Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 129 из 803
neugomonnay
Amelly,
конец света близится)))
я тоже ехала, об этом думала)) хотела сфотать, но камеры не было с собой, а на телефон не получилось
Camry,ну одни напасти,то спина,то простуда,сейчас проболеешь и к НГ как огурчик будешь.
Марошка,))
Camry, выздоравливай!
когда холодно бывают такие оптические иллюзии. вчера вечером от луны свет расходился крестом
Мама Тёмы, дай Бог, дай Бог...вот и не говори, все напасти сразу(((
Lia, спасибо!!
Camry, выздоравливай!!!
Светик, спасибки)))
neugomonnay
Amelly,
конец света близится)))

оптимистичненько))

Оля, хорошо отметили
мальчик счастлив
спать лег с условием, что завтра встанет и всеми подарками поиграет
подруга разрисовала всех детей
а они чуток стены потом
Lia
Пелагия
skyfish, Вчера обещали дождь,сейчас посмотрела +1 без дождя. Но все равно такой перепад.
Кима не верит в дождь зимой 🙂 недавно выразила сомнение, чё так быстро доказательство ей высылают?))

Да я вообще уже пожалела об этом посте! У меня никогда машину изнутри не затягивало.

Вчера со мной произошел случай... Короче, вероятно, был такой выброс адреналина у меня, что тут же затянуло всю машину изнутри!!! Даже лобовое!!! Чуть не льдом! Я и печку включила, и на лобовое обдув направила, и кондер потом.... Еле лобовое отталяо. Потом боковые аж скребком шоркала. и все бестолку!!! второй день езжу как в танке - пока на лобовое обдув - норм, чуть уберу, начинает затягивать. А задние боковые вообще все во льду(((( Что делать - не знаю даже... Так мгновенно это случилось....
ну вот по дискавери опять про конец света((
а я только расслабилась))
Кима, по идее это от влажности в салоне. значит надо влажность убрать - поморозить салон с открытыми дверями? у меня стекла затягивает потому что я закрываю забор воздуха чтоб выхлопом не воняло. приходится открывать чтоб стекла отошли... муж говорит что если кондер на стекла включил то весь день будет стекла затягивать.
Amelly, и чего вещают? капец настанет?
Lia
Amelly, и чего вещают? капец настанет?
фиг знает, про майя сказали, дату напомнили
а теперь варианты конца просчитывают)
зрелищно плин))
майя, они на американском континенте жили веть?

хорошее такое кино... на ночь))) землетрясения, наводнения, до свиданья калифорния, вулканы, метеорит...) вообщем тушенку можно не брать: воспользоваться не успеешь))))
Lia, забор воздуха снаружи. Но затянуло просто вмиг, я опомниться не успела((( Завтра постараюсь поморозить машину...  сколько времени надо? А то на окнах такой конкретный слой льда... как снаружи бывает...
Кима, я не знаю сколько времени, предполагаю только что это помочь может. лед наверное все равно отскребать придется...
я в прошлые выхи машину помыла - ни одно окно не открывается((
Amelly, я наверное видела этот фильм. красивый
Меня снова за многодетную на форуме приняли))))
Кима,не зря, наверное!! по мне ты бы и 4 воспитала...но можно не беспокоится у тебя мальчик и девочка- полный комплект, да еще какой!!! всегда с радостью про ваши успехи читаю!! молодцы вы с мужем!!!
Афина Паллада, засмущала.......
Катринка, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! (я узнавала) 😉 (с)
Кима,тебе надо барабашку то? А то у меня девочка отказалась.
klimentina

О_о
оооооо!!!! в темку не захожу больше чтоб подробностей не узнать на ночь о чем это на букву б)))
klimentina

Сколько?

Мечусь... Новая же закупка открылась, ожидают поступления... Или лучше синица в руке????
Кима,ну смотри тут она дороже на 200 руб.Привезут только в вс, заказ подтвержден.
Девочки кто знает где купить амве*й средство для очистки духовок ? желательно с доставкой.
klimentina, я подумаю 🙂
klimentina, слышала что его сняли с производства, могу ошибаться.
нет, я так не могу! скажите что есть этот пристраевыемый барабашка 🙂
че-то слово как-то коряво похоже написала и не могу понять как надо))
Lia

меня уже минут десять интрига не отпускает)))жду развязки)))
Я сначала подумала домовенка пристраивают, потом про закупку прочла, думаю не его :смеется:
Lia,Афина Паллада, Марошка,  h*ttp://www.igroved.ru/games/geistesblitz/ 😉

Lia, -ваемый 🙂

Lia
будет у меня в воскресенье. я отчаялась заказать в закупке и заказала в инете, но дороже.
lovinka

Кто о чем...

lovinka, я хотела написать, что нееет, это вампирчиков сняли с производства, а барабашку не сняли)))) Потом поняла, о чем речь.
Кима
lovinka

Кто о чем...

lovinka, я хотела написать, что нееет, это вампирчиков сняли с производства, а барабашку не сняли)))) Потом поняла, о чем речь.

я поняла что это про ам*вей)) Все похожу спать идти надо)))
klimentina, что за барабашка то? 🙂
Lia, дык я дала же ссылку на барабашку 🙂 Игра это))) настолка)))
neugomonnay,горит ну не так что сильно))) спасибо! Я могу и сама забрать если не сильно далеко.
klimentina
Девочки кто знает где купить амве*й средство для очистки духовок ? желательно с доставкой.

У меня есть телефон женщины, она в Ленинском. Если удобно, могу кинуть в личку.

Всем приветы!!! :smitten: