Дети74.ruархив форума

Раздражалка

4 348 сообщений · 390 732 просмотров · стр. 49 из 109
bookmark, +1000
bookmark
Наталина, просто ты  наказание предлагаешь нереальное.

Ох, а я опять о своем: Не надо увеличивать те наказания, которые уже есть. Надо поголовно всех наказывать теми санкциями, которые уже предусмотрены.
Только неотвратимость наказания действенна.
Тот же воспитательный принцип: Последовательность. Пообещали, что за содеяное будет то-то и то-то, так будте любезны наказать так как обещали. Иначе, безнаказанность будет расценниваться как разрешенное либо незначительное нарушение, за которое в принципе наказание и не обязательно.
Этот же принцип в дрессуре.
Дочкинамама, согласна.
Дочкинамама, Поддержу на 100%
Вот в средние века ну такая смертная казнь была изощрённая, а толку? На "лобных" местах в момент публичных казней воров совершалось максимальное количество новых краж.
oxya
Ну и я из кустов вякну, что меня прямо до трясучки бесит :tickedoff: -
бесит, что очень многие мусор бросают мимо урны или вообще на землю или из окна машины.
Недавно была ооочень удивлена - вышел из магазина молодой человек, а там высокое крыльцо с лестницей и внизу урна - и вот он сверху бросил в урну мусор и не попал - дак ведь спустился, подобрал и выбросил 🙂 ай, молодца!  :рай: жаль только, что таких - единицы...
стрелка
одной рукой руль крутить все ж по правилам не положено..

А кто на механике ездит, им как передачи переключать????
Liza Caddy
подумалось..... бедный муж... мы в машине разговариваем все. иногда сразу 😀 часто громко!

А нас папа приучил- мы молчим, когда он рулит. 🙂 А если мама начинает командовать с пассажирского сидения, всегда говорит- высажу. Так что помалкиваем или тихо-тихо переговариваемся.
Кима
стрелка

Либо руль бросая, либо головой прижимая трубу к плечу.
Вот как-то так.
Дочкинамама
Кима
стрелка

Либо руль бросая, либо головой прижимая трубу к плечу.
Вот как-то так.

Я вообще про "руль крутить одной рукой" 😉 Все равно приходится держать его одной рукой, дело даже не в телефоне.
Кима, что-то я невнимательная стала...
добавлю свои 5коп 🙂
очень раздражают водители с громыхающими трубами! с недавнего времени поселился такой замечательный сосед в нашем дворе)) кличка "оренбургский пуховый платок" :смеется: т.к. ездит на цивике с оренбургскими транзитами. ну ооочень любит пригазовывать своей сантех.трубой (правда у меня такого же объема в туалете стоит))) особенно ему видимо нравится, когда от этого грохота все сигналки во дворе срабатывают, а уж если кто-то вздрагивает от этого шума, чаще всего мамашки, гуляющие с детьми, вообще неописуемый восторг  :tickedoff:  :knuppel2:
Наталина
стрелка,Вот именно об этом и я хотела донести. Что раздражают водители с телефоном, потому что запросто могут создать аварию. А тут смех почему то вызвали мои посты.

Большинство водителей и без мобильника создают аварийные ситуации .так что глупо ровнять водителей с разным опытом и способностями, я даже 1 раз поспорила с мальчиком, что даже на льду между "фишками" в экстремальных условиях, если я буду управлять  одной рукой, а он двумя - я его выйграю, я выйграла, он понял, что спорить тут бессмысленно, мы все разные, так что кому-то мобильник мешает, кому-то МКПП, кому-то другие водители на дороге, каждому по способностям....

Есть, кстати водители, у которых есть только одна рука... и они водят авто.

Вообщем, про 2 руки на руле, я не соглашусь, что это как-то повышает шансы при разных способностях.

Если авто неисправно и авто мотыляет из стороны в сторону, тут да, тут просто без вариантов 2мя руками держаться за руль нужно.
Forever, выйграю-это типа мозайки? ))
Naddinka, неа.. это было соревнование на льду с препятствиеями, определенный маршрут, ну захотел парень поспорить, я просто не пошла на попятную, и сказала ,ну поехали, раз так жаждешь крови))), как и те кто тут на 3 года предлагают лишение прав за разговор по телефону и вождение одной рукой). Я еще задом езжу и тонированная, расстреляйте меня вообще :2funny: :2funny: :2funny:
Forever, Кима, эхх, спорить не буду... можно вообще управлять даже силой мысли...

ПС: скажу по секрету - я вообще могу руки "замочком" сложить, а машинка моя сама припаркуется (эт я про руки и руль)... но речь не об этом - мы говорим вроде об одном и том же, но понимаем друг друга по разному 😉...
Naddinka, 😀  Она не поняла столь тонкого намёка 😉
bookmark
Naddinka, 😀  Она не поняла столь тонкого намёка 😉

все дело в Й 🙂))
стрелка
все дело в Й 🙂))

да-да)
Risha,мдя....
мы ходили в такой садик долго (на 1 этаже жилого дома), но таким безобразием и не пахло
№ садика в студию!
ой девочки а я иногда разговариваю по тел.за рулем
расстреляйте меня вместе с Женей

и да в жизни бывают ситуации когда надо срочно ответить на звонок
вот очень срочно
и это не подружка звонит
и не любовник
так видимо думают те кто пишет "трубку к уху и чирик чирик"
я уже не помню когда я с подружкой просто так разговаривала по телефону
времени просто на это нет
я очень рада за тех кто никогда и ни за что не поедет на летней резине, кто никогда не ответит на звонок за рулем, кто шепотом разговаривает во время движения или молчит как рыба
и за тех кто раздражается на все перечисленные действия-я тоже рада
а я вот раздражаться не буду-в жизни всякое может быть
........................
в моем посте речь ни шла об пьяных за рулем и пр.отморозках
а об обычных женщинах которую живут обычной жизнью
и меня расстрелять. я наверно ужасная "помеха с права" :2funny: молчу я редко. только когда мне позвонили по телефону и я чего-нить записываю :смеется:
дети вообще никогда не затыкаются :смеется:
Risha, не 106 случаем садик? Мы возле него частенько ходим, картина такая же(((
4you,Liza Caddy,Девчат вы реально не понимаете о чем я?
Да?
При чем тут ответить быстро и положить трубку. Даже в пробках можно.
Я вам о конкретно опасных случаях. Когда болтают по телефону теряя при этом бдительность, создавая опасность как для себя так и для других.
Вам не жалко будет свою машину если вот на таких обстоятельствах к вам приедут?
Вы тоже выйдете из машины и скажете. Да ладно я все понимаю я обычная женщина подумаешь, что сейчас месяца 3 бегать без машины главное я понимающая. А мне вот жалко мою машину. У меня не навороченная иномарка. Наша российская. Но я ее купила на свои заработанные деньги. И кредит еще платить черт знает сколько за нее. Почему я или моя машина должны пострадать из за болтунов? Я умалчиваю вообще о более серьезных последствиях.
Не понимает у нас народ законов не уважает отсюда и живем в полном беспределе кругом. Запретили тонировку, да чем нам нам по фигу. Я ездила тонированная и буду, и наплевать мне на всех. Штраф за мобилу да наплевать я хотела на всех.
Во общем в нашей стране каждый имеет право на свою мнение и я его написала. Да бесили раздражали болтуны и будут бесить и раздражать. Буду рада более жестоким мерам борьбы с ними.
Не комментируем это мое мнение мое ИМХО. И я останусь при своем.
Тему считаю закрытой т.к на форуме редко не могу отследить все сообщения и обсуждения за моей спиной.
Кстати по поводу пьяных за рулем, сколько не смотрела передач они тоже считают что они обычные люди.
Подумаешь выпил стаканчик пива, подумаешь сбил, в аварию попал и тп и тд.

Наталина,у меня от ваших фраз всегда такое ощущение что вы на кого то сильно пресильно обижены
и даже здесь вы опять " у меня не навороченнвя иномарка"
а я бы написала на вашем месте-у меня новый а\м из салона
это что не так?
вы как то не так себя подаете, поэтому вас и раздражает
это мое имхо

4you, Ой,а сколько дебилов. Я не про Наталина, говорю конечно. Ездит на не навороченных иномарках.И как они ездят,это просто песня. Я их до жути боюсь. Им на свою машину по фиг.ну а если такое чувырло ударит иномарку,ведь,блин,не рассчитается. И не чего, гоняют,подрезают как подорванные.
4you, плюс миллион :smitten:.

Наталина
Запретили тонировку, да чем нам нам по фигу. Я ездила тонированная и буду, и наплевать мне на всех. Штраф за мобилу да наплевать я хотела на всех.

Потому, что это бред, а процент разрешенной тонировки - за несколько лет уже раз дцать он поменялся. Россия :uglystupid2:. И не забудьте, что тогда, чтобы все равны были нужно запретить газели, джипы и автобусы, из-за них также "не видно" как из-за тонированных машин 😉.

Про подачу Ваших мыслей согласна с 4you.
Наталина,солце. я как раз понимаю
просто ржу что меня надо прибить. я вечная балаболка
а на счет болтунов за рулем.... самим такой встретился в понедельник🙁((
он просто перестраивался из ряда в ряд на бешеной скорости не включая поворотников, не смотря кто там едет по соседней полосе, еще и по телефону всю дорогу трындел
мы его хотели догнать, но у нас в машине дети были. в общем упустили крОсавца :knuppel2:
ведь гад он даже не притормозил и не извинился... а муж реально выруливал как только мог. таким людям все пофигу. хотя ему наверно и без телефона пофигу. думаю это просто такой стиль вождения.
Пелагия,кста. нам все время встречаются лихачи на баклажановых семерках наглухо тонированных. такое ощущение, что в разных машинах один и тот же водилко, ибо номера машин разные
баклажановая семерка это диагноз может?
только не обижайтесь плиз их владельцы, кто нормально ездит. таких обычно не замечают. а вот бешеных - их сразу видно
4you, согласна.

Ещё раз повторю свою мысль для Наталина.
Я не сказала, что разговаривать за рулем хорошо (или плохо).
Просто я не раз встречала девушек, которые сидят со своими мужчинами в машине и комментируют действия других водителей-женщин.
Наталина
А меня раздражают водители разговаривающие по телефону. Аж вот наизнанку выворачивает от таких. Если еще к мужикам чуток лояльнее отношусь. То вот прям женщина руль телефон не переношу. Сегодня за аткой ехали и только и думали чего мадам вычудит((((

И меня раздражают такие посты, только это я и сказала (ррр🙂 ). Телефон и руль здесь уже вторичны.
Стеб был над Вашей нетерпимостью, а не над разговором и рулем.
Пока (как Вы выразились) Вы не водите, может быть чуть терпимее к другим? Лояльнее?
И возможно, другие водители будут более терпимы к Вам, как к новичку на дороге?

пс. раздражаюсь на себя, что вообще трачу время на такую писанину🙂
Almera,на то это и раздражалка - тут пораздражалась, а дома фся такая пуФФыстая  😉
Liza Caddy, эдакий пушистый мех неизвестного дикого зверя))

я вот машину помыла...утром  - рээээрррррр
дождь прошел
муж смеется - ну что ж, можешь позволить себе это))
а мама сказала, да ладно, главное - здоровье))
Almera,хорошие муж и мама. заботливые🙂 поддержали!
Almera, я в прошлую сб. также помыла и рррррр.. в вс. утром  дождь , а мне как раз ехать надо((((( сразу красавица моя заморалась(((
Forever, и ведь ничего не предвещало - ярко светило солнце. И сейчас ведь светит))
ой а меня раздражает что сб и вс такие короткие
я тааааак устала-ала
Про телефон и машину: мне приходится часто разговаривать, когда веду машину. Пользуюсь громкой связью. Если разговор затягивается или оч серьезный, то останавливаюсь. С удовольствием бы парковалась и болтала по телефону, но тогда бы пол раб дня просидела на одном месте.
эх, я тож свою машинку помыла утром и вот на тебе(((..

а еще весь день сегодня в Магните провела -обои в детские выбирала - ужас какой выбор... рррр... злюсь на себя, что не могу никак определиться...
Almera
Forever, и ведь ничего не предвещало - ярко светило солнце. И сейчас ведь светит))

и в прошлое вс. вроде бы также было, и если бы я выехали позже на полчаса всю неделю ездила бы чистенькая :roll:
Вот бесят просто некоторые МЧ с нашего форума,которые сидят в своих темах и срутся (извините,модераторы) со всем миром. А потом вдруг их левая нога захочет залезть в другую тему и превратить ее в такой же срач.
Пелагия,))))