Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 53 из 109
Раздражает одинокое "Понятно" или "ясно" в переписке.
neugomonnay, ну хотя б "спасибо за ответ", намного лучше чем "ясно"
Liza Caddy
я тут одна, кого не бесит Саша, а даже веселит
мне прикольно его читать
хоть свежую струю вносит
а кинь ссыль почитать, а то я не в теме 😉
ну вот... капец!!! дождались!!! теперь на нас уже самолеты падать начали :tickedoff:
Да.., сегодня темочка полностью оправдала своё название.  :смеется:
Ivett
neugomonnay, ну хотя б "спасибо за ответ", намного лучше чем "ясно"

есть даже такая песня)) там парень поет об ответах девушки "твоё ужасное ясно" ))
стрелка
ну вот... капец!!! дождались!!! теперь на нас уже самолеты падать начали :tickedoff:

Где? :shock:
Ставропольчанка
стрелка

Где? :shock:

военный СУ24 под Еткулем, мне коллега по работе рассказала, ее отец видел издалека...
блин, а они над городом вон как летают низко... я однажды цветы поливала дома, так аж голову пригнула - на столько низко пролетел... слава Б, что не на жилой массив упал...
по ОРТ в 21 час в новостях этот событие уже осветили
стрелка,ого! Да уж, страшно! А как же - запрещали же полеты над городом? Вроде чейчас не летают...У нас каждый день по 20 раз над домом пролетали, сейчас вроде тихо
Наталина
Просто мне истинные болтуны по 10 минут мужчины ну не встречались. Максимум
ДА..АЛЛО.. А .ЧЕ? ДА ВЕЧЕРОМ поговорим.. ПОКА я занят.
Меня иногда этим муж выбешивает когда мне надо что то срочное ему рассказать а он на работе. И знакомые так разговаривают. А сколько не замечала женщин с телефоном за рулем реально по долгу же болтают. Не умеют что ли так же вот да да да нет нет. Пока пока. Все точка.

А мне почему-то мужчины сплошь болтуны попадаются, трещат и трещат, у меня уши не выдерживают столько слушать без визуального подкрепления информации, я не аудиал вообще. Муж тоже тот еще болтун, как начнет рабочие вопросы решать да объяснять, что и как надо сделать, то часами до него не дозвониться. Раздражает!  :tickedoff:
стрелка, капец(((
bookmark, мне тоже недавно тут один болтун попался, не знаю куда от него деваться)))))), это же жесть)), особенно когда по телефону названивает я вешаюсь)
стрелка

http://news.mail.ru/inregions/ural/74/incident/10770839/?frommail=1
Forever
стрелка, капец(((

угу... теперь как-то реально будет страшно, когда они возобновят полеты (дай Б, чтоб этого не случилось)
Дочкинамама
стрелка

http://news.mail.ru/inregions/ural/74/incident/10770839/?frommail=1
ничего себе!!!!!!! :shock: :shock: :shock:
Всегда боялась что в дом врежутся,так низко летают это просто ужас :idiot2:
Катринка
Ruf
Катринка, отметка-это фигня. Я через терминал оплачивала и приняли без вопросов мой чек...

так понятно, что лучше так, но теперь то мне что делать?????????????

я вообще в бешенстве уже - так у меня и не приняли документы, а банк отказал ставить отметки и что теперь делатЬ? снова платить????

Кать, оформи на сайте госуслуг. Только за паролем съезди к ним в офис, не жди на электронку. Быстрее получится. Саше через сайт госуслуг через 3 недели сделали нового образца.
у меня на компе не работают 2 клавиши буквьi русские - ьi и f...так достало(( и в ремонт  некогда отнести...
никогда бьi не подумала, что так много пользую именно эти букоки алfавита))))
Меня вот просто сильно раздражает зависимость от компа и это я поняла вчера. Понимала раньше,но так остро,только вчера. Вместо того,что бы заниматься ребенком,я сижу и общаюсь. Из  всех занятий с ребенком,это после школы ежедневно музыка, по вторникам бассейн (если получается), на ночь книжка,песенка,сказка. Ну и так,поговорить. А в основном, что бы сытая была,одетая,чистая. Дочка меня зовет играть с ней,но вот не могу я играть,не умею и самое противное-не хочу. Просто со мной родители не играли когда мне было 8 лет. А дочка хочет,что бы я с ней играла. Вот и не знаю,играете ли вы с детьми,которым за семь?. Вчера ее отдали первый раз бабушке на ночь,так меня совесть просто гложет. Мне кажется,я так мало времени своему ребенку уделяю. Меня раздражает,что я такая плохая мать,меня раздражает,что мы по выходным уезжаем в деревню,вместо того,что бы ходить по зоопаркам,театрам,циркам. Короче,я запуталась,сколько времени нужно уделять детям?
Пелагия,ну почему сразу плохая? кто тебе это сказал? для дочери ты лучшая. я уверена
едете в деревню - это мне кажется гуд. там свежий воздух. по циркам думаю успеете. опять же можно спецом оттуда приехать и опять потом туда уехать
мы играем со старшим: шашки, шахматы (полюбил недавно), в карты в дурака, в настольный хоккей, футбол, бильярд. в настольные игры типа бродилки с кубиками или бешеный лабиринт
еще в комп с ним играем, когда время есть)))
Liza Caddy, Спасибо,Аня. Просто мы как то обленились. Старые стали.Моим старшим детям повезло,я работала,я была легка на подъем,мы много где шлялись. А тут уже возраст видно сказывается,устала. Ты молодец, вы видишь-играете. Я по жизни не люблю играть. Придется себя заставлять. Но так не хочется. А Дашке еще надо,что бы я в ее игрушки с ней играла. И с компом надо что то делать,нельзя столько проводить за ним. Сегодня конечно много буду,слесарь приходит,трубы делать,Дарья у бабушки. А вечером-все.... Надо ребенком заниматься.
Пелагия,а зачем себя заставлять? мне самой нра играть с ребенком. я просто тоже эти игры люблю. если ты не любишь - может муж поиграет. я например комп. игры не очень - так муж в них с сыном играет

я сегодня поняла, что меня тоже раздражают мужики на женском форуме. но не все. конкретно 1
пабааааааааааам!
правильно А-на-то-лий!!!!
Liza Caddy, 🙂 🙂 🙂 Мужик на форуме,то да...........Согласна вообще!!!!!!!!!
Пелагия,тсссссссссс
ох прочитает модератор раздела. ох злиться будеееееееееет
забанит наверно🙁((((( но убирать пост не буду. таких выскочек учить надо
разбанят - уберу 😀
Liza Caddy,  :mrgreen:
Liza Caddy, Ну так темка же Раздражалка!!! Ну если это реально раздражает?
Пелагия,Полин, дык я не тут и не так корректно выразилась :ой засмущали:
и сама знаю, что за это положено наказание.
но если все и дальше будут корректно относиться к его бреду, то этот поток не кончится никогда🙁 я за цивилизованное общение. у каждого есть своя точка зрения. лично я готова послушать любую, кроме абсолютно абсурдных.
читая посты этого мужчинки мне порой кажется, что я в дурдоме 😀 он вообще так нестандартно мыслит, у меня порой ощущение, что он полгода как из диких джунглей вылез, прочел все газеты разом и каааааааааак давай всем в уши лить без разбору все потоки этой инфы, но уже в какой-то своей обработке, которая только ему и понятна :uglystupid2: в общем странный и весьма нелогичный мужчинка. со странными выводами. я б с удовольствием узнала кем он работает, мне просто подивиться в какой отрасли такой УМИЩЩЕ себя нашел 😀
Liza Caddy, Ань плюс мильон))) реально бесят мч пустобрехи... ну даже не бесят.. а я их просто обхожу стороной) слава Б в моей жизни такие не  встречались)
Пелагия, я тоже не играю со своими.. ну не люблю я играть.. меня это угнетает, иногда из за этого мучают угрызения совести - но видимо на раздаточном пункте  - это учли)) - и мне выдали двоих сразу) они играют вдвоем.. Полин , а разве поездки в деревню это не проведение времени вместе?  Мне кажется ты уж точно хорошая мама))все для ребенка) но угрызения совест полезны - для переоценки ценности времени и жизни)
Tweens, Спасибо,Наташа!!! Но меня сегодня так пресануло,что вообще. У тебя девчонки друг с другом играют,это же здорово. А у меня Даша страдает. А я не  могу просто в игрухи играть.
Пелагия, конечно здорово! зато нам очень сложно дается общение со взрослыми.. а Твоей Дарье все не почем) потому что с ней ты  много общаешься)
Tweens, Мне кажется.что мало.Мы вообще мало с ней разговариваем. Я не очень разговорчивая так то дома. Мне проще молча все делать.
Liza Caddy
Пелагия,а зачем себя заставлять? мне самой нра играть с ребенком. я просто тоже эти игры люблю. если ты не любишь - может муж поиграет. я например комп. игры не очень - так муж в них с сыном играет

я сегодня поняла, что меня тоже раздражают мужики на женском форуме. но не все. конкретно 1
пабааааааааааам!
правильно А-на-то-лий!!!!
Я думала я одна такая))))
Пелагия
Liza Caddy, Ну так темка же Раздражалка!!! Ну если это реально раздражает?

ох как меня это раздражает, в мою любимую автомоб. темку не зайти, зашла, увидела буковки от одного... и закрыла и так уже несколько дней... фу блин. неужели ему пообщаться не с кем? :-|
Пелагия, ну вот именно бы в игрушки поиграть - да, меня бы это напрягало, я не люблю и не умею. Но, к счастью, у моих разница в возрасте маленькая, они сами играют. А в конструктор (лего) папа с ними играет, потому как я тоже это не люблю. Но вот в игры - да, с удовольствием. У вас есть настолки, в которые интересно всей семьей поиграть? Меня вот раздражает, что я не могу выбрать время, чтобы поучить длочу на машинке шить..., либо заняться с ней шитьем подренных на ДР мягких игрушек...
Может тему отдельную завести? Смотрю,не только у меня эта проблема....
Пелагия,  не только у тебя...сама об этом думаю постоянно. слово в слово, что ты пишешь
Светик, Боже мой, сколько нас таких. Но откуда тогда появляются ленивые,ни чем не интересующиеся взрослые? Может из за того, что мамы ленивые?
Кима
Пелагия, ну вот именно бы в игрушки поиграть - да, меня бы это напрягало, я не люблю и не умею. Но, к счастью, у моих разница в возрасте маленькая, они сами играют. А в конструктор (лего) папа с ними играет, потому как я тоже это не люблю. Но вот в игры - да, с удовольствием. У вас есть настолки, в которые интересно всей семьей поиграть? Меня вот раздражает, что я не могу выбрать время, чтобы поучить длочу на машинке шить..., либо заняться с ней шитьем подренных на ДР мягких игрушек...
я тоже расстраиваюсь, что с сыном не могу ни во что поиграть((( Он прямо просит - ну поиграй со мной. А мне неинтересно((( Единственное, что я могу вместе с ним делать - это собирать Лего по схеме. Помогаю искать детальки, сама их ставлю - мне прямо нравится это.
Jun, Ваши родители играли с Вами? Скорее всего нет. И мы не можем и не хотим. да и не было времени у родителей тогда. И мы сами как то придумывали себе игры. И рисовали и лепили самостоятельно. А сейчас что с детьми случилось? Это нормально,что ребенок так прорастает в спинном мозге родителей?
Пелагия,т.е. мы ленивые?