8 сентября 2012, 13:57
NaddinkaКимаТакие таланты часто обнаруживаются, когда папа губернатор...
Какая талантилвая девушка, как же она успевает все?
Naddinka, ну надо же, как должность папы помогает раскрыть таланты)))
NaddinkaКимаТакие таланты часто обнаруживаются, когда папа губернатор...
Какая талантилвая девушка, как же она успевает все?

Naddinka
Нам до сих пор кажется, что кто-то против нас строит козни. Это не так. Нужно отдавать себе отчет, что эта война давно проиграна. Для американцев абсолютно понятно, что происходит в России. Им абсолютно понятно, каким образом контролировать российские элиты: через их родственников и их деньги, размещенные в Европе, в США, в Великобритании.
(c) Алексей Навальный
Naddinka
Самым неприятным открытием в Йельском университете для меня было то, что Россия, что называется, out of agenda. Её там никто не обсуждает. Вообще никто. Это очень важно понять каждому. В повестке — Бразилия, Индия, Китай, Индонезия, Корея.
Naddinka
Нам до сих пор кажется, что кто-то против нас строит козни. Это не так. Нужно отдавать себе отчет, что эта война давно проиграна. Для американцев абсолютно понятно, что происходит в России. Им абсолютно понятно, каким образом контролировать российские элиты: через их родственников и их деньги, размещенные в Европе, в США, в Великобритании.
X-TinalNaddinka
(c) Алексей Навальный
Очень интересный момент 🙂 Прекрасный толчок для размышлений
NaddinkaПрекращение вранья и воровства - это прекрасно. Я тоже за. Но я не об этом спрашивала.
YIrinka, он очень конкретно и четко излагает свои взгляды. Основное: независимые суды и прекращение вранья и воровства. Предельно просто. Человек хочет жить в нормальной европейской стране, причем не уехав в неё, а сделать это в своей.
Naddinka
Понятно, что коэль визжит от радости, когда видит любой раскол в рядах оппозиции.
Тан4икСочувствую.Naddinka
Понятно, что коэль визжит от радости, когда видит любой раскол в рядах оппозиции.
Это ржачно читать, зная его лично 🙂
NaddinkaТан4икСочувствую.Naddinka
Тан4икУ меня бывает непроверенная информация, потому что все проверить невозможно, но я не использую, в отличии от коэля, лживые вбросы, причем многократно.NaddinkaТан4икСочувствую.Naddinka
Интересно, чему именно? 🙂
У Вас не попытки помочь другим форумчанам увидеть и понять плюсы ваших политических предпочтений, а постоянное поливание грязью оппонентов. Поэтому то, как верно заметила ранее Донна Роза, другие из этих тем и уходят.
Naddinka
У меня бывает непроверенная информация, потому что все проверить невозможно, но я не использую, в отличии от коэля, лживые вбросы, причем многократно.
Naddinka
КС-это, в каком-то смысле, строительство партии. Не либеральной и не левой. Посмотрим что из этого выйдет. Понятно, что коэль визжит от радости, когда видит любой раскол в рядах оппозиции.
Ко-ЭльПогибших (не местных) просто унесло потоком и доказать где и как они погибли, наверняка, очень сложно. Что там сейчас происходит вообще неизвестно, т.к. любую информацию всеми силами стараются заглушить. Не надо притворяться, что Вам это не известно.Naddinka
У меня бывает непроверенная информация, потому что все проверить невозможно, но я не использую, в отличии от коэля, лживые вбросы, причем многократно.
Аха, и тысяча погибших в Крымске - это тоже не лживый вброс, т.к. повторено в инторнетах было многократно 🙂
Naddinka
Naddinka
YIrinka, он очень конкретно и четко излагает свои взгляды. Основное: независимые суды и прекращение вранья и воровства. Предельно просто. Человек хочет жить в нормальной европейской стране, причем не уехав в неё, а сделать это в своей.
СкифкаВы определитесь с вопросом. Оппозиция слишком разнообразна чтобы у неё была единая программа. Требование оппозиции это честные выборы. Освобождение политзаключенных
Сколько вас ни спрашиваю о программе оппозиции ("куда ведут эти люди"😉, вы так и не отвечаете...
Naddinka
Вы определитесь с вопросом. Оппозиция слишком разнообразна чтобы у неё была единая программа. Требование оппозиции это честные выборы. Освобождение политзаключенных

YIrinkaТогда к чему это всё?
Naddinka, да мне-то все понятно. А вы все никак на поставленные вопросы не отвечаете. Я подозреваю, потому что ответов нет. То, что вы перечисляете, наверное было в той или иной мере. Но тогда, скажем, в любой капиталистической системе выборы нечестны изначально, так как неравномерно распределены ресурсы, доступ к СМИ и тп.
А Навальный - он обеспечит честные все эти процедуры? Ну там регистрацию партий, сбор подписей?
Naddinka
YIrinka, вот именно, что вам со скифкой все прекрасно понятно и вы задаете вопросы, чтобы я начала что-то доказывать, а вы будете отмахиваться. Предлагаю вам больше не выносить мне мозг и продолжать восхвалять пенного кургиняна.
Naddinka
Ко-Эль, по-моему у Вас с этой фразой какое-то глубоко интимное переживание связано. Иначе непонятно почему Вы её регулярно с таким наслаждением припоминаете.
Naddinka
КТО НЕ ВЕРИТ СВОИМ ГЛАЗАМ, СМОТРИТЕ НА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПКАХ!
ВАШИ ВЕРСИИ?
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=4088756