Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 6!

1 485 сообщений · 86 676 просмотров · стр. 22 из 38
OxylDue
Стрекоша
Ugolek1985
OxylDue, а ты чего такого ешь, что у ребеночка колики сильные???

У меня у сына колики не зависят от моей еды. Пробовала на диете сидеть, бесполезно.

Колики не зависят от пищи матери.

я тоже полностью согласна..... я сидела на одной гречке а колики все равно бешенные были.... сейчас ем почти все... у меня хоть силы появились.. единственное вот от жаренного да у нас были такие колики ужасные( я поела телятины запеченной в духовке, а оказалось что это тоже даренное)

девочки всем привет... вот три дня не заходила.... и опять вы уже пол темки написалт
Всем доброе утро!! Именинников с датками)))
Mama_Marka, nb911,Аспиринка, airishana
спасибо, девочки ))))
Лиза так забавно улыбается, когда только проснется ))) а вот на фотик - не улыбается
Docch
Всем доброе утро!! Именинников с датками)))

Присоединяемся))))))
Gera74
lika1976
Yangorod, Gera74 спасибо за советы. Прочитала, что перцовый пластырь нельзя при кормлении грудью...

Блин, а я использовала...(((( :uglystupid2:

nit5, и волосы я обесцвечиваю.....((( :uglystupid2:
Вот я мать-ехидна.... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

Интересно как там наша К@ти???

я тоже мама ехидна. крашу волосы, перцовый лейкопластырь использую, даже нурофен детский пила, потому что голова болела третьи сутки.
Fish-ка
Лизоньку с 2 месяцами!
Аланочку и Андрюшу с 3 месяцами!

Радости, новых умений и звонкого смеха!!!

Присоединяюсь, растите большими!!!
Mama_Marka, nb911,Аспиринка, airishana, с датками Ваших малышастиков!!!! Здоровья!!
Ajgul
Mama_Marka, nb911,Аспиринка, airishana, с датками Ваших малышастиков!!!! Здоровья!!

И наши поздравления примите!
mirsitovna
OxylDue
Стрекоша
Ugolek1985
OxylDue, а ты чего такого ешь, что у ребеночка колики сильные???

У меня у сына колики не зависят от моей еды. Пробовала на диете сидеть, бесполезно.

Колики не зависят от пищи матери.

я тоже полностью согласна..... я сидела на одной гречке а колики все равно бешенные были.... сейчас ем почти все... у меня хоть силы появились.. единственное вот от жаренного да у нас были такие колики ужасные( я поела телятины запеченной в духовке, а оказалось что это тоже даренное)

Колики у малышей из-за несовершенства пищеварительной системы, а не из-за питания мамы. Я ем абсолютно все, включая майонез, жареное, сладкое и апельсины, животик пару раз болел, когда ему месяц был, и все, т-т-т, больше проблем не было
Ajgul

Присоединяемся! Здоровья малышам!
Девочки, у меня пересорт. Кофточка для кормящих Мать Ех*идна. Пришел размер 50(L). Мне нереально огромная. Отдам дешево, чтобы не лежала.
thumb-1.jpg
Оюшминальда
Девочки, у меня пересорт. Кофточка для кормящих Мать Ех*идна. Пришел размер 50(L). Мне нереально огромная. Отдам дешево, чтобы не лежала.

я бы посмотрела, у меня 48-й сильно велика будет?
Gera74, у меня 46 и грудь сейчас уже так сильно молоком не наполняется, как раньше, поэтому мне большая кофта. Ты любишь в обтяг или посвободнее?
Gera74

Интересно как там наша К@ти???

Девочки, спасибо за кулачки)))))
Тут я))))))
Вчера мне считалка выдала отдохнуть, полежать.....и т.д. Вот я и спать пошла, утром все тихо)))))) ничего не болит))))
Так что я еще в рядах будущих мамочек))))))
Деток и мамочек с датками!!!!! Растите здоровыми и счастливыми  :играем:

Мне моя парикмахер сказала, что мелирование и обесцвечивание беременым и кормящим нельзя. Даже просто красить волосы не каждой краской можно.
По-этому я тоже на полголовы обросшая хожу(((((
Ajgul

И мы присоединяемся!!!
Gera74, ну только корни наверное? По воздействию это меньше намного, чем кардинально стать блондинкой из брюнетки.
Стрекоша, ну красится то и я крашусь 🙂
Погода чудесная на улице, только с прогулки пришли🙂 Всем спасибо за поздравления!!
Девочки, была сегодня с утра в Ашане, есть боди одноцветные, максимум на 74 рост (74,39 - розовые и голубые), есть комплекты майка+трусы (написано для мальчика, машук, белые, ростовка разная, лежит где носки и колготки, цена 50,34), комплекты на девочку трусы+майка (правда рост только на 122, марки каждый день, цена 67 рублей), трусики непромокайки (росийские, немного жестковатые, но вдруг кому-нить надо, цена 59,90), еще видела много разных теплых шапочек, есть и за 80 рублей и до 200, есть перчаточки, много обуви (но нам это рано), есть еще детские зимние комбинезоны и красивые зимние конверты. Вдруг кому-нибудь пригодится
еще очень много мужской теплой одежды, есть мужские одноцветные футболки (100% хлопок) по 99 рублей.
OxylDue
Gera74, ну только корни наверное? По воздействию это меньше намного, чем кардинально стать блондинкой из брюнетки.
Стрекоша, ну красится то и я крашусь 🙂

Я раз в месяц освежаю полностью всю голову, осветляющей краской (Поликолорбрилианс 813 тон)
Так я и в беременность волосы красила. Я седая почти вся, волосы прямо белые, если не покрашу, меня муж бросит и сама на себя смотреть не смогу))) Красила без аммиачной, только говорят, что они еще вреднее, чем аммиачные краски, так что хз.
Гуляли сегодня в лесу, нашли кормушки для птиц и там было море птиц, включая гаичек, завтра пойду туда с фотегом))) Ай нане,нане)))
Оюшминальда, прикольная кофта и размер мой, но увы, нам на С-З никак дорога не лежит...
lika1976
Девочки, была сегодня с утра в Ашане, есть боди одноцветные, максимум на 74 рост (74,39 - розовые и голубые), есть комплекты майка+трусы (написано для мальчика, машук, белые, ростовка разная, лежит где носки и колготки, цена 50,34), комплекты на девочку трусы+майка (правда рост только на 122, марки каждый день, цена 67 рублей), трусики непромокайки (росийские, немного жестковатые, но вдруг кому-нить надо, цена 59,90), еще видела много разных теплых шапочек, есть и за 80 рублей и до 200, есть перчаточки, много обуви (но нам это рано), есть еще детские зимние комбинезоны и красивые зимние конверты. Вдруг кому-нибудь пригодится
еще очень много мужской теплой одежды, есть мужские одноцветные футболки (100% хлопок) по 99 рублей.

я тоже там сегодня была)))))
мне детские комбезы некоторые понравились, цены правда хорошие.
Один конверт стоил 1700 руб, в магазе (не помню в каком) он около 3000 руб, очень сильно удивлена была.
airishana
Оюшминальда, прикольная кофта и размер мой, но увы, нам на С-З никак дорога не лежит...
Далеко живешь?
Оюшминальда,в ленинском🙂)
Всем здрям.
Иринка кофта клевая.
ЛЬВИЦА29, да, кофта классная. Жаль, что не подошла. Где-нибудь через инет-магаз закажу все равно себе. У меня на коляске еще значок прикольный теперь. :smitten:
Оюшминальда,покажи
приветик! Мы сегодня весь день практически в лесу провели на шашлыки вырвались :ура: даже не верится ещё немного и будут морозы и мерзопакостно на улице бррр, хорошо хоть лета чуток захватить успели

Mama_Marka, nb911,Аспиринка, airishana, малышей с датками :играем:!

K@ti, хулиганка)) никак тебя выпроводить в РД не можем :смеется:

Колики задолбали уже реально :tickedoff:мечтаю когда же пройдёт этот период и я наконец буду ночами спать, а то хожу как неприкаянная и пытаюсь уложить спать дочу. А то у нас сын днём орёт, игрушки кидает роняет и лялька аж вздрагивает просыпается, а ночью она орёт как резанная и не даёт уже ему спать
всем спасибо за поздравления!

мы сегодня полдня гуляли, потом старшую отвезли в басик, мелкая так и гуляла... только приехали домой
Хотела спросить, девочки, никто трусиками непромокашками не пользуется?
Юленьк@, я об этом же мечтаю, хоть днем у меня и не кричит никто, но колики это пипец 🙁
nb911, надо пользоваться теплыми деньками 🙂)
Оюшминальда, классный значек 🙂))
Юленьк@, это не я хулиганка)))) это малыш хулиганит, не хочет вылазить)))))
Муж целыми днями спрашивает "когда родишь?" :смеется:
Сейчас мама позвонила, говорит весь день папе трындла что сегодня 13-ое число, что это число для меня любимое и счастливое)))))) Посмеялись с ней, конечно 13-ое еще не закончилось)))) есть 3 часа)))))

У тебя как сессия?
K@ti, да, помню я это время, когда "ну когда уже"! а малыш там видимо хорошо устроился, а с другой стороны щас в РД жара наверное, и отопление и на улице тепло, может и к лучшему пока.
K@ti, ещё не началась, перенесли на конец месяца(( опять всё в одну кучу у нас будет, конец месяца вообще напряжный ожидается
пы.сы у меня тоже 13 число счастливое)))
Ugolek1985, я пользуюсь, но самодельными из памперсов, магазинные жёсткие и промокают сильно
Юленьк@
Ugolek1985, я пользуюсь, но самодельными из памперсов, магазинные жёсткие и промокают сильно

Я тоже самодельными пользуюсь (из памперсов)
OxylDue
K@ti, да, помню я это время, когда "ну когда уже"! а малыш там видимо хорошо устроился, а с другой стороны щас в РД жара наверное, и отопление и на улице тепло, может и к лучшему пока.

OxylDue, помню как мы тебя все провожали и провожали)))))
Меня пугает, что малыш крупным может быть, у меня же фиг сил хватит родить(((((
Жару в РД точно не перенесу((((( мне дома то душно, а у нас все батареи перекрыты, окна открыты.