13 мая 2013, 18:49
Karamell, ох сейчас вам от местных либералов-то прилетит ) :смеется:
alst
Сказать что все протесты были совсем безрезультатными нельзя - самые первые и самые многочисленные митинги - какие на них самые запоминающиеся лозунги были? - партия жуликов и воров и высурковская пропаганда? - прошло время и что мы видим - худо бедно может видимость а может всерьез но начались какие-то громкие антикоррупционные дела, ну и с сурковым все слава богу - точнее с его хунвейбинским движением и пропагандой - возможно просто смена форм а не сути но одну из одиозных и раздражающих фигур убрали тем не менее. Единственное на что любая власть реагирует это на массовые протесты. Первые протестные митинги таковыми и были, а потом - я во многом согласна с Лимоновым тут - слили протест, завешали ярлыками, патриотичекое намечавшееся было движение и протест разметали всякими кургинянами. Но результат тех первых митингов налицо.
А каков результат сборищ в кремле с жатием рук президенту что-то не видно.

KaramellЭто да. И еще Ленин.
YIrinka, поражает его дальновидность... Он действительно был гений...
YIrinkaKaramellЭто да. И еще Ленин.
YIrinka, поражает его дальновидность... Он действительно был гений...
4you
alst,+ многа
девочки вас читать страшно просто (ну да страшно читать-не читай, отойди, слышали)
называть убийц, людей вогнавших огромную (самую большую в мире) страну , в пучину террора, десятилетий гонений,репрессийй, красной жути-гениями? это сверх моего понимания
гениями были Леонардо Да винчи,Ломоносов, Эйнштейн, пушкин, С.П.Королев и Циолковский
список можно продолжить

4you
матрос моложе чем нужно факт
самые молодые на ВОВ были 25г.р (если мне память не изменяет)
т.е им сейчас по 88лет
Ко-Эль4you
т.е им сейчас по 88лет
27 г. тоже попал, 86 лет - тоже немало
KaramellКо-Эль4you
т.е им сейчас по 88лет
27 г. тоже попал, 86 лет - тоже немало
Мой дед с 27го, из танкового училища - на фронт.
Karamell
Именно из-за таких людей человечество совершает одни и те же ошибки, по кругу...
4youДа дело не только в возрасте. Вечером найду про него конкретный разбор. Фальсификаторы они такие фальсификаторы.
т.е им сейчас по 88лет
Мнения людей, которые не знают историю, не понимают суть вещей и закономерностей всегда выглядят глупо и причудливо.
Naddinka
X-Tinal, русские солдаты сражались за свой дом, за свою семью. Естественно они не могли сразу оценить злодейств Сталина. Этот масштаб только историческое расстояние позволяет увидеть.
Я за люстрацию!
У меня вот по вопросу люстрации в новой политической программе Алексея Навального есть одно уточнение. Будет ли произведена люстрация помощников губернаторов, зарабатывавших не очень легальными способами? (Как сказано в исходной программе Алексея Навального: даже если не будет доказательств, но понятно, что данный товарищ - вор и жулик). Ну, и коснется ли тот же вопрос деловых подруг тех же помощников губернаторов. Кто-нибудь растолкует, а то я не очень разбираюсь в предвыборных обещаниях Алексея.
X-TinalNaddinka
X-Tinal, русские солдаты сражались за свой дом, за свою семью. Естественно они не могли сразу оценить злодейств Сталина. Этот масштаб только историческое расстояние позволяет увидеть.
судя по тому как эти масштабы живописуют - они все сразу видны должны быть,
ведь их же сравнивают с фашистскими злодеяниями, которые быстро разобрали и осудили
Во первых: награды расположены как попало, вперемешку ордена и значки. Ордена "Отечественной войны" и "Красной Звезды" находятся слева, а должны быть справа и тд. Каждый служивший знает порядок расположения наград
X-TinalKaramell
Именно из-за таких людей человечество совершает одни и те же ошибки, по кругу...
Согласен.
Почему СССР под управлением "злого выродка Сталина" освободила пол-Европы (а перед этим остановила самую сильную и современную армию на тот момент) ?
Почему Гитлер вышел из Европы ?
Я уже не удивлюсь, когда в чьих-то головах, близ живущих, Гитлер и Сталин поменяются местами.
4you
Naddinka,соглашусь
у меня оба дедушки воевали
и никогда не рассказывали не только внукам но и своим детям-моим родителям то бишь
воевали на стороне красной армии, это во избежании провокационных вопросов 🙂