30 ноября 2012, 08:46
Катринка,привет
как делищщи?
как делищщи?
Солнышко
Forever, http://www.enter74.ru/afisha?view=article&id=13671
neugomonnayКатринка
У меня пока ничего. Операцию перенесли на понедеельник. Лучше б уж сегодня.
держим за вас кулачки! все будет хорошо...
ИРБИСneugomonnayКатринка
присоединяемся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mama39А шанса они не оставляют.
Пелагия,просто я вот в школу закончила со всеми тройками, а когда в колледж пошла учиться то совсем по другому себе переосмыслила и закончила колледж со всеми пятёрками даже 4 не было!
У меня родители вообще в шоке были и 2 дипломные работы сдала!! Всем нужен шанс я считаю!
ForeverКатюша всё будет чудесно!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ИРБИСneugomonnayКатринка
@@@@@@
mama39ForeverКатюша всё будет чудесно!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ИРБИСneugomonnayКатринка
@@@@@@
Храни вашу семью бог!
Катринка
Деевочки, большое спасибо! Аж прослезилась!
Пелагия
Мне вот интересно,если ребенок гуманитарий и поступает в гуманитарный ВУЗ.Ну на музыку,хореографию,литературу...все что угодно. А по математике у него как у гуманитария трояк.То что,то же не возьмут?
ПелагияКима не верит в дождь зимой 🙂 недавно выразила сомнение, чё так быстро доказательство ей высылают?))
skyfish, Вчера обещали дождь,сейчас посмотрела +1 без дождя. Но все равно такой перепад.
Camry
я заболель :sad:
LiaПелагияКима не верит в дождь зимой 🙂 недавно выразила сомнение, чё так быстро доказательство ей высылают?))
skyfish, Вчера обещали дождь,сейчас посмотрела +1 без дождя. Но все равно такой перепад.