21 марта 2013, 15:02
НАШЛА!!!!!
одинарное дно: http://stranamasterov.ru/node/396305
одинарное дно: http://stranamasterov.ru/node/396305

LinkoZavrя в детскую для покраски стен брала краску, которая рекомендована для детских комнат, можно посмотреть краску у тикурилла у них есть серия правда недешевая, которой можно детские кроватки покрывать и т.п. в свое время мы такую как раз покупали в старте для кроватки белого цвета. Колеровка у многих бесплатная. Так, я напр. делала рисунки на стенах, брала небольших объемов баночки и колеровала.
Девочки, у меня есть задумка сделать кукольную мебель: ну столик там, стульчик... Но хочу их сделать яркими, не как обычно корзиночки в пастельных тонах... :roll: Типа ярко-желтого или розового... И вот вопрос: чем покрасить трубочки? Чтобы цвет был насыщенный и яркий, и чтоб краска безопасная (для ребенка, все-таки), ну и не пачкалась... :roll: Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. 🙂
Loreleya
А я еще трубочки крашу колером для воднодисперсионных красок. если его понасыщеннее развести с водой, то получаются яркие цвета. Правда при плетении руки пачкаются этой краской. а после покрытия лаком цвет становится еще насыщенней.
N-kaLoreleya
А я еще трубочки крашу колером для воднодисперсионных красок. если его понасыщеннее развести с водой, то получаются яркие цвета. Правда при плетении руки пачкаются этой краской. а после покрытия лаком цвет становится еще насыщенней.
чтобы не так пачкало руки, грунтовки туда немножко плеснуть можно 😉
wueste
airishana,из нее родимой, уже 25 мотков истратила надо опять ехать закупаться))) не знаю мне нравится и резать только в длину)) я как-то из самих газет еще не пробовала, правда нахапала целую пачку уже вот соберусь с силами, из журналов мне понравилось плести.
airishanawueste
airishana,из нее родимой, уже 25 мотков истратила надо опять ехать закупаться))) не знаю мне нравится и резать только в длину)) я как-то из самих газет еще не пробовала, правда нахапала целую пачку уже вот соберусь с силами, из журналов мне понравилось плести.
а я тут соседям показала свои плетенки - утром пачку газет обнаружила под дверью, и соседка потом при встрече намекнула дескать совсем некуда детские игрухи складывать, типа намекнула 😉
ШахматовыN-kaLoreleya
чтобы не так пачкало руки, грунтовки туда немножко плеснуть можно 😉
или лак