30 октября 2012, 13:42
Раздражает одинокое "Понятно" или "ясно" в переписке.
Liza Caddyа кинь ссыль почитать, а то я не в теме 😉
я тут одна, кого не бесит Саша, а даже веселит
мне прикольно его читать
хоть свежую струю вносит
Ivett
neugomonnay, ну хотя б "спасибо за ответ", намного лучше чем "ясно"
стрелка
ну вот... капец!!! дождались!!! теперь на нас уже самолеты падать начали :tickedoff:
Ставропольчанкастрелка
ну вот... капец!!! дождались!!! теперь на нас уже самолеты падать начали :tickedoff:
Где? :shock:
Наталина
Просто мне истинные болтуны по 10 минут мужчины ну не встречались. Максимум
ДА..АЛЛО.. А .ЧЕ? ДА ВЕЧЕРОМ поговорим.. ПОКА я занят.
Меня иногда этим муж выбешивает когда мне надо что то срочное ему рассказать а он на работе. И знакомые так разговаривают. А сколько не замечала женщин с телефоном за рулем реально по долгу же болтают. Не умеют что ли так же вот да да да нет нет. Пока пока. Все точка.
стрелка
Forever
стрелка, капец(((
Дочкинамаманичего себе!!!!!!! :shock: :shock: :shock:стрелка
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/incident/10770839/?frommail=1
КатринкаRuf
Катринка, отметка-это фигня. Я через терминал оплачивала и приняли без вопросов мой чек...
так понятно, что лучше так, но теперь то мне что делать?????????????
я вообще в бешенстве уже - так у меня и не приняли документы, а банк отказал ставить отметки и что теперь делатЬ? снова платить????
Liza CaddyЯ думала я одна такая))))
Пелагия,а зачем себя заставлять? мне самой нра играть с ребенком. я просто тоже эти игры люблю. если ты не любишь - может муж поиграет. я например комп. игры не очень - так муж в них с сыном играет
я сегодня поняла, что меня тоже раздражают мужики на женском форуме. но не все. конкретно 1
пабааааааааааам!
правильно А-на-то-лий!!!!
Пелагия
Liza Caddy, Ну так темка же Раздражалка!!! Ну если это реально раздражает?
Кимая тоже расстраиваюсь, что с сыном не могу ни во что поиграть((( Он прямо просит - ну поиграй со мной. А мне неинтересно((( Единственное, что я могу вместе с ним делать - это собирать Лего по схеме. Помогаю искать детальки, сама их ставлю - мне прямо нравится это.
Пелагия, ну вот именно бы в игрушки поиграть - да, меня бы это напрягало, я не люблю и не умею. Но, к счастью, у моих разница в возрасте маленькая, они сами играют. А в конструктор (лего) папа с ними играет, потому как я тоже это не люблю. Но вот в игры - да, с удовольствием. У вас есть настолки, в которые интересно всей семьей поиграть? Меня вот раздражает, что я не могу выбрать время, чтобы поучить длочу на машинке шить..., либо заняться с ней шитьем подренных на ДР мягких игрушек...