7 сентября 2012, 03:22
Донна РозаСкифка
Тем не менее новость не отменяет факта, что нынешние нахрапистые борцуны с Путиным имеют одну цель - сесть на его тепленькое место и "сделать всех счастливыми".
Как именно приобрести оное счастье - внятно озвучено ими не было (я именно о г-не Навальном со товарищи). Ну, видимо сам факт, что Путина не будет маячить, уже должен сделать всех счастливыми, да.
в итоге тепленькое место если кто и займет, то такие типы, как Удальцов, потому что разбираться в реальной политике никто из сограждан не хочет, проще кидаться из крайности в крайность и тусовать путин-коммуняки, радикальные причем.
вот вы, уважаемая собеседница, по ссылкам, которые я вам давала, на внятно озвученное счастье господами явлинским и его соратниками ходили? почему-то думаю, что нет.
а забавно было прочитать сегодня на юмаме коммент что-то типа "лучше бы земли многодетным нарезал", поддержанный др. участником форума. и про этих людей я подумала, что 100% за такую альтернативу на думских выборах они не проголосовали, а яблоко предлагало дать землю и не только многодетным, а всем россиянам. и с программой этой явл-й путина знакомил, предлагал реализовать на практике, но... Эффективней пиариться в небе, а не на земле.
Дада, раздать землю, как ваучеры в 93-м, а зарплаты и пенсии задержать на полгода, чтобы можно было нарезанную землю на ящик тушенки обменять. Проходили это уже.
Поэтому и не поддерживает нынешнее поколение таких раздавателей.