5 041 сообщение · 535 929 просмотров · стр. 47 из 127
13 сентября 2012, 18:16
X-Tinal, Потому что просто просиживать штаны не просто не интересно.Человек всегда стремится к чему нибудь.Хочет чего то достичь.И поверьте,не все выражается дензнаками. Судить огульно тут не надо зацепившись за слово. Я всего лишь хотела сказать то.что если к пенсии у нас будет несколько не дорогих квартир,которые не так уж легко нам достались и не упали с неба,почему мы ими делиться должны.
13 сентября 2012, 18:17
Вот еще активно комментируют в соцсетях: СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО - квартиры СТОЯТ как ракеты. СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО - от ЭМИГРАНТОВ жизни нету. СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО - учиться в школе смысла нету. СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО - зарплата есть а ДЕНЕГ НЕТУ.
13 сентября 2012, 18:18
Пелагия X-Tinal, Потому что просто просиживать штаны не просто не интересно.Человек всегда стремится к чему нибудь.Хочет чего то достичь.И поверьте,не все выражается дензнаками. Судить огульно тут не надо зацепившись за слово. Я всего лишь хотела сказать то.что если к пенсии у нас будет несколько не дорогих квартир,которые не так уж легко нам достались и не упали с неба,почему мы ими делиться должны.
я не сужу, я не понимаю
13 сентября 2012, 18:19
YIrinka, Почему Ва считаете.что богачи,к коим я себя ну ни как не отношу,меньше работает или средний класс не работает? А бедняки вкалывают...Ха ха. Кто такие бедняки? По моему, сейчас практически у всех есть в семье хоть одна машина,летом могут позволить себе съездить в Турцию,не голодают.Ну а остальные,которые работать не хотят,да сидят на заднице и считают.что им все должны.
13 сентября 2012, 18:19
X-Tinal, Да потому что,мы не хотим рассчитывать на наши мизерные пенсии.
13 сентября 2012, 18:20
Пелагия, я совершенно не вас имела в виду 🙂 Я о политике. Ну да зря я наверное влезла 🙂
13 сентября 2012, 18:22
Фарфоровая кукла Вот еще активно комментируют в соцсетях: СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО - квартиры СТОЯТ как ракеты. СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО - от ЭМИГРАНТОВ жизни нету. СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО - учиться в школе смысла нету. СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО - зарплата есть а ДЕНЕГ НЕТУ.
хреновые стихи (рифмы), а смысл вообще как кожура от банана - только подскользнуться и упасть , выругаться и пнуть чтобы другие не наступили
13 сентября 2012, 18:23
YIrinka, Ой.я не поняла что это Ваш пост,думала,что мне продолжает тыкать носом другой оппонент.
13 сентября 2012, 18:23
Пелагия X-Tinal, Да потому что,мы не хотим рассчитывать на наши мизерные пенсии.
ну то есть вы планируете жить полной грудью (или точнее ваш муж), и вообще жить, не горбатиться только на пенсии ?
13 сентября 2012, 18:25
X-Tinal, Так не известно сможем ли мы горбатиться то на пенсии? даже если ни фига не делать,болячки берут свое. И если дожить до 80-ти лет,ну ни как не получиться работать.
13 сентября 2012, 18:26
X-Tinal, и разве это плохо,жить полной грудь на пенсии.Вам не жалко наших стариков прошедших войну,лишения,которые сейчас сводят концы с концами? А приезжаешь за рубеж.Какая там старость красивая.
13 сентября 2012, 18:26
Пелагия Фарфоровая кукла, Ну Вы же не знаете,занимаюсь я благотворительностью или нет.Но что то конкретно Вас ни разу не встречала когда собирают деньги детям больным раком или еще кому то нуждающимся. Говорить то все горазды.а действовать слабо?
Ну так-то это дело государства, его обязанность, такая помощь-капля в море, ведь не все могут обратиться за ней через соцсети. Вот пример, где люди через суд отстояли свое право и вы лично чем им помогли??
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/560002.html
И вообще,с чего вы взяли, что я не помогаю нуждающимся, больным раком. У меня тетка болеет, постоянно помогаем, так как она не может работать. Если в вашей семье нет такого горя, слава Богу, помогите людям не знакомым, тоже хорошо!
13 сентября 2012, 18:29
Пелагия, у меня нет знакомых стариков, которые сводят концы с концами да и при чем здесь они? я только хотел понять про вас, про вашего мужа, мне кажется я получил ответ, я попробую его обдумать
13 сентября 2012, 18:29
Фарфоровая кукла, давайте не будем мерятся,ну если бы мы были мужчинами.я бы сказала чем... А то как в детском садике,нет я лучше,ну нет,я лучше..Смешно.
13 сентября 2012, 18:31
X-Tinal, Обдумайте. ну старикам живется лучше сейчас.не спорю. Но такая красивая старость заграницей. Они и путешествуют везде и бабулечки и дедулечки у них красивые и ухоженные.
13 сентября 2012, 18:32
Пелагия X-Tinal, Обдумайте. ну старикам живется лучше сейчас.не спорю. Но такая красивая старость заграницей. Они и путешествуют везде и бабулечки и дедулечки у них красивые и ухоженные.
обдумаю, но мне больше жаль вашего мужа, чем стариков, которые сводят концы с концами
13 сентября 2012, 18:34
X-Tinal, Ему его работа нравится. Я до декрета работала на такой то же интересной работе,что готова была пахать с утра до позднего вечера. И воспринимала выходные как наказание.
13 сентября 2012, 18:35
Пелагия,не поняла кто чем мерится...да ладно, я выводы сделала, поняла для себя тенденцию среднего класса, так сказать.
13 сентября 2012, 18:36
Фарфоровая кукла, Ну и славненько.
13 сентября 2012, 18:36
Пелагия X-Tinal, Ему его работа нравится. Я до декрета работала на такой то же интересной работе,что готова была пахать с утра до позднего вечера. И воспринимала выходные как наказание.
у меня куча людей таких перед глазами 😉
13 сентября 2012, 18:37
X-Tinal, Да мне кажется,это такой кайф иметь такую работу. ,к сожалению,уже не могу....Это было в другой жизни о ребенка.
13 сентября 2012, 18:39
Пелагия X-Tinal, Да мне кажется,это такой кайф иметь такую работу. ,к сожалению,уже не могу....Это было в другой жизни о ребенка.
ну то есть он и не горбатится ради квартир то а получает кайф 😉 ну и как побочный эффект - ... ))
13 сентября 2012, 18:42
X-Tinal
Фарфоровая кукла Вот еще активно комментируют в соцсетях: СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО - квартиры СТОЯТ как ракеты. СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО - от ЭМИГРАНТОВ жизни нету. СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО - учиться в школе смысла нету. СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО - зарплата есть а ДЕНЕГ НЕТУ.
хреновые стихи (рифмы), а смысл вообще как кожура от банана - только подскользнуться и упасть , выругаться и пнуть чтобы другие не наступили
Народное творчество, кто-то же придумал и поддержавших не мало...
13 сентября 2012, 18:42
X-Tinal, Ни типа того 🙂
13 сентября 2012, 18:44
X-Tinal
Пелагия X-Tinal, Да мне кажется,это такой кайф иметь такую работу. ,к сожалению,уже не могу....Это было в другой жизни о ребенка.
ну то есть он и не горбатится ради квартир то а получает кайф 😉 ну и как побочный эффект - ... ))
да я уже запуталась что это на самом деле :смеется:
13 сентября 2012, 18:57
Пелагия,головка фарфоровая, а мозги то настоящие 😉
13 сентября 2012, 18:58
Фарфоровая кукла
X-Tinal
Народное творчество, кто-то же придумал и поддержавших не мало...
чем проще лозунг - тем легче запомнить )
13 сентября 2012, 18:59
Фарфоровая кукла, так не бывает,вы себе льстите. 🙂
13 сентября 2012, 19:17
Пелагия,в интернет пространстве бывает все...
13 сентября 2012, 19:22
Фарфоровая кукла Пелагия,в интернет пространстве бывает все...
вы даже не подозреваете насколько правы )))
13 сентября 2012, 19:28
X-Tinal
о чем не подозреваю, намекните 🙂
13 сентября 2012, 19:31
Фарфоровая кукла
X-Tinal
ну например Путин может хоть раз заглянуть на этот форум и в эту тему 😉
13 сентября 2012, 19:34
X-Tinal
Фарфоровая кукла
X-Tinal
ой, ну лучше б ко мне на чай заглянул...сюда только посмеяться заглянет...
13 сентября 2012, 19:35
X-Tinal
Фарфоровая кукла
X-Tinal
вот Путину делать нечегооооо, как заходить и читать наш форум 🙂 не смеши мои подковы.
13 сентября 2012, 19:37
Agent_Scully,пусть наивный, так думает...
13 сентября 2012, 19:46
Фарфоровая кукла, я не говорил, что в интернете возможно все 😉
14 сентября 2012, 01:44
С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ
Территориальная избирательная комиссия отказалась зарегистрировать список кандидатов от партии «Яблоко» на предстоящих выборах в Думу города Первоуральска, мотивировав это тем, что «справка с места работы кандидата не подтверждает место работы». Как пояснил лидер регионального отделения партии, депутат городской думы Екатеринбурга Максим Петлин, причудливая формулировка — всего лишь повод во что бы то ни стало отказать партии в регистрации. — В частности, один из наших кандидатов, Виталий Листраткин, работает в организации с названием «Группа компаний «Интерра». В сведениях биографического характера он по невнимательности написал слово «группа» с маленькой буквы. На этом основании данные признали несоответствующими действительности! — рассказал Максим «Новой газете». — На этом основании отказали в регистрации шести нашим кандидатам. Еще шестерых обвинили в том, что они не полностью указали свои доходы, хотя по закону это является основанием для снятия кандидата с регистрации, но не для отказа в регистрации всего списка. До этого жертвой российской Фемиды стал еще один «яблочный» кандидат — Евгений Боровик, возглавляющий единственный уже зарегистрированный список кандидатов в думу Березовского городского округа. 22 августа оперативная группа из следственного отдела СУ СК по Октябрьскому району Екатеринбурга провела у него обыск, а 23-го кандидат уже был допрошен в качестве обвиняемого по ч. 1 ст. 137 УК РФ («Нарушение неприкосновенности частной жизни»). Заявление по делу в следственный комитет поступило от девушки, которая утверждала, будто от ее имени в социальной сети было размещено объявление о том, что она якобы оказывает сексуальные услуги. Сам кандидат в депутаты уверяет: никаких компрометирующих материалов он в Сеть не выкладывал. По словам Евгения Боровика, от его имени в Сети кем-то уже долгое время ведется блог, в котором действительно выкладываются различные неэтичные и даже клеветнические сведения, но сам он к этому никакого отношения не имеет. — Уголовное дело было возбуждено 2 мая, а постановление о проведении обыска в моей квартире выдано 25 мая, то есть три месяца назад. Ко мне пришли именно в тот день, когда во всех СМИ прошла информация о том, что я возглавляю предвыборный список.
www.novayagazeta.ru/politics/54412.html
14 сентября 2012, 03:10
Гм, какая связь между Фемидой и ТИК? Новая газета в своем репертуаре. Надо отыграть древнюю новость, пока не прошла новая:
Свердловский облизбирком восстановил «Яблоко» на выборах в думу Первоуральска
Сегодня, 11 сентября, избирательная комиссия Свердловской области отменила решение территориальной комиссии Первоуральска об отказе в регистрации на выборах в думу муниципалитета списка кандидатов местного отделения партии «Яблоко». Как передает корреспондент «URA.Ru», рассмотрев жалобу партийцев и заслушав объяснения главы ТИК Первоуральска Дмитрия Солдатова, облизбирком пришел к выводу, что позиция первоуральских коллег основана «либо на неверной оценке качества оформления представленных документов, либо на безосновательном заключении о нарушении избирательным объединением порядка выдвижения списка кандидатов». В соответствии с принятым решением список «Яблока» должны зарегистрировать не позднее 12 сентября.
Список кандидатов от партии «Яблоко», напомним, был передан в первоуральский избирком 13 августа. По закону в течение 10 дней они должны вынести решение либо зарегистрировать его, либо мотивированно отказать. Однако решение было принято лишь 29 августа, в последний день регистрации и не в пользу партийцев.
Пытаясь переломить ситуацию, «яблочники» провели несколько митингов и подали жалобу в облизбирком. Они уверяли, что решение об отказе в регистрации исходит непосредственно от Солдатова, члена «Единой России». Таким образом, он действует в интересах своей партии и ПНТЗ, намеренных по итогам выборов получить большинство голосов и сформировать «карманную думу».
Впрочем, их оппоненты не менее настойчиво уверяли — все это не более чем политический шантаж, за которым стоит глава Первоуральска Юрий Переверзев. И в качестве подтверждения своих слов приводили фамилии кандидатов из списка «Яблока», близких главе города: эколога, выполняющего заказы нынешней администрации Первоуральска, Владимира Плюснина, директора телекоммуникационной структуры «Интерра» Виталия Листраткина, директора муниципального учреждения «Старт» Александра Люлинского, предпринимателя Сергея Хламина. http://www.ura.ru/content/svrd/11-09-2012/news/1052147356.html Как все многогранно 🙂
14 сентября 2012, 03:19
Пелагия X-Tinal, Обдумайте. ну старикам живется лучше сейчас.не спорю. Но такая красивая старость заграницей. Они и путешествуют везде и бабулечки и дедулечки у них красивые и ухоженные.
Понимаете какое дело. Что поколение наработало, построило в своей стране за свою жизнь - на то оно и живет на пенсии. То, что строили наши родители, бабушки и дедушки - профукано, продано и распилено в 90-х. Поэтому им так и сложно, а в 90-х было еще труднее. А западное общество живет еще и в долг. Красиво, да. В Греции это "красиво" уже закончилось, Испания, Португалия и Италия - на подходе...
14 сентября 2012, 03:25
Фарфоровая кукла Из той же статьи:
"Учтем, что при всех финансовых трудностях, которые переживает Франция, власти продолжают политику укрепления благосостояния среднего класса, внимательно следят за стабильностью доходов трудящихся французов. С тем, чтобы каждый работающий гражданин страны был в состоянии содержать себя, свою семью, растить детей, поддерживать престарелых родственников. И тем самым укреплять страну.
Почему же в России работающие граждане прозябают в бедности, зато год от года множатся сверхбогачи? А власть не первый год лишь обещает ввести налог на роскошь, на сверхдоходы, но не делает этого под предлогом, что «они же все спрячут». Хотя один лишь имущественный налог на сотни и тысячи загородных дворцов ценой в десятки миллионов долларов в разы повысил бы финансирование науки, образования, здравоохранения и т.д. Или нам французов позвать на помощь?"
Хехе, на днях по Евроньюс был сюжет про французского милиардера, который в преддверии введения 75% налога на доходы свыше 1 млн евро в год поехал получать бельгийское гражданство. Причем, как там утверждалось, это превратилось в явление - французские капиталисты потянулись менять гражданство. Так что как бы Франции еще не потерять от введения этого налога.
Думаете наши капиталисты патриотичнее французских? 🙂 Простое и очевидное решение не всегда самое верное...