Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 50 из 109
Пелагия, плюсую)
4you
ой девочки а я иногда разговариваю по тел.за рулем
расстреляйте меня вместе с Женей

Ну тогда я тоже добровольно рядом встану. Работа у меня такая, что нельзя звонки пропускать. Пропущенный звонок может быть = упущенный клиент. А т.к. я часто за рулем, то от ответа на звонки, от разговоров никуда не деться.

Наталина, не поверишь, мне тоже жалко мою машину!!! Но если я не буду болтать за рулем, то мне придется поставить ее под окнами (даже не на стоянку) и ходить пешком. Зачем она тогда мне нужна?!
Пелагия
Вот бесят просто некоторые МЧ с нашего форума,которые сидят в своих темах и срутся (извините,модераторы) со всем миром. А потом вдруг их левая нога захочет залезть в другую тему и превратить ее в такой же срач.

то же хотела написать!! ггррррр
Risha
Я в очередном шоке от некоторых воспитателей которые непонятно вообще зачем пошли работать в садик. Искала один садик, нам там путевку предложили. Детский сад находится на первом этаже жилого дома, а площадка во дворе. Подхожу к садику и смотрю дети лет трех стоят одни и не на своей пощадке а рядом на обычной, а воспитатеь пошла в садик и кричит детям они заходили на свою площадку. Где то минут пятнадцать ее не было а может и больше  :shock: и ниче что это самый центр города и в 10 метрах проезжая часть  :tickedoff: Воспитатеь просто бросиа детей одних во дворе и  ушла  :uglystupid2:

наверно, садик на Образцова? Там воспитатели так орут на детей, что проходя мимо, даже на улице все отлично слышно.
Капец, как я зла!!!
Дочь обсыпало, фиг знает на что... позвонила в неотложеку так мол и так, обсыпало ребенка, а она аллергик, сказали вызывать 03, вызвала, приехали молоденький мальчик с девочкой: что-то новое давали? я: нет. новым стирали? нет. вещи новые одевали? нет. Ну тогда мы незнаем, на что вас обсыпало.... выпейте супрастин. И это при том, что я им раза 3 сказала, что ребенок пьет антигистаминные курсом в данным момент.
Вот нафига приезжали???? ничего не сделали и не сказали....
А я теперь сиди с ней всю ночь и переживай, как бы чего не случилось.....
Что за врачи? Никакой помощи не оказали.
Risha,Мартышка.79, девочки, ну ничего себе...
мы ж чуть было в этот садик не пошли год назад (моего мужа ну аж и РАЙоно и заведка и воспитатели уговаривали к ним поступать, благо я дома осталась и не пошла на эти встречи, а то б тоже поддалась бы)...
форменное безобразие!!!!!!!!! :tickedoff:
Risha, а что больше на площадке никого не было? ни одной группы??? Я сколько раз была - всегда все с воспитателем ходят... вы меня прям раздосадовали сегодня ( Сижу уже совсем опечалилась... это кошмар...
(воспитатель её одну вывела в дождик на улицу чтоб он на завтра заболела) Ну в такое я не поверю. Разве и такое бывает?
Olio, речь была вообще о болтании за рулем, если что. И чтобы ответить даже по хендс-фри, руки от руля приходится отрывать. Здесь уже поругали тех, кто держит руль одной рукой.
А безобразной ездой отличаются даже те, кто ездит молча.
Olio, я не могу понять, почему безобразная езда = разговор за рулем.
Сейчас искала гуглила, по яндексу лазила. Думала может все таки я не права и болтать по телефону во время езды это действительно нормально. Но нет я окончательно убедилась в своей правоте.
Нашла статью хорошую.
3. Разговоры по мобильному телефону.

Человек не может делать хорошо сразу несколько дел: вести автомобиль одной рукой, наблюдать за обстановкой на дороге и общаться на серьезные темы по телефону. Наверное, многие мне возразят, вспомнив, что они не раз это делали.

Но вспомните ощущения, которые Вы испытывали при этом. Наверное, дискомфорт, а не удовольствие от поездки. Тем более, если ещё и разговор был о чем–нибудь малоприятном или касался быстрого решения каких-то серьезных вопросов или др.

Поэтому, если вы или с вами хотят пообщаться, припаркуйте свой автомобиль на обочине и, не создавая проблем другим участникам движения, продолжите Вашу беседу.

И даже, если вы для разговора в автомобиле используете hands free – устройство, то все равно рекомендую делать остановку на время телефонных переговоров.

Кстати, по поводу hands free. Японские ученые провели эксперимент и выяснили, что при использовании этого устройства у водителя также значительно снижается внимательность и время ответной реакции. А это, как Вы понимаете, очень важно для безопасного передвижения, особенно на наших дорогах, где надо не только следить за другими участниками движения, но и за самой дорогой, чтобы благополучно объезжать выбоины, колдобины, открытые колодцы и неожиданно перебегающих дорогу пешеходов. Тем более все вышеперечисленное постоянно можно встретить, как на московских, так и на многих других российских дорогах.

И убедиться в правильности выводов японцев можно очень просто: попробуйте во время просмотра серьезной телевизионной программы (или прослушивания радиопрограммы) разговаривать с кем-нибудь по телефону. Если вы будете всерьез увлечены телефонным общением, то не сможете постоянно отслеживать о чем идет речь в радиоэфире или телепрограмме. Но в домашней обстановке вы ничем не рискуете.

А на дороге в любой момент может сложиться очень опасная ситуация, где исход будет зависеть не только от быстроты принятия правильного решения, но и от скорости поворота рулевого колеса ДВУМЯ руками. Но как вы понимаете, если одна из них занята в этот момент телефонной трубкой, то и исход такой ситуации будет вполне предсказуем.

Надеюсь, что следующая информация ещё больше убедит вас в серьезности вышеизложенного.

«Телефон в руках водителя опасен так же, как алкоголь в крови, выяснили ученые из Университета штата Юта, США.

Как показали результаты проведенного учеными эксперимента, водители, отвлекающиеся во время управления автомобилем на разговоры по мобильному телефону, реагируют на дорожную ситуацию с той же скоростью, что и подвыпившие автолюбители….»

«Американская статистика показывает, что водители, пользующиеся сотовыми телефонами, в четыре раза чаще попадают в аварии, результатом которых становятся тяжелые травмы.

Три штата США (Коннектикут, Нью-Йорк и Нью-Джерси), федеральный округ Колумбия (столица страны - Вашингтон) и ряд муниципалитетов крупных городов (Чикаго, Нью-Мексико, Санта-Фе и др.) запрещают пользоваться телефоном, если водитель прижимает его рукой к уху.

Десять штатов и федеральный округ Колумбия запрещают всем молодым и начинающим водителям пользоваться телефоном даже при наличии hands free.»
Olio,Согласна прям на миллион с вами. Бывает тоже перехожу дорогу и кому то срочно я нужна в этот момент. Но у меня есть привычка привитая еще дедом. Я не доверяю светофорам и пешеходкам. Голову кругом во все стороны и так всю дорогу. Но телефон ужасно отвлекает.
Olio
Кима, ну если вы считаете, что чужая безобразная езда оправдывает разговоры по телефону за рулем или вообще болтовню, которая вождению мешает, то мне тут и возразить нечего. Но это раздражает. И сильно. Особенно тех, кто не болтает. Тема такая, раздражительная

разговор по телефону за рулем далеко не всем мешает ехать также как без разговора по оному. а вот навешивание таких ярлыков на всех, не зная как они при этом водят, это да. раздражает 😉
во прикол. а я почти всегда слушаю музыку в наушниках в телефоне. перехожу дорогу, внимание не рассеивается. я даже кому-то чего-то по работе могу объяснять и бежать куда-то, садиться в нужную мне маршрутку, отсчитывать деньги правильно.
наверно у всех внимание разное просто.
но я тоже против разговоров за рулем.
девушки, оправдывающие разговоры за рулем, получается, что в вашем понимании все, что запрещено законом - вам разрешено что ли??? (без обид только)..
я про то, что болтать по мобильному во время движения в общем-то запрещено...

и что мешает например пользоваться мобильным другим разрешенным законом способом??? :не знаю:

я к чему раздражаюсь по этому поводу - в меня лично дважды (это я про явные такие случаи) чуть не въехали (слава тебе Г, что мой конь не является не буду говорить каким, чтобы не обидеть еще кого тут)...
товарисчи активно беседовали по мобильному (у уха держали), подрезав конкретно меня, они как один проехали на красный (горящий уже секунды 3, а то и 5), где они также создали аварийную ситуацию :tickedoff:...

лично я не хочу умирать или становиться инвалидом ...
а так же хочу, чтобы мои дети были живы и здоровы...

я не умаляю ничьих тут возможностей по поводу реакций, внимания и др (если вдруг кто-то примет на свой счет), я просто за то, чтобы все соблюдали ПДД, в том числе и в плане разговоров по мобильному (ведь есть масса законных способов ответить на звонок)...
вот и все...  :smitten:
стрелка,ППКС!
Liza Caddy
наверно у всех внимание разное просто.

Не наверное , а совершенно точно.
стрелка,Вот как всегда с вами согласна.
заманали шутки юмористов "про женщин".
Вот опять Воля по камеди юморит. Тошнотики.
Olio, аналогично!)))

Зато просто бесят наши чиновники и вообще весь чиновничий аппарат. И живут себе, как короли жизни, и нет на них никакой управы....((((( Губернатору что ли написать?...

Belief, ему же на него же пожаловаться? 😉
По телефону разговаривать нельзя в авто, даже если ты тихонько себе двигаешься по 2-3 полосе-т.к. получается что машина движется не со всеми вместе в потоке, а сильно тормозит, что очень раздражает. Их на дороге сразу можно разгадать издалека-либо это старый дедушка 40 км/ч пилит, либо болтающая по телефону девушка.
РРРРР! Задолбали (простите) это ПОВВ и Дез, которые выключают воду, не предупреждая об этом! Сейчас мне сказали в диспетчерской, что я ДОЛЖНА иметь дома суточный запас воды :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:. На пищевые цели у меня и так есть, а вот на другие естественные цели?  Что,правда, именно должна? :не знаю:
Katika, вы должны иметь запас воды, если они ПРЕДУПРЕДИЛИ заранее. Вот извратят ведь по-своему...тоже в пн (отпуск был)-моюсь в ванной в 12 дня, и тут-на тебе-отключили горячую...блин. И не предупреждали ведь :knuppel2: вроде как на работе ведь-зачем вам днем горячая вода в будни?? :tickedoff:
Ruf
По телефону разговаривать нельзя в авто, даже если ты тихонько себе двигаешься по 2-3 полосе-т.к. получается что машина движется не со всеми вместе в потоке, а сильно тормозит, что очень раздражает. Их на дороге сразу можно разгадать издалека-либо это старый дедушка 40 км/ч пилит, либо болтающая по телефону девушка.

не факт. еще например новичок может ехать, или буковка "У.
Katika, как понимаю...
у нас как-то тоже ну очень часто отключали..
я (да и не только я - все жители) звонили выяснять, а как наезжать начинаешь, они нас все упрекали, что мы "глаза разуть не можем", типа предупреждение аж уже 2 дня висит на двери (эти гады отключат в 9 утра, потом от руки нацарапают и клеят на дверь подъездную, типа предупредили).. ух, тоже маялись...с тех пор у меня всегда 2 бутыля по 5 литров стоит+еще 7 литров в фильтре если что... ну и если уж совсем вся затяжно - накопитель в ванной распечатываю для технужд...
Ruf

ну-ну :2funny: :2funny:
Forever
Ruf

вы просто не замечали...
У нас то же любители воду в девять утра отключать. Всегда запас воды имею. Страшно только,когда ко мне мастер-парикмахер приходит,подстричь,покрасить. Вот если во время покраски воду отключат,то все....
А мы уже 1,5 месяца живем с каждодневными дневными отключениями воды. Отключают в 8, включают в 18.

Раздражает сосед, который курит на балконе, все ко мне в квартиру тянет, сил нет. Воняет дымом сигаретным в комнате, как будто он у меня курит.
малёк, о-о-о! Курители!!! Каждый вечер кто-то курит и всё тянет в квартиру!!!
Ruf
Forever
Ruf

вы просто не замечали...

да-да куда мне

а меня раздражают люди. которые ярлыки вешают)))) на всех)) особенно мало понимая в теме, о которой говорят 😉
Я вот тоже против болтания за рулем. Ну вот не вижу оснований для того, чтобы корячиться за рулем, увеличивая опасность для себя и окружающих, когда можно прекрасно остановиться и спокойно поговорить, ни на что не отвлекаясь. Тем более если разговор важный и требует повышенного внимания и концентрации, а все остальные можно и на потом оставить.  Тем более есть закон, а он един для всех. У меня стаж 9 лет и реакция у меня очень неплохая, но я НИКОГДА не стану просто так ехать и болтать - я в ответственности за себя и за окружающих!

Может кто-то будет смеяться, но я делаю так как писала выше: останавливаюсь и разговариваю, либо трубку не беру. Нет ничего важнее и ценнее, чем собственная жизнь!

Меня вот лично раздражает то, что кто-то думает, что он крутой водила (хотя нет таких абсолютно, всегда и везде присутствует человеческий фактор, да и ситуации разные бывают), поэтому позволяет себе делать то, что вообще никому нельзя!
Ставропольчанка,Ириш, ну вот выливая воду, выплеснули ребенка))
ну вообще не о том шла речь
а о категоричности и навешивании ярлыков (и Женя сейчас о том же)
ну ясно же  всем, что телефон и руль запрещено совмещать
хотя поправлюсь, мужчинам немножко можно (если сильно хочется).
а вот женЧинам ни-ни, т.к. они бесссссяяяяяятттт
Девы.я наверное мужененавистница. Меня вот раздражает,что любое появление мужчины в темке,превращает ее в балаган. И с темкой измен так произошло и сейчас с автомобильной то же самое. Читать не чего,только обсуждение ГАЗелей,Танков и прочего у появившегося там мужчины.
Пелагия
Девы.я наверное мужененавистница. Меня вот раздражает,что любое появление мужчины в темке,превращает ее в балаган. И с темкой измен так произошло и сейчас с автомобильной то же самое. Читать не чего,только обсуждение ГАЗелей,Танков и прочего у появившегося там мужчины.
пошли на форум где одни мужчины)))) они при нас свои "газели" обсуждать не будут)
Almera,я на последних страницах только про болтание за рулем и читаю))))Видимо суть не уловила, но усе равно я раздражаюся)))И от мужиков порой больше)))Вот сегодня едем себе спокойненько и тут нас дядька резать начал, причем вел себя так, как будто нас вообще нет на дороге)))Потом смотрю, а он ля-ля-ля, какие уж там зеркала и ты пы? Так что я тут по своему раздражаюсь, ну еще и потому, что реально некоторые (без личностей) считают, что законы для кого-то другого писаны и это не только  телефонов касается! У нас же вообще дурдом и каждый себя умнее и лучше других считает, вне зависимости от того, положено это по закону или нет))))И законы у нас дурацкие! И вообще в стране хаос! Все, торможу :смеется:, а то я тут сейчас не на одну страницу нараздражаюсь 😀
Пелагия,да ладно)))Прикольно же, а то все:резину поменяла, жидкость залила :смеется:,  а тут газели, танки! Экшн одним словом 😀
Ставропольчанка, не держи в себе))
Amelly, Олик, где мы поругались? у нас мир/лад))