10 марта 2011, 08:17
Anjutka
лучше мужа, или внуков, чуть попозже.. у нас есть собака, но тискать ее желание как-то не особо возникает.. :-|
А чего так? Какая собака?
Внуков-то долго ждать придется, сколько ж терпения надо 🙂
Anjutka
лучше мужа, или внуков, чуть попозже.. у нас есть собака, но тискать ее желание как-то не особо возникает.. :-|
Anjutka
bookmark, стаффорд. какая-то она.. нетискальная.
Наталина
Oльга Юрьевна,Я с тобой тут солидарна на миллион. Денег девы хоть сколько мало. Я когда работала получала около 20 муж работал калымил. Нам было мало!!!!!!! мы меняли окна делали ремонт балкон стеклили отделывали покупали технику то шубу мне вообщем жили впритык от зп до зп.
И я ныла ну когда будет тот день что мы бум аки сыр в масле кататься.
ларочка80
но прям раздражение от слов что жаль что четверых нарожали и ничего кроме болезней не дали, у моей мамы нас двое было и осталась она без мужа без образования без нормальной работы тогда когда брату моему было 6 года мне 14 т.е растить и растить детей и не хватило моей маме не моральных не физических сил 🙁 и не было у меня не развивалок не бассейнов не велосипедов и у брата моего тоже не было и картошка голая и чай без заварки и самоперешитые пуховики - куртки, но нет у меня разочарования.
anna78
NatElla, ой ну если утрировать и каждый день радоваться что на тебя с неба пароход не упал, то в принципе прожить можно
почему все подарки, которые ты получила - это потребление???
да пусть и так
зато приятно
и пусть кинет в меня миллион камней тот, кому не приятно с любимым пойти в ресторан, получить там шикарный букет или подарок какой
кому не приятно получать вообще подарки от своего любимого?
может это и потребление - зато какое приятное!!!
а :пятачок с шариком: для меня еще и жизненно необходимое, как для вас вода, пища и воздух
NatElla
anna78, да всем это приятно. 🙂 Просто вот для меня счастье не в этом. Это скорее бонусы к базовому ощущению счастья. )))
tata_bogd
а я просто так сбережения делать не могу, если только копить на мечту какую-нибудь (например на отпуск) а потом спустить все без сожаления на эту мечту и начать копить на другую (на новый отпуск 🙂)
Oльга Юрьевна
Я про доход еще что скажу-все таки это величина меняющаяся,ведь мама тоже не будет сидеть долго,выйдет таки на работу)
anna78
ларочка80, это я
я на черном море по 1-2 раза каждый год с родичами загорала
эх девоньки... золотое времечко...
Oльга Юрьевна
NatElla,Вы знаете,я планировала пять лет,с выкидышами и прочими неприятными штуками.Поэтому такой вопрос для меня не стоял.
Forever
[b]
А я , про второго ребенка (к словам Ольги Юрьевны), как с выбором папы нового определюсь и сразу за вторым :ой засмущали: :смеется:. Уже года 1,5 хочу второго дитенка....... вот терплю, не тороплюсь, с выбором :смеется: Хотя я и одна бы 2х деток смогла поднять, но не хочется так.
AnjutkaА сколько богатых неблагополучных семей с детьми наркоманами? Такое благополучие от денег не зависит.
ларочка80, я не обижаюсь 🙂 просто бедная благополучная семья - это одно(мой муж в такой вырос). а нищая неблагополучная семья, где дети как поганки(зато много! ураааа, дали квартиру(которую вскоре просрали)!) - это совсем другое.
здоровье индивидуально, но во многом идет из семьи.
NaddinkaAnjutkaА сколько богатых неблагополучных семей с детьми наркоманами? Такое благополучие от денег не зависит.
ларочка80, я не обижаюсь 🙂 просто бедная благополучная семья - это одно(мой муж в такой вырос). а нищая неблагополучная семья, где дети как поганки(зато много! ураааа, дали квартиру(которую вскоре просрали)!) - это совсем другое.
Naddinka
marissa, у меня, кстати другой опыт. Просто в студию детей водят не бедные люди и очень часто не меньше 3-х детей в таких семьях.
NaddinkaAnjutkaА сколько богатых неблагополучных семей с детьми наркоманами? Такое благополучие от денег не зависит.
ларочка80, я не обижаюсь 🙂 просто бедная благополучная семья - это одно(мой муж в такой вырос). а нищая неблагополучная семья, где дети как поганки(зато много!) - это совсем другое.
anna78
ларочка80,да я уж поняла любимая
тебя медом не корми дай в меня шпильками потыкать
вот встретимся 26 и закусаю тебя :smitten: :smitten: :smitten: