Дети74.ruархив форума

Разговоры о политике

5 041 сообщение · 535 929 просмотров · стр. 44 из 127
X-Tinal
только с 2003 вообще че-то начали своего в политике вытворять

Очень, очень точно!
Во-первых, "вытворять" - именно так, по-другому это и не назвать
Во-вторых, нам да, главное, чтобы "по-своему", везде кричать "Россия не может быть как все, должна идти своим путем". Конечно, мы же особенные, для нас никакие законы экономики, социологии не работают, мы не как все
Ко-Эль
Ну вот и у вас хуцпа полезла.
Бесконечный срач по мелочам? Разве я притащил сюда новости про стерхов? Я спрашивал, кто-как к этому относится? Сами ведетесь на инфошум, сами таскаете сюда набросы, а я типа виноват...

что это - хуцпа?
срач начался, как обычно, после хтиналовских комментов, в вашем же стиле про разбрызгивания чего-то там.
вашему дуэту выгодно устроить межличностный балаган, пририсовать к постам оппонентов какашки, которых нет и в помине.
я ничего про Путина в духе, как написал тинал "облаять, обсмеять" и близко не писала. Как бы я ни хотела смены власти, чтобы человека с сильной рукой сменил человек с сильной головой, (а сильная голова, если будет такая необходимость, может применить сильную руку. Но – сначала сильная голова, это не мои, но очень точные слова),
так вот, не смотря на это, влятельность личности Путина я никогда не отрицала и "облаивала и не обсмеивала", я писала уже, что Путин в головах у россиян, и это факт, его нельзя недооценивать)))  
А вы не согласны, что он от этих полетов-ныряний за амфорами-ловлей тигриц получает кайф? его, что, заставляет кто-то? И что это не совсем не пиар, нет? Т.е вы подумали, что я провоцирую? напрасно, я искренне интересуюсь мнением соотечественников, вот ваше бы тоже хотелось прочитать.
И, честно, не считаю, что новость про Президента, прошедшая даже по федеральным каналам, всего лишь "инфошум" и "набросы". Давайте по теме, без дерьма уже.
Axela
YIrinka
Тут я с вами не соглашусь. Нет сейчас времени искать ссылки, статистику и точные цифры, но. Уже в первые годы Советской власти был совершен скачок в развитии страны, строились заводы, университеты, города. Поднималось сельское хоз-во и промышленность, сократилась детская смертность благодаря просветительской работе среди населения. И это происходило после разрухи, ведь была Гражданская война, а до этого страна участвовала в Первой мировой. А у нас в 91-м году все-таки ни войны не было, ни какой-то уж прям разрухи. А почему-то уже 21 год прошел, а у нас все еще "восстановление после смены власти происходит". Так может, не в количестве прошедших лет дело, а в том курсе, которым идем, и в тех лидерах, кто этим курсом ведет? Может, что-то не то с приоритетами?

а вот тут ППКС!!!

+1!
А почему нельзя смеяться над Путиным?
Axela, не знаю)
Донна Роза, хуцпа - сленговый термин, означающий удивительное нахальство, наглость высшей степени 🙂
Axela
Донна Роза, хуцпа - сленговый термин, означающий удивительное нахальство, наглость высшей степени 🙂

дааа? и это мне Ко-эль написал  :2funny:
Очень хорошая аналитическая работа от яблочников на самую важную по-моему тему, о молодежи в России http://www.yabloko.ru/books/Molodej-book.pdf
Донна Роза
что это - хуцпа?
срач начался, как обычно, после хтиналовских комментов, в вашем же стиле про разбрызгивания чего-то там.

вы по темке назад пройдите и убедитесь, что (как обычно впрочем😉  именно с вашим участием и начало раскручиваться не обсуждение а об***ние оппонентов с непременным возвышением самое себя

я там вообще просто мнение "о журавлях" успел высказать, которое конечно вам противно ну просто потому что вам противно любое, отличающееся о вашего (то ли любимейшего, то ли правильнейшего😉
Донна Роза
что это - хуцпа?
вашему дуэту выгодно устроить межличностный балаган, пририсовать к постам оппонентов какашки, которых нет и в помине.
я ничего про Путина в духе, как написал тинал "облаять, обсмеять" и близко не писала. Как бы я ни хотела смены власти, чтобы человека с сильной рукой сменил человек с сильной головой, (а сильная голова, если будет такая необходимость, может применить сильную руку. Но – сначала сильная голова, это не мои, но очень точные слова),
так вот, не смотря на это, влятельность личности Путина я никогда не отрицала и "облаивала и не обсмеивала", я писала уже, что Путин в головах у россиян, и это факт, его нельзя недооценивать)))  
А вы не согласны, что он от этих полетов-ныряний за амфорами-ловлей тигриц получает кайф? его, что, заставляет кто-то? И что это не совсем не пиар, нет? Т.е вы подумали, что я провоцирую? напрасно, я искренне интересуюсь мнением соотечественников, вот ваше бы тоже хотелось прочитать.
И, честно, не считаю, что новость про Президента, прошедшая даже по федеральным каналам, всего лишь "инфошум" и "набросы". Давайте по теме, без дерьма уже.

Хуцпа - это еврейское слово, обозначающую наглость. Но у нас "наглость" имеет негативное значение, у них же хуцпа - наглость, возведенная в достоинство. Ну такая национальная черта...
Про разбрызгивание экскрементов приходится писать, т.к. вы почему-то через пару-тройку постов по какой-то теме начинаете переходить на личности, в чем-то людей обвиняя, обзывая, приплетая семью и т.д. и т.п.

Касательно стерхов - это именно инфошум, и реагировать на него как бандерлоги на упавший орех - себя не уважать. Гораздо интереснее и информативнее интервью Путина RT в преддверии саммита АТЭС. Но им не интересуются - увлеклись орехом 🙂
Ко-Эль, копируй сюда интервью )  
Максениван
Прикольно, Ко-эль лучше всех знает кому президент какие комментарии в тайне доводил. А кадыров разоряется в сторону Ингушетии, в защиту которой бедненький президент не может слова во всеуслышание молвить, а вдруг напряженность усилится? Вдруг Кадыров рассердится, вдруг сепаратистом себя объявит и путь к трубе перекроет, там ведь хозяин то кто?

Кто вам сказал, что не может? Может не считает нужным? Или типа со штатами по Сирии пихаться не боится, а Кадырова испугался?
X-Tinal
Ко-Эль, копируй сюда интервью )  

Не, там много

http://kremlin.ru/news/16393
YIrinka
Тут я с вами не соглашусь. Нет сейчас времени искать ссылки, статистику и точные цифры, но. Уже в первые годы Советской власти был совершен скачок в развитии страны, строились заводы, университеты, города. Поднималось сельское хоз-во и промышленность, сократилась детская смертность благодаря просветительской работе среди населения. И это происходило после разрухи, ведь была Гражданская война, а до этого страна участвовала в Первой мировой. А у нас в 91-м году все-таки ни войны не было, ни какой-то уж прям разрухи. А почему-то уже 21 год прошел, а у нас все еще "восстановление после смены власти происходит". Так может, не в количестве прошедших лет дело, а в том курсе, которым идем, и в тех лидерах, кто этим курсом ведет? Может, что-то не то с приоритетами?

Так отсчитывать надо не с 1991, а с 1999 как минимум, когда пошел разворот от политики тотального разграбления страны к государственно-ориентированной политике. Причем разворот пошел само-собой не сразу во всех слоях, а постепенно. И методы используются не сталинские - и слава Богу. Поэтому процессы может не такие стремительные и эффективные, но вполне целеустремленные, направленные на укрепление государства.
Ко-Эль
Кто вам сказал, что не может? Может не считает нужным? Или типа со штатами по Сирии пихаться не боится, а Кадырова испугался?

Во-первых, очень жаль, что не считает нужным, поскольку, повторю, очень многих в стране Чечня интересует сильно
Во-вторых, а чего бояться со Штатами-то "пихаться" по Сирии? Что там будет с самими сирийцами (людей я имею ввиду)- Путину до лампочки, Обама по России ядерным оружием все равно не ударит, а вот Кадыров очередной теракт где-нибудь замутить вполне способен
Вот даже реагировать не буду на всю чушь в мой адрес, хотя я человек весьма эмоциональный.
Смешно даже, где когда я чьи семьи приплетала, первый раз жену тинала упомянула, и то жалеючи.
Ох и тошнилово от вас, ну что поделать, я же понимаю, что ложь, мерзость и холопство - это обычно компенсация ущербности.
Жаль, что только такие такие мужчины, как КоЭль и Хтинал водятся на мамском форуме, других нет, а те, что заходили, сбежали, не вынеся тошнотворного общения.  :2funny:
Да только не надейтесь, я не сбегу, и по мере сил не дам вашему дуэту лить здесь свою пропагандистскую ложь.
)))) ааааа,  Донна Роза,  бедная вы )
Донна Роза
Вот даже реагировать не буду на всю чушь в мой адрес, хотя я человек весьма эмоциональный.
Смешно даже, где когда я чьи семьи приплетала, первый раз жену тинала упомянула, и то жалеючи.
Ох и тошнилово от вас, ну что поделать, я же понимаю, что ложь, мерзость и холопство - это обычно компенсация ущербности.
Жаль, что только такие такие мужчины, как КоЭль и Хтинал водятся на мамском форуме, других нет, а те, что заходили, сбежали, не вынеся тошнотворного общения.  :2funny:
Да только не надейтесь, я не сбегу, и по мере сил не дам вашему дуэту лить здесь свою пропагандистскую ложь.

Вы неисправимы. Вам говорят, что хватит переходить на личности и поливать людей грязью, а вы тут же вываливаете новый ушат помоев 😀
Донна Роза

Они единственные, кто такое общение выдерживают. 🙂
Axela
Во-первых, очень жаль, что не считает нужным, поскольку, повторю, очень многих в стране Чечня интересует сильно
Во-вторых, а чего бояться со Штатами-то "пихаться" по Сирии? Что там будет с самими сирийцами (людей я имею ввиду)- Путину до лампочки, Обама по России ядерным оружием все равно не ударит, а вот Кадыров очередной теракт где-нибудь замутить вполне способен

Что будет с сирийцами - это всем до лампочки, кроме самих сирийцев. Такова селява.
Что Обама ничего сделать не сможет - это заблуждение, в США 16 различных разведывательных организаций, на которые тратится в районе 50 млрд долларов в год. Норьега тоже думал, что ему ничего не угрожает, когда пытался национализировать Панамский канал 🙂

Кадыров свою роль выполняет полностью - Чечню держит в узде, радикальный ислам туда не пускает. Выступает многовато, да.
Отрывок из интервью с Путиным. Кроме этого отрывка дальше тоже стоит почитать

К.ОУЭН: Спасибо. А сейчас о суде над панк-группой «Пусси Райот» и приговоре. Очень многие говорили, что вынесенный им приговор слишком суров, что это дело раздули на пустом месте, что в результате это придало действиям девушек ещё большую огласку и принесло поддержку общественности. Конечно, что сделано, того не вернёшь – и всё-таки, по Вашему мнению, могло ли быть иное решение?

В.ПУТИН: А Вы могли бы перевести название группы на русский язык? Вы ведь уже не один год живёте в России.

К.ОУЭН: Не могу сказать, как «Пусси Райот» переводится на русский, может быть, Вы подскажете?

В.ПУТИН: А Вы можете перевести само слово на русский язык или нет? Или Вам неудобно это сделать по этическим соображениям? Думаю, что это неудобно сделать по этическим соображениям. Даже в английском языке это звучит неприлично.

К.ОУЭН: Я бы перевёл это слово как «кошка», но может быть, я чего-то не понимаю. Считаете ли Вы, что можно было что-то сделать иначе? Можно ли из происшедшего извлечь какие-то уроки?

В.ПУТИН: Всё Вы понимаете, Вы всё прекрасно понимаете, не нужно делать вид, что Вы чего-то не понимаете. Просто граждане эти навязали общественному мнению своё название и заставили всех вас произносить его вслух. Ведь это неприлично, но бог с ними.
Просто ответ понравился:

К.ОУЭН: Иными словами, будем считать, что Вы сможете работать с Бараком Обамой, если его переизберут. А если выберут Митта Ромни? У меня здесь подборка его цитат за последние один-два месяца. Человек, который может оказаться в Белом Доме, говорит: «Россия – наш безусловный геополитический противник номер один, всегда отстаивающая худшее, что есть в мире». Затем он отмечает: «На мировой арене Россия ведёт себя недружелюбно».

Сможете ли Вы работать с этим человеком?

В.ПУТИН: Сможем. Кого американский народ изберёт, с тем и будем работать, но будем работать настолько эффективно, как этого захотят наши партнёры.
Ко-Эль, не поняла, причем тут Панамский канал, но это бог с ним, про внешнюю политику я промолчу, потому что не сильна в ней.
А вот по поводу того, что Кадыров Чечню в узде держит, так ведь согласна полностью. Только вопрос в том, какой ценой он это делает и что за это просит, о том сейчас и речь.
Отрывок про коррупцию:

В.ПУТИН: Начинать нужно с того, чтобы добиться неприятия всем обществом этого явления. Ведь коррупция имеет как минимум двух участников – это взяткодатели и взяткополучатели, и часто так называемый взяткодатель ведёт себя активнее, чем взяткополучатель. Поэтому это и воспитательная работа, это улучшение деятельности правоохранительных органов, это создание такой нормативно-правовой базы, которая бы минимизировала возможность коррупционных проявлений. Это многоплановая работа, очень чувствительная и непростая. Мы по всем этим направлениям и будем действовать.
X-Tinal, ага интервью...
«Некоторые из любителей говорят, что групповой секс лучше, чем индивидуальный, потому что здесь, так же как в любой коллективной работе, сачкануть можно. Но повторяю, это дело каждого конкретного человека, но выкладывать в интернет — это, на мой взгляд, вопрос спорный и мог бы подлежать тоже какой-то правовой оценке», добавил президент.
http://news.rambler.ru/15374531/
Ко-Эль
Naddinka
Ко-Эль, ну что же Вы так бессовестно врете про лес и про ЧОП. Насчет скорости не видела, но если это действительно так, то, считаю, что это неправильно.

Т.е. Навальный не устраивался посредником при продаже продукции Кировлеса, будучи советником Белых, и вся его переписка - подделка, хотя он сам признал ее подлинность?
А Гудков не курировал деятельность ЧОП в комитете по безопасности ГД, имея семейный бизнес из этих самых ЧОПов?
У вас какая-то параллельная реальность
Все эти дела не стоят выеденного яйца. Ну никак не наскрести компромат на Навального, хоть до чего-то докопаться и мусолить.
Интервью с Рыжковым:
- Готов ли Путин к диалогу? Я считаю, что совершенно не готов. В декабре, как Кудрин рассказывал, он реально колебался после Сахарова, у Путина был очень короткий момент, когда он действительно в серьез рассматривал возможность вступить в диалог. Сейчас у него, по-моему, нет никаких колебаний – он уверен, он давит, он видит Лукашенко, он видит Башара Асада, он, видимо, принял для себя решение «додавить гадину», как говорили классики.

- Но Лукашенко на западе имеет результат от своих неконституционных, неправовых действий. Хочет ли Путин идти абсолютным путем Лукашенко?

- Лукашенко уже в «черной» зоне, он признанный в мире диктатор, а Путин в «серой» зоне, он как бы диктатор, но не на 100%. Он все время ходит около этой красной черты, вот, вроде бы чуть-чуть и все - диктатор, но он старается не переступать эту последнюю черту, потому что как раз опасается международных последствий, но он готовится к этому, он дал своей команде, своему клану указание выйти из офшоров, вернуть деньги в страну, перевести сюда средства, регистрацию собственности. Это  говорит о том, что он вполне просчитывает вариант, что будет принят акт Магнитского в США, потом в Европе, будут введены персональные санкции против коррупционеров, нарушителей прав человека, последуют аресты активов и имущества, он к этому готовится.

- То есть это не просто благое дело – возвращение активов в российскую экономику?

- Нет, нет, это подготовка к возможной международной изоляции, хотя мне представляется, что он будет стараться не переступать эту черту. Но может так произойти, что он будет думать, что он еще ее не перешел, а весь мир будет уверен в обратном. Это же очень зыбкая черта!

- А что для вас будет таким переходом?

- Я  считаю, что тюрьма для лидеров оппозиции. Причем понятно, что если он (Путин) будет их сажать, то он их будет сажать не по политическим обвинениям – например, по «делу 6 мая» (несуществующие беспорядки), а по так называемым хозяйственным делам - по «Кировлесу», как Навального, за неуплату налогов, как Ходорковского, или по выдуманному «рукоприкладству», как Удальцова. Если произойдет посадка нескольких российских оппозиционеров, он перейдет красную черту и с этого момента для него наступят международные последствия в виде персональных санкций против него и его клана. Я думаю, что встанет вопрос о членстве в Совете Европы и т.д. Он уже очень близок,  за все эти 12 лет он не был так близок к этой красной черте, как сейчас, он почти уже на ней  стоит.
Далее: http://www.novayagazeta.ru/politics/54319.html
Naddinka
X-Tinal, ага интервью...
«Некоторые из любителей говорят, что групповой секс лучше, чем индивидуальный, потому что здесь, так же как в любой коллективной работе, сачкануть можно. Но повторяю, это дело каждого конкретного человека, но выкладывать в интернет — это, на мой взгляд, вопрос спорный и мог бы подлежать тоже какой-то правовой оценке», добавил президент.

Там он долго отвечал на вопрос о pussy riot, в контексте которого упомянул их выходку в музее, сказал что правоохранительным органам надо было раньше обратить внимание на этих преступниц, что были для этого поводы. Также сказал, что старается не лезть в это дело вообще
Донна Роза
Скифка
Тем не менее новость не отменяет факта, что нынешние нахрапистые борцуны с Путиным имеют одну цель - сесть на его тепленькое место и "сделать всех счастливыми".
Как именно приобрести оное счастье - внятно озвучено ими не было (я именно о г-не Навальном со товарищи). Ну, видимо сам факт, что Путина не будет маячить, уже должен сделать всех счастливыми, да.

в итоге тепленькое место если кто и займет, то такие типы, как Удальцов, потому что разбираться в реальной политике никто из сограждан не хочет, проще кидаться из крайности в крайность и тусовать путин-коммуняки, радикальные причем.
вот вы, уважаемая собеседница, по ссылкам, которые я вам давала, на внятно озвученное счастье господами явлинским и его соратниками ходили? почему-то думаю, что нет.
а забавно было прочитать сегодня на юмаме коммент что-то типа "лучше бы земли многодетным нарезал", поддержанный др. участником форума. и про этих людей я подумала, что 100% за такую альтернативу на думских выборах они не проголосовали, а яблоко предлагало дать землю и не только многодетным, а всем россиянам. и с программой этой явл-й путина знакомил, предлагал реализовать на практике, но... Эффективней пиариться в небе, а не на земле.

Вы знаете, а ведь по вашим ссылкам я ходила, и программу читала (удивительно, да?).
Только свои мысли и вопросы сразу не высказала - на тот момент времени не было устраивать прям подробный разбор (это ж давненько уже было), а потом вроде неактуально стало...
Вам правда интересно мое мнение?  :coolsmiley:
У меня в основном вопросы по методике были... То есть как именно поставленных целей и задач достигнуть собираются. А так цели адекватные и похвальные, это без нареканий. 🙂 Навальному поучиться стоит. 😉
Ну, вот про те же участки земель - не помню, как там предлагали делить, кому какой участок? Ну, то есть вот если мне дадут участок в Сибири, оно мне вроде нафиг не надо... А вот в Краснодарском крае, допустим, я бы взяла...

Или это может не в программе, а в другом документе есть каком, про методы?
Розовый вечер.

[flash=640,360]http://www.youtube.com/v/2EByRp4teSQ[/flash]
Axela
Ко-Эль, не поняла, причем тут Панамский канал, но это бог с ним, про внешнюю политику я промолчу, потому что не сильна в ней.
А вот по поводу того, что Кадыров Чечню в узде держит, так ведь согласна полностью. Только вопрос в том, какой ценой он это делает и что за это просит, о том сейчас и речь.

Какой ценой - известно:

Рамзан Кадыров еще и жизнью отца за такую политику поплатился...
Naddinka
- То есть это не просто благое дело – возвращение активов в российскую экономику?

- Нет, нет, это подготовка к возможной международной изоляции, хотя мне представляется, что он будет стараться не переступать эту черту. Но может так произойти, что он будет думать, что он еще ее не перешел, а весь мир будет уверен в обратном. Это же очень зыбкая черта!
[b]

Сначала всем ФСБшникам приказали вернуть все из-за границы. Теперь - всем чиновникам законодательно прикажут. Про активы частников всем прозрачно намекнули, кто не вернет - сами себе будут злобными буратинами.
И дело вовсе не в изоляции - изолировать при нынешних делах просто невозможно, они в августе 2008 думали-думали, какие бы санкции ввести, так и не придумали. А теперь, без поставок из Сирии и Ирана - ЕС вообще деваться некуда.
Дело - во второй волне кризиса, при которой многие места парковки капиталов за границей станут менее безопасными, чем счета в Сбере 🙂
Naddinka
X-Tinal, ага интервью...

Вообще сачкануть в групповухе - это не каждого конкретного человека дело, это касается всего участвующего коллектива. Этот вопрос требует законодательного регулирования, возможно даже возникнет необходимость сачкующего привлекать к административной ответственности... 🙂
Ко-Эль
Naddinka
X-Tinal, ага интервью...

Вообще сачкануть в групповухе - это не каждого конкретного человека дело, это касается всего участвующего коллектива. Этот вопрос требует законодательного регулирования, возможно даже возникнет необходимость сачкующего привлекать к административной ответственности... 🙂
Тут не поспоришь. Видимо вы внимательно изучали этот вопрос. На практике?
В Челябинске создан первый региональный выборный комитет оппозиции
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/562102.html
ГЕНИИ ЧЕСТНОЙ РОССИИ
#губернатор #бизнес #Мишарина

Эту девушку зовут Анастасия. Она дочь губернатора Свердловской области. Девушка не только симпатичная, но и очень умная.

Анастасия - юный предприниматель. В возрасте 18-ти лет она выступила соучредителем компании "Аргус" и внесла в её уставный капитал 125 миллионов рублей.

Это вам всем пример. Пока вы жевали свои бутерброды и пирожки в школьной столовой, Анастасия копила. Так 125 млн и набрала.
А набрав - инвестировала. Очень удачно.

Кстати, мощные предпринимательские таланты юной губернаторской дочки Мишариной на этом не заканчиваются. Вот список компаний, где она собственник или руководитель:

МИШАРИНА АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА
Учредитель в компаниях:
Компаний: 11
Наименование компании Местонахождение Доля в УК, % Доля в УК, руб. Дата обновления в СПАРК Источник
Нортон, ООО г Екатеринбург, ул Краснодарская д 15 оф 9 10 000 04.02.2011 ЕГРЮЛ
Металлпром, ООО г Екатеринбург, ул Краснодарская, д 15, к 10 10 000 04.02.2011 ЕГРЮЛ
АвтоПульс, ООО г Екатеринбург, бульв Культуры, д 32, корп 2, к 3 10 000 04.02.2011 ЕГРЮЛ
Петромакс, ООО г Екатеринбург, ул Онежская, д 6а 100 000 04.02.2011 ЕГРЮЛ
Комтэкс, ООО г Пермь, ул Сибирская 30 12 000 04.02.2011 ЕГРЮЛ
ПКФ Стратегия плюс, ООО г Челябинск, ул Салавата Юлаева, д 23, кв 133 10 000 04.02.2011 ЕГРЮЛ
Гамбринус, ООО г Екатеринбург, ул Онежская, д 6а 100 000 04.02.2011 ЕГРЮЛ
Вентор, ООО г Екатеринбург, ул Первомайская, д 109, к 211 10 000 04.02.2011 ЕГРЮЛ
АргусЛес, ООО г Екатеринбург, ул Сухоложская, д 9, к 78 3 000 04.02.2011 ЕГРЮЛ
Аргус-Холдинг, ЗАО г Москва, ул Краснобогатырская, д 6, стр 2 123 598 750 27.01.2011 ЕГРЮЛ
Аргос, ООО ЧОП Свердловская область, Серовский район, п Восточный, ул Заводская, д 1 30 000 16.03.2010 ЕГРЮЛ

Руководящие должности в компаниях:
Компаний: 18
Наименование компании Местонахождение Должность Дата обновления в СПАРК Источник
ССК-2000, ООО г Екатеринбург, пер Асбестовский, д 3, корп 3, к 74 Руководитель 01.04.2010 Госкомстат
ТрестСиб, ООО г Пермь, ул Советская 104-209 Руководитель 01.04.2010 Госкомстат
ТехПромСтрой, ООО г Екатеринбург, ул Свердлова, д 11, а Руководитель 01.01.2010 Госкомстат
Вентор, ООО г Екатеринбург, ул Первомайская, д 109, к 211 Руководитель 01.01.2010 Госкомстат
Гамбринус, ООО г Екатеринбург, ул Онежская, д 6а Руководитель 01.01.2010 Госкомстат
УралСнабКомплект, ООО ТСК Калужская область, г Малоярославец, ул Чуриковская, д 2 Руководитель 01.01.2010 Госкомстат
ПКФ Стратегия плюс, ООО г Челябинск, ул Салавата Юлаева, д 23, кв 133 Руководитель 01.01.2010 Госкомстат
НовоТрейд, ООО г Екатеринбург, ул Крестинского, д 49, корп 2, к 52 Руководитель 01.01.2010 Госкомстат
БизнесПартнер, ООО г Екатеринбург, ул Газетная, д 36, к 57 Руководитель 01.01.2010 Госкомстат
УниверсалСтрой, ООО г Тюмень, ул 50 лет Октября, д 54 Руководитель 01.01.2010 Госкомстат
Бизнес-Содействие, ООО г Екатеринбург, ул Амундсена, д 66, к 96 Руководитель 01.01.2010 Госкомстат
Комтэкс, ООО г Пермь, ул Сибирская 30 Руководитель 01.01.2010 Госкомстат
Нортон, ООО г Екатеринбург, ул Краснодарская д 15 оф 9 Руководитель 01.01.2010 Госкомстат
Металлпром, ООО г Екатеринбург, ул Краснодарская, д 15, к 10 Руководитель 01.01.2010 Госкомстат
АвтоПульс, ООО г Екатеринбург, бульв Культуры, д 32, корп 2, к 3 Руководитель 01.01.2010 Госкомстат
Петромакс, ООО г Екатеринбург, ул Онежская, д 6а Руководитель 01.01.2010 Госкомстат
Фарма Сиб, ЗАО г Екатеринбург, ул Мамина-Сибиряка, д 145 Руководитель 01.01.2010 Госкомстат
Коминвест, ООО г Екатеринбург, ул Чистопольская, д 7, к 208 Руководитель 01.01.2010 Госкомстат.

Отчет подготовлен системой СПАРК. © Интерфакс-АКИ.
Какая талантилвая девушка, как же она успевает все?
Кима
Какая талантилвая девушка, как же она успевает все?
Такие таланты часто обнаруживаются, когда папа губернатор...
Напоминаем, завтра с 11 до 17 часов в парке культуры и отдыха им. Гагарина будет проходить традиционный общественно-политический вернисаж. Всех сторонников и доброжелателей приглашаем подойти к стенду "Солидарности". Ждём