24 октября 2012, 15:01
bookmark, +1000
bookmark
Наталина, просто ты наказание предлагаешь нереальное.
oxyaНедавно была ооочень удивлена - вышел из магазина молодой человек, а там высокое крыльцо с лестницей и внизу урна - и вот он сверху бросил в урну мусор и не попал - дак ведь спустился, подобрал и выбросил 🙂 ай, молодца! :рай: жаль только, что таких - единицы...
Ну и я из кустов вякну, что меня прямо до трясучки бесит :tickedoff: -
бесит, что очень многие мусор бросают мимо урны или вообще на землю или из окна машины.
стрелка
одной рукой руль крутить все ж по правилам не положено..
Liza Caddy
подумалось..... бедный муж... мы в машине разговариваем все. иногда сразу 😀 часто громко!
Кимастрелка
А кто на механике ездит, им как передачи переключать????
ДочкинамамаКимастрелка
А кто на механике ездит, им как передачи переключать????
Либо руль бросая, либо головой прижимая трубу к плечу.
Вот как-то так.
Наталина
стрелка,Вот именно об этом и я хотела донести. Что раздражают водители с телефоном, потому что запросто могут создать аварию. А тут смех почему то вызвали мои посты.
bookmark
Naddinka, 😀 Она не поняла столь тонкого намёка 😉
стрелка
все дело в Й 🙂))
Наталина
Запретили тонировку, да чем нам нам по фигу. Я ездила тонированная и буду, и наплевать мне на всех. Штраф за мобилу да наплевать я хотела на всех.
Наталина
А меня раздражают водители разговаривающие по телефону. Аж вот наизнанку выворачивает от таких. Если еще к мужикам чуток лояльнее отношусь. То вот прям женщина руль телефон не переношу. Сегодня за аткой ехали и только и думали чего мадам вычудит((((
Almera
Forever, и ведь ничего не предвещало - ярко светило солнце. И сейчас ведь светит))