18 октября 2012, 08:49
Виллина+100 :mrgreen: :смеется:
Женьшень, да это всегда такие вопросы: когда замуж - выйдешь замуж - когда родишь - родишь -когда второго....Тоже переодически раздражают, сдерживаюсь. :смеется:
Виллина+100 :mrgreen: :смеется:
Женьшень, да это всегда такие вопросы: когда замуж - выйдешь замуж - когда родишь - родишь -когда второго....Тоже переодически раздражают, сдерживаюсь. :смеется:
ИришкаМалышка
Женьшень, это только начало! меня потом и мама и свекровь каждодневно доставали звонками по телефону, ну своей-то я еще могла объяснить что и как и что не надо меня доставать, а вот свекровь ) до поила ли я водичкой? почему не до поила? почему я так делаю, надо так, пеленать надо так, и ножки надо в березку вытягивать и тд. Я пустырник пачками пила , а потом забила на всех 🙂
Кима
Зато я нашла, где буду велики и летнюю хранить, чтобы не отвозить к ним в гаражи (да, там их как раз 2). Но, думаю, это будет новый повод для обидок. А меня уже достало каждый раз их упрашивать отдать резину или велики.
Liza Caddy
стрелка,запах?
она не пахнет. каждое колесо ведь в пакете.
может без пакета и пахло бы🙂)))
у нас и соседей колеса лежат - тоже не пахнут. а еще стоит велик мелкого, санки и еще куча всякой дряни🙂)))
маме респект!!!!