Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 48 из 109
Tweens
Barbarella, даа  я вот тоже если даже не занята работой с документами, то предпочитаю быть в тишине🙂 для меня странно и не понятно, неужели по моей реакции не видно, что я не желаю поддерживать разговор, ведь я даже не отвечаю.. или тип людей такой - говорить в пустоту)
у меня свекровь такая, приехала тут посидеть с детьми, я решила поработать, так потом нажаловалась мужу, что я за компом сидела и с ней не разговаривала, хотя 2 часа я слушала вся кую фигню про незнакомых мне людей)
Tweens,конкретно щас сижу спиной за грудой доков. уже все сделала и распечатываю вот и решила перекурить на форуме
клин-менеджер (как я ее называю) занята своими делами. она работает с 10 утра до 4 дня. ей за 6 часов надо успеть все вылизать. когда языком то чесать?
только няня чего-то с Ромиком где-то разговаривают
ко мне никто не лезет. если я закрыла дверь - усе! меня не трогать. огрести можно 😉
все таки злая я наверно 😀 раз со мной даже не разговаривает никто
а вот за чайком сама люблю лясы поточить. но чаек мы вместе пьем минут 20 от силы. 😉
Liza Caddy, ты завела помощницу? нашла?
Tweens,Liza Caddy, у Ваших "клин-менеджеров" нет случайно времени свободного? С ума скоро сойду ... лучше работать буду еще, чем с тряпкой гонять постоянно....
Солнышко
Liza Caddy, ты завела помощницу? нашла?
да. уже недели 3 как
я же писала и радовалась. вот как раз этому факту!
тогда моей радости не было предела. теперь я уже привыкла, что она есть
не понимаю почему так трудно домой народ подобрать. сложнее, чем в офис на много🙁(( я ж несколько месяцев искала. намаялась не хуже, чем с няней. зато во всем как мне надо
Sunflower,нет🙁
я уже спрашивала у нее для еще 1 форумчанки. к сожалению все забито.
Liza Caddy, спасибо! очень сложно найти... я уже и через клининговую пробовала, не получилось...
Ну и я из кустов вякну, что меня прямо до трясучки бесит :tickedoff: -
бесит, что очень многие мусор бросают мимо урны или вообще на землю или из окна машины. А еще сильнее бесит, что на газоны заезжают на машинах :knuppel2:, причем ведь машины-то выше среднего класса, как правило. А ведь они явно не по разу уже все побывали за границей, видели, какая там чистота и порядок, нет даже кусочка голой земли или захламления на улице. А у нас получается - где живем, там и гадим?!
Или это я такая ненормальная, что даже билетик от трамвая в карман положу, если рядом урны не окажется и детей своих приучаю к этому? :-|
oxya, не одна Вы такая) я бывает еще и подниму мусор, если рядом с урной лежит...

в контакте есть картинка со свиньей "Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть"
Пелагия
Наталина, Точно и еще расстреливать.Что бы уж наверняка 🙂

да-да! и без суда и следствия! и прилюдно!))))))

Almera
Пелагия
Наталина, Точно и еще расстреливать.Что бы уж наверняка 🙂

да-да! и без суда и следствия! и прилюдно!))))))

на пл. Революции?
Lia, Именно на пл.Революции...
Пелагия,Lia, с трансляцие на больших экранах)) и прямым эфиром на ТВ))
Ирония мне ваша честно не понятна. Я о безопасности вы не пойми о чем :crazy2: :idiot2:
Almera,   :2funny: :mrgreen:
НЕт ну я правда не понимаю объясните мне вместе поржем раз все ту аж умирают от смеха.
Что смешного в ситуации я базарю по телефону полчаса при этом еду и могу запрсото создать аварийную обстановку. Могут пострадать машины, дети, люди. Что в этом смешного?
Меня раздражает, а все прям ржут не могут.
Видимо мое повышенное давление сегодня точно не дает мне понять тонкостей данного юмора. Пойду таблетку выпью глядишь тоже валяться от смеха буду.
Наталина, Не сердитесь. Просто Вы как бабка старая (это шутка) всех расстрелять. 3 года лишения прав,это круто. Это из из темы,всех пересажать,расстрелять.
Пелагия,Ну а как еще) Если вчера говорю наблюдала картину едет поворачивает перестраивается. Того и гляди кого нибудь треснет :knuppel2:
И по телефону чирик чирик чирик
А вообще сейчас порву нашу поликлинику дозвониться не возможно чтоб врача вызвать
Наталина
Пелагия,Ну а как еще) Если вчера говорю наблюдала картину едет поворачивает перестраивается. Того и гляди кого нибудь треснет :knuppel2:

Я бы тогда еще и пассажиров запретила. А то сидят и с пассажиром чирик-чирик, да ещё и руками эмоционально размахивают, которыми надо руль держать. Безобразие! 😉
bookmark,Наталина,   :mrgreen:
я вот то ж не пойму в чем смех...
до случая, когда в меня говорун чуть не въехал, я как-то спокойно относилась к говорунам... до сих визг тормозов в моей голове, а я с детьми всегда езжу...
честно говоря не понимаю, почему именно нужно трубу у уха держать??... ведь есть масса приспособлений, а в дорогих машинах блютусс-громкая связь :mrgreen: (всегда пользуюсь, но только быстро и по делу)...
или у народа излишняя самоуверенность??...
а мне сейчас темка прочиталась вместо "Раздражалка" - Ржака, ох уж мне эти навыки быстрочтения :2funny: :2funny: :2funny:
стрелка, Ален.я согласна с тобой. Но просто звучит как то так не очень. Три года лишения прав. Просто у нас есть часть населения.которые по любому поводу хотят крови. Сколько за жизнь переслышала такого. Посадить,расстрелять и прочее и прочее.
стрелка, ИМХО, что трубка, что громкая связь - одна фигня, внимание-то отвлекается.
Наталина, тот, кого потенциально треснуть может, тоже отвлекаться не должен, пусть бибикает в случае чего.
Эт у тебя, мать, настроение плохое сегодня))).
Uma,Лен болею малость((( Давление высокое(((
3 года мало лишать еще штрафу сверху тыщ 30, а не поймут до кучи 15 суток.
Вот точно забудут, что такое чириканье по телефону за рулем.
Марин и пассажирам тоже рты скотчем заклеить!!!!!!!!!
Как то рассказывала ехали то мы по кашириных и с прилегающей на красной тайоте выпрыгнула красотулька, емае.... Ни в зеркала, ни то что пропустить поток должна. Ладно муж у меня просчитал ее дурость. И притормозил. Когда поравнялись на светофоре, а она там ну вся учирикалась с подружкой....
Я вот еду пара слов и сижу музон слушаю. Надо поговорить дома пообщаюсь.
Разбитная
а мне сейчас темка прочиталась вместо "Раздражалка" - Ржака, ох уж мне эти навыки быстрочтения :2funny: :2funny: :2funny:
так это ж здорово было бы, если бы нам удавалось все наши раздражалки превращать в ржаки :mrgreen:
Наталина
Марин и пассажирам тоже рты скотчем заклеить!!!!!!!!!

Особенно детям! И еще иногда очень хочется тем же скотчем связать им руки и ноги! 😀 Нууууу как вариант еще можно прозрачную звуконепроницаемую кабинку вокруг водителя соорудить. Нет, лучше проницаемую, но только в одну сторону - от водителя наружу. Причем желательно с эффектом усиления звука. И с автоматической заменой нецензурных слов на "Пиииип!"

Представляешь, как все эти меры снизили бы количество аварий? 🙂
bookmark,Ну дети не знаю как у всех. Наш молча сидит всегда. С друзьями сколько ездили не замечала чтоб прыгали на маму или папу)))
Кабинка неее надо. Они ж там будут прятаться и чирикать чирикать по телефону))))))
Наталина, наши тоже спокойно едут, когда поодиночке. А вот вместе могут такое устроить, что начинаю мечтать о рулоне скотча и кабинке 🙂  На родителей не прыгают, а вот друг до друга дотягиваются легко.
bookmark,Хмм ну тогда да))) Надо
меня раздражают врачи..... пишут-пишут не глядя на тебя или ребенка, потом прочитаешь что написано и волосы дыбом. сегодня полдня в шоке после посещения детского психиатра (ходила для ПМПК, чтобы в логосад попасть).
Маленькая Герда, вот за это стала любить платную медицину - всё объяснят, разжуют, каждый анализ, каждое назначение, до запятой...
bookmark
Наталина

Я бы тогда еще и пассажиров запретила. А то сидят и с пассажиром чирик-чирик, да ещё и руками эмоционально размахивают, которыми надо руль держать. Безобразие! 😉

ат, молодца! некоторые ещё целоваться лезут и за коленки хватаются!

стрелка, Ален, так никто не написал - товарищи, возьмите в руки телефон и "чирик-чирик-чирик". Речь в моем случае была о другом, о раздражении на раздражение))
bookmark
стрелка, ИМХО, что трубка, что громкая связь - одна фигня, внимание-то отвлекается.

из опыта - трубка в руках у уха отвлекает больше, одной рукой руль крутить все ж по правилам не положено..
ну да ладно, спорить не буду - у каждого своя мера ответственности - кто-то все равно будет нарушать запреты, хоть руку вместе с мобильным отрубай...
Almera
bookmark
Наталина

ат, молодца! некоторые ещё целоваться лезут и за коленки хватаются!

стрелка, Ален, так никто не написал - товарищи, возьмите в руки телефон и "чирик-чирик-чирик". Речь в моем случае была о другом, о раздражении на раздражение))

Ирин, я свое мнение лишь высказала 🙂...
дело даже не в раздражении на раздражение, а в том, что это все может повлечь за собой необратимые последствия...

хотя не буду разглагольствовать, меня поймет лишь тот, кто также потерял близких  людей в ДТП по вине других, которые всегда в первые моменты случившейся трагедии говорят "а я не думал.." (оно и понятно, если б "думал", так наверняка смертностей на дорогах было значительно меньше)...
подумалось..... бедный муж... мы в машине разговариваем все. иногда сразу 😀 часто громко!
стрелка,Вот именно об этом и я хотела донести. Что раздражают водители с телефоном, потому что запросто могут создать аварию. А тут смех почему то вызвали мои посты.

Sunflower
Liza Caddy, спасибо! очень сложно найти... я уже и через клининговую пробовала, не получилось...
маленький совет.
не лезьте туда. я сама пробовала - такое убожество.
они тройную цену дерут типа за то, что у они гарантируют, что все будет в сохранности. на самом деле нифига. договор возьмите в любой клининговой и почитайте - не несут они ответственность. конечно через суд добиться чего-то можно в случае пропажи - но оно надо?
проще уж взять копию паспорта мадамы и всех делов. если какой кипишь - порядок действий один - только суд!
вот и смысл переплачивать за уборку?
Наталина, просто ты  наказание предлагаешь нереальное.