает постоянный ремонт системы водоснабжения - то горячую воду отключат на пол-дня, то вообще всякую. Это раз.
"А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!" (с)

О как я вас понимаю... сегодня встали с дочей в 9 утра - воды никакой, не умытся, не попить(((
До сих пор нет никакой, как завтра вести дочь в школу, если сегодня даже помыться невозможно? я уж не говорю о том что и постирать форму нужно  :sad:
Чуть не прибила мужа. Если б прибила, раздражение бы, ка к рукой 🙂 А так пошла набузгаюсь пустырничком.
Шелена, а у меня деть имеет свойство какать в момент отсутствия горячей воды в доме и аккурат перед выходом из дома, когда я уже почти одета-обута и бегать с чайниками и тазиками совсем неудобняк!
П.С. а вы случайно не на СЗ живёте? у нас уже третий день с водой такой бардак. Щас вообще ВСЮ отрубили, правда я уже не раздражаюсь, т.к. решила этим воспользоваться и вместо приготовления ужина из трёх блюд поваляться на диване с ноутом и чашечкой кофе
У нас на работе с утра нет воды и сказали до 8 не будет!!!Мы ходим снег в ведерко набираем и ждем, когда он растает. Дурдом!!!
Женьшень, не, мы в центре обитаем.
Самое смешное, что я вчера выждала, до обеда, воды - нет. Никакой. Звоню в ЖЭК и вежливо спрашиваю: А что у нас с водичкой? На что мне с таким возмущением: Девушка, у вас в доме, на каждом подъезде объявления висят! Ага, может на каждом подъезде и висят, но на конкретно моем - нет. А так как подъезд у нас в доме один.......))))
Я вот тоже вчера целый день с книжечкой на диваничике  :roll: что-то мне даж понравилось отсутствие воды  :смеется:
Обещали воду дать в 20 ч., пока не дали.(((( Безобразие
практически аналог темки)) http://zadolba.li/
Женькин
Обещали воду дать в 20 ч., пока не дали.(((( Безобразие
такая же тема воду в течение полуго то отключают всю, то горячей по пол дня нет!!! Надоело уже всё то!!! Теперь дома всегда запас воды!
mama39, принеси мне, а то у нас воду отключили)))))))))))
mama39, а мы накопительный водонагреватель решили покупать, как раз ремонт ванны делать скоро начнём
Camry
mama39, принеси мне, а то у нас воду отключили)))))))))))
^-^ нет уж, дорогая! иди сама ко мнее!!!! я тебе с удовольствием дам!!!
mama39, мне уже не надо)))))
бесит когда заходишь с коляской в лифт , а там какой то у**д накурил и вот что делать ждать пока выветрется.......
А меня вообще бесит, когда в под'езде курят- в квартиру тянет, да в самом под'езде дышать не возможно. Курите-курите дома, нечего других травить :knuppel2: