24 января 2013, 09:25
Девочки, помогите пожалуйста, кому назначали в дет.поликлиннике Урсофальк суспензия, может у кого остался,я куплю,ни в одной аптеке нет.Напишите, если что в личку. Спасибо.
Кошелёчкина
Перечка, Ребрышковая, Фэмили Гриль не смотрели?
Перечка
девочки, думаю уже многие прочитали, что к нам в мае Дю со Лей приезжает!!! самые дешевые билеты-1300, разбирают на лету))) пойдемте!
Princess Anna
Писала до нового года. про то что пришла в теплосбыт за перерасчетом по теплу, а они мне лишних еще 5 тысяч доплатить выставили, вместо того чтобы вернуть.
Так вот сегодня только до них дошла разобраться, а они мне типа у всего дома перерасход по теплу. Я им как перерасход, вы же в сентябре большинству наших соседей вернули кому 8 тыс, кому 10. Мы то лично в чем виноваты, долгов нет. На что они мне отвечают золотые слова, вот типа есть кто не платит, потому долги висят, а мы должны закрыть все долги за год, вот потому и накидываем, чтобы заплатили. Бред короче, платить не стала. Обидно просто, что все время платишь. никогда не задерживаешь а тут бацц.. и долг в 5 косарей висит ни за что ни про что.Тем более дом кирпич, какой перерасход, у нас такая жара у всех в квартирах, никто батареи не включает.
Кошелёчкина
shuma, на сотовый им звонила на Худякова или может на Татьяничева позвонить? Я тогда не смогла до стола справок дозвониться, но без проблем попала на Татьяничева и получила нужную информацию
Kosyakova
ПеречкаПеречка
девочки, думаю уже многие прочитали, что к нам в мае Дю со Лей приезжает!!! самые дешевые билеты-1300, разбирают на лету))) пойдемте!
Муж когда ездил в Америку ходил на Дю Солей! Рассказывал с таким восхищение, очень ему понравилось представление. Очень обрадовался, что приезжают к нам, так что думаем сходить 🙂. Вы уже купили билетики?
AllEyesOnMe
Перечка, а в Дракон не хотите? По моему, очень даже и по цене и по качеству еды, обслуживанию
Перечкатак идите в дирижабль. у них есть вроде сайт где можно меню посмотреть. хотя цены везде примерно одинаковые
invap, меня вот тоже Фэмили гриль привлекает, тока с музычкой и танцами хочется
E.VAтоже интересно 🙂 я как поняла что продажи через офиц сайт, а там продажи вроде пока не начаты
Перечка, а где покупали? Или через интернет? ( Я про Дю Солей 🙂)
E.VA
Перечка, cпасибо за ссылку, но не разу так не заказывала, там оплата только по карте возможна?
Kosyakova
E.VA, пока только картой можно расплачиваться. Но потом, когда будут продавать за наличку, билеты закончатся по такой стоимости (которой сейчас продают), за то кто-то может хорошенько потом навариться (спекулянты) :смеется:
Kosyakova
Перечка, так вроде по 1300 руб. это места на галёрке, думаю не очень удачные места что-либо увидеть 🙂. Так, что не расстраивайтесь особо, что не достались по такой цене билетики 😉
и спасибо огромное за компанию, кресло и велик просто супер!
и мужу ваш супруг оч понравился)))