Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 128 из 803
Катринка,привет
как делищщи?
Катринка, :ура: прюветиккк Катюша!!! Как твои дела???
про троечников: Папа был зав.кафедрой в ЮУрГУ, при мне собеседования проходили с абитуриентами. Знаете, троечник троечнику рознь. Если ты идешь в технический вуз, то ясно, что, если ты в математике и физике "не рубишь", ты вылетишь после первой же сессии. На что надеются родители? Было даже такое, что "ребенок" по-русски почти не говорил. Папа его спрашивает что-то, а мама его отвечает: "Вы его не спрашивайте, давайте я отвечу". Т.е. мама-папа работают на 3 работах, лишь бы в вуз ребеночка взяли и в армию на забрали.
Об уровне инженеров, педагогов, врачей и прочих спецов тогда забыть вообще надо.
Т.е. теперь если хочешь, чтобы твой ребенок получил высшее образование, нужно идти не в лицей или гимназию, а в самую задрипанскую школу, т.к. там больше шансов выучиться без троек :смеется: Т.к. как показывает опыт поступлений в ВУЗы, тройка по математике выпускника мат. лицея несет в себе в разы больше знаний, чем пятерка обычной школы.
Солнышко
Forever, http://www.enter74.ru/afisha?view=article&id=13671

Лену не нашла. Наташа хороша тут 🙂
Я тоже только Наташу нашла)
У меня пока ничего. Операцию перенесли на понедеельник. Лучше б уж сегодня.
neugomonnay
Катринка

держим за вас кулачки! все будет хорошо...

присоединяемся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИРБИС
neugomonnay
Катринка

@@@@@@
mama39
Пелагия,просто я вот в школу закончила со всеми тройками, а когда в колледж пошла учиться то совсем по другому себе переосмыслила и закончила колледж со всеми пятёрками даже 4 не было!
У меня родители вообще в шоке были и 2 дипломные работы сдала!! Всем нужен шанс я считаю!
А шанса они не оставляют.
Мне вот интересно,если ребенок гуманитарий и поступает в гуманитарный ВУЗ.Ну на музыку,хореографию,литературу...все что угодно. А по математике у него как у гуманитария трояк.То что,то же не возьмут?
Forever
ИРБИС
neugomonnay
Катринка

@@@@@@
Катюша всё будет чудесно!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Храни вашу семью бог!
mama39
Forever
ИРБИС
neugomonnay
Катринка

@@@@@@
Катюша всё будет чудесно!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Храни вашу семью бог!

Катюша, от всей души посылаю твоему сыночке удачу в важный день@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деевочки, большое спасибо! Аж прослезилась!
Катринка,Катюш, все у сыночка будет хорошо! Все пройдем просто замечательно! Удачи вам!
Катринка
Деевочки, большое спасибо! Аж прослезилась!

Катринка, отвлекайся как-нибудь.. дел на выхи напланируй, если с сыном не надо непрерывно находиться или наоборот-ченить интересное для него и тебя.. ток чтоб не были глаза на мокром месте 2 дня!!! и ребенка накрутишь и сама все сила в пустоту отдашь...
давай-давай.. загрузись чем-нибудь позитивным...
я же тебе писала- умоего племяша была такая же операция-все нормуль.. уже лет 5 прошло.. еще 1 мальчишку знаю.. типа тог тоже что то делали-тоже все ок...
Катринка, Катюш,все хорошо будет обязательно!!!
Всем добрый вечер! Катринка, всё пройдёт хорошо@@@@@@@@@
У нас в деревне сейчас минус 29!!!!
Пелагия
Мне вот интересно,если ребенок гуманитарий и поступает в гуманитарный ВУЗ.Ну на музыку,хореографию,литературу...все что угодно. А по математике у него как у гуманитария трояк.То что,то же не возьмут?

Так речь идет не про годовые оценки, а про результаты ЕГЭ. Ну и соответственно, если при поступление на данную специальность математика не нужна, то и на результаты именно по этому экзамену нико смотреть не будет
neugomonnay, Ага,а вчера в Москве был такой снег,такого не было 50 лет. У нас,кстати,в среду то же дождь обещают.
У меня папа сегодня летит из Штатов домой. Надеюсь, что катаклизмы в Москве не помешают добраться ему домой вовремя. В ту сторону, 3 недели назад, он долетел с бошими приключениями из-за урагана в Нью-Йорке
Катринка,все будет хорошо!
Пелагия, дождь? это после 20 градусного мороза-то?
skyfish, Вчера обещали дождь,сейчас посмотрела +1 без дождя. Но все равно такой перепад.
Пелагия,от таких перепадов чувствую себя дряхлой старухой. все кости ноют =((
Училка, муж сегодня улетел с задержкой в 1,5 часа, назад надеюсь вовремя прилетит
Катринка, Катя, все будет ХОРОШО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
skyfish,у меня вчерась тоже ноги отваливались((( что-то я даже не подумала на погоду, а скорее всего это было именно от перепада температур
Катринка, все будет хорошо!!! @@@@@@

всем привет
Пелагия
skyfish, Вчера обещали дождь,сейчас посмотрела +1 без дождя. Но все равно такой перепад.
Кима не верит в дождь зимой 🙂 недавно выразила сомнение, чё так быстро доказательство ей высылают?))
Lia, видимо у неё особые отношения с небесной канцелярией)
я заболель :sad:
Camry
я заболель :sad:

Чего случилось?
Camry, ну что за напасть( НГ на носу, даю установку на здоровье, эта сраница заряженна, завтра будет лучше.
девочки всем привет!!!

Катя, держись! все будет хорошо!!!

а сегодня действительно что-то аномальное с природой, днем свечение
сейчас выезжали за город, так сразу после выезда вообще что-то странное со светом случилось: все фонари, фары, огни, вообщем любые источники света... все как-будто вытянулись вверх
выглядело это ненормально: как будто кто-то по стеклу свет сверху до низу размазал...даже не по себе стало как-то
а потом холодный фронт на город пошел и начало резко холодать, видно из-за этого такое явление было
я впервые такое вижу
Lia
Пелагия
Кима не верит в дождь зимой 🙂 недавно выразила сомнение, чё так быстро доказательство ей высылают?))

так вроде впрошлом году был дождь на снег, получилась такая прекрасная ледяная глазурь))

всем вечер добрый!
Мама Тёмы, простыла что ли, правда из дома никуда не ходим...
Марошка, спасибо большое!!!
neugomonnay, сегодня по радио сказали конец света отменяется и перечислили ответственных товарищей, которые рассмотрели и постановили)
neugomonnay, спасибо.
пойду мед Кимин пить с чаем...