Дети74.ruархив форума

Разговоры о политике

5 041 сообщение · 535 929 просмотров · стр. 107 из 127
alst
Ко-Эль
alst
В Рос­сии, с мо­ей точ­ки зре­ния, сло­жил­ся ред­кий тип го­су­дар­ст­ва, ко­то­рый ори­ен­ти­ро­ван на пе­ре­ра­бот­ку со­вет­ско­го на­сле­дия, вклю­чая на­се­ле­ние, в лич­ные бо­гат­ст­ва и их ле­га­ли­за­цию в фе­ше­не­бель­ных стра­нах.
Нем­цы во вре­мя вой­ны в не­ко­то­рых конц­ла­ге­рях пе­ре­ра­ба­ты­ва­ли лю­дей в удо­б­ре­ния и су­ве­ни­ры, но это бы­ли от­дель­ные эпи­зо­ды. В на­шей стра­не не­что по­доб­ное осу­ще­ств­ля­ет­ся мас­со­во.

Делягин бредит

с чего ему бредить? Вы путина спасителем отечества считаете - так вы нет- не бредите? самообогащение политической элиты это главное что в результате всех "реформ" получается блестяще.

Сравнение с концлагерями с выводом что де сейчас - еще хуже, вот в этом бред.
Как говорит мама Карамели: Ничего личного, просто бизнес.

Naddinka

Это вранье, я уже разбирал часть из этих мифов.

Вот написано - прямо про вас:
И именно их сейчас пинают, мажут дерьмом, втаптывают в грязь, кто осознанно, кто по рекомендации, а кто и интуитивно - те, кому нужно уничтожить Россию. Уничтожить окончательно. Доделить, додробить, дощипать - до кровоточащих огрызков бывшего великого целого, до застывших комьев мяса, в которых они будут копошиться и грызть, ибо имя им - падальщики, а их мечта - плодить гниль и жрать гниль. Они не строят планов, им не нужны победы (особенно с большой буквы) и не нужен космос (кроме того, что откроется после употребления нужных грибочков). Они - могильные черви, падальщики цивилизаций, они не волнуются о своем потомстве - оно будет жить в чреве тех хищников, что догрызут останки страны вслед за червями... чтобы в свой срок отравить и сожрать следующего хозяина. Имя им легион, они ползают по миру со времен Хаммурапи и Рима, это их суть - разлагать и пожирать. Они умеют осмеивать и пародировать, ерничать и иронизировать, критиковать и осуждать. Они как бактерии-сапрофиты, условно патогенные, которые здоровый организм просто не замечает... но стоит ему ослабнуть - и они его сожрут.

И сейчас они очень голодны. И они будут грызть последние скрепы нашей страны. Они будут стонать про штрафбаты и заградотряды, про одну винтовку на троих, оправдывать власовцев и сравнивать Сталина с Гитлером, вздыхать о баварском пиве и призывать забыть этот никому не нужный праздник, а лучше выделить ветеранам деньжат (и они искренни, ветераны им уже не опасны, а вот Победа им мешает). Они будут кричать, что Гагарин никуда не летал и хихикать при неудачных стартах, высмеивать священников на Байконуре (на Канаверале они их не смущают) и сокрушаться о гибели Лайки, повторять "мы стреляем городами" и требовать забрать у космоса деньги и тут же восхищаться миллиардами долларов, которые уходят на космос в США.
http://dr-piliulkin.livejournal.com/420273.html
Ко-Эль, а про вас только картинка.

9 мая в Риге

Отвечая на вопрос о том, почему 16 марта к памятнику Свободы вышли несколько сотен человек, а 9 мая к памятнику Освободителям Риги - несколько десятков тысяч, Артис Пабрикс заявил, что существует несколько факторов, влияющих на количество людей. "Во-первых, это просто традиция. Люди отмечали этот день десятилетиями и не хотят менять свои привычки. Во-вторых, люди, чьи родственники служили в советской армии, имеют право отдать дань уважения своим предкам. И, наконец,  в-третьих, 9 мая в Латвии в большом объеме финансируется Россией", - отметил министр.
http://regnum.ru/news/polit/1657342.html
Хохотушки 🙂
Еще Челябинские фотки.

Naddinka

Если я еще раз увижу в ваших сообщениях упоминание о моей маме - я добьюсь бессрочного бана для вас. Вы на него давно настрочили, дело техники собрать все и  предоставить администрации.
Да, это личное.
Karamell
Naddinka

Если я еще раз увижу в ваших сообщениях упоминание о моей маме - я добьюсь бессрочного бана для вас. Вы на него давно настрочили, дело техники собрать все и  предоставить администрации.
Да, это личное.
Добивайтесь. Не стоило вам своим грязным языком трогать мою дочь я бы никогда не стала задевать ни родителей ни детей.
Naddinka, мне абсолютно не интересна ваша дочь и ваша семья в приниципе. Я не помню, что б я о ней что-то писала.
Мне плевать, что вы пишите обо мне - это характеризует вас, а не меня. Но писать о незнакомом человеке за его спиной - низко и мерзко. Я понимаю, что это соответсвует формату вашей личности, но я это не потерплю.
Karamell
Naddinka, мне абсолютно не интересна ваша дочь и ваша семья в приниципе. Я не помню, что б я о ней что-то писала.
Мне плевать, что вы пишите обо мне - это характеризует вас, а не меня. Но писать о незнакомом человеке за его спиной - низко и мерзко. Я понимаю, что это соответсвует формату вашей личности, но я это не потерплю.

Я вам напомню. Вы заявили, что моя дочь ходит в наморднике. Если бы вы это сказали мне в глаза, то ушли бы минимум с разбитым носом. Но раз уж мы общаемся в интернете, то вам придется получать обратно ваше хамство.
А уж как характеризует вас обзывание в соседней темке неразумных детей "мразями и тварями" тут и говорить нечего.
Naddinka, вы бредите. Вы опасны не только для дочери, но и для других окружающих. Вас надо изолировать от людей.

Я назвала мразями тех, кто вышел со своими гнилыми плакатами 9 мая на митинг против нынешней политики.

Мне много чего есть вам написать. Смысла не вижу тратить на вас буквы. Вы не интересны, посредственны и предсказуемы.
Karamell
Вы не интересны, посредственны и предсказуемы.

:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
Naddinka

Самое занятное, это то, что предки автора этой цитаты и тех, кто ее приводит остались в живых исключительно благодаря патриотизму русских. Не было бы его - их отделили бы циркулями и загнали в душегубки. Вот такая загогулина...
Ко-Эль
Naddinka

Самое занятное, это то, что предки автора этой цитаты и тех, кто ее приводит остались в живых исключительно благодаря патриотизму русских. Не было бы его - их отделили бы циркулями и загнали в душегубки. Вот такая загогулина...
Что никак не влияет на правдивость и суть его слов.

АГНИЯ БАРТО - НОСТРАДАМУС 20 ВЕКА

Володин портрет (1957г)

Фотография в журнале —
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.

Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то —
Это Вова впереди.

Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.

Снят он с летчиком-героем!
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!
Послесловие к отставке Суркова
Сурков – знаковая фигура в том смысле, что он является очень хорошим, практически идеальным исполнителем работы по созданию нынешней политической системы России, в которой полностью вытеснены с политического поля все силы, обладающие сколь либо законченной внутренней цельностью, внятной идеологией, политической программой, вменяемым и сознательно проработанным образом будущего. Реально есть только либералы, полностью сориентированные на Запад, на западную, прежде всего американскую поддержку, и «Единая Россия», у которой идеология в принципе, по определению отсутствует. Сурков – в своем роде гений постмодернистской политики, он в совершенстве владел технологией «деконструкции» общественной жизни и политики, превращая живую ткань жизни и смысла в лишенные духовной и смысловой сердцевины симулякры.
В современной России и «правое», консервативное, и «левое», коммунистическое и социалистическое, и все прочие части политического спектра носят характер именно симулякров, которые никак не цепляются за реальный политический процесс, не способны повлиять на ход реальных событий. Сама же социальная энергия, что естественным образом бродит в народе, регулярно сливается в песок. Пресловутые «пассионарии» в весьма значительном количестве гибнут в горячих точках и в бандитских разборках, попадают в тюрьмы, становятся наркоманами, сходят с ума, совершают суицид, сбрасываются в социальный маргиналитет. Патриоты всё жаждут Большого Смысла, а он не рождается, как-то не вытанцовывается, и в принципе не может родиться при такой системе. 
Рассуждая о «падении» Суркова, некоторые патриотические авторы пытаются уверить себя и других, что теперь произойдет, наконец, долгожданный консервативный поворот, начало опоры «власти» на патриотов. На это можно возразить следующее. Это для нас Сурков – либерал и постмодернист. А в том раскладе, который признают Кремль и Белый Дом, он как раз консерватор и друг Патриарха Кирилла. Главное фирменное политическое «блюдо» Суркова – это современный путинский квазиконсерватизм. Не тот консерватизм, который опирается на традицию, а тот, что конструируется на политтехнологической кухне Администрации Президента и обслуживающих ее структур. Сурков виртуозно упаковывал экономическо-либеральное ядро «путинского» проекта в виртуальную оболочку некоего неопасного, лишенного политического «жала» консерватизма-патриотизма-державничества и т.п. слов и лозунгов. Одной из главных его задач было маскировать цитатами из Ильина основное «дело» нынешней власти, которое некоторые методологически ошибочно называют коррупцией и которое на самом деле является формированием новых форм социальной организации жизни, в основе коей – деньги, идея обогащения. Тех, кто может. А «не можишь – слэзай!..» Если автором главного афоризма новой России, относящимся к ядру проекта, является Чубайс: «Деньги – национальная идея», то в отношении периферии лучше всех выразился как раз Сурков: «Мы все консерваторы, но пока не знаем, что это такое».
http://zavtra.ru/content/view/posleslovie-k-otstavke-surkova/
Karamell, а ведь Наддинка просится преподавателем рисования в школу, в которую вы собрались
это будет большой минус школе, если Олеся решит взять ее
девушка неадекватная абсолютно
Natalika, наденька учитель?  :idiot2: не ну может в реале она поадекватней и не разбивает людям носы.
Natalika, спасибо, что предупредила!!! )))
От души!
marissa
Natalika, наденька учитель?  :idiot2: не ну может в реале она поадекватней и не разбивает людям носы.
В реале люди обычно понимают, что им придется отвечать за свои слова и не распускают свои языки, комментируя чужих детей. А когда ты на форуме своей подружки, то можно не стесняться, понимая, что везде всё подмазано и тебе ничего за это не будет.
е-мае...
цитату в студию...
я тоже не помню, чтобы Карамель что-то такое говорила...
Natalika
Karamell, а ведь Наддинка просится преподавателем рисования в школу, в которую вы собрались
это будет большой минус школе, если Олеся решит взять ее
девушка неадекватная абсолютно
Олеся, конечно, умная и интересная девушка, но если там будет контингентик типа карамели, то стоит 100 раз подумать, прежде чем идти туда работать.
Agent_Scully
е-мае...
цитату в студию...
я тоже не помню, чтобы Карамель что-то такое говорила...
Неужели ты думаешь, что я стала бы писать что-то о родителях или детях, если бы меня не оскорбили? Мне тогда несколько человек в личку отписались о том, что они написали жалобу на карамель модератору. Но, как мы видим, всё решают связи и кому-то дозволяется беспределить.
Naddinka, вы явно из тех, кто в своем глазу бревна не замечает.
Naddinka
Неужели ты думаешь, что я стала бы писать что-то о родителях или детях, если бы меня не оскорбили? Мне тогда несколько человек в личку отписались о том, что они написали жалобу на карамель модератору. Но, как мы видим, всё решают связи и кому-то дозволяется беспределить.

я вот тоже много раз на вас жаловалась, а ведь я подруга Аиды, а воз вы и ныне тут
вот жеж демократия
Naddinka, не помогает? (бан)
Natalika
Naddinka, не помогает? (бан)
Зачем вы общаетесь с "абсолютно неадекватной девушкой", вы врач?
alst
Послесловие к отставке Суркова
Сурков – знаковая фигура в том смысле, что он является очень хорошим, практически идеальным исполнителем работы по созданию нынешней политической системы России, в которой полностью вытеснены с политического поля все силы, обладающие сколь либо законченной внутренней цельностью, внятной идеологией, политической программой, вменяемым и сознательно проработанным образом будущего. Реально есть только либералы, полностью сориентированные на Запад, на западную, прежде всего американскую поддержку, и «Единая Россия», у которой идеология в принципе, по определению отсутствует. Сурков – в своем роде гений постмодернистской политики, он в совершенстве владел технологией «деконструкции» общественной жизни и политики, превращая живую ткань жизни и смысла в лишенные духовной и смысловой сердцевины симулякры.

Вообще с Сурковым интересно. Во-первых с его будущим местом работы еще не ясно - ушел он из власти или нет? Во-вторых, от отстраивания внутренней политики в АП его убрали еще в конце 2011 года. И с тех пор многое изменилось в политсистеме - вернули возможность создания партий, вернули выборы губернаторов, приняли ряд законов по суверенизации внутриполитической жизни. Насколько это все связано с отлучением Суркова - трудно сказать...
Сказать что все протесты были совсем безрезультатными нельзя - самые первые и самые многочисленные митинги - какие на них самые запоминающиеся лозунги были? - партия жуликов и воров и высурковская пропаганда? - прошло время и что мы видим - худо бедно может видимость а может всерьез но начались какие-то громкие антикоррупционные дела, ну и с сурковым все слава богу - точнее с его хунвейбинским движением и пропагандой - возможно просто смена форм а не сути но одну из одиозных и раздражающих фигур убрали тем не менее. Единственное на что любая власть реагирует это на массовые протесты. Первые протестные митинги таковыми и были, а потом - я во многом согласна с Лимоновым тут - слили протест, завешали ярлыками, патриотичекое намечавшееся было движение и протест разметали всякими кургинянами. Но результат тех первых митингов налицо.
А каков результат сборищ в кремле с жатием рук президенту что-то не видно.
alst
А каков результат сборищ в кремле с жатием рук президенту что-то не видно.

Результатом Съезда родителей было создание РВС, которое работает вполне себе активно. И чем дальше, тем больше планов и работы.
Про "пожатие рук" - если вы про визит Путина, то никто от этого особо ничего и не ждал, ювенальные технологии продолжают внедряться, правда, уже более окольными путями. Народ в массе про ЮЮ узнал, репортажи по ТВ пошли. Если прошлым летом, когда начались пикеты СВ против ЮЮ, больше было тех, кто про ЮЮ не слышал, то сейчас, почти через год, уже наоборот больше тех, кто слышал. Отношение к ней у людей крайне негативное. Сейчас вообще отношение к любым реформам негативное - народ устал от того, что под благими словами "сделать как лучше" делают только хуже. Сколько раз нам на пикетах говорили - когда вы уже начнете собирать подписи против Путина/ЕР, не сосчитать 🙂
YIrinka
Сколько раз нам на пикетах говорили - когда вы уже начнете собирать подписи против Путина/ЕР, не сосчитать 🙂

А что же не начнёте никак?  :2funny:
Naddinka, ну против ЮЮ собирали подписи Путину.
Как-то Путину против Путина собирать эээ...абсурдно 🙂
alst, эти митинги показали (доказали), что европейский способ протеста в нашей стране невозможен. На них продолжают ходить либо те, кто видит в дальнейшем свою карьеру в политике, либо совсем наивные либералы и упёртые левые. Поэтому 27 000, а не 100 000, как в прошлом году. Да, какие-то движения есть, но я, почему-то, сомневаюсь, что это не для отвода глаз. Ну упростили регистрацию партий и что? Народный альянс зарегистрировали? Фигушки :смеется: Куда идти? В Путинский суд?  
Лимонов тупо самопиарщик, ему всё равно каким способом изображать свою индивидуальность и исключительность.