Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 136 из 803
я вообще нормально отношусь. на работе и стар и млад по ИО обращается. хотя я там создание почти мифологическое)) все знают о существовании, некоторые видели, маленькая часть помнит как выгляжу)) недавно заезжала в офис
Я не могу привыкнуть тоже, когда учителя/преподаватели детей называют меня по ИО)))

Помню, было мне лет 20, я соседку называла т.Лена. На тот момент ей было 33 :смеется:. И она всегда ругалась: "Какая я тебе тетя?!!!" А у меня язык не поворачивался называть ее по имени, т.к. помнила ее со своего детства уже замужней дамой (она вышла замуж в 1😎 с ребенком. А сейчас думаю... да... вот бы меня в 33 назвали "тетей"  :uglystupid2:
доброй ночи))

тоже привыкшая к ИО
меня и муж иногда так называет))
Almera, тоже муж по ИО иногда вспоминает)) и многие друзья кстати обращаются по ИО ко мне))
Всем добрый ночер! :рай:
Кима
Я не могу привыкнуть тоже, когда учителя/преподаватели детей называют меня по ИО)))

Помню, было мне лет 20, я соседку называла т.Лена. На тот момент ей было 33 :смеется:. И она всегда ругалась: "Какая я тебе тетя?!!!" А у меня язык не поворачивался называть ее по имени, т.к. помнила ее со своего детства уже замужней дамой (она вышла замуж в 1😎 с ребенком. А сейчас думаю... да... вот бы меня в 33 назвали "тетей"  :uglystupid2:

Меня когда Сашин друг называет т. Лена, мне аж по башке надавать хочется.... :смеется: Держусь, потому что люблю. :smitten:
А соседкин сынок, который сейчас сам женат, ему около 24-25 сейчас, тоже поначалу (лет 12 назад) т.Лена называл, а потом подрос, я ему запретила себя тётей называть. Долго с его мамой потом смеялись. У нас хорошие отношения очень.
Ой, сколько вы наболтали, пока меня не было... :shock:
Не перечитать теперь... :ой ой:
а нашей Бабочке  babochka  сегодня (вчера) тоже датка!))) и тоже 2 декабринка)))
Как отметили,именинницы?
babochka, с Дне-е-е-ем Рожденья! )
Мама Тёмы
Как отметили,именинницы?

сыто, пьяно?
ИРБИС, Таечка, там уже даже ни одна, а 2 темы для Лены))
твоя 3-я))
клонируем хороших людей по-тихонечку
Almera, оу!))) три темы - какой хороший человечек!)))))))))))))
ИРБИС
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48640.msg2943842.html#msg2943842 быстро смотрим! горящая тема!))

Тая, спасибо огромное!!!! :smitten:
Ты прелесть!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Бабочка втройне бесподобна - 2 декабря рождаются только только самые самые бесподобные хорошие хорошечки)))
neugomonnay
а  мы ездили к свекрам) у папы тоже ДР 2 числа)) в этом году 65 лет)
поздравили вчера/сегодня, так хорошо посидели) душевно)

Оль, в моём окружении очень много было или есть людей, кто родился со мной в один день... :рай:
Как-то мы "копимся" вместе волею судеб. :не знаю:
babochka, много родились 2 дек?)) я думала, нас мало... )))
Nikta, Спасибо! :smitten:

Сегодня был очень приятный день в моей жизни.
Сынок устроил неожиданный подарок - охапку белых хризантем.
Разговариваем по телефону. Он спрашиваем, мам, ты же в час дня родилась. Я смеюсь, говоря, что не помнююю. В это время звонок в домофон и доставка цветов - я обалдела. Время - час дня. Сынок позаботился. Так приятно! Я аж расплакалась. :smitten:
ИРБИС
Бабочка втройне бесподобна - 2 декабря рождаются только только самые самые бесподобные хорошие хорошечки)))

и скромницы, каких свет не видывал! зуб даю!
ИРБИС
babochka, много родились 2 дек?)) я думала, нас мало... )))

Много, ага. ВК даже есть целая группа.
Лично у меня: сноха (жена двоюродного брата), друг мужа (звал нас сегодня в крутиках поотмечать - не поехали), бывший МЧ (в юности школьной), и ещё несколько "родственников", которых я не знаю лично. Типа муж сестры в Украине и тыпы...
Almera
ИРБИС

и скромницы, каких свет не видывал! зуб даю!

Ой, мы очень скромны.... :2funny: :2funny: :2funny:
Ириш, ты жжёшь! :смеется:
neugomonnay
babochka
Nikta, Спасибо! :smitten:

Сегодня был очень приятный день в моей жизни.
Сынок устроил неожиданный подарок - охапку белых хризантем.
Разговариваем по телефону. Он спрашиваем, мам, ты же в час дня родилась. Я смеюсь, говоря, что не помнююю. В это время звонок в домофон и доставка цветов - я обалдела. Время - час дня. Сынок позаботился. Так приятно! Я аж расплакалась. :smitten:

Лена, вырос настоящий мужчина у вас! молодцы, что так воспитали!
как у него с учебой там?

Да всё хорошо, вроде. Тяжело, но привычка то есть. Пока успевает. На НГ домой ждём на 2 недели.
Дай Б-г, получится зачёты сдать пораньше.
Там какие-то рейтинги у них в группе по баллам успеваемости. Он уже 2 раза 6-м был. В группе 26 человек. Думаю, что не плохо. Главное, чтобы смог удержаться на этом уровне и дальше.
Сижу читаю...
Про приёмных детишек очень тяжелая тема. :-| Тоже всё время думаю над ней. Пока ясности  у меня в голове нет, с мужем даже не завожу эту тему. :ой ой:
У моего мужа тоже 2 декабря день Рождения ))))

Сейчас посмотрела мальчика в полосатой пижаме, как-то не ожидала я такого конца, аж сердце упало, не могу такое смотреть  :cry:
Brigitte, с именинником тебя! ему всех благ!
что ты сейчас посмотрела? какого мальчика?
Brigitte, мужа с Днюхой!

Алён, от чего плачешь? Чего насмотрелась? Я не поняла.
Almera,спасибо  :smitten:

Лена, спасибо!!! ))

кино, так и называется "мальчик в полосатой пижаме", особо впечатлительным не советую смотреть, жалко..
Brigitte, даже смотреть не буду - рвать сердце
Almera,правильно, я бы знала, тоже не стала бы

Brigitte, и я не буду смотреть....
всем доброй ночи)
Лен - с днем варенья

Энерджайзер, спасибо! :рай:
Доброй ночи!
Энерджайзер,привет!
сделала коржик
вот мучаюсь - есть не есть его с кефиром) еще муж козяфка лопает и улыбается))
neugomonnay, уже)))
а плюсы и минусы есть у всех, смотря к кому какой стороной)
Энерджайзер, давай на пару лопать. :ой ой:
Сходила налила чайку и тортец принесла. А то пока думала, есть его или нет, осталось совсем ничего...  :ой ой:Муж кино посмотрел (с тортиком) :смеется:
и еще я поняла - я все также не люблю Москву..
девочки  - вы про пожрать? пойду солями достану - нажрусь вдоволь - и сытая-довольная лягу спать)))