Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 51 из 109
Almera
Amelly, Олик, где мы поругались? у нас мир/лад))
ога)))))
Amelly
девчонки, читаю вас - осень чели так действует?)))
чего-то все поругались ужо))

что ты! так, высказываются девочки! чтоб в семью не нести. а так как обычно каждый на своей волне)) прямо можно ники не читать и понятно кто писал))

ЗЫ: я тебе там написала про анализ воды
Almera
Ставропольчанка, не держи в себе))

Ну тогда начну: в государственных заведениях (типа поликлиник) работают одни пи-пи-пи! Причем самые главные люди - это регистратура)))) Они могут и диагноз поставить и решить надо тебе к врачу или нет))) Это раз! Два: врачи шатаются непонятно где и к особо "занятым и деловым" невозможно попасть даже по записи)))А когда попадаешь, то они анализы теряют! И ты тупо остаешься без лечения и так на то время, пока врача выловить пытаешься, так еще и диагноз ставят по тому, что "медсестра краем глаза прочитала в результатах"! Вот лучше бы двумя глазами смотрела и анализы не теряла! Дурдом! Ну ладно, пока остановлюсь, потому что на тему нашей идиотской системы можно реально долго раздражаться, а толку как не было, так и нет :не знаю:
neugomonnay, вот это "мы-то знаем, как на самом деле" меня ваааще раздражает! :смеется: Не укладывается в голове!!!
Amelly, ну просто мы эмоциональные, мы ж девочки))
и опять же сегодня:
луна, лунаааа
цветы, цветыыы

п.с.ругаться не комильфо))
а меня раздражает пмс за то что он "раздражает" меня и раздражает всех кто со мной живет. вернее они меня раздражают. и я их тоже за раздражительность. в общем все раздражены))
Almera
Amelly, ну просто мы эмоциональные, мы ж девочки))
и опять же сегодня:
луна, лунаааа
цветы, цветыыы

п.с.ругаться не комильфо))

я наверное мальчик))))) ( шучу)
луна да... кайфовая сегодня, впору метлу доставать)
ааа, и еще луна сегодня... круглая 🙂
Amelly
девчонки, читаю вас - осень чели так действует?)))
чего-то все поругались ужо))

полнолуние полным ходом)))
neugomonnay
Кима, знание реальности раздражает или моя фраза?)))

Знание реальности 🙂
Ставропольчанка, про регистратуру.
в субботу заехала на детской справке печать поставить, т.к. в пятницу они закрылись раньше, чем мы вышли от врача.
работает 3 окна.
в первом меня отправили в третье.
а вот в третьем меня отправили в первое :uglystupid2:
Almera,а почему никто во втрое не отправил? Ну чтоб со всеми лично познакомиться? Несправедливо как-то 😀
Ставропольчанка, ну я так и спросила: я ведь ещё во 2 не была, может туда?
Регистратор из 3 сильно возмутилась, что я ее от работы отвлекаю.
Замечу - я там была одна из посетителей
А наши МЧ,ну не собираюсь я при них ни чего говорить, они тут зашли,все такие умные,корольки,блин,теток уму разуму поучить. Ну не люблю я таких мужичков. Вот ни один мужчина.кто делом занят не сидит на бабском форуме с утра до вечера.
Пелагия,вот с этим согласна)))Я вообще не понимаю мужиков, которые на бабских форумах обитают
Almera,вот поэтому и отвлекала)))Они же ОЧЕНЬ заняты всегда и абсолютно нет времени на непосредственные обязанности отвлекаться)))Ходють тут всякие отвлекают 😀
Ставропольчанка
Пелагия,вот с этим согласна)))Я вообще не понимаю мужиков, которые на бабских форумах обитают
чё й то бабских? девичьих 😉
Lia,ой, точно)))Че-то я погорячилась :смеется:
Пелагия
А наши МЧ,ну не собираюсь я при них ни чего говорить, они тут зашли,все такие умные,корольки,блин,теток уму разуму поучить. Ну не люблю я таких мужичков. Вот ни один мужчина.кто делом занят не сидит на бабском форуме с утра до вечера.
вот плюс +1000 😉
и меня порой схожие мысли посещают
а с Мужчинами лучше на пацанских форумах общаться))
Ставропольчанка
Almera,вот поэтому и отвлекала)))Они же ОЧЕНЬ заняты всегда и абсолютно нет времени на непосредственные обязанности отвлекаться)))Ходють тут всякие отвлекают 😀

ещё и пианины потом пропадают))
Пелагия, ой ну че ты так категорично?
Пелагия
Девы.я наверное мужененавистница. Меня вот раздражает,что любое появление мужчины в темке,превращает ее в балаган. И с темкой измен так произошло и сейчас с автомобильной то же самое. Читать не чего,только обсуждение ГАЗелей,Танков и прочего у появившегося там мужчины.

меня тоже бесит прям! особенно в темках, в которых я обитаю  :tickedoff:
Forever, Может МЧ создать темку типа "Я самый умный"? И пусть туда кто хочет заходит,общаются на все темы на которые хотят и УМНИЧАЮТ!!!
Пелагия

я бы сказала, что как мужичков таких сложно воспринимать...

а луна да, красивущая была)
Пелагия
Forever, Может МЧ создать темку типа "Я самый умный"? И пусть туда кто хочет заходит,общаются на все темы на которые хотят и УМНИЧАЮТ!!!

точно, нефиг засорять наши темки, в которые из-за этих МЧ заходить не хочется :knuppel2:

Ставропольчанка
Lia,ой, точно)))Че-то я погорячилась :смеется:

:2funny: :2funny:
Forever, Конечно сложно.Общаются до двух ночи и с восьми утра и весь день.А как же работа,семья?
Пелагия
Forever, Конечно сложно.Общаются до двух ночи и с восьми утра и весь день.А как же работа,семья?

Как-как? Они же исключительно по любви живут :рай: Их любят бескорыстные женщины за сам факт их существования.   :angel:
Кима, +10000000000  :2funny:
ну блин девы вас не поймешь 😀
фся из себя корыстная я вам не нра
бескорыстные жены декабристов не нра
вам не угодишь :2funny:
Liza Caddy, золотая середина всегда хороша.
Кима
Liza Caddy, золотая середина всегда хороша.
хде ж ее на всех набраться то 😉
Я сегодня сама себя раздражаю своими речевыми оборотами. Чего такое приключилось? Пошла-ка я с форума, пока лишку не наговорила...
Кима,да ладно тебе
мы к тебе ко всякой привыкли 😉
фсем срочно в качалку. культ-поход всей темкой!
потом никакого раздражения
дрожащей рукой берешь упаковку кефира, другой такой же дрожащей чашку, наливаешь и пьешь - каааааааайф! никакого раздражения!!!!!!!!!!
только пожрать нормально не можешь часа 2 после этих экзекуций. малость раздражает, но не сильно 😉
Liza Caddy, ты опять ходила?
Таня вернись.....кого я читать буду, я очень люблю читать твои мысли, и стиль. и содержание. мне близко!
Кима
Пелагия

Как-как? Они же исключительно по любви живут :рай: Их любят бескорыстные женщины за сам факт их существования.   :angel:

+сто миллионов)

Liza Caddy
ну блин девы вас не поймешь 😀
фся из себя корыстная я вам не нра
бескорыстные жены декабристов не нра
вам не угодишь :2funny:

ну так канеш, пусть не думают, что в сказку попали :2funny: :2funny:
Forever
Ruf
Forever
Ruf
По телефону разговаривать нельзя в авто, даже если ты тихонько себе двигаешься по 2-3 полосе-т.к. получается что машина движется не со всеми вместе в потоке, а сильно тормозит, что очень раздражает. Их на дороге сразу можно разгадать издалека-либо это старый дедушка 40 км/ч пилит, либо болтающая по телефону девушка.

ну-ну :2funny: :2funny:

вы просто не замечали...

да-да куда мне

а меня раздражают люди. которые ярлыки вешают)))) на всех)) особенно мало понимая в теме, о которой говорят 😉

ну раз вы так бурно реагируете-значит вы та самая девушка и есть)))) что и требовалось доказать)
только куда уж мне до вас такой умной (в кавычках)
вообще я лишь высказала свое мнение, что не является истиной в последней инстанции, и не собираюсь выслушивать нападки всяких выскочек.
Далее с вами в дискусси вступать не намерена по этому вопросу.
Солнышко,да
сильно помогает ни о чем не думать и не грузиться
поняла и проверила на себе почему качков считаю тупыми🙂)))))))
просто после ТАКОГО! уже не соображаешь🙂)))))))
наверно с качками надо до тренировок общаться - может они вовсе и не тупые 😉
а после... реально даже языком лень шевелить🙂)))
Liza Caddy,  :-D