Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 130 из 803
Lia
klimentina, что за барабашка то? 🙂

игра настольная, в закупке очень редко выкупается , а так хит продаж, я его уже обыскалася, пришлось 2 заказать , т.к. там минималка.
babochka,привет! напиши плиз телефон.
Кима, ааа, не видела. у меня инет тормоз
klimentina
babochka,привет! напиши плиз телефон.

Сейчас поищу.
всем доброе морозное утро!
Camry, С  Добрым Утром!
Всем здрасти. У меня седня вылет опять задержали, тока вот прилетела, машина после морозов не завелась. Капец началась зима. Но в Москве хуже-рыхлый снег с лужами по колено, снег с дождем в лицо, еще раз убеждаюсь, что дома лучше
Энерджайзер, ОО! У меня Муж в Москве)))
Энерджайзер,  привет!
с возвращением на родную (ну почти родную) землю))
С первым днем зимы, девочки!!!!

Утащила из ровесников 🙂 Спасибо с/з 😉

А на улице
холодно,
И прохожие
ёжатся,
Месяц виснет над
городом
Мандариновой
кожицей.
В небе стынут
созвездия,
И снежинками
кружатся, -

Новогоднее лезвие
Режет времени кружевце.
Кима, какое красивое стихотворение!...
С первым зимнем днем, девочки!
Кима, чудесные строчки.. спасибо :smitten:
погодка шепчет!!! как идти в гости не представляю!))) заметёт же!!!
Кима
lovinka
klimentina, слышала что его сняли с производства, могу ошибаться.

Кто о чем...

lovinka, я хотела написать, что нееет, это вампирчиков сняли с производства, а барабашку не сняли)))) Потом поняла, о чем речь.
дамы, вы что такое употребляли на ночь глядя? вампирчики, барабашки, да ещё и в массовом производстве :shock: :смеется:
Кима, супер стихи!!!  :smitten:

Всех с календарной зимой! Погода соответствует на 100%.
У меня есть глобальный повод переживать и сильно расстраиваться, но на душе почему-то очень светло и спокойно  :angel: (надеюсь это моя интуиция и она меня не подведёт)
Женьшень,значит не такой глобальный, раз интуиция говорит не волноваться))))

Я вообще в послед время абстрагировалась от всего - надоело себе морщинки преждевременные зарабатывать и так уже пол головы седой заработала (обидно же!). Если я в силах что-то поменять, то из-за этого не стоит переживать - все хорошо будет. А если я не могу никак повлиять на ситуацию, то и расстраиваться не фиг из-за этого)))) А так да - интуицию тоже периодически слушаю)))
Всем привет!
С первым днем официальной зимы!
1. У кого есть электронная книга с чернилами (без подсветки), у вас экран отсвечивает или отражает?
2. У кого есть санки обычный алюминиевые, сколько они весят?
NorthChild,привет. про книгу не знаю,а санки раньше были-они не тяжелые,муж спит про кг.хотела узнать.
Мама Тёмы, а в обычных санках возможно ли ездить 8-месячному малышу?
А я сижу и расстраиваюсь снова. Скажите мне, что я не права...
Соседи сверху продали квартиру. Продали по неправдоподобно низкой цене. При этом я им говорила примерно месяц назад, что цена, на которую их подбивают риэлторы невероятно низкая, чтоб не соглашались... Но... Риэлтор оказалась не из нашего района, а с с/з..., для нее Ленинский = дыра, где никто не покупает квартиры. И назвала им такие минусы: район ужасный (мы живем в центре ленинского р-на, где все в шаговой доступности, включая лицеи, музыкалки, кружки, поликлиники...), место кошмарное, дом старый (брежневка с отличной планировкой, где все раздельно и 2 комнаты по 17 метров!), в квартире нет евроокон и старая сантехника... И за это выставили им цену на 250-300 тысяч дешевле, чем цена на аналогичные квартиры!!! И это при том, что в этом месте дом с такой планировкой единственный! И всегда в нем очень высокие цены! Плюс у них квартира в собственности менее трех лет... и им платить еще и налог с продажи 🙁. Но... риэлтор убедила!!! Я вот задам глупый вопрос: у нее самой-то совесть спокойна? Взяла свою комиссию, людей, можно сказать, развела... Соседи такие простые люди... Чет я расстроилась... Потом вот по работе таких деятелей судят обо всех риэлторах...

Собираются переезжать, подарили моему сыну всю свою библиотеку... Будем разбирать, что там, но видела, что все многотомниками: В.Скотт, Достоевский, Лермонтов... Сыновья заставляли мать просто выбросить эту макулатуру  :uglystupid2:

Девочки, не могу найти тему Детские перлы (1 часть)...
Кима, неприятная ситуевина((( а они сами-то не мониторили цены квартир? но совести никакой у этой риэлторши нет!! подикось еще и себе в собственность купили и продадут потом с наваром!! к сожалению таковая практика имеется
Афина Паллада, они цены не мониторили, говорю же, люди простые... Я им про цены говорила, в подъезде такая же продается на 250 тыщ дороже, плюс крайний этаж. Но риэлтора присоветовала внучка, которой приперло разменять квартиру... Купили не в агентство. Думаю, покупатели скачут от счастья. По такой цене хрущевки смежные продаются...
Кима,чего расстраиваешься? Ты же их предупреждала, а у них уже своя голова на плечах, ты же не можешь за них думать. Так что у тебя абсолютно нет повода расстраиваться
Кима,конечно обидно, но это не твоя беда
твоя совесть чиста - ты предупредила
Кима, не переживай, риэлтору воздаться по "заслугам". А люди, за свою доброту (подарок в виде книг) наоборот обретут что-то более ценное, важное, нужное для них. А уж простоту и наивность конечно не исправить уже. Пусть у них в новом жилье все будет хорошо!
Катринка,как сыночек?
А я вот даже не пойму чего обидного-то? Ну люди же какими-то соображениями руководствовались, когда  решение принимали, тем более о ценах были предупреждены. В чем обида? По моему их все самих устраивает. Зачем на себя примерять другие мозги?)))
Катринка,привет!
Ставропольчанка, все хорошо, операция только будет в пн.
Liza Caddy приветик!  🙂
Катринка,будем держать кулачки!
Катринка,я помню. Я имела ввиду у него ничего не болит?
Ставропольчанка, там просто риэлтор так себя поставила, что они уже не могут отказаться от ее услуг,  мол, коли начали, то продать обязаны. Бред, конечно. Обидно за то, что такие вот... создают имидж профессии... Вот это мне  неприятно. Просто работают ради своей выгоды, а что клиент при этом теряет - пофиг. Убедила, что иначе никому их "сарай" не нужен.
Просто шли из большей в меньшую...
Кима, ну ты же знаешь что можно по цене как у всех продавать месяцами. Может они торопились побыстрее продать? Даже не думай об этом. Это их выбор. Нааерное были причины для такой цены.
Кима, не переживай за имидж. Риэлторы оооочень разные бывают 😉
Lia, представляешь, не торопились. В их интересах было бы вообще сейчас остановиться. Потому как они не знали про налог с продажи. Но риэлтор убедила, что назад пути нет. Их дело, конечно. Но просто удивялет, что цена более чем на 10% ниже рыночной стоимости на аналогичные квартиры, будто это жуткий неликвид, либо в разгромленном состоянии...
klimentina
Девочки кто знает где купить амве*й средство для очистки духовок ? желательно с доставкой.

я могу тебе заказать

оплатить мона будет девочке на Сбер-карту
Ставропольчанка
А я вот даже не пойму чего обидного-то? Ну люди же какими-то соображениями руководствовались, когда  решение принимали, тем более о ценах были предупреждены. В чем обида? По моему их все самих устраивает. Зачем на себя примерять другие мозги?)))

тоже не понимаю

а покупателям этой квартиры повезло
девочки, всем привет!!! :рай: :рай: :рай: