30 ноября 2012, 05:02
Пелагия
Karamell, Лучше бы сняли.
еще не вечер, еще не Новый год )))
Пелагия
Karamell, Лучше бы сняли.
Фарфоровая куклаalstДумаю, не только про вертолет не знаете 😉
Я про вертолет и не знала ))
Merryalstвсе жители тарасовки ежедневно слышат и видят передвижения губернатора, это простой люд в пробках стоит, а тут вон оно как...
Karamell
Irisss, вертолеты бывают разные ведь 🙂 Не единичные экземпляры...
alstMerryalstвсе жители тарасовки ежедневно слышат и видят передвижения губернатора, это простой люд в пробках стоит, а тут вон оно как...
ну может и слава богу что на вертолете - надеяться что он в пробках будет стоять уж совсем наивно - значит вариант вместо вертолета - дорогу перекрывать регулировщиками - а это для граждан еще хуже. Ну и понятно что в принципе губернатору области вертолет нужен - область большая. Хотя конечно какой-то супер дорогой вертолет
syclon
alst, моришь :смеется: ведь время не пожалела, посмотрела))
Naddinka
Меня Юревич устраивает, но не потому что альтернативы нет, а потому что система такая. В ней хорошим не будешь. Если изменить систему и задать тому же Юревичу другие правила игры-он приспособится. А хлеб и макароны у него отличные. И дорогами реально занимается.
Karamell
Irisss, вертолеты бывают разные ведь 🙂 Не единичные экземпляры...
Интересно просто, чем таким он дорог Медведеву, что его держат... Слух идет сейчас, что снимают ВСЮ администрацию обасти, включая главврачей и даже замов!!! А Юревич - на месте...

alst
В общем главное - в церкви не танцевать)))
YIrinka на мой взгляд, организаторы «Марша свободы» умышленно выставили мэрии Москвы заведомо неприемлемые для тех условия, изменив обычные маршруты протеста. Причем, создается впечатление, что основной задачей было не разрешение на проведение мероприятия, а именно получение отказа.Когда пост начинается с откровенной лжи, дочитывать нет желания.

NaddinkaЭто какие условия неприемлемы? Любая центральная площадь внутри бульварного кольца??? С чего это стало так неприемлемо? На этих площадях регулярно происходят имитационные мероприятия в поддержку власти.
Безусловно понятно желание властей загнать протест в "болото", но люди, увы, не хотят.
Karamell
Девочки, не спорьте 🙂
YIrinkaАдминистрация, а может АДМИНИСТРАЦИЯ? Или АДМИНИСТРАЦИЯ
Naddinka, да, обязаны уведомить. Но Администрация вносит предложения об изменении места и (или) времени проведения публичного мероприятия.
Naddinka
Илья Пономарев
Это не мы агенты грузинских спецслужб, а Таргамадзе — агент российских
Таргамадзе — серийный провокатор. (...) Ровно такой же сценарий, как на Украине и в Белоруссии. Это не мы агенты грузинских спецслужб, а Таргамадзе — агент российских, или других, я не знаю. Почерк очевиден.
http://ilya-ponomarev.livejournal.com/550983.html

NaddinkaВы можете писать такое, сколько угодно, меня это не трогает. И существующей властью я отнюдь не восхищаюсь.
YIrinka, Вы только не разгибайтесь, обожаю любоваться холуями.
Naddinka
YIrinka, Вы только не разгибайтесь, обожаю любоваться холуями.