Девочки, такой вопрос - обязательно пить витамины для беременных и кормящих, или можно любые?
13 октября 2012, 15:35
lika1976, мне кажется любые пойдут. У меня остались с берем так я их добиваю и то забываю, потом простые куплю
13 октября 2012, 15:53
Оюшминальда,да, классный значек!!!! а я еще в парке у девочки на коляске видела номер как у машины "коля 174" Мы завтра к вам планируем на примерку, сегодня не получилось.
K@ti,тоже помню "прекрасное" время когда перенашивала больше недели. Уже по телефону отвечала не "алё" , а "еще не родила". Заколебали все вопросом "ты еще до сих пор беременная?" :смеется:
lika1976 Девочки, такой вопрос - обязательно пить витамины для беременных и кормящих, или можно любые?
Я думаю, что любые можно, я тоже пока после беременности допиваю, но они и для кормящих тоже.
13 октября 2012, 16:16
Gera74, ждем 🙂
13 октября 2012, 17:35
Оюшминальда,прикольная, где то заказывала?
lika1976 Девочки, такой вопрос - обязательно пить витамины для беременных и кормящих, или можно любые?
Я пью витрум для кормящих мам + йодомарин.
13 октября 2012, 17:36
Всех сегодняшних именнников с ДАТКАМИ! Крепкого здоровья деткам и мамочкам! :пятачок с шариком: :рай:
Капец, поела яблоки желтые из сада и желтые помидорки. Ребенок мучается животиком, пукает и весь издрыгался. Не ушто на яблоки?
13 октября 2012, 17:46
ЛЬВИЦА29, яблоки без кажуры надо есть. На помидоры тоже возможно повышенное газообразование.
13 октября 2012, 17:49
Fish-ка,ясно.Спс.
13 октября 2012, 18:37
Ugolek1985 Хотела спросить, девочки, никто трусиками непромокашками не пользуется?
я купила непромокашки и многоразовые подгузы другой фирмы (не помню название) через группу в контакте. Непромокашка - полное Г, если вкладыш внутрь в кармашек класть, то они ж по ощущениям для ребенка как мокрые штаны, неприятно и некомфотрно, моя орет тут же. А вот подгузы вторые мне понравились, у них какой-то слой внутренний особый, что остается практически сухим даже после нескольких пописов, хотя вкладыш внутри сильно мокрый. И впитываемость хорошая. Я дочу над ванной еще высаживаю, т.к. какать иначе она вообще отказывается, а после сна и писать ей так привычнее, так что многоразки использую только во время дневного сна. На 3-4 часа их вполне хватает, а то и дольше. Я бы вообще от одноразовых подгузов с такими многоразками отказалась, но у них существенный минус - они довольно объемные, под одежду моей крупненькой доче не оденешь или сомтреться это будет не очень. А так хорошая вещь, еще и красивые. Но толстые(((( Я их только как вариант для дома могу рассматривать.
13 октября 2012, 18:45
cosy, кинь ссылкой какие именно покупала многоразовые подгузы.
13 октября 2012, 18:56
малышей с датками!
мы сегодня весь день не дома, сначала в парке были, потом у родителей моих всей семьей дневной сон устроили, а потом еще на Кировку пошли прогуляться. устала очень... еще и почти конфликт у нас с мамой случился, причем по такому поводу, что я даже не ожидала. Пришли мы к ним, а они, конечно, давай с младшенькой сюсюкаться. Старший у меня довольно самостоятельный, всегда приходит к ним и увлеченно местными игрушками играет. А тут заметил, как баба с дедом с Дуняшкой себя ведут, и ревновать начал: баловался, кричал громко, в общем, привлекал к себе внимание всякими способами. Я, конечно, его тут же отвлечь попыталась, сама с ним сюсюкаться стала, но он все равно грустным потом был. Ко мне он сестру и не ревнует, у нас в семье все довольно органично получилось, он мне все дает с ней делать, не лезет,не орет. Я, правда, всегда, когда ее тискаю-целую, его привлекаю, ему ласковые слова говорю, подойду обниму, в общем, он у меня вниманием моим не обделен. Муж примерно так же старается делать. В общем, потом, уже вечером, с мамой по телефону стала обсуждать сегодняшнюю ситуацию, надеялась на понимание, тем более в вопросах воспитания мы как-то с ней общий язык находим. А тут она прям вспылила, сказала, что я его слишком жалею и не мужика из него ращу, что пусть он привыкает, потому что сестренка у него теперь навсегда и, мол, ради него никто ее игнорировать не будет. Я ей объясняю, что не сестренку игнорировать надо, а ему тоже внимание уделить, что нельзя его ругать за такое поведение, он ревнует просто, а мне опять в ответ: "Он к нам приходит и всегда сам играет, он не привык,чтоб с ним сюсюкались так, мы внучку не видели всю неделю и т.п.". Причем ведь любят Федю очень... В общем, ни до чего не договорились, мама осталась при своем мнении, а я сейчас сижу - чуть не реву: ну что же делать с родителями? Как себя вести у них и при них, если они не собираются менять тактику поведения? Как сделать, чтоб он не так ревновал и не испытывал негатива к сестренке из-за такого неправильного поведения бабушки с дедушкой????
13 октября 2012, 19:00
ЛЬВИЦА29, вот тут покупала http://v*k.com/mnogoraz Как я поняла, они в основном, по предзаказу работают, большой заказ собирают и отправляют. Но я из остатков взяла пару штук, потом, может, еще парочку куплю, чтоб дома только их использовать на сон.
14 октября 2012, 04:16
Мирр@, katja154 Вас и детишек с датками, растите здоровыми! cosy, ты правильно себя вела. Мама твоя подумает немного и тоже придет к такому же мнению. Думаю, что нужно просто продолжать вести себя точно так же - уделять внимание обоим ребятишкам, бабушка потом глядя на Вас тоже будет вести себя так же
14 октября 2012, 05:20
cosy, да, жаль что наши родители, мамы в частности, отказываются нас слушать по таким вопросам, потому что "они лучше знают".
14 октября 2012, 05:23
Мирр@, katja154 :рай: :пятачок с шариком: малышей с датками, радости, здоровья, молочка побольше! :
14 октября 2012, 05:51
OxylDue Мирр@, katja154 :рай: :пятачок с шариком:
Деток с датками!
14 октября 2012, 05:54
Все девоньки сегодня последний день бабьего лета. С понедельника дожди и холодно.
14 октября 2012, 05:56
Мирр@, с 4 месяцами малыша!!! katja154, с 2 месяцами малыша!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
14 октября 2012, 06:29
А мы 24-го октября крестить Левушку будем в Свято-Семеновском Храме, 24-го октября - День Ангела Льва.
14 октября 2012, 07:04
ЛЬВИЦА29,молодцы!!! Мы тоже крестить хотим. Но в ноябре скорее всего. Мы недавно с дачи вернулись вчера так хорошо посидели с друзьями! Отмечали рождение сына наконец-то! В баню сходили, малыш тоже в бане был правда при температуре 40 градусов и всего 4 минуты где то, быстро помыли, накормили и спать. Он весь день с утра до 9 вечера на улице провел, спал как убиты потом. Даже покушать лень глаза открыть было... Вот как же хорошо всетаки жить не в квартире, мы задумались о своем доме в черте города, построить. Лето следующее все на даче жить будем!!!Там плюс огромный у нас, есть все вода свет канализация и газ отопление, дом топить не нужно!!!
14 октября 2012, 07:16
Анютка174,молодцы. А мы собираемся на пмж уезжать на море и купить дом. Хочу чтобы сын дышал морским воздухом и жил на море.
14 октября 2012, 07:21
Анютка174, ЛЬВИЦА29 молодцы какие! Я тоже мечтаю о своем доме или даче, а уж дом на море - это просто запредельные мечты! ЛЬВИЦА29 подскажи, пожалуйста, а как там с работой?? я просто тоже все задумываюсь о том, что было бы неплохо... но смущает вопрос с деньгами - зарабатывают там люди только на приезжих - только в сезон и постоянно рядом с тобой чужие люди...
14 октября 2012, 07:23
lika1976,у нас там други у них строительный бизнес. Мы к ним. А так там с работой полная ж...а.
14 октября 2012, 07:25
ЛЬВИЦА29 lika1976,у нас там други у них строительный бизнес. Мы к ним. А так там с работой полная ж...а.
Вот и я примерно такого же мнения о работе там... А друзья со своим бизнесом - это хорошо... ну удачи вам, чтобы ваша мечта осуществилась легко и быстро!
14 октября 2012, 08:01
OxylDue Мирр@, katja154 :рай: :пятачок с шариком: малышей с датками, радости, здоровья, молочка побольше! :
Присоединяюсь к поздравлениями. Радости и смеха!!!
14 октября 2012, 08:01
Мы завтра крестимся 🙂 А сегодня первый выход в свет совершим, поедем по магазинам 🙂
14 октября 2012, 08:06
OxylDue Мы завтра крестимся 🙂 А сегодня первый выход в свет совершим, поедем по магазинам 🙂
Оксан, что бы все прошло успешно!!!!! Пусть Ариша покажет себя истиной леди!!!
14 октября 2012, 08:13
ЛЬВИЦА29, значок купила в СЗ у нас. Но в инет-магазинах слингов и кормяцкой одежды они тоже есть.
14 октября 2012, 08:13
lika1976, спасибо, Лид 🙂)
14 октября 2012, 08:48
Анютка174 Мирр@, с 4 месяцами малыша!!! katja154, с 2 месяцами малыша!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
И наши поздровления примите!!! здоровьечка и солнечного настроения!!!!
14 октября 2012, 08:58
А мы сегодня дома у папы нашего два выходных.вчера ездили в парк в лесу гуляли да по магазам.купила Марку шлемик и комбез зимний.дааавольна покупками))))) а сегодня у меня уборка да готовка пока папа дома. наварила борщец)))))
14 октября 2012, 09:01
ЛЬВИЦА29,молодцы!!!! хорошие у Вас планы.малышу на море будет очень хорошо!
Кирюшка у меня этим летом без моря осталась ((( так осень с простудами встречаем(
14 октября 2012, 09:14
kira2007,гулять идете?
14 октября 2012, 10:26
Всех малышастиков вчерашних и сегодняшних с датками!!! :рай:
Мы вчера тоже весь день на улице да на природе и сегодня тоже гуляли, кроме того я успела смастерить для лялика вот что...
14 октября 2012, 10:50
snouk, здоровско! это ткань типа махры? А мы сейчас из леса, там просто отлично, ветра нет, красота!
14 октября 2012, 10:53
OxylDue, да, наверно как ваш комбез зелененький. Мы сегодня у вас с утра гуляли 🙂 белок кормили
14 октября 2012, 11:02
snouk, и когда ты успеваешь? у меня и руки оттуда вроде и машинка есть, и вот до дела не дойду.
14 октября 2012, 11:03
snouk, Светик, отличный комбинезончик, Коле понравится! Когда ты еще шить успеваешь?
14 октября 2012, 11:03
Оксан, вот и я про это же? когда успевает?
14 октября 2012, 11:06
Девочки, наши пуки стали тааааак пахнуть второй день - атас 🙁(( это что, ЖКТ меняет работу?