AllEyesOnMe
Перечка, а в Дракон не хотите? По моему, очень даже и по цене и по качеству еды, обслуживанию
Девочки, хочу вставить свои 5 копеек по поводу Дракона.
Два года назад отмечали там юбилей мужа. Отдельный зал. Меню и кол-во человек были согласованы. В итоге обнаружили, что ложек для супа (фарворовых) меньше необходимого кол-ва ровно в два раза. Обычных ложек тоже не оказалось. Пришлось домой мне бежать за ложками пока гости не нагрянули, благо пришли заранее.
Дня через два после торжества позвонили мужу на сотовый и сказали, что не включили в наш счет десерт, попросили прийти и доплатить рублей 800. Мы естественно не пошли, т.к. чек не проверяли, не до того под конец банкета уже было. Я думала итак включили пару лишних бутылок спиртного (как водится), но даже если бы засекла это, ругаться не хотелось, вот и не проверяла чек. Поэтому про десерт не знаю был ли включен, но прошло два дня, где раньше-то были?? Тем более я до сих пор не уверенна, что все мои ложки домой вернулись)))
Еда у них вкусная, а вот обслуживание в тот вечер подкачало - за бутылкой Мартини будто в Молнию пешком ходили, не говоря уже о дозаказах блюд.
Надеюсь мой печальный опыт с другими посетителями Дракона не повторится. Но мы больше туда не ходим. Ложки задели)))) Считаю, что о казусе могли и предупредить :tickedoff: , ведь телефон наш был, стол накрывали заранее. Мне бы не пришлось бежать со всех ног домой.