Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.

2 982 сообщения · 358 708 просмотров · стр. 39 из 75
AllEyesOnMe, и я была на Super body. Об одежде: пленка для обмотки обычная какая-то, каждый сам приносит как я поняла. И кофта с длиным рукавом, в толстовках девченки занимались. Я один раз выдержала - поэтому в маечке и без полиэтилена. Нагрузка хорошая, длительность час - время на отдых нет )) Я не продолжила, т.к. после КС мало времени прошло, мне тяжело было в таком темпе.
Тренер классная, я к Маше попала, сейчас вроде там еще другая девушка ведет это направление.
Думаю если у Вас есть выносливость, то программа подойдет! По началу будет непривычно и трудно, но по сути ничего сложного 😉
OLSen, спасибо за ЦУ! Тоже времени не очень много, да и сил тоже, но хочется к лету Супер боди :angel: Теперь знаю в чем приходить, так бы белой вороной раздетой была))
Я хожу к Маше на SB
Начинала ходить еще год назад, вот тогда для меня тренировки были очень тяжелыми, потом полгода (или даже чуть больше) не ходила, а сейчас уже нагрузка нормальная,
Пленка и кофты - это для лучшего прогревания мыщц
Девчат, а на йогу или пилатес никто не ходит? Есть они в наших тополинских спортклубах? подумывала про супер боди, но что то не хочу пленкой заматываться  :roll:
E.VA, написано то в Голдфлексе есть йога
E.VA, не надо понимать так буквально, пленкой заматываться совсем не обязательно, да и толстовки тоже по желанию, да и в группу к Маше сейчас нет набора, только к ЛИле
Белочка, эх, а я уже настроилась обматываться! Девочки Машу нахвалили, а набор к другой, надеюсь, она такая же хороше'профессиональная))

E.VA, пошлите на супер боди!  😉
AllEyesOnMe,да,и под пленку антицеллюлитным кремом намазаться)))
E.VA,а мне наоборот нравилось,кожа хорошо подтягивается)))
А кофту вообщем потом не замечаешь
Да и с гигиенической стороны очень даже,  не лежать голыми руками на коврике!!!
Девочки, кто-нибудь в курсе, правда завтра новый садик с 01.02 открывается?
нам в образовании говорили, что только звонить узнавать как дела в начале февраля
У меня информация конец февраля открытие начало марта..в управление образования сказали.
девочки, а как проходят занятия SB? какие упражнения? я имею ввиду платформы и т.п. используются? я нагрузок в общем не боюсь, но активная нагрузка на колени не желательна мне вообще. хочу шейпинг сменить на что-то поближе к дому и где с парковкой таких заморочек нет как в спортхаусе
Lia, Наташ там большая нагрузка на колени, у них и йога ж есть и что-то еще
http://vk.com/club25534476 вот их страничка в ВК
shuma, а Вы про какой садик говорите? Не тот который в районе 250 лет и макеева?
Белочка, ясно. йога и т.п. нежности не для меня, мне надо чтоб из зала ползком и в мокрой майке 🙂 только чтоб без прыжков и платформ...
Lia, сильная девушка :mrgreen: не то, что некоторые ленивые особы 🙂( это я про себя)
Марошка, вынужденный месяц без тренировок и я себя чувствую остро нуждающейся в мокрой майке. айда со мной, проконтролирую лень 😉 мне б только определиться как теперь тренировки встроить в новый режим питания...
Lia, мне надо с диетой закончить и присоединюсь, а то мой организм меня не одобрит, я пока буду группой поддержки))
Lia, я когда-то по месту жительства ходила в Мегаспорт на Cycle - интенсивная велотренировка, здорово выматывает - час непрерывных занятий на велотренажере, то замедляя, то увеличивая темп, то снижая, то увеличивая нагрузку. Выпадали из зала все, даже "старички", но было здорово, и оч эффективно для фигуры. Эти занятия чередовала с такими же часовыми занятиями на беговой дорожке, но там использовались элементы степа, что Вам нельзя. Я вот сайклы я бы очень порекомендовала. Сама бы с радостью ходила бы туда, но пока нет возможности с маленьким ребенком и без личного транспорта туда ездить (ост-ка Поликлинника).
IrinaV,да про этот
AllEyesOnMe
Lia, я когда-то по месту жительства ходила в Мегаспорт на Cycle - интенсивная велотренировка, здорово выматывает - час непрерывных занятий на велотренажере, то замедляя, то увеличивая темп, то снижая, то увеличивая нагрузку. Выпадали из зала все, даже "старички", но было здорово, и оч эффективно для фигуры. Эти занятия чередовала с такими же часовыми занятиями на беговой дорожке, но там использовались элементы степа, что Вам нельзя. Я вот сайклы я бы очень порекомендовала. Сама бы с радостью ходила бы туда, но пока нет возможности с маленьким ребенком и без личного транспорта туда ездить (ост-ка Поликлинника).

тоже ходила на эти тренировки, для любителей мокрых маек самое то! детей кстати там в детской комнате удобно оставлять🙂
девочки на лечебное плавание никто не записался?
Кенгуру
девочки на лечебное плавание никто не записался?

Оль чем отличается лечебное плавание от обычного? мне администратор не смогла ответить
Белочка,я не звонила нас записали просто) можно поговорить с тренером , но я так понимаю там спец упражнения для ног и позвоночника,к примеру для сколиозников очень полезно плавание на спине- забыла как стиль, когда руки двигаются, для стоп всякие движения делают. Мне про такое плавание массажист рассказала-она работала в специальном реабилитационном центре и она именно нам советовала лечебное плавание. Я как то в газете тополинской читала про инструкторов Какаду,там много было инфы по их спец образованию в этой области
Белочка
E.VA, не надо понимать так буквально, пленкой заматываться совсем не обязательно, да и толстовки тоже по желанию, да и в группу к Маше сейчас нет набора, только к ЛИле
в смысле буквально? как мне объяснили, так и поняла.  А набор есть. я узнавала вчера, и разговаривала как раз с Машей))
Кошелёчкина
E.VA, написано то в Голдфлексе есть йога
неа, нету. Только фитнес-йога, так вроде называется, но это не совсем йога, ближе к фитнесу.
AllEyesOnMe

E.VA, пошлите на супер боди!  😉
  не, не мое это. Я скорее на боди скульпт или что-нибудь в этом роде пошла бы)))
AllEyesOnMe, ага, я на сайклы ходила в регинас года два назад, хорошая нагрузка. я сейчас хочу на все группы мышц нагрузку.
Кенгуру, мы на плавание записались 🙂
Lia, я тоже недавно попала к Маше в Голдфлекс, мне очень понравилось. Правда пленкой не обматываюсь, с меня и так семь потов сходит  :смеется: и кремами не пользуюсь, т. к. Ре 5 месяцев и мы еще на ГВ. А с кофтой и правда сначала не привычно было, а потом нормально. Маша сначала хорошую кардио нагрузку дает, скачем, шаги как в стэпе, но без стэпов. Потом идет прокачка, чередуем пресс, руки, спину, попу. Потом растяжка, по времени занимаемся больше часа, где-то час двадцать. На утро ходит человек 20, вечером говорят и до 40 доходит. Но на вечернее время еще один тренер есть по супер боди, кроме Маши.
ужасаюсь как дети да и люди вобще ходят по пешеходному переходу через ак.Королёва в часпик возле "рифарма" - 2 ряда не сразу останавливаются, а по встречке третьим летит какой-нибудь м-к.. надо хотябы лежачих полицейских требовать... в идеале светофор с кнопкой
Sun_Sky,СОГЛАСНА!!! а куда идти требовать???
shuma, в инете смотрю - везде по разному пишут.. где в администрацию, где в ГИБДД...
вот статья например http://alegis.net/publ/18-1-0-37
Sun_Sky,shuma,а зачем чего-то требовать? Может стоит просто дойти до ближайшего светофора? А он не так уж и далеко, метров 20 в сторону. Никто из-за нашей лени не будет светофоры через каждые 20 м ставить. Я вообще за то, чтобы тот переход убрали. Хотя я думаю, что так и будет. Думаю, что поставят светофор на Ун.Набережной (а там без него совсем никак) и этот переход тогда уберут.
Ставропольчанка, вобщето там люди в садик и в школу ходят... подростки точно до светофора не пойдут... и у прогулочной зоны там центр
Ставропольчанка,при чем тут лень??мне так вот совсем не лень..а вот моему ребенку первокласснику..идти туда далековато..еще больше дорого соберет)))
Sun_Sky,везде доходят и большие расстояния и ничего))) Много где поубирали подобные переходы и по мне так только во благо. Я сама по подобным переходам не хожу - 20м не так уж и много пройти, себе дороже. А по этому и подавно, особенно после того как девушку сбили. И другим того же советую от всей души!
shuma,а детей и подавно надо учить держаться подальше от таких переходов!
Мне вот именно в том месте удобно переходить улицу, когда в пятерочку или в Рифарм иду. Понимаю, что не переломлюсь, сделав крюк.  И порой так и делаю, когда торопиться некуда. Но порой бывают моменты, когда ребь болеет, и надо сбегать в аптеку, или срочно что-то из продуктов докупить.
Правда, сейчас и у нас на Сахарова магазинов и хватает и аптека появилась (но весьма со скудным ассортиментом и высокими ценами), и ходить на Королёва необходимостей всё меньше, но всё же периодически случаются.
А школа да, через пару лет и нам она предстоит, а возможностей сидеть дома и провожать его туда-обратно у меня нет и не будет. Страшно дико.

Кстати, на светофоре на пересечении Королева и Кашириных меня как раз чуть машина не сбила не так давно. Шла я себе на зелёный свет, а красавец на джипе с поворота прям на меня полетел - я отпрыгнула так, что сама не поняла, как умудрилась на такое расстояние отскочить)
а учить детей переходить дорого исключительно на светофорах и только на зелёный, да, полностью согласна, надо обязательно. Чем мы и занимаемся. Но мальчишеская удаль и вера в собственное бессмертие и невероятное везение, боюсь, будут портить результаты обучения...
Moonstone,ох, таких много(((Им и светофоры нипочем(((