14 октября 2012, 11:11
Оксан, или мама что-то поела из того, что вызывает брожение.. например, капусту
Анютка174
Мирр@, с 4 месяцами малыша!!!
katja154, с 2 месяцами малыша!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Ajgul
девочки привет всем!!! наконец то меня к компу пустили))) у нас со вчерашнего дня старшая дочь мужа была)
кстати мы вчера тоже в парке Гагарина гуляли, видели там Наташу (Милую)))) она на свадьбе гуляла...
щас с улицы зашли, Анютка спит еще, там так ветрено и мерзопакостно(((
Мила_яAjgul
девочки привет всем!!! наконец то меня к компу пустили))) у нас со вчерашнего дня старшая дочь мужа была)
кстати мы вчера тоже в парке Гагарина гуляли, видели там Наташу (Милую)))) она на свадьбе гуляла...
ооо.абалдеееть))))))))))))ну и как мы ? )))у нас невеста самая абалденная была ))))в стиле 60х)
мы щас тоже с родительской базы...Миша спиииит,даже болгарка его не будила...а мы второй день свадьбы отмечали ))) я чаем,а гости коньячком ))))))))
ЛЬВИЦА29
Анютка174,молодцы.
А мы собираемся на пмж уезжать на море и купить дом. Хочу чтобы сын дышал морским воздухом и жил на море.
Shustrik
Ajgul,ага, краешек вылез. На ощупь можно почувствовать, что зубик есть. 🙂
А кусается он давно, как грудь прикусит, так хоть на стены лезь!
AjgulМила_яAjgul
ооо.абалдеееть))))))))))))ну и как мы ? )))у нас невеста самая абалденная была ))))в стиле 60х)
мы щас тоже с родительской базы...Миша спиииит,даже болгарка его не будила...а мы второй день свадьбы отмечали ))) я чаем,а гости коньячком ))))))))
да я видела невеста в коротеньком красивом платьице))
а Вы мадам была просто бесподобна!!!))) оч хорошо выглядишь!!
мы кстати несколько раз пересекались))) ты с сыном старшим была
Shustrik
Девочки, у нас у Севы зубик прорезался! :ура:
Ajgul
Мила_я, ну я видела, что ты на высоченных каблуках, еще подумала про себя, интересно как ты... сама одевала пару раз туфли на высоком каблуке, под конец тож чуть не умирала(((( а раньше!!!!!!! летала на них просто, не замечая высоту
AjgulShustrik
Ajgul,ага, краешек вылез. На ощупь можно почувствовать, что зубик есть. 🙂
А кусается он давно, как грудь прикусит, так хоть на стены лезь!
вот и у нас та же самая история))) краешек вылез и обратно потом, кусалась она у меня оч больно, как лезвием ножа режут
Ugolek1985
Shustrik,Поздравляю с зубиком!!! Ничего себе, как рано!!!
ОюшминальдаВы наверное в будни были?
Ugolek1985, мы в Свято-Симеоновском крестили. Было 5 человек, всех малышей опускали полностью в купель.
Если не хочется толпы-проще крестить индивидуально.
Ugolek1985Да, специально выбрали день, когда все смогут прийти на таинство в будний день. Если бы не получилось-крестили бы индивидуально, тк толпа в выходные-это неизбежно.ОюшминальдаВы наверное в будни были?
Ugolek1985, мы в Свято-Симеоновском крестили. Было 5 человек, всех малышей опускали полностью в купель.
Если не хочется толпы-проще крестить индивидуально.
Ajgul
OxylDue, я инжир ем каждый день, вроде ни как не сказывалось на Ане, яблоки ем с кожурой уже оч давно
snouk, рукодельница!!! классненький комбез!!!