Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.

2 982 сообщения · 358 708 просмотров · стр. 37 из 75
Kosyakova
E.VA, пока только  картой можно расплачиваться. Но потом, когда будут продавать за наличку,  билеты закончатся по такой стоимости (которой сейчас продают), за то кто-то может хорошенько потом навариться (спекулянты)  :смеется:
девочки, простите мою дремучесть, вот просто не разу не заказывала через инет билеты и посему вопрос: а не опасно вот так вводить номер своей карты и защитный код? Мошенники не смогут воспользоваться?
E.VA, конечно же опасно расплачиваться своей картой (текущей). Для интернет покупок используются виртуальные карты.
Kosyakova, а что это за карты такие виртуальные?
Kosyakova, Перечка, Вы из Германии кресла заказывали, ну, как раньше обсуждали? С какого сайта в результате? Скока доставка вышла и сколько ехали?
E.VA,я обычной расплачиваюсь,только она у меня специально для закупок,там баланс держу маленький
Omega
Kosyakova, Перечка, Вы из Германии кресла заказывали, ну, как раньше обсуждали? С какого сайта в результате? Скока доставка вышла и сколько ехали?

Да,с http://max***is-babywelt.de/
Доставка ровно месяц,не смотря на то,что праздники были!
Два кресла 45 евро,но я еще и велосипед заказывала и добавили 10 евро, т.е. 55 получилось))))
E.VA, у некоторых банков при подключенной услуги интернет-банк есть возможность выпускать виртуальные карты. С лимитом суммы, которую задаёшь сам. В таком случаи выше заданного лимита потратить больше невозможно, сколько бы ни было денег на основной карте.
Не знаю, насколько понятно написала. 🙂

Но на детях в закупках я расплачиваюсь обычной сберовской картой, вернее хожу до ближайшего терминала и перевод делаю. Так как всё зайти лень в отделение и подключить онлайн-сбер.  :смеется:
Перечка, спасибо. А выгодней несколько позиций заказывать?
Kosyakova ... Так как всё зайти лень в отделение и подключить онлайн-сбер.  :смеется:
.      А можно же через тот же терминал онлайн подключить, он все явки-пароли на чеке напечатает 🙂
Девочки, у нас на тополинке где можно ключ от домофона заказать?
AllEyesOnMe, да?! Не знала, вернее просто с ребёнком некогда обычно во что-то на экране вникать  :смеется: Я обычно, когда перевожу деньги за закупки, сынок тем временем крутится около меня. Так и норовит нажать кнопку с цифрами, чтобы помочь маме  :lol: Приходится поэтому всё  впопыхах делать. (отгонять ребёнка, чтобы не нажал лишнею кнопочку+набирать самой номер карты орга). Поэтому на остальное у меня уже нет времени, что-то изучать.  :лялька плачет:
Но спасибо, что подсказали!
Omega
Перечка, спасибо. А выгодней несколько позиций заказывать?

Думаю,да
Просто 45 евро и за одно кресло и за два
Или два велика..
Там в корзине сразу указывается цена доставки
AllEyesOnMe
Перечка, а в Дракон не хотите? По моему, очень даже и по цене и по качеству еды, обслуживанию

Девочки, хочу вставить свои 5 копеек по поводу Дракона.
Два года назад отмечали там юбилей мужа. Отдельный зал. Меню и кол-во человек были согласованы. В итоге обнаружили, что ложек для супа (фарворовых)  меньше необходимого кол-ва ровно в два раза. Обычных ложек тоже не оказалось. Пришлось домой мне бежать за ложками пока гости не нагрянули, благо пришли заранее.
Дня через два после торжества позвонили мужу на сотовый и сказали, что не включили в наш счет десерт, попросили прийти и доплатить рублей 800. Мы естественно не пошли, т.к. чек не проверяли, не до того под конец банкета уже было. Я думала итак включили пару лишних бутылок спиртного (как водится), но даже если бы засекла это, ругаться не хотелось, вот и не проверяла чек. Поэтому про десерт не знаю был ли включен, но прошло два дня, где раньше-то были?? Тем более я до сих пор не уверенна, что все мои ложки домой вернулись)))
Еда у них вкусная, а вот обслуживание в тот вечер подкачало - за бутылкой Мартини будто в Молнию пешком ходили, не говоря уже о дозаказах блюд.
Надеюсь мой печальный опыт с другими посетителями Дракона не повторится. Но мы больше туда не ходим. Ложки задели)))) Считаю, что о казусе могли и предупредить  :tickedoff: , ведь телефон наш был, стол накрывали заранее. Мне бы не пришлось бежать со всех ног домой.
На Circue Du Soleil всем советую сходить!! Была два раза на шоу, смотрела фильм 3D - супер супер  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: !!! Билетики себе уже купили, с нетерпением ждем целых 4 месяца! Каждое их представление стоит своих денег!
Sestrenka
На Circue Du Soleil всем советую сходить!! Была два раза на шоу, смотрела фильм 3D - супер супер   :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: !!! Билетики себе уже купили, с нетерпением ждем целых 4 месяца! Каждое их представление стоит своих денег!
а детям с какого возраста интересно будет, нам в мае три, вот не знаю поймет он или нет этот цирк?
natusik84, рекомендовано с 6 лет.
Чьи-то мужья такие молодцы - так дружно вчера горку у дома 80 по Ун.Набережной делали!  :mrgreen:
AllEyesOnMe
Чьи-то мужья такие молодцы - так дружно вчера горку у дома 80 по Ун.Набережной делали!  :mrgreen:

позавчера начали)) и  еще будет продолжение
natusik84, в три очень рано малышу. На ютубе их шоу выложены, можно посмотреть, чтобы оценить формат.
Sestrenka
AllEyesOnMe

позавчера начали)) и  еще будет продолжение

молодцы! теперь горка рядом с домом будет
Sun_Sky, не совсем поняла, это же про школу, которая рядом с Какаду, статья от 29.08.2008г
Sun_Sky,ага, старая статья)))
Naste4ka, сама разобраться не могу - наверху дата сегодняшняя - вот и обрадовалась - думала про новую строящуюся..
про новую кто-ниубдь что-то знает?
Sun_Sky,прикольно))))Может тогда они про новую школу написали, а статью старую взяли, чтоб не переписывать))))
Про старую это школу точно
Sun_Sky, Вы, наверно, думали про ту, что во дворе Сахарова, 10 строится?
Я по поводу нее просила девочек из администрации позвонить в управление образования. Там сказали, что в 2013 году ее точно открывать не будут, а по поводу 2014 еще не известно, потому что там та же история, что и с садиками(( То есть не понятно, будет ее город выкупать или как  :не знаю:
Naste4ka, да-да про эту ))) видимо как обычно - мечтать не вредно
Новости про воду грязную
http://efeks.ru/efeks/operativeNews/637455/
подавали на перерасчет отопления в декабре, получили седня квитанцию - минус 4045,17  :ура:
Офигеть! Сегодня вода была красивого ржавого оттенка, а вода, по ихнему, соответствует нормам, что за бред :idiot2:
Так УК наверное воду на анализ отдавали, которая через фильтр была  пропущена  :смеется:
Xcena
подавали на перерасчет отопления в декабре, получили седня квитанцию - минус 4045,17  :ура:

Вообще интересно....как они определяют кого в минус,а кого в плюс?
Xcena,вам повезло))))
Там же указано, что вода питьевая, а грязная воды из крана с горячей бежит
И вот еще что сделала по-быстрому
октябрь 2008 - июль 2012

А это январь 2013. Так мне больше всего нравится.

Прошлым летом начала делать фотографии нашего района, жаль за прошлые года их мало
Кошелёчкина,молодец!создаешь историю тополинки)) Мне зимой тоже больше нравиться..
Про школу я валяюсь))))то что написали..и что сейчас в этой школе..так это небо и земля..только на бумажки все красиво...как всегда))
Особенно про "возможность электронной пропускной системы"- а в настоящем..сидит сонная бабушка)))
Кошелёчкина,круто!!! В бушующем на заднем плане еще торговый комплекс появится 🙂
Barbie.,нТК с другой стороны же, где Набережная)))
Ставропольчанка,а точно фото в другую сторону, не признала.