Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 57 из 109
дурдом какой-то! вчера повесили объявление. что сегодня  с 10 до 22 отключат горячую и холодную воду. Я отвезла детей в сад и решила набрать воды про запас и что же -время только 8-45, а воды уже нет! Ладно хоть успела в ведро набрать и питьевая у меня в бутылях стоит :tickedoff:
на@таша
дурдом какой-то! вчера повесили объявление. что сегодня  с 10 до 22 отключат горячую и холодную воду. Я отвезла детей в сад и решила набрать воды про запас и что же -время только 8-45, а воды уже нет! Ладно хоть успела в ведро набрать и питьевая у меня в бутылях стоит :tickedoff:

вот то же самое!!! при чем в нашем ДС за несколько дней знали про отключение, а жителей уведомили вчера только! я воду с вечера набрала, а вот умыться не успели(
У нас под дверью который раз уже появляется то ли кошачья, то ли собачья куча, даже не суть важно. Но бесит то, что хозяева, чьей питомец не донес до улицы, даже не шевелятся это убрать  :tickedoff: Так и будет лежать, пока мы не уберем  :knuppel2: И ведь претензии предъявить не к кому, не видели же, чьего питомца творение... Хотя таких собачек/кошечек по пальцеам можно пересчитать...
Risha
Это капец какой то, была на днях в гостях несколько дней, соседи по коммуналке музыку постоянно включают долбящую на мозг, как на дискотеке, включат на всю громкость да еще и двери в комнате откроют чтоб осталные соседи слышали. Говорить что то бесполезно - они специально купили крутой музыкальный центр чтоб их "музон" было слышно на всех этажах. Им пофиг что верхние этажи являются элитными квартирами, они всех возмущенных посылают.  :uglystupid2:

при чем здесь элитные квартиры?  :uglystupid2:
мне тоже будет пофигу, если в нашем доме появятся элитные квартиры
у меня ребенок шумный, как и все дети в общем то, на цыпочках ему ходить что ли

у нас тоже были соседи неспокойные
студенты на втором этаже любили погулять громко и с музыкой
милицию вызывала и все дела
приезжали, успокаивали, потом ещё и участковый приходил
Risha
Naddinka, люди везде живут 🙂
Про элитные - просто непонятно зачем стоить дом с дорогими квартрами и отдавать первый этаж под расселение. Основной контингент в таких коммуналках - алкоголики. В таких квартирах постоянно проблемы и участковый от них не вылазиет. Понятно что никто не хочет иметь таких соседей, жители всех новых микрорайонов бояться подобных расселенцев, да они тоже люди, но кто же хочет жить с алкоголиками по соседству, особенно когда их несколько семей в одной квартире. Конечно не все кого расселяют из общежитий алкоголики, но большинство все же таковыми являются.

ну во первых,
несколько лет назад был закон, какой то процент квартир в строящемся доме отдавали муниципалитету
например в нашем доме, где все квартиры продавались, есть квартира, в которой живут бывшие погорельцы и квартира в которой живут люди из общежития, они получили эти квартиры как раз по тогдашнему закону, мы с ними познакомились еще на стадии ввода в эксплуатацию нашего дома поэтому и знаю такие подробности, ещё воды в доме не было никакой, а люди уже переехали, потому как А что делать
Сейчас уже отменили бесплатную передачу % кв.м, заменили чем то другим, не помню уже

а во вторых ИМХО, не такой уж и элитный домик то )))) раз на первом этаже нищие пьяницы живут  :-D
Risha, сразу скажу, обидеть вас и задеть ни в коем разе не хочу )))
tana33

а во вторых ИМХО, не такой уж и элитный домик то )))) раз на первом этаже нищие пьяницы живут  :-D

Тоже так думаю))))В совсем элитных именно по причине снобизма потенциальных жителей НИКТО и НИКОГДА под расселение НИЧЕГО не даст))) А-то у нас принято чуть ли не каждую новостройку элитной считать :смеется: Мы тогда тоже живем в элитном доме (причем у нас даже под расселение квартир не было - так что чем не элита :смеется🙂
Risha, раз бухают, значит не платят коммуналку, как вариант соседи могут вместе с управляющей подать в суд, и расселить принудительно
но это реально только при большой сумме задолженности и при полном отсутствии платежей даже частично и иногда
Кима
У нас под дверью который раз уже появляется то ли кошачья, то ли собачья куча, даже не суть важно. Но бесит то, что хозяева, чьей питомец не донес до улицы, даже не шевелятся это убрать  :tickedoff: Так и будет лежать, пока мы не уберем  :knuppel2: И ведь претензии предъявить не к кому, не видели же, чьего питомца творение... Хотя таких собачек/кошечек по пальцеам можно пересчитать...

Как-то один знакомый, не утерпел в аналогичной ситуации - там собаченция вечно обсир*лась до срока в коридоре. Подкараулил и выяснил, где живёт владелец, собрал экскременты и написал ими на его двери послание. Не помню содержание, как-то коротко и ёмко, но больше г*вна на площадке не было.
Алая буква
Кима

Как-то один знакомый, не утерпел в аналогичной ситуации - там собаченция вечно обсир*лась до срока в коридоре. Подкараулил и выяснил, где живёт владелец, собрал экскременты и написал ими на его двери послание. Не помню содержание, как-то коротко и ёмко, но больше г*вна на площадке не было.

:-D
Кима, пусть сын на радиокружке смастерит устройство, смахивающее на видеокамеру, главное, чтобы там светодиодик горел, подвесьте над дверью и объявление прикрепите: "Ведется видеосъемка". Авось хозяева читать-то умеют   😉
bookmark,да даже мастерить ничего не надо)))В магазинах с радиотоварами такие псевдокамеры продаются и стоят копейки)))
Ставропольчанка, ну надо же ребенкины таланты на благо семьи применить 🙂
bookmark,ну так конечно, просто необходимо))))
А меня раздражает когда слово бухгалтерия выговаривают БУГАЛТЭРИЯ, вчера опять услышала и вывернула. Давненько не слышала. Раньше у нас в офисе одна бух так говорила. Прям трясти начинает честно.
Наталина
А меня раздражает когда слово бухгалтерия выговаривают БУГАЛТЭРИЯ, вчера опять услышала и вывернула. Давненько не слышала. Раньше у нас в офисе одна бух так говорила. Прям трясти начинает честно.

оооо, эта Ащееее капец)), меня тоже бесит)))))))
и еще много других слов типа тортЫ, вместо тОрты, дОговоры, позвОнишь... :tickedoff: :tickedoff:
а меня сегодня всё бесит и все :crazy2:
Наталина, а как тебе словечко пИчалька? :-D :-D :-D
Наталина

а я говорю кофА и мне пофиг :ура:
а меня по ушам режет, когда секс звучит, не как сЭкс, а именно как сЕкс  :lol:
Алая буква,секас 😀
Ставропольчанка
Алая буква,секас 😀

+100 🙂
БуХгалтЭрия 🙂
Ставропольчанка, секас ваще атас))))))
А меня раздражает, что всегда найдется любитель поговорить о политике! Сегодня было собрание в д/с по поводу детских подарков на новый год и вот присутствовал один такой оратор. Тут хочется быстрее решить все вопросы и бежать к детям, но нет-надо еще воду в ступе потолочь :uglystupid2:
на@таша, + мульён.
Ненавижу разговоры о политике. Особенно беспочвенные из разряда "мывсевжопе" - ещё в 90ые бесило ребёнком.
Markisa
Наталина, а как тебе словечко пИчалька? :-D :-D :-D
фу фу фу
Лора Ромашкина
чего так? день не задался?
Тан4ик
Ставропольчанка
Алая буква,секас 😀

+100 🙂
БуХгалтЭрия 🙂
угу, а меня гордо именовали юрист-консультом (с буквой "Т" и через дефис), одна курица даже чуть в трудовой мне так не накалялкала  :crazy2:
Алая буква
Ставропольчанка, секас ваще атас))))))

а шпилли-вилли? :2funny:
mama39
Лора Ромашкина
чего так? день не задался?

аха, снова мне в стоматологии разрезали по тому же месту на шее(((
и седня на перевязку с утра гоняла :sad:
Раздражает хамство врачей!
В беременность попались два терапевта вежливые приятные. После них настроение даже поднималось.
Пришла сегодня, а там совсем другой врач..............
NorthChild, в тему

На приеме у лора с ребенком сегодня Глядя к себе в записи, в нашу карту и полис: Иванов.. если вам назначено без пятнадцати, надо без пятнадцати и приходить!
- Нам назначено на двадцать минут, мы и пришли в пятнадцать!
ВивиаН, мда уж...
Мне врач во-первых тыкала, во-вторых посматривала на часы, хотя я пришла раньше и не могла ее задерживать. Ну и когда я ее переспросила про результат анализов 2 раза, так как я не поняла с первого раза, что это значит, она сказала "я по 15 раз повторять не буду". Как-то грустно стало. Села в коридоре и заплакала. Вот так.
NorthChild,Не нужно плакать, тем более по таким мелочам.
Ну их всех.....
Пломбир
NorthChild,Не нужно плакать, тем более по таким мелочам.
Ну их всех.....

Да как-то накопилось...
Пломбир, какой у Вас никнейм аппетитный! 🙂
NorthChild, Кошечка,не плачь,на всех  коз и козлов слез не напасешься.
NorthChild
ВивиаН, мда уж...
Мне врач во-первых тыкала, во-вторых посматривала на часы, хотя я пришла раньше и не могла ее задерживать. Ну и когда я ее переспросила про результат анализов 2 раза, так как я не поняла с первого раза, что это значит, она сказала "я по 15 раз повторять не буду". Как-то грустно стало. Села в коридоре и заплакала. Вот так.

А я бы сделала морду кирпичом и в третий переспросила))))Вообще-то это ее врачебный долг донести до пациента суть анализов и не только))) Не плачь - ну дура попалась, да и Бог с ней!
NorthChild, в следующий раз прямиком к заведующей. Обязана повторить не только 15, а все 100, если понадобится.
NorthChild,да какие слёзы-шутишь что ли,да таким хабалкам только в радость будет нас до слёз доводить,поплакала один раз и хватит-а дальше вперед и на лихом коне!