Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.

2 982 сообщения · 358 708 просмотров · стр. 36 из 75
Девочки, помогите пожалуйста, кому назначали в дет.поликлиннике Урсофальк суспензия, может у кого остался,я куплю,ни в одной аптеке нет.Напишите, если что в личку. Спасибо.
AOВ, так он вроде или в капсулах, или в суспензии идёт.
Девочки, кто знает с какой стороны вход в развивашку "смешарики" на макеева, 15? со двора или с Макеева?
Sun_Sky, был через подъезд со стороны Макеева.
А сейчас еще висит реклама "Шарики-фонарики" так у них адрес тот же что у этих Смешариков
Кошелёчкина, спасибо 🙂 они переименовались так говорят
помогите))) не знаю где отметить Д.Р...может что посоветуете?
и в дирижабле у нас сколько примерно на человека выходит?
Перечка, Ребрышковая, Фэмили Гриль не смотрели?
Кошелёчкина
Перечка, Ребрышковая, Фэмили Гриль не смотрели?

смотрю! ребрышковую уже прикинула примерно, а вот в фэмили гриль ни разу не были, знаю что дороговато, хотя так посмотрела, в среднем везде  1500-2000
может кто знает какое-нибудь демократичное место на с-з?
Перечка
Перечка
девочки, думаю уже многие прочитали, что к нам в мае Дю со Лей приезжает!!! самые дешевые билеты-1300, разбирают на лету))) пойдемте!

Муж когда ездил в Америку ходил на Дю Солей! Рассказывал с таким восхищение, очень ему понравилось представление. Очень обрадовался, что приезжают к нам, так что думаем сходить 🙂. Вы уже купили билетики?
Перечка, а в Дракон не хотите? По моему, очень даже и по цене и по качеству еды, обслуживанию
Перечка, кстати да "Дракон" тоже рассмотрите 🙂. (Очень вкусная еда, порции и цены приятные)
Перечка,мне в Драконе нравиться, как то там ДР отмечали. Очень я люблю их утку по-пекински и мясо в сладком соусе.
А в кафе Золотая орда был кто-то? Я смотрела там цены ниже,чем в Ребрах
А мы много раз ходили в ресторан Главпивтрест. Просто нам там вкусно, вот! Это по-моему тот же владелец что и фэмили гриль.  Правда далековато, это где Атлантида.
Да-да в Главпивтрест вкусно и весело очень....
pando4ka, Главпивтрест владелец поменялся, уже не так вкусно и не очень весело...
Перечка, а в Фемили Гриль действительно вкусно и демократично. Нам очень нравится, у меня на др вышло 2000/чел. вместе со спиртным. Стол ломился. В Ребрах вкусно, но атмосфера мне не нравится. В Дирижабле ни разу не были, не знаю.
Princess Anna
Писала до нового года. про то что пришла в теплосбыт за перерасчетом по теплу, а они мне лишних еще 5 тысяч доплатить выставили, вместо того чтобы вернуть.
Так вот сегодня только до них дошла разобраться, а они мне типа у всего дома перерасход по теплу. Я им как перерасход, вы же в сентябре большинству наших соседей вернули кому 8 тыс, кому 10. Мы то лично в чем виноваты, долгов нет. На что они мне отвечают золотые слова, вот типа есть кто не платит, потому долги висят, а мы должны закрыть все долги за год, вот потому и накидываем, чтобы заплатили. Бред короче, платить не стала. Обидно просто, что все время платишь. никогда не задерживаешь а тут бацц.. и долг в 5 косарей висит ни за что ни про что.Тем более дом кирпич, какой перерасход, у нас такая жара у всех в квартирах, никто батареи не включает.

Девочки, вернемся к наболевшей теме про перерасчет отопления… Накипело...! Кто что теперь планирует делать с этими суммами в счетах?
У меня та же история – плюсом 3000. Тут же пошла разбираться. И сразу поняла, что я не первая такая – там девушки уже очень слаженно отвечают примерно так: «Ну вы же писали заявление на перерасчет? Вот и получайте!» Про соседей-должников уже не упоминают, а апеллируют другим - мол, если бы вас в минус перерассчитали, ведь вы бы ведь не пришли! :idiot2: Напросился логичный вопрос: если дом действительно так сильно перерасходовал, то почему же тогда я должна платить и за соседей, которые такое заявление не писали?! Исчерпывающего ответа не получила. Крайне возмущена ситуацией! :knuppel2: По-моему, тут уже откровенно на дурака: 3000 – это три (!!) моих ежемесячных платежа за эту услугу! Вряд ли тут считали пропорционально площади – сложилось впечатление, что «долг» скорее раскидывали по количеству писавших заявление.
Платить не буду принципиально. Но есть ли обратный ход этой истории? Болтающейся суммы с увеличивающейся пеней не выдержит муж, которому сегодня пришлось объяснять про неожиданный «бонус»…
Aloha, Я бы почитала законы,ну тот  согласно которому они вообще расчеты делают, и  заявление в прокуратуру, пусть разбираются
..Видимо точно им надоело платить деньги..решили на дурака..а давайте теперь вы будете платить??..теперь точно меньше желающих будет написать заявление на перерасчет
Девочки подскажите в нашей дет поликл. которая на Татьянечева зубы удаляют?? Не могу до стола справок дозвониться..надо сыну срочно зуб удалить и незнаю куда бежать???
shuma, на сотовый им звонила на Худякова или может на Татьяничева позвонить? Я тогда не смогла до стола справок дозвониться, но без проблем попала на Татьяничева и получила нужную информацию
Aloha, тогда наверное надо собрать доказательства, что соседи были в +, а вы в минусе и жаловаться
Сколько лет уже пишу, а такое впервые
Кошелёчкина
shuma, на сотовый им звонила на Худякова или может на Татьяничева позвонить? Я тогда не смогла до стола справок дозвониться, но без проблем попала на Татьяничева и получила нужную информацию

дозвонилась..стоматолог только 29 будет работать..а куда пойти то что зуб удалили??если только в платную?
Kosyakova
Перечка
Перечка
девочки, думаю уже многие прочитали, что к нам в мае Дю со Лей приезжает!!! самые дешевые билеты-1300, разбирают на лету))) пойдемте!

Муж когда ездил в Америку ходил на Дю Солей! Рассказывал с таким восхищение, очень ему понравилось представление. Очень обрадовался, что приезжают к нам, так что думаем сходить 🙂. Вы уже купили билетики?

Да, уже купили!!! очень давно хотела попасть))
AllEyesOnMe
Перечка, а в Дракон не хотите? По моему, очень даже и по цене и по качеству еды, обслуживанию

Девочки, спасибо огромное!
дракон, кстати да, только там вроде не танцуют?
Мария074,pando4ka,что за программа в главпивтресте?
invap, меня вот тоже Фэмили гриль привлекает, тока с музычкой и танцами хочется
Перечка
invap, меня вот тоже Фэмили гриль привлекает, тока с музычкой и танцами хочется
так идите в дирижабль. у них есть вроде сайт где можно меню посмотреть. хотя цены везде примерно одинаковые
Перечка, а где покупали? Или через интернет? ( Я про Дю Солей 🙂)
E.VA
Перечка, а где покупали? Или через интернет? ( Я про Дю Солей 🙂)
тоже интересно 🙂 я как поняла что продажи через офиц сайт, а там продажи вроде пока не начаты
Перечка, мы в Драконе праздновали ДР, были в отдельном небольшом зале с круглым столом, там стоял центр, прилагались диски с музыкой 90-х (можно было приносить свои), так что очень даже танцевали!  :ура:
Перечка, надо у них узнавать насчет программы на конкретный день и какая музыка. мы несколько раз были - всё зависит от вашего настроения 😉
за ссыль спасибо, я вчера не нашла продажу билетов в Че
Перечка,а еще вспомнила ДР отмечали в Мелиоте (там сбоку вход). Там и танцы были, мы подруге даже стриптиза туда заказали и он при всех для нее танцевал  :ой засмущали:
Перечка, cпасибо за ссылку, но не разу так не заказывала, там оплата только по карте возможна?
E.VA, пока только  картой можно расплачиваться. Но потом, когда будут продавать за наличку,  билеты закончатся по такой стоимости (которой сейчас продают), за то кто-то может хорошенько потом навариться (спекулянты)  :смеется:
Перечка, В главпивтресте пели какие то девочки всякую ретро ерунду. Неплохо, потанцевали, предкам вообще понравилось )) Ну он и оформлен как бы тоже в советском стиле. Водочку там из чайничков наливали как во время сухого закона))
В фэмили гриль пела девушка очень красивая, + саксофон, мне она очень понравилась.  :smitten:Плюс там есть детский уголок с развлекухами всякими, если с детьми, то конечно это очень :mrgreen:
E.VA
Перечка, cпасибо за ссылку, но не разу так не заказывала, там оплата только по карте возможна?
Kosyakova
E.VA, пока только  картой можно расплачиваться. Но потом, когда будут продавать за наличку,  билеты закончатся по такой стоимости (которой сейчас продают), за то кто-то может хорошенько потом навариться (спекулянты)  :смеется:

Я тоже про спекуляцию думала,)))
кстати, там еще вроде должны быть билеты по 1300 в центральный сектор и их уже нет ни на один день!!! я думаю, уже просто их кто-то все выкупил...((
pando4ka, Barbie., спасибо, дорогие девочки  :рай:
Перечка, так вроде по 1300 руб. это места на галёрке, думаю не очень удачные места что-либо увидеть 🙂.  Так, что не расстраивайтесь особо, что не достались по такой цене билетики 😉
Kosyakova
Перечка, так вроде по 1300 руб. это места на галёрке, думаю не очень удачные места что-либо увидеть 🙂.  Так, что не расстраивайтесь особо, что не достались по такой цене билетики 😉

в том -то и дело, что были и в центральном секторе вверху по 1300!
кстати, в тракторе везде хорошо видно, по хоккею знаю))
я бы и на ступеньках согласилась сидеть, если бы не досталось билетов :смеется:
и спасибо огромное за компанию, кресло и велик просто супер!
и мужу ваш супруг оч понравился)))
Перечка, я просто в "Тракторе" ни разу не была, поэтому не очень знаю в плане видимости. Просто посмотрела на офиц. сайте. по плану зала, когда билеты покупали. что галёрка (так поэтому и сложилось мнение,что плохо будет видно)  :смеется:

и спасибо огромное за компанию, кресло и велик просто супер!
и мужу ваш супруг оч понравился)))

И Вам спасибо за компанию! Очень приятно  :smitten: Нам тоже очень понравилось наше креслице, а ребёнок как счастлив, что кресло повыше, хорошо видать всё в окошечко и комфортней сидеть стало 🙂. Он у нас крупненький мальчик, так в старом в зимней одёжке не очень удобно было 🙁.
Kosyakova,а наша вообще уже в автолюльке орала страшно :cry: а тут сидит  смотрит,довольная :ура: