хотя поправлюсь, мужчинам немножко можно (если сильно хочется).
а вот женЧинам ни-ни, т.к. они бесссссяяяяяятттт
Ну мне вот тогда просто лениво было развить мысль до конца. Ну не люблю я печатать 🙂
Но так как тема покоя не дает народу.
Объясню. К женщинам за рулем отношусь просто суперски. Ни когда не считала что мужик способен водить лучше женщины. Огромное прям восхищение вызывают женщины водители которые заправски управляются с механикой. Прям завидую белой завистью!!!! Сама то я все таки дождусь покупки автомата, механика не мое эххх(((
Болтуны раздражают абсолютно все, не делю по полу. НО!!! почему делаю не большую скидку мужику. Просто мне истинные болтуны по 10 минут мужчины ну не встречались. Максимум
ДА..АЛЛО.. А .ЧЕ? ДА ВЕЧЕРОМ поговорим.. ПОКА я занят.
Меня иногда этим муж выбешивает когда мне надо что то срочное ему рассказать а он на работе. И знакомые так разговаривают. А сколько не замечала женщин с телефоном за рулем реально по долгу же болтают. Не умеют что ли так же вот да да да нет нет. Пока пока. Все точка.
Вот этот момент меня видимо и добивает сильно. Я же не однократно такие картины видела. Долго я не писала, но тут уж сорвалась честно.
А вообще еще раз повторю раздражают любые болтуны за рулем потому как они создают опастность на дороге как для себя так и для других.
Как много опять напечатала то :crazy2: еще месяц буду просто читать теперь 😀