Дети74.ruархив форума

Разговоры о политике

5 041 сообщение · 535 929 просмотров · стр. 43 из 127
Донна Роза
Скифка
Тем не менее новость не отменяет факта, что нынешние нахрапистые борцуны с Путиным имеют одну цель - сесть на его тепленькое место и "сделать всех счастливыми".
Как именно приобрести оное счастье - внятно озвучено ими не было (я именно о г-не Навальном со товарищи). Ну, видимо сам факт, что Путина не будет маячить, уже должен сделать всех счастливыми, да.

в итоге тепленькое место если кто и займет, то такие типы, как Удальцов, потому что разбираться в реальной политике никто из сограждан не хочет, проще кидаться из крайности в крайность и тусовать путин-коммуняки, радикальные причем.
вот вы, уважаемая собеседница, по ссылкам, которые я вам давала, на внятно озвученное счастье господами явлинским и его соратниками ходили? почему-то думаю, что нет.
а забавно было прочитать сегодня на юмаме коммент что-то типа "лучше бы земли многодетным нарезал", поддержанный др. участником форума. и про этих людей я подумала, что 100% за такую альтернативу на думских выборах они не проголосовали, а яблоко предлагало дать землю и не только многодетным, а всем россиянам. и с программой этой явл-й путина знакомил, предлагал реализовать на практике, но... Эффективней пиариться в небе, а не на земле.

Дада, раздать землю, как ваучеры в 93-м, а зарплаты и пенсии задержать на полгода, чтобы можно было нарезанную землю на ящик тушенки обменять. Проходили это уже.
Поэтому и не поддерживает нынешнее поколение таких раздавателей.
Донна Роза
X-Tinal,
а вы правы отчасти, мое чувство достоинства вечно страдает на страницах подобных темок, когда приходится общаться с личностями, обладающими политической слепошаростью и способностью ступать в любое дерьмо.

Бугога, вы прям как Шендерович: "Сходил в народ - теперь отмываюсь" 🙂
X-Tinal
Донна Роза, зачем так много себя-любимой? Форум как зеркало?

Это Вы хорошо сказали, да 🙂 Прямо по пословице: в чужом глазу соринку вижу, в своем бревна не замечаю 🙂
Naddinka
Ко-Эль, ну что же Вы так бессовестно врете про лес и про ЧОП. Насчет скорости не видела, но если это действительно так, то, считаю, что это неправильно.

Т.е. Навальный не устраивался посредником при продаже продукции Кировлеса, будучи советником Белых, и вся его переписка - подделка, хотя он сам признал ее подлинность?
А Гудков не курировал деятельность ЧОП в комитете по безопасности ГД, имея семейный бизнес из этих самых ЧОПов?
У вас какая-то параллельная реальность
Ко-Эль
Дада, раздать землю, как ваучеры в 93-м, а зарплаты и пенсии задержать на полгода, чтобы можно было нарезанную землю на ящик тушенки обменять. Проходили это уже.

а зачем всё это делать  :смеется:, не надо о других по себе судить.
за все поколение не говорите, мы с вами, думаю, одного возраста.
и, думаю, многие бы из моего поколения поддержали бы, обладай они хоть минимальной информацией о том, что альтернатива есть, но для этого, конечно, нужно желание и вера в будущее. И если бы их вера в то, что жить можно лучше, не была бы убита в зародыше такими как вы, Ко-Эль, это я даже исходя из ваших ядовитых постов вчерашних пишу, это же надо так внаглую втирать, что от смены власти лучше не будет никогда.
И про Путина как инициатора этой программы по спасению птиц тоже просто великолЭпно получилось, если учесть, что озаботились вопросами охраны стерхов аж в 70-х годах, тогда же подписал еще СССР соответствующее Соглашение. Окский заповедник, где выращивают этих птиц, был создан в 1979, в 2001-2002 программу признали перспективной наши ученые-орнитологи. Но "партия - наш рулевой" 🙂))) Прогиб засчитан 🙂)))
Донна Роза
это же надо так внаглую втирать, что от смены власти лучше не будет никогда.

Когда стало лучше от смены власти в 1917 ? На следующий день? На следующий год?
Идет только 21ый год после 1991, а вас снова тянет на яичной скорлупе вырезать вечные картинки...

Как здорово, что все эти свободолюбивые мозги прокручивают как педали старого велосипеда.
Донна Роза
И если бы их вера в то, что жить можно лучше, не была бы убита в зародыше такими как вы, Ко-Эль, ....

Ко-Эль - убийца!!! )))  Донна Роза, кто-то недавно стращал судебными разбирательствами за оскорбления... За клевету ))  не боитесь по этапу? ))
Северозападная
Донна Роза,да, смотрела.
да вообще бред..
дел других в стране мало, надо президенту на дельтапланах с журавлями летать.
кто голосовал за этого...(((

Честно говоря не пойму чего так все возбудились? Пиар вокруг этой, в общем-то рядовой, акции - раздули. Полоски на стерхах уже считали? 🙂
А то ведь можно сказать: он поехал на лыжах покататься - что проблем в стране больше нет? Президент Франции с гражданской женой поехал на пляж - во Франции проблем уже нет? Обама посмотрел баскетбольный матч - в стране проблем больше нет?
X-Tinal, вы как спец по жалобам модератору скажите, ЛОХ И ИСТЕРИК, это уже повод для бана?

блин, как с вами жена-то живет, мне даже жалко ее, она мне симпатична...
X-Tinal
Ко-Эль - убийца!!! )))  Донна Роза, кто-то недавно стращал судебными разбирательствами за оскорбления... За клевету ))  не боитесь по этапу? ))

Донна Роза, не бойтесь по этапу! X-Tinal не юрист, поэтому он просто не знает, что за убийство чувств наш УК наказания не предусматривает 🙂
Донна Роза
X-Tinal, вы как спец по жалобам модератору скажите, ЛОХ И ИСТЕРИК, это уже повод для бана?

не, вы ошиблись, я не спец, просто модераторы меня крышуют

Донна Роза

:2funny:  опять ))  всегда всё к этому)))))
Axela,  😀
И, кстати, после революции 1917 года был НЭП, и уже всеми историками признано, что это был подъем экономики, а вот после смерти Ленина НЭП начал быстро сворачиваться во второй половине 20-х, когда к власти пришел тиран.
Исторические параллели просматриваются?
Донна Роза
Ко-Эль

а зачем всё это делать  :смеется:, не надо о других по себе судить.
за все поколение не говорите, мы с вами, думаю, одного возраста.
и, думаю, многие бы из моего поколения поддержали бы, обладай они хоть минимальной информацией о том, что альтернатива есть, но для этого, конечно, нужно желание и вера в будущее. И если бы их вера в то, что жить можно лучше, не была бы убита в зародыше такими как вы, Ко-Эль, это я даже исходя из ваших ядовитых постов вчерашних пишу, это же надо так внаглую втирать, что от смены власти лучше не будет никогда.

Хехе. Где я сказал, что лучше не будет никогда? Я в корне не согласен, что смену власти можно ставить как самоцель. Важнее на кого менять, а смена ради смены - это тупиковый путь.
И не надо других считать хуже себя, большинство людей имеет доступ к самой разной информации. 38% - пользуются инетом каждый день, а в инете как раз большинство новостных ресурсов - под оппозиционными деятелями. Новости Евроньюс - вообще в каждом телевизоре.
X-Tinal
:2funny:  опять ))  всегда всё к этому)))))

да? значит, не я первая по этому поводу недоумеваю? но впервые, кстати...
Ко-Эль
Честно говоря не пойму чего так все возбудились?

Не знаю, что там во Франции, но лично мне уже пару недель хочется услышать комментарии Президента по поводу очередного бычарского выпада нашего изумительно главы руспублики Чечня, небезысвестного всем господина Кадырова, в адрес Ингушетии. Но че-то Президент не торопится меня порадовать 🙁
Axela
И, кстати, после революции 1917 года был НЭП, и уже всеми историками признано, что это был подъем экономики, а вот после смерти Ленина НЭП начал быстро сворачиваться во второй половине 20-х, когда к власти пришел тиран.

НЭП был вынужденной мерой, все, в т.ч. и Ленин, так считали. Так же как и выпуск водки - Ленин планировал ее запретить, но государству нужны были деньги, поэтому от нее не отказались.
Да и параллели НЭП - 90-е как то не просматривается. НЭП помог восстановиться после разрушений, а 90-е - наоборот, погрузили страну в разруху.
Axela
Не знаю, что там во Франции, но лично мне уже пару недель хочется услышать комментарии Президента по поводу очередного бычарского выпада нашего изумительно главы руспублики Чечня, небезысвестного всем господина Кадырова, в адрес Ингушетии. Но че-то Президент не торопится меня порадовать 🙁

Хотите, чтобы он общался с Кадыровым через прессу? 🙂
Для этого у него есть специальные каналы, свои комментарии он до Кадырова довел, не сомневайтесь...
Axela

нет  :coolsmiley:
Сталин-Путин, тоже как параллель? вы серьезно? (в смысле тирании)
Донна Роза

Знаете, почему вам так всегда мерзко после этой темы? Потому что к тем, в кого вы мечете свои экскременты они не пристают, а у вас - все руки вымазаны 🙂
Ко-Эль
Для этого у него есть специальные каналы, свои комментарии он до Кадырова довел, не сомневайтесь...

Нет, но я считаю, что если Кадыров высказал свои "пожелания" прилюдно, то реакция Президента и его объяснения по этому поводу тоже должны быть прилюдными. Что уж там они решают между собой - это их дело, но реагировать Президент обязан, иначе создается странное ощущение
X-Tinal
Axela

Абсолютно, но оговариваю еще раз: не тождество, а только параллель, а то знаю я Ваше воображение 🙂
Axela
X-Tinal
Axela

Абсолютно, но оговариваю еще раз: не тождество, а только параллель, а то знаю я Ваше воображение 🙂

да меня тут все знают )) 

тождества тоже не вижу в плане тирании, а плане подъема страны - да
Axela
Ко-Эль

Нет, но я считаю, что если Кадыров высказал свои "пожелания" прилюдно, то реакция Президента и его объяснения по этому поводу тоже должны быть прилюдными. Что уж там они решают между собой - это их дело, но реагировать Президент обязан, иначе создается странное ощущение

Да не факт, что обязан. Если на заводе два начальника цеха начинают перепалку прилюдно - то директор завода никогда не будет так же прилюдно с ними дискутировать. Пригласит в кабинет, и там решит все вопросы. Возможно что-то скажет в публичном выступлении потом.
Кавказ - дело тонкое, там все как пауки в банке, готовы друг друга перегрызть...
Ко-Эль
Донна Роза

Знаете, почему вам так всегда мерзко после этой темы? Потому что к тем, в кого вы мечете свои экскременты они не пристают, а у вас - все руки вымазаны 🙂

омг. и не надоело? Впрочем, и я, и Наддинка, и другие ваши оппоненты сами виноваты отчасти, что ведемся на ваши разводки и бесконечный срач по мелочам.

"Как подумаю о вас - так и жалко мне вас. А как посмотрю на вас - так и х..с вами"
Ко-Эль
Да не факт, что обязан. Если на заводе два начальника цеха начинают перепалку прилюдно - то директор завода никогда не будет так же прилюдно с ними дискутировать. Пригласит в кабинет, и там решит все вопросы. Возможно что-то скажет в публичном выступлении потом.
Кавказ - дело тонкое, там все как пауки в банке, готовы друг друга перегрызть...

Проблема в том, что Кавказ не только тонкое дело, а и большой очаг вечной напряженности. И любые попытки эту напряженность усилить Президент должен в корне пресекать. А он молчит. И возникают не только вопросы, но и беспокойство 🙁
X-Tinal
а плане подъема страны - да

Тогда тут все ясно 🙁
Донна Роза
Впрочем, и я, и Наддинка, и другие ваши оппоненты сами виноваты отчасти, что ведемся на ваши разводки и бесконечный срач по мелочам.

Ну вот и у вас хуцпа полезла.
Бесконечный срач по мелочам? Разве я притащил сюда новости про стерхов? Я спрашивал, кто-как к этому относится? Сами ведетесь на инфошум, сами таскаете сюда набросы, а я типа виноват...
X-Tinal
Донна Роза

Идет только 21ый год после 1991

Тут я с вами не соглашусь. Нет сейчас времени искать ссылки, статистику и точные цифры, но. Уже в первые годы Советской власти был совершен скачок в развитии страны, строились заводы, университеты, города. Поднималось сельское хоз-во и промышленность, сократилась детская смертность благодаря просветительской работе среди населения. И это происходило после разрухи, ведь была Гражданская война, а до этого страна участвовала в Первой мировой. А у нас в 91-м году все-таки ни войны не было, ни какой-то уж прям разрухи. А почему-то уже 21 год прошел, а у нас все еще "восстановление после смены власти происходит". Так может, не в количестве прошедших лет дело, а в том курсе, которым идем, и в тех лидерах, кто этим курсом ведет? Может, что-то не то с приоритетами?
Axela
Проблема в том, что Кавказ не только тонкое дело, а и большой очаг вечной напряженности. И любые попытки эту напряженность усилить Президент должен в корне пресекать. А он молчит. И возникают не только вопросы, но и беспокойство 🙁

А вы не думаете, что публичное пресечение эту напряженность только усилит?
Ко-Эль
А вы не думаете, что публичное пресечение эту напряженность только усилит?

Нет, я считаю, что Президент как политик должен дать такой ответ, чтобы и напряженность не усилить, и гражданам своей страны и своим избирателям разъяснить свою позицию по волнующему очень многих вопросу
YIrinka
Тут я с вами не соглашусь. Нет сейчас времени искать ссылки, статистику и точные цифры, но. Уже в первые годы Советской власти был совершен скачок в развитии страны, строились заводы, университеты, города. Поднималось сельское хоз-во и промышленность, сократилась детская смертность благодаря просветительской работе среди населения. И это происходило после разрухи, ведь была Гражданская война, а до этого страна участвовала в Первой мировой. А у нас в 91-м году все-таки ни войны не было, ни какой-то уж прям разрухи. А почему-то уже 21 год прошел, а у нас все еще "восстановление после смены власти происходит". Так может, не в количестве прошедших лет дело, а в том курсе, которым идем, и в тех лидерах, кто этим курсом ведет? Может, что-то не то с приоритетами?

а вот тут ППКС!!!
YIrinka, где в воскресенье что будет в парке, известно?
а то мы счас пойдем на обед, могли бы вам занести листы
Тан4ик, можете сейчас, а то мы завтра, скорее всего, отправим очередную партию подписей.
YIrinka, оки, позвоню часов в 12. Жалко только, что собрали мало - 10 всего
Прикольно, Ко-эль лучше всех знает кому президент какие комментарии в тайне доводил. А кадыров разоряется в сторону Ингушетии, в защиту которой бедненький президент не может слова во всеуслышание молвить, а вдруг напряженность усилится? Вдруг Кадыров рассердится, вдруг сепаратистом себя объявит и путь к трубе перекроет, там ведь хозяин то кто?
Максениван, да и не только к трубе. Там ведь и Сочи поблизости, куда иностранцев хотят привлечь типа как в безопасный курортный регион
YIrinka
X-Tinal
Донна Роза

Идет только 21ый год после 1991

Только в 2000 "пришел Сталин" (если проводить аналогии), только с 2003 вообще че-то начали своего в политике вытворять
Как пример простой,  в СССР не разводили КРС специально для производства мяса (забивали в два-три раза больше коров, с основном старых, с которых удои не набрать), а у нас сейчас постоянно завозят специально под это дело племенной скот и разводят
Я не хочу спорить про СССР. Но говорить о том, что мы в Ж - это значит себя затолкать в Ж, а потом оттуда кричать что все в Ж.
Не к вам мое раздражение 🙂
X-Tinal
Только в 2000 "пришел Сталин"

Мда, а ведь специально было сказано, что "параллели", а не тождества. Печально