31 октября 2012, 06:25
а я вот всегда своим детям говорю: спор заканчивает тот, кто умнее...
ну это так, мысли вслух))
Uma
Оченно раздражательная раздражалка последние пару дней).
А меня раздражает отсутствие воды, через день отключают- то в одном месте прорыв, то в другом, и все вокруг нашего скромного жилища. Отрицательная магия какая-то).
Ruf
Almera, я имела в виду, что ситуация научит человека, что за свои необдуманные слова человек может получить в ответ, т.к. молча сносить оскорбления не намерена.
AlmeraППКС!
AmellyAlmeraППКС!
Ставропольчанка
Тан4ик,нас тоже)))Мы даже не просто ругались, а дрались)))
MurrMasha
А меня раздражают вопросы типа: "А что вы второго не заведёте? Вдвоём-то деткам веселее."
EvaQueenага, я тоже от подобных вопросов уже на стенку лезу. Правда, в последнее время у нас "доставалки" чуток из другой оперы: "А почему вы Кирюшу в садик не отдаёте? тебе же ЛЕГЧЕ будет!". Капец! Как будто у меня не ребёнок,а тяжкий крест, который мне навязали. Прям реально рисуют мне картины моего кошмарного будущего, как мне будет сложно, когда второй малыш родится. Ну и классика жанра, тезис, что не ходящий в садик ребёнок 100% вырастет "социопатом" и в школе ему будет ваще тяжко! Ррррррр!!! :tickedoff:
MurrMasha, цепочка таких вопросов есть раздражающих:
Когда вы уже поженитесь - что по залету замуж выходишь (ну а как же еще то, про любовь видимо люди не слышали, ну да ладно)))) - ну что, когда рожать (это особо настойчивые, которые все же думают что по залету) - когда уже у вас малыш появится, вы ж уже не первый год за мужем (пока я лично застряла в этом вопросе) - когда ты уже родишь (можно подумать малыш смс написал с точной датой его рождения) - ну как вы спите, едите, пьете, молоко то есть - а за вторым то собираетесь, ннет?? а что, двоим то веселее же, ну и так далее по списку)))
Тан4икAmellyAlmeraППКС!
в детстве в спорах с братом, это воззвание родителей нас никогда не останавливало 🙂
Ставропольчанка
Тан4ик,младшая)))Причем разница в 6 лет, но меня это никогда не останавливало)))Также как и брата мамино: "Не трогай ее, она же девочка!"😉))😀