29 января 2013, 07:50
Barbie.,а разве прям здесь будет ТК? Вроде же ближе к Молнии говорили, хотя тут как обычно, пока не увидишь своими глазами, не поймешь))))
Перечка
Тех. регламент был готов через ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ!!! и еще заплатить 980 рублей надо было за это

Кенгуру
девочки,в Какаду (Фламинго) открывают с февраля группы лечебного плавания. надо еще пару человек чтобы группа начала работать
время вечернее,цена пока неизвестна, тел на 1 стр есть звоните записывайтесь
по городу по моему таких групп нет, для детей с проблемами ортопедического плана это просто супер новость
Кенгуру
Перечка,звоните узнавайте,я просто записалась в группу, нам 4,3 года
вам если года нет то вам в группу мать и дитя наверно надо
AllEyesOnMeвсе протоптано, проедите с коляской, а с макеева если чуть поглубже зайти, там вообще машиной мне кажется расчищено для лыжников широкие дорожки.
Перечка, а там тропинки протоптанные есть, коляска проедет? Тоже в лес хотим, пока он еще есть у нас
AllEyesOnMe
Девочки, недавно разговор был про GoldFlex, у меня вопрос назрел на эту тему, может кто-то ходит или ходил на программу Super Body? Отзывов очень хочется! 🙂
Перечкаэх, немного жалею, что с 250Лет Чел-ку 64 переехали на Королева, там сразу за домом лес был ...своя прелесть в этом безусловно есть 🙂 а тут только Аллея, окруженная шестиполосными дорогами
Три дня гуляем днем в лесу с дочей! девочки, как же классно!!! погода супер для прогулок, получаю огромное удовольствие, всем советую!