Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 135 из 803
White Horse,тетя Наташа, 😉 у тебя нет случаем телефона Арикана?
на сайте он не бывает. а мне б подтяжки забрать :ой засмущали:
White Horse, на Вы потому, что Вы/Ты подруга/знакомая ее мамы. Это же подсознательно получается.
Liza Caddy,неа..нету) и случайно и не случайно)
NorthChild,да согласна)
Liza Caddy,в личку ему напиши, или в контакте попробуй
White Horse,ну вот... ты на ТЕТЯ не обижаешься))))))
а Альмерка на "Мать" обижается :2funny:
White Horse,в личку написала неделю назад еще
ну пойду вконтакт черкану
скучно так дома без мужикофф
я болею, поэтому они без меня в гости умотали. засиделись там и до сих пор нет их
так грустно. дома нереально тихо(((((((((((
Liza Caddy, выздоравливай!
я тоже болею, уже сил нет вытирать нос и глаз!!!
мы сегодня кухню освобождали от старья перед ремонтом, так думала помру там со своими соплями :-|
Пелагия, говорить, конечно, надо, коли душа просит такого разговора. Но на мальчика этого лучше не настраивайтесь, душу себе не рвите... Если суждено, придет в Вашу семью ребенок этим путем, и это будет, возможно, не тот мальчик, но однозначно это будет ВАШ ребенок
Nikta
Пелагия, говорить, конечно, надо, коли душа просит такого разговора. Но на мальчика этого лучше не настраивайтесь, душу себе не рвите... Если суждено, придет в Вашу семью ребенок этим путем, и это будет, возможно, не тот мальчик, но однозначно это будет ВАШ ребенок

согласна очень-очень, даже добавить нечего
Liza Caddy,привет,давно не видно было.
Всем доброго вечера!

Liza Caddy,Camry, девы я к вам болеющим, капец какой то!
mama39, привет. а ты чего удумала болеть?
mama39
Всем доброго вечера!

Liza Caddy,Camry, девы я к вам болеющим, капец какой то!
девы, срочно возвращайтесь в ряды здоровых!!!
Женьшень, спаЗиба!!!
Пелагия, у меня тоже был такой момент, как то показали по местному каналу передачу, "дорога к дому" что ли, и девочку 2 лет, она очень на меня была похожа маленькую, такая же пучеглазенькая, я аж рыдала весь день, муж пришёл с работы я ему всё выложила, а он мне сказал: представь если мать её найдётся и придётся ребёнка вернуть, и как после такого жить, ведь в наше время такие случаи, увы, не редкость!
Camry
mama39, привет. а ты чего удумала болеть?
да скучно мне, подумала почему бы не заболеть!
mama39, ты давай это, не болей дружочек!
Nikta, Я понимаю.что этого мальчика усыновят и  быстро.Хочется пожелать ему хороших родителей и счастливой жизни. Дальше будем смотреть и думать.
mama39, У этого мальчика родители погибли.
mama39,Camry,
Долой сопли,
Долой капли.
Ты хочешь выздороветь,
Не так ли?
Тогда хочу тебе пожелать,
Как можно больше и крепче спать,
Есть витамины, таблетки, бульон,
И становиться здоровым, как слон!
Марошка, прикольный стих)))
спасибо!!!
но! покой нам только снится. у меня ремонт, с ребенком за справкой надо идти завтра, а как я это сделаю, не представляю((((
Camry, вам же не в школу, посидите ещё пару дней дома, а ремонт дело долгое и нудное, одним днем больше, одним меньше...
Пелагия, и что прям никаких родственников не осталось? жалко мальчишку, если не усыновят пропадет...
Марошка, так у нас как раз завтра намечаются самые грязные и пыльные работы, мастер придет.
Camry, Думаю,усыновят. На таких деток очередь. особенно после передачи. И  мальчишка классный.
mama39, как раз такие случаи - не то, чтобы редкость, а вообще из области сказок больше. Дети, которых, скажем так, "пиарят" на предмет поиска им приемных семей, не имеют проблемного статуса из разряда "а завтра придет био-мать". Статус ребенка сразу же раскрывается при серьезных намерениях, т.е. никто не будет утаивать информацию о наличии, к примеру, био-папы, который, допустим, находится в МЛС, но выйдет и зубами ребенка будет выгрызать. Когда все документы на руках, и начинается самое главное - поиск ребенка, не скрывается ни личное дело (ситуация с био-родней), ни медицинская информация, потому и важно не вестись на эмоции, а реально понимать, с чем в состоянии справиться, а с чем нет. Чаще всего у детей статус "под опеку", но опять-таки чаще всего это означает, что био-родители лишены родительских прав, и если они в течение полугода (6 месяцев) после лишения их прав через суд не восстановились, а это значит, что все полгода они доказывали, что хорошие родители, у них есть работа, дом, детей они часто навещают, приходят к ним не с пустыми руками, т.е. все эти полгода они активно участвуют в жизни детей, параллельно через суд восстанавливая свои права. Так вот, если этого нет, и был суд о ЛРП, и прошло полгода, а никто так и не почесался, то все - берете ребенка под опеку и переоформляете по желанию на усыновление. И никакого приоритета у биородителей нет, если они профукали те полгода, когда все еще можно было вернуть. Мало того, они еще и алименты на содержание ребенка должны платить, и ребенок не лишается своих наследственных прав, хотя в обычной ситуации и алиментов не добыть, и брать с них нечего, и вообще никто с ними не пересекается и не вспоминает про них.
Пелагия, конечно, усыновят. Детей не из системы, а из благополучных семей, по воле несчастного случая ставшими сиротами, на самом деле быстро забирают в приемные семьи. Все у мальчика будет хорошо!
Camry, ну как могла 🙂
Марошка, спасибо за заботу, но я бы и рада никуда не ходить, и чтоб завтра ничего у нас не делали, но ребенок до одури хочет в садик, я поставила себе цель сделать кухню ДО нового года)))) видимо я много хочу...
Nikta, буду надеяться.что дед мороз мальчику на новый год подарит семью.
White Horse
Liza Caddy,у меня недавно дочь моей клиентки заходила, так она мне Вы да Вы, я конечно сама всегда на Вы ко все обращаюсь, но она меня просто убила))) говорит: тетя Наташа...я в глубочайшем шоке....она всего на 4 года меня моложе

у меня на новой работе меня хотели на Вы все называть и по имени отчеству

когда девочка, которая моложе меня на 4 года назвала меня на Вы, я просто спросила её: "Кто вы?" НАдо было видеть её изумленное лицо :смеется:

всем добрый вечер :smitten: :smitten:
Мне до сих пор сложно представляться по имени,отчеству.
Пелагия,а число сообщений какое красивое.
Мама Тёмы, Правда красивое 🙂
Пелагия
Мне до сих пор сложно представляться по имени,отчеству.

мне тоже))) и слух режет, когда звонит учитель дочки и так официально по ИО обращается, вот видела ж не раз меня в живую))) куда мне до ИО)))
Недавно: побежала в магаз водички купить, было занятие по вождению, инструктор мне дает полтинник и говорит, что раз все равно в магаз идешь, купи мне пачку сигарет. Я денежки в магазе подаю, а мне: девушка, а вам 18, то есть? Я аж оторопела...... продавец уперлась и все, без документа - непродам. пошел инструктор сам себе за сигаретами))))
Пелагия, у тебя полное имя Пелагия?
Lia, Не,Полина.
neugomonnay, Не знаю,слух режет.