Дети74.ruархив форума

Разговоры о политике

5 041 сообщение · 535 929 просмотров · стр. 105 из 127
Naddinka
YIrinka
Налаживанием диалога с теми элементами власти, которые еще относительно здравые.

Это которые? Можно конкретизировать?
Ну как тут конкретизировать...Люди-то разные, в том числе во власти. Возможности для диалога - они есть, в законах закреплены. Круглые столы какие-нибудь, встречи и прочее. Можно вносить законодательные инициативы, можно, в конце концов, избираться в местные органы власти. Те же митинги, когда они нормальные, не "кидать асфальт в полицейских", а цивилизованные - с внятными требованиями и прочим, без внимания все равно не остаются. Хотя, конечно, постараться тут ооочень надо будет.
YIrinka, какая же это оппозиция, если с ней власть диалог имеет? ))) "Все-они-продались!"
Так воевать не интересно 🙂
Надо что бы с кровью, с синяками и без разговоров!
http://www.odnako.org/blogs/show_25496/
Интересная статья. Иллюстрация к ней во многих темах регулярно отмечается. Фефективные манагэры видимо в качестве отчёта число постов приводят.
Karamell
YIrinka, какая же это оппозиция, если с ней власть диалог имеет? ))) "Все-они-продались!"

Феменам, после ряда задержаний, пишут, расценки повысили. И всё равно, вроде недобор у них, т.к. к отсутствию мозгов пытаются более менее внешние данные прикрутить....
spz
Интересная статья. Иллюстрация к ней во многих темах регулярно отмечается. Фефективные манагэры видимо в качестве отчёта число постов приводят.
Поток сознания без единого факта или подтверждения
Karamell
За один стол с шулерами не садятся (ну это если мозги есть).
Naddinka
Karamell
За один стол с шулерами не садятся (ну это если мозги есть).

При этом выходят на несанкционированный митинг, чтобы требовать у "шулеров", цитирую: "освобождения политических заключенных, прекращения заказных политических процессов, расследования резонансных коррупционных дел с участием высших должностных лиц страны [тех же шулеров то есть!]" и прочее. Количество мозгов зашкаливает  :uglystupid2:
Объясните мне этот парадокс, пожалуйста.
YIrinka, не для шулеров это делается.
YIrinka
Liza Caddy, а чего они орали под предводительством Шмидта? Он же вроде как был главой профкома? Ну там путевки, праздники, всякое такое. Я, правда, когда училась, совершенно не интересовалась никакой "движухой", собственно, тоже учиться пришла.

больше с Русланом Гаттаровым пересекалась.. ходила как профорг, но имхо потеря времени.. цель движух к проблемам студенчества привлечь внимание
Naddinka
YIrinka, не для шулеров это делается.

А для кого?
spz

Вобщем похоже на то, что уличные выступления - исключительно для картинки по ТВ. Дальше пойти, как-то использовать выступления - никаких ощутимых попыток не наблюдается...
spz
Karamell

Феменам, после ряда задержаний, пишут, расценки повысили. И всё равно, вроде недобор у них, т.к. к отсутствию мозгов пытаются более менее внешние данные прикрутить....

тот факт, что после ареста Пусси они с голыми титьками распилили КАТОЛИЧЕСКИЙ крест в качестве протеста сказал о многом. До этого их не знала, после этого все ясно про них стало...
Naddinka

Где фотоотчёт? Как прошёл митинг?
Naddinka
spz
Поток сознания без единого факта или подтверждения

Когда вам факты нужны были?!
Вон, когда Крымск топило, вы громче всех выступали, что там тысячи трупов, а сейчас сами пишите, что сто пятьдесят...
Про Муравьевский парк вы тоже умело байку поцепили - хоть один факт нашелся?
Факты - не ваша сильная сторона, так что не вам уж искать у других...
Karamell, про Крымск я постила свидетельства очевидцев. Что они говорили, то и говорили. Я им тексты не писала. Про Муравьевский парк информация с официального сайта заказника. Оттачиваете мастерство демагогии и передергивания)) ?
Naddinka
Karamell, про Крымск я постила свидетельства очевидцев. Что они говорили, то и говорили. Я им тексты не писала. Про Муравьевский парк информация с официального сайта заказника. Оттачиваете мастерство демагогии и передергивания)) ?

То есть чужие сплетни пересказать без ответственности. Так?
Вы призывали всех на митинг - а где сами были? Расскажите нам про митинг.
spz

А может ещё сплясать и мурку спеть?
Naddinka

Заказник - не заповедник. Он в Москве находится. Далековато от Амура, близко к иностранным деньгам, да?
От самого заповедника никаких заявлений не поступало.
Прежде чем постить в каждой теме с явной иронией и издевкой, проверили бы. Или чем глупее новость, тем круче?
Naddinka
spz

)))) все так плохо? Хоть пакетик семечек-то сгрызли?
Naddinka
spz

Ну да, блатняк Ваше всё.
Как изменилось Алое поле. Одних каналов сколько добавилось )))
Karamell
Naddinka
spz

)))) все так плохо? Хоть пакетик семечек-то сгрызли?
spz
Naddinka
spz

Ну да, блатняк Ваше всё.
Как изменилось Алое поле. Одних каналов сколько добавилось )))
Вы просто нашли друг друга. Идите в парадняк водку из пластиковых стаканчиков пить)))
А где Челябинск, то, куда Вы звали?
spz
Вас в гугле забанили?
spz

Видимо, все прошло настолько неудачно, что даже фото не выкладывают 🙂
YIrinka
spz

Видимо, все прошло настолько неудачно, что даже фото не выкладывают 🙂
Ой ну не плачьте. Раз уж интеллект самим поискать не позволяет. Вот парочка фоток.

Naddinka
spz
Вас в гугле забанили?

То есть всех позвать на митинг, а самой не придти...
Кого - то это напоминает...
То есть даже за ту идею, которую рекламируете Вы сами выйти даже не собирались?
spz, Вы мне тоже кого-то очень сильно напоминаете, сочувствую Вашей неразделенной любви ко мне, извините, взаимностью ответить не смогу.
Судя по дважды попавшему в кадр парню в красной куртке, что-то мало в Челябинске поклонников Навального.
Naddinka

парень справа прям пышит возмущением ))) протест сходу читается ))
Naddinka
spz, Вы мне тоже кого-то очень сильно напоминаете, сочувствую Вашей неразделенной любви ко мне, извините, взаимностью ответить не смогу.

Я столько не выпью (с)
Судя по размерам чОрных очков, отернувшимся лицам, скромным козырькам бейсболок ....
Все так гордятся своим участием в акции...
В общем сложно быть хомяком... Бедняжки...
ЗЫ А помните демонстрации Советских времён?
spz,Karamell, YIrinka, вот вы убогие, сначала фотки клянчите, а потом глумиться над людьми начинаете.
Какой ужас...и с чего бы это? Может, потому что вы тут всех достали своим хамством 🙂 ?
Naddinka
spz,Karamell, YIrinka, вот вы убогие, сначала фотки клянчите, а потом глумиться над людьми начинаете.

Не переживайте, мы 9го мая со своих парадов и демонстраций фотки запостим.
spz
Naddinka

Не переживайте, мы 9го мая со своих парадов и демонстраций фотки запостим.
Только мне они совсем не интересны :смеется:
НА НОВОМ АРБАТЕ ПОЯВИЛСЯ БАННЕР В ПОДДЕРЖКУ АРЕСТОВАННЫХ ПО «БОЛОТНОМУ ДЕЛУ»

Это произошло в 9.30. Активисты развернули черный плакат с призывами поддержать задержанных по так называемому «болотному делу».

А через 25 минут баннер "запылесосил" кто-то из жильцов 🙂
http://www.ridus.ru/news/82535/