2 декабря 2012, 18:22
я вообще нормально отношусь. на работе и стар и млад по ИО обращается. хотя я там создание почти мифологическое)) все знают о существовании, некоторые видели, маленькая часть помнит как выгляжу)) недавно заезжала в офис
Кима
Я не могу привыкнуть тоже, когда учителя/преподаватели детей называют меня по ИО)))
Помню, было мне лет 20, я соседку называла т.Лена. На тот момент ей было 33 :смеется:. И она всегда ругалась: "Какая я тебе тетя?!!!" А у меня язык не поворачивался называть ее по имени, т.к. помнила ее со своего детства уже замужней дамой (она вышла замуж в 1😎 с ребенком. А сейчас думаю... да... вот бы меня в 33 назвали "тетей" :uglystupid2:
Мама Тёмы
Как отметили,именинницы?
ИРБИС
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48640.msg2943842.html#msg2943842 быстро смотрим! горящая тема!))
neugomonnay
а мы ездили к свекрам) у папы тоже ДР 2 числа)) в этом году 65 лет)
поздравили вчера/сегодня, так хорошо посидели) душевно)
ИРБИС
Бабочка втройне бесподобна - 2 декабря рождаются только только самые самые бесподобные хорошие хорошечки)))
ИРБИС
babochka, много родились 2 дек?)) я думала, нас мало... )))
AlmeraИРБИС
Бабочка втройне бесподобна - 2 декабря рождаются только только самые самые бесподобные хорошие хорошечки)))
и скромницы, каких свет не видывал! зуб даю!
neugomonnaybabochka
Nikta, Спасибо! :smitten:
Сегодня был очень приятный день в моей жизни.
Сынок устроил неожиданный подарок - охапку белых хризантем.
Разговариваем по телефону. Он спрашиваем, мам, ты же в час дня родилась. Я смеюсь, говоря, что не помнююю. В это время звонок в домофон и доставка цветов - я обалдела. Время - час дня. Сынок позаботился. Так приятно! Я аж расплакалась. :smitten:
Лена, вырос настоящий мужчина у вас! молодцы, что так воспитали!
как у него с учебой там?