Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 52 из 109
Солнышко,не смейся
я щас Кузя из универа. весь словарный запас - слов 20 не больше
осталось вставлять через каждое слово "крутяк" и "потеря-потерь" 😀
дык я только 3 раза сходила
прикинь чего с людями железо делает за годы тренировок? 😀
Forever, таааааак срочно надо никовую наклейку на машину заказать, чую первое время буду ездить максимум 30 км-час и всех раздражать)))).
Ruf, Девушка,аккуратнее на поворотах.Почитайте правила форума.
Ruf,ну капец.....
дожили........
Пелагия,Liza Caddy, а что капец-она просто переходит на личности-кому это может понравиться? вот вы ей и скажите...
Ruf,а где?
я не увидела.
обращения к вам тоже не было. а вот у вас.........
ну да ладно. учить никого не хочу.
Ruf, Вот то же не увидела. Еще раз-аккуратнее. 
Liza Caddy
Ruf,а где?
я не увидела.

цитирую: "... особенно мало понимая в теме, о которой говорят"
то бишь она все понимает, а я тут такая "не в теме" темная сижу...
Ruf, ну это великое оскорбление.....
Пелагия, может разовьем эту тему, что считать оскорблением 😉
Пелагия,мне вот не понятно - вы советуете "по-аккуратнее", а сами в тоже время
Пелагия
Ruf, ну это великое оскорбление.....

ну как так???
Мартышка.79,  :shock:
Ruf, Хотите новую тему-заводите....
Пелагия

У всех разное восприятие текста )
Меня порой инет убивает - никаких эмоций, нет четкого определения направленности и окраски сказанного..
Вроде пишешь шутку (ну ты так думаешь), а человек думает, что стеб...
Вот я написала - если человек уже задет беседой и постами, то зачем тыкать его, что по-вашему мнению это вообще не повод для переживания ;-) 
Мартышка.79
Пелагия

У всех разное восприятие текста )
Меня порой инет убивает - никаких эмоций, нет четкого определения направленности и окраски сказанного..
Вроде пишешь шутку (ну ты так думаешь), а человек думает, что стеб...
Вот я написала - если человек уже задет беседой и постами, то зачем тыкать его, что по-вашему мнению это вообще не повод для переживания ;-) 

поддерживаю, поэтому редко участвую в таких темках.
Живое общение не заменишь ничем)

Девочки-мир, дружба, жвачка и давайте уже о чем-нибудь другом "пораздражаемся"😉
Пелагия, Ставропольчанка, Кима, дамы)))) я, конечно, не знаю точно, что он там пишет, но страницами ранее обсуждаете пресловутого МЧ, причем не в лучших тонах, а так скажем, вдоль и поперек. а как о вас, так сразу в штыки.
какая бы я ни была мужененавистница, но реально жалко человека, потому что столько на него оскорблений льется, а с его стороны я такого не вижу. за нас, девушек, обидно(( че ж мы такие злые?
Натуся-колючка, А просто сидишь такая в темке,общаешься.Иногда душу изливаешь. Потом приходит МЧ и тема превращается в балаган. Конечно,можно переждать. Ну хотя,это  всего лишь наше мнение и наверное,я не права,когда высказала свое мнение.Не права,каюсь.Не красиво за глаза обсуждать,согласна.
Пелагия, Полиночка))) такое же ощущение и от нас могут люди испытывать. я вот уверена, что есть форумчане, которые обо мне, наверное, также думали и думают.
ну все... понеслась душа в рай...
девочки, ну что ж вы так реагируете???
и честно говоря тех, кто сроду не нападал на личности вы откровенным текстом "образдражали"...

многие тут высказывающиеся (в т.ч. и я) по поводу болтовни за рулем вы -сторонницы- приняли на свой счет. хотя в раздражалках на эту тему сутью были конкретные примеры, где в главной роли далеко не вы (надеюсь что не вы, по крайней мере имен-ников и др точных характеристик не было)...

и вот честно. мне не понятно -почему мужчины не могут быть на этом форуме??? у них что детей быть не может??? или почему? правилами форума вроде как им вход неограничен...

давайте жить дружно!? всех люблю :smitten:
Пелагия,
Пелагия
Натуся-колючка, А просто сидишь такая в темке,общаешься.Иногда душу изливаешь. Потом приходит МЧ и тема превращается в балаган. Конечно,можно переждать. Ну хотя,это  всего лишь наше мнение и наверное,я не права,когда высказала свое мнение.Не права,каюсь.Не красиво за глаза обсуждать,согласна.
Не лично Вам,а вообще.Можно просто игнорировать посты МЧ и не отвечать.Тогда в темках балагана не будет.Он нас специально провоцирует,а мы все ведёмся.
Ruf
Liza Caddy
Ruf,а где?
я не увидела.

а кто вам это сказал?
ваши проблемы, что вы на свой счет восприняли 😀 ну значит вы признаете, что не в теме проще говоря :2funny:

пысы: если чо - я тоже против разговоров за рулем, а еще против всяких нападок и тыканий и оскорблений.
я тут одна, кого не бесит Саша, а даже веселит
мне прикольно его читать
хоть свежую струю вносит
Мартышка.79,а мне кажется, если все высказывания наших форумчанок к себе примерять, да еще и на все обижаться - то после 1 дня на форуме пора паковать монатки и в дурку :2funny:
*иволга*, киньте ссыль, интересно)))
я читаю, но нигде толком провокаций не заметила, кроме одной. но опять же соглашусь: я бы не отреагировала. но я не все

Liza Caddy, не одна. я не могу сказать, что мне нравится или интересно. нет. но и негатива нет. равнодушие.
Натуся-колючка,а мне вот прям интересно поболтать.
у него взгляд на вещи другой, чем у меня.
в этом плане мне еще Наддинка нра.
Liza Caddy
Ruf
Liza Caddy
Ruf,а где?
я не увидела.

а кто вам это сказал?
ваши проблемы, что вы на свой счет восприняли 😀 ну значит вы признаете, что не в теме проще говоря :2funny:

пысы: если чо - я тоже против разговоров за рулем, а еще против всяких нападок и тыканий и оскорблений.
Liza Caddy, у вас железные нервы, чему только можно позавидовать...
Ruf,да не надо мне завидовать. чего вы все то считаете меня каким-то камнем бездушным 😀
нервы как у всех. порой вообще не железные. сдают, я с этим борюсь всеми доступными способами
а форум, это всего лишь форум 😉 от болтовни тут наша жизнь никак не зависит, не меняется. ну если только маленько 😉 прочитаешь чего умное и подумаешь, чего ж я раньше то так не делала.
вот и все 😉
Девочки, сижу в паспортном столе, пытаюсь сдать докимна занран. Они не берут!!!!! Оплатила пошлину по СБ онлайн, распечатала, а им не подходит видите ли!!!!! просят отметку банка. А банк тоже нн ставит, у них нет на это прав, бесит прям не могу.
Катринка, отметка-это фигня. Я через терминал оплачивала и приняли без вопросов мой чек...
хотя поправлюсь, мужчинам немножко можно (если сильно хочется).
а вот женЧинам ни-ни, т.к. они бесссссяяяяяятттт

Ну мне вот тогда просто лениво было развить мысль до конца. Ну не люблю я печатать 🙂
Но так как тема покоя не дает народу.
Объясню. К женщинам за рулем отношусь просто суперски. Ни когда не считала что мужик способен водить лучше женщины. Огромное прям восхищение вызывают женщины водители которые заправски управляются с механикой. Прям завидую белой завистью!!!! Сама то я все таки дождусь покупки автомата, механика не мое эххх(((
Болтуны раздражают абсолютно все, не делю по полу. НО!!! почему делаю не большую скидку мужику. Просто мне истинные болтуны по 10 минут мужчины ну не встречались. Максимум
ДА..АЛЛО.. А .ЧЕ? ДА ВЕЧЕРОМ поговорим.. ПОКА я занят.
Меня иногда этим муж выбешивает когда мне надо что то срочное ему рассказать а он на работе. И знакомые так разговаривают. А сколько не замечала женщин с телефоном за рулем реально по долгу же болтают. Не умеют что ли так же вот да да да нет нет. Пока пока. Все точка.
Вот этот момент меня видимо и добивает сильно. Я же не однократно такие картины видела. Долго я не писала, но тут уж сорвалась честно.
А вообще еще раз повторю раздражают любые болтуны за рулем потому как они создают опастность на дороге как для себя так и для других.

Как много опять напечатала то :crazy2: еще месяц буду просто читать теперь 😀
Ruf
Катринка, отметка-это фигня. Я через терминал оплачивала и приняли без вопросов мой чек...

так понятно, что лучше так, но теперь то мне что делать?????????????

я вообще в бешенстве уже - так у меня и не приняли документы, а банк отказал ставить отметки и что теперь делатЬ? снова платить????
Катринка
Ruf

так понятно, что лучше так, но теперь то мне что делать?????????????

я вообще в бешенстве уже - так у меня и не приняли документы, а банк отказал ставить отметки и что теперь делатЬ? снова платить????

да уж((( какой смысл тогда оплачивать через онлайн, если все равно в банк идти... а в каком отделении не принимают? где находишься?
Катринка, может тебе тел начальника подсказать, ты скажи только адрес паспортного стола..
Натуся-колючка
Пелагия, Ставропольчанка, Кима, дамы)))) я, конечно, не знаю точно, что он там пишет, но страницами ранее обсуждаете пресловутого МЧ, причем не в лучших тонах, а так скажем, вдоль и поперек. а как о вас, так сразу в штыки.
какая бы я ни была мужененавистница, но реально жалко человека, потому что столько на него оскорблений льется, а с его стороны я такого не вижу. за нас, девушек, обидно(( че ж мы такие злые?

Хм, а где я чего плохого написала про МЧ? ТО, что он меня веселит? Вроде как наоборот хорошо - настроение поднимает)))) И он вроде про меня ниче плохого не писал, мы сним даже немного подружились))) Вот тут воистину - не разобрались, а всех под одну гребенку :не знаю:
Ставропольчанка, меня этот диалог смутил:
Пелагия
А наши МЧ,ну не собираюсь я при них ни чего говорить, они тут зашли,все такие умные,корольки,блин,теток уму разуму поучить. Ну не люблю я таких мужичков. Вот ни один мужчина.кто делом занят не сидит на бабском форуме с утра до вечера.

Ставропольчанка
Пелагия,вот с этим согласна)))Я вообще не понимаю мужиков, которые на бабских форумах обитают
Натуся-колючка,ну а где оскорбление-то конкретного МЧ? :shock: А если я не понимаю мужчин, которые на женских форумах бывают, то вроде тоже не оскорбление, а мое сугубо личное мнение. Или низзя своего мнения иметь :не знаю:? Вы уж снизойдите до нас "оскорбляющих" и почитайте темку, которую девочки имели ввиду. И увидите, что лично от меня нет ни грамма оскорбления - прикольный человечек))) Так то прежде чем что-то писать - разберитесь в сути, тут как раз на эту тему недавно раздражались))))
Ruf
Forever
Ruf
Forever
Ruf
По телефону разговаривать нельзя в авто, даже если ты тихонько себе двигаешься по 2-3 полосе-т.к. получается что машина движется не со всеми вместе в потоке, а сильно тормозит, что очень раздражает. Их на дороге сразу можно разгадать издалека-либо это старый дедушка 40 км/ч пилит, либо болтающая по телефону девушка.

ну-ну :2funny: :2funny:

вы просто не замечали...

да-да куда мне

а меня раздражают люди. которые ярлыки вешают)))) на всех)) особенно мало понимая в теме, о которой говорят 😉

ну раз вы так бурно реагируете-значит вы та самая девушка и есть)))) что и требовалось доказать)
только куда уж мне до вас такой умной (в кавычках)
вообще я лишь высказала свое мнение, что не является истиной в последней инстанции, и не собираюсь выслушивать нападки всяких выскочек.
Далее с вами в дискусси вступать не намерена по этому вопросу.

ярлык то кто навесил? нефиг было вообще писать, а то быстро от своих слов отказываетесь

следите за словами, в жизни пригодится, уже неоднократно навешали ярлыки людям, которых не знаете и оскорбили уже несколько раз
Пелагия,Liza Caddy, девочки забейте)), меня это просто улыбает))), бывает же у людей такое)
Ставропольчанка, я не виновата, что Вы не понимаете, о чем пишете  :не знаю:
имхо, процитированного диалога достаточно
Натуся-колючка,главное, что вы все понимаете 😉