Рыбулька,на Копейском шоссе 70б,тел.диспетчера чтобы записаться 89049778069.Но очередь очень большая,мы ждали с начала августа.И то нам повезло,потому что в начале месяца я звонила,диспетчер сказала,что перед нами 92 человека еще,и наша очередь подойдет только в сл.году уже.А тут видимо кто-то отказался от приема,потому что она позвонила и спросила сможем ли мы через час подъехать.Так что ждать месяцев 5-6. Но мне кажется,ожидание стоит того.Очень внимательная,все досконально изучает,дала хорошие советы.Стоимость 1500 рублей
20 ноября 2013, 09:15
Мама Андрея, спасибо за информацию. Вот это да... вот это очередь...
20 ноября 2013, 16:01
Рыбулька Мама Андрея, мы пили тенотен, особого эффекта на своем ребенка не увидела. А где принимает Просекова, подскажите, пожалуйста.
Мама Андрея Рыбулька,на Копейском шоссе 70б,тел.диспетчера чтобы записаться 89049778069.Но очередь очень большая,мы ждали с начала августа.И то нам повезло,потому что в начале месяца я звонила,диспетчер сказала,что перед нами 92 человека еще,и наша очередь подойдет только в сл.году уже.А тут видимо кто-то отказался от приема,потому что она позвонила и спросила сможем ли мы через час подъехать.Так что ждать месяцев 5-6. Но мне кажется,ожидание стоит того.Очень внимательная,все досконально изучает,дала хорошие советы.Стоимость 1500 рублей
а разве она не на ЧМЗ принимает?
20 ноября 2013, 16:32
pulnaruk,это и есть ЧТЗ,Дворец Строителей. За деньги здесь принимает,заведующая в неврологии на ЧМЗ,как вариант если туда лечь,возможно и посмотрит.
22 ноября 2013, 12:34
Кто хочет сходить к Громовой в понедельник 25.11.2013г. Пишите в личку.
22 ноября 2013, 12:36
Юлия новенькая,
22 ноября 2013, 15:27
Не могу ответить на личные сообщения, записаны на 10.20 стоит консультация 600 руб. Позвоните мне 89080646364 скажу нашу фамилию, чтобы приняли вместо нас.
22 ноября 2013, 16:20
Юлия новенькая Кто хочет сходить к Громовой в понедельник 25.11.2013г. Пишите в личку.
Я со своей малышкой схожу.
24 ноября 2013, 03:17
Девочки,всех с праздником!Терпения,сил и новых достижений наших деток!
1 декабря 2013, 06:26
Девочки, доброго времени суток!!!! Скажите кто-нибудь с детками проходили лечение в Реацентре? Сейчас открыли филиал в Челябинске, хотелось бы почитать мнения наших мам)
Epi82, проходили первый курс лечения в реацентре в Самаре, сейчас лечимся в Челябинске.
1 декабря 2013, 18:43
Тан Epi82, проходили первый курс лечения в реацентре в Самаре, сейчас лечимся в Челябинске.
. Здравствуйте что прямо Самарский филиал Реацентра отрыли в Челябинске? Подскажите пожалуйста контакты.
2 декабря 2013, 01:02
Тан, расскажите пожалуйста подробнее, есть какие-нибудь положительные моменты. Просто столько отзывов перечитала, сегодня едем на консультацию. Оленька 174, Комсомольский проспект,109 тел 2252929
2 декабря 2013, 02:31
Epi82, мы 4 курса прошли, в Ижевске лечились. Эффект есть. Обращаю внимание, что во время курса надо интенсивно заниматься (массаж, логопед, дефектолог - по своей проблеме), иначе эффекта не будет. А сами они об этом не говорят. Из побочки у Ильи было: На последнем курсе что-то перестимулировали, и вместо вялого пареза рук у него 2 недели был спастический парез. Еще после каждого курса был слабый контроль за мочевым пузырем. Ну и гиперактивность каждый раз.
2 декабря 2013, 03:17
Татуля,спасибо. Дефектолог, психолог, логопед у нас это завсегда😉 мы без них никак. Сколько у вас промежуток между курсами составил? Мы прошли первый курс Томатиса где-то около месяца назад, обошелся он нам в 15600, попали на скидку в честь открытия, особых изменений мы не заметили, правда стал еще более капризным, пока не понимаем с чем это связано.
2 декабря 2013, 06:45
Epi82, не боитесь подряд Томатис и электролечение делать? Мне вот кажется, что если решились на Томатис, то его и надо продолжать. Это все воздействие на мозг, причем разное, и сильное. Ээг у вас в норме?
Перерыв был по их рекомендациям. Между 1 и 2 месяц, потом 2, кажется, потом 4 вроде, потом 5 Как-то так.
2 декабря 2013, 06:47
У Ильи Томатис хорошо пошел, особенно 1 курс На 2 мы мало занимались, поэтому и эффекта такого не было
Пока не продолжаем, тк Максимова на ээг увидела эпи-пики Надо сходить переснять
2 декабря 2013, 14:21
Татуля, ЭЭГ в норме). Мы Томатис пока больше не планируем делать, к тому же в Челябинске пока нет нужной степени квалификации специалиста, чтобы применять эффект Томатиса под каждого индивидуально. Вот Елена доучится и мы обязательно еще попробуем, возможно). А пока будем пробовать микротоки. Сегодня съездили на консультацию и диагностику, сказали что скорей всего двух курсов возможно будет достаточно. Вот не знаю даже... Завтра снова на диагностику...
2 декабря 2013, 15:09
Epi82, нам это лечение помогает, сейчас идет третья неделя лечения, со второй недели стал более возбудимый, но это нормально, так оно и должно быть. Хотя возбуждение не сказывается на занятиях, логопед стала хвалить его, что хорошо занимается. Очень понравилось отношение в Челябинском реацентре врачей и всего персонала. Если есть возможность пройти лечение, то нужно пробывать. Мы и третий курс будем проходить.
2 декабря 2013, 15:13
Тан, здорово))) Конечно, если будет нужно то обязательно пройдем сколько надо, главное чтоб помогало.
2 декабря 2013, 15:22
Тан,а подскажите стоимость,пожалуйста)
3 декабря 2013, 01:48
Epi82, я вас напугала, да? Нет, я "за" лечение в Реацентре, это работает, просто я сразу все побочки написала, потому что нас о них никто не предупреждал. И еще нам говорили сразу, что 3 курса минимум, а скорее всего 6. Я в Ижевске на лечении видела мальчика, который 9 курс проходил, лет 8-9, синдром Аспергера. Думаю, если бы эффекта не было, не тратили бы родители такие деньги.
3 декабря 2013, 03:21
На сайте реацентра нет челябинского филиала, или я что-то упускаю?
3 декабря 2013, 03:30
Татуля, нет не напугали) У нас на фоне МВ 12 были промахи с пописами, сейчас все нормализовалось. Да, действительно на сайте нет Челябинского филиала. Я вчера посмотрела в клиники документы, они все оформлена на "Реацентр"
3 декабря 2013, 20:01
АНГЕЛЫ ЗЕМЛИ Кто такие дети-инвалиды? Дети-инвалиды – Ангелы земли. Сколько незаслуженной обиды На себе они перенесли. Сколько раз они, лицом в подушку, Чтоб не плакать на глазах у всех, Говорили ночи, как подружке: «Разве то, что есть мы – это грех?» Не грустите, матери, не надо: Ваши дети – Ангелы, не зло. Богом Вам они даны в награду, Чтобы в мир нести любовь, тепло. Ну, а тех, кто нас не понимает, Пусть простит Господь за черствость их. Пусть они услышат, как рыдают Мамы у кроваток чад больных. Но не все на свете равнодушны – Больше тех, кто хочет нам помочь, Открывают душу нам радушно, Горе помогают превозмочь. Пусть Господь рукой своей нетленной Осенит крестом весь мир людской, Чтоб на всей Земле, во всей Вселенной Мир всегда царил, царил покой. Чтоб ни войн, ни землетрясений, Ни цунами страшных – никогда! Сбереги, Господь, от потрясений Всех людей, отныне и всегда! Любовь Максимова
5 декабря 2013, 06:31
Девочки, я нашла вот такую статейку... Почитала... Хотелось бы узнать ваше мнение. 🙂 http://autism-aba.blogspot.ru/2013/11/the-scariest-autism-treatments.html#more
5 декабря 2013, 07:15
Рыбулька, а что тут комментировать. Сборище бредовых идей.
5 декабря 2013, 07:41
Tanich_ka, у моего ребенка не только аутизм, но симптомы отравления ртутью. В моче ПДК превышен в 3 раза. Прививок, кстати, у него нет ни одной. Зато у меня в 16 лет было серьезное отравление парами ртути. Илья хелируется полгода, и я очень довольна результатом.
5 декабря 2013, 07:42
Радует, что в статье хоть про диету нет упоминания.
5 декабря 2013, 08:24
Ну я во многом согласна, что идеи бредовые... Хотя, например, не согласна насчет дельфинов и других вариантов пет-терапии... Татуля, возвращаясь к ртути,получается, Илье она прилетела от Вас? Диета - это вообще образ жизни, мне кажется...
5 декабря 2013, 08:42
Рыбулька, да :cry:
Я думаю,что все дети с аутизмом или аутичным поведением должны быть обследованы на целиакию.
5 декабря 2013, 10:58
Татуля, согласна насчет целиакии, жаль, что в рамках бесплатной медицины это не получается сделать. Или можно?
5 декабря 2013, 11:24
Рыбулька,мы анализы бесплатно все сдавали.Сходите к гстроэнтерологу
5 декабря 2013, 13:45
Да уж статейка еще та, аж мурашки по коже, хотя про дельфинов не согласна, животные для моей дочи это куча положительных эмоций, а они очень нужны. В остальном если бы мне предложили что то из описанного, я бы послала подальше, это же просто ужас, сознательно мучить своего ребенка. А вообще нашим детям нужны ласка, забота и терпения, а еще хоть чуть чуть понимания окружающих и все можно исправить. Вот сижу сейчас печатаю, а мое чадо сидит у меня на шее и хохочет, играет в лошадку))).
5 декабря 2013, 14:48
Мама Андрея, почему-то нам не предложили бесплатно сдать...А какие конкретно надо сдавать, кроме копрограммы?
5 декабря 2013, 15:49
Рыбулька,у нас просто постоянно запоры были,мы пошли к гастроэнтерологу,она сначала назначила копрограмму,по ней было много не переваренной пищи,и она назначила нам ФГС с биопсией,анализ крови на глиадин. По ним и поставили целиакию,правда атипичную... Девочки,кто идет на елку 8го декабря,вы как деток планируете наряжать,прям нарядно или в повседневное? :ой засмущали:мы просто первый раз собираемся... сегодня еще приезжала к нам комиссия(паллиативная помощь),тоже пообещали,что на НГ придет Дед Мороз домой)
5 декабря 2013, 15:55
:рай:Мама Андрея, что за паллиативная помощь? Расскажите если не трудно
5 декабря 2013, 15:57
Рыбулька, мы лежали в гастро на воровского,там нас бесплатно обследовали, направляла гастр-ог ил дет.полик
5 декабря 2013, 16:28
тРиD,я толком и сама не поняла.После моего письма губернатору мне оттуда позвонили,сегодня приезжала комиссия-заведующая,психолог,педиатр.Просто поговорили,посмотрели на Андрея(сказали,что самый пока что красивый их пациент,на что мы сказали что здоровья бы нам столько,сколько красоты),я заполнила анкету. Пока они составляют списки деток,со следующего года у них появится массажист,инструктор ЛФК,соц.педагог,психолог,юрист.Все эти специалисты по плану или по звонку,если вдруг срочно нужна помощь, будут выезжать на дом,проводить занятия/консультации. Еще планируют открыть стационар,типа санатория,я так поняла можно будет утром привезти и оставить ребенка,даже если он совсем не ходячий и пр.Они будут целый день с ним заниматься,массажи,лечение,вечером забирать домой(как они это назвали-социальная реабилитация для родителей,т.е. чтобы было время сделать свои дела,отдохнуть).Планируют различные мероприятия(ну вот Дед мороз на НГ),праздники и пр.Принимают деток со сложными диагнозами-нервная система,онкобольные,муковисцидоз и пр. Берут всех,и с города и с области. Впечатления оставили приятные,не знаю конечно как все это будет в дальнейшем,будет ли реально то,что наобещали...посмотрим) http://chelyabinsk.ru/text/newsline/692361.html