Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 47 из 109
А меня раздражают водители разговаривающие по телефону. Аж вот наизнанку выворачивает от таких. Если еще к мужикам чуток лояльнее отношусь. То вот прям женщина руль телефон не переношу. Сегодня за аткой ехали и только и думали чего мадам вычудит((((
neugomonnay, это мы с тобой так хорошо думаем о себе))
Наталина, поддержу... в меня такие говоруны два раза чуть не въехали - в миллиметре, наверное, остановился...

ПС: у меня блютусс в машине, говорю только по нему на громкой связи, но должна сказать, что и то внимание мое отвлекается, чувствую как теряю контроль над дорожной обстановкой...
neugomonnay, и вот поэтому, меня раздражает, что те, кто не водят в принципе авто, раздражаются теми, кто на их пассажирский взгляд делает это плохо.

сегодня приехала в родник, паркуюсь на подземном паркинге.
люблю встать ровно, чтоб разметочка идеально симметрично по бокам.
рядом 3 свободных места
заезжает женщина на рафе, лихо встает наискосок, занимая 2 места, но и на 3-е уже не встать.
уходит.
ну вот почему не думать о других?
Almera
neugomonnay, и вот поэтому, меня раздражает, что те, кто не водят в принципе авто, раздражаются теми, кто на их пассажирский взгляд делает это плохо.

рядом 3 свободных места
заезжает женщина на рафе, лихо встает наискосок, занимая 2 места, но и на 3-е уже не встать.
уходит.
потому что женщина...))) и пусть в меня сейчас кидают тапками)))
но эгоисток среди женщин больше, чем среди мужчин, мое ИМХО))
Amelly, Олечка, мужчины по природ своей не менее эгоистичны.
в таких случаях чаще всё же неумение срабатывает.
и нет желания научиться
хз. вчера в нас чуть не врезался мужик. тоже по телефону трындел, ехал км 80 примерно, из ряда в ряд без поворотников и ссовершенно не глядя кто по сторонам

во дворе много автомобилисток, но паркуется, так как Альмера описала только одна. реально 3 места может занять своей маленькой хондочкой. остальные нормальные женщины и нормально паркуются, ничем от мужчин не отличаются в планне вождения.

это мой взгляд не водилки🙂))))))))))
Amelly, да одинаково наверное))..

Almera,тоже сегодня у Родника убедилась в человеческой наглости и эгоизме..
нашла местечко кое-как (машин у меня не маленький, не во все промежности могу войти), решила задом припарковаться (обычно я всегда на парковках у торг центрах паркуюсь), проехала вперед, чуток прижалось, думаю пропущу сзади стоящего мущщину на нексии, а он -гад, взял и заехал на мое место...
хотя вот по всем признакам (я даже поворотником ему показала, что заезжать буду и фонари задние горят наготове) я исключительно парковаться собиралась...
вот в кот раз убедилась - не хочешь зла, не делай добра...
ПС: а мест там было не найти... пришлось к Кастораме ковылять(((((...
Liza Caddy, я тебя уверяю, что он и без трубы у уха так ездит.
я это называю "арабская езда"

стрелка, вот тебе и мужской эгоизм.
и ведь, если видел, что делал, то сам себе довольный такой пошел))
Almera, очень довольный... аж два ряда обходил, чтоб со мной не пересечься...
потом я его в Роднике встретила, так этот дурак сразу на др сторону от меня шарахнулся...

ПС: еще вспомнила... летом у Молнии с мужем припарковались, выходим, а со стороны водителя к нам так прижались, что мужу пришлось через пассажирское сиденье залезать (я отказалась от этой идеи, хоть маленькая и прыткая, т.к. в мини была)))...  ну вот зачем так делать??? к тому же, места там для свободной парковки было более чем предостаточно...
стрелка, сие неведомо))
вот точно бесполезно искать смысл в нелогичных (ну по нашей логике) поступках
Almera, да...это точно - "неведомо"😉))...
ПС: у нас во дворе одного товарища тоже также зажали только с 2-х сторон, вот он бегал вокруг своего авто...
там вообще никак двери не открыть было...
через багажник залазил...
меня дама возле ЕЦ закрыла, за мной в очереди стояла через несколько человек, я несколько раз заходила спрашивала чей автомобиль с таким то таким то номером, в ответ была тишина, потом эта мадам приспокойненько забрала свой заказ, села в машину, и поехала. хотелось настучать так больно по голове, что не повадно в следующий раз было.
у меня всегда с собой наклейки есть плохоотдиручие...
их что ль приклеивать нерадивым водилам на лобовое стекло :roll:...
да еще и написать на них свои мысли...
EvaQueen, и правда, чего уж себя утруждать ответом, а уж тем более "отгоном" своей машины, и уж ещё тем более, извинением...
она ж по делам мирового значения едет

девы, нам в автоболталку надо))
Almera

девы, нам в автоболталку надо))

да эти две темы неразрывно связанные :смеется:
Almera, вот я тоже так решила.
да хоть бы сказала, моя машина, подождите минутку, сейчас отгоню, а то тишина как пустое место.
EvaQueen, может она глухая? а мы думаем, что хамка))
Almera
:2funny: :2funny:
Amelly
Almera
:2funny: :2funny:
повеселили на дорожку :2funny: :2funny: :2funny:
Almera

блин, а я и не подумала))))
может она еще и слепая и не видела что я кругами вокруг машины хожу, колеса пинаю)))  хотьбы виновато улыбнулась я б и забыла))))
Almera
и нет желания научиться

я иногда в роднике на подземной тоже могу на 2 места встать :ой засмущали:
особенно в первой половине дня когда парковки пустые :ой засмущали:
просто чтоб не терять время на маневры и потом быстро и просто уехать
имхо там парковочные места узкие и еще опорные столбы...
Lia
Almera
и нет желания научиться

я иногда в роднике на подземной тоже могу на 2 места встать :ой засмущали:
особенно в первой половине дня когда парковки пустые :ой засмущали:
просто чтоб не терять время на маневры и потом быстро и просто уехать
имхо там парковочные места узкие и еще опорные столбы...
в первой половине дня - не в час пик же) 🙂
EvaQueen, а ты итак забудь))
таких принцесс видимо невидимо
на всех здоровья не хватит расстраиваться.
Almera

так напомнили ж))))
ладно, так уж и быть, прощаю я эту даму)))
EvaQueen
Almera

так напомнили ж))))
:2funny: :mrgreen:
EvaQueen, вот молодец!
Almera

рядом 3 свободных места
уходит.
Я может и не вожу ПОКА авто, но езжу каждый день и не по разу.
И наверное не просто так за это штраф придумали.
А самоуверенность тут не при чем. Это безопасность прежде всего своя и других рядом людей. И то что внимательность при разговоре уменьшается известно всем.
Я думаю, что на раз ответить быстро это конечно не проблема. Но когда видишь что как дома на диване трещат.... Имхо лишать сразу прав и на 3 года.
Наталина, Точно и еще расстреливать.Что бы уж наверняка 🙂
Пелагия,  😀 :2funny: про расстреливать четко))
Tweens,  :smitten:
меня вот ничего не раздражает.. ни вождение, ни дамы, ни мужчины.. бывают конечно случаи, но я на них поругаюсь поору в машине  и мне пофиг))
к теме: раздражает, нет прям бесит аж до трясучки... моя домраб.... когда среда( а сегодня среда) я дома стараюсь днем вообще не быть.. потому что это чудо разговаривает со мной о всякой фигне, и не важно что я сижу затылком, и делаю какой нибудь очень нужный баланс.. или просто первичку,она просто постоянно говорит, например о том что кто-то побил Киркорова, а тот подал на него в суд, или о том что на китайском рынке можно купить куртки детям по 500 руб, а себе даже по 1000, или спрашивает о том незнаю ли я как дела у Собчак... и все в таком духе.. этот совершенно не нужный информационный поток совершенноо не отключить..ррррррррррррр как бесит.. но я успокаиваю  себя тем что ее работу - я делать не готова) сижу злюсь и молчу)
Tweens, Ты знаешь,это возможно делает она из за неудобства.Вот не знаю как сказать. Короче,обратила внимание,что когда подвозишь кого нибудь на машине,будь то мама,свекровь,ну или вообще посторонний человек,то они в машине начинают сразу трындеть. Абсолютно все и всегда. А машина,это твое пространство и ты в ней живешь как ты хочешь.И чаще всего хочется тишины,ну или музыку послушать. А им,кого подвозишь,почему то не удобно,что ты им делаешь одолжение и дабы сгладить чувство неловкости,они начинают все время говорить. Так и у тебя скорее всего. Ты ей просто объясни,что на настощяий момент ты работаешь и что тебя не нужно отвлекать.
Tweens, так вы ей скажите, чтоб работу выполняла молча. В одном офисе у нас женщина убииралась, пенсионного возраста, она потрындеть ооочень любила, тоже о всякой фигне. ходит в воздух говорит, моя точка кипения достигла своего предела, когда со мной она решила обсудить директора нашей организации, какой он строгий и грубый и на работу ходит как вздумается. Пришлось ей объяснить что этот самый директор мой брат, а свою работу выполнять надо молча, сказанно было это культурно но достаточно жестко, обиделась она на меня сильно, но работу выполняла тихо)))
девоньки думаете я не говорила  ?)) она молчит но все равно потом начинает говорить))) аааааааааа  я ржу уже)) потому что у меня сейчас инфо страничка где покупать дешевые товары)))
Tweens, оооо, какая тема!
У меня та же ерунда на работе.
Я стараюсь чай обеденный выпить заранее, до тех пор, пока там появится одна наша сотрудница. Пока она свободна от детей, от непременно начинает что-то говорить! причем таким тоном, что я невольно начинаю включаться (да и трудно этого не делать, если в помещении 12 кв м там только она и я), но мне абсолютно не близко и неинтересно то, о чем она говорит, постоянно ожидая моей реакции! А я обычно погружена в свои мысли, веду внутри себя какие-то диалоги, и меня это страшно отвлекает! Если успею заранее сказать: "Извините, я сейчас очень занята", то удается пообедать в молчании. Но во-первых, не всегда сообразишь заранее, а во-вторых, неловко мне ежедневно делать одно и то же замечание! Приходится пить чай "в кабинете", за компом.
Barbarella, даа  я вот тоже если даже не занята работой с документами, то предпочитаю быть в тишине🙂 для меня странно и не понятно, неужели по моей реакции не видно, что я не желаю поддерживать разговор, ведь я даже не отвечаю.. или тип людей такой - говорить в пустоту)
Tweens, и я всем видом показываю, что не готова поддерживать разговор - все бесполезно. говорить в лоб - вижу ,что обижаю... придется поглощать пищу в кладовке 😉 заведу себе там чайник отдельный 😉))