4 декабря 2012, 05:04
Зеленоглазая_, кто говорит???
Мартышка.79
Зеленоглазая_, кто говорит???
neugomonnayUnicorN
Эх, сюда бы китайца из ролика про "Очки ннннада??", пришли бы все нарядные!
аха, прикольный ролик))
neugomonnayСтавропольчанка
Блин, у нас воду отключили всякую((( А дома даже запасов нет(((
чего говорят в жэке? надолго?
Liza Caddy
где конкурсы народ берет, в каком разделе? я знаю только про фотки детей, рожденных в таком-то месяце
и усе
где конкурсы народ берет, в каком разделе? я знаю только про фотки детей, рожденных в таком-то месяце
и усе
Forwardзнаю-знаюгде конкурсы народ берет, в каком разделе? я знаю только про фотки детей, рожденных в таком-то месяце
и усе
ну ты Леньку семилетней давности "отправляла" на конкурс "не по месяцам" :coolsmiley: значит знаешь таки ты ентот раздел ... 🙂
Liza CaddyForwardзнаю-знаюгде конкурсы народ берет, в каком разделе? я знаю только про фотки детей, рожденных в таком-то месяце
и усе
ну ты Леньку семилетней давности "отправляла" на конкурс "не по месяцам" :coolsmiley: значит знаешь таки ты ентот раздел ... 🙂
просто я туда хожу не как все нормальные люди
захожу в "показать последние сообщения", если там есть эта тема в последних, прям на 1 страничке и мне интересно - иду
дальше 1 страницы мне лениво ковыряться 😀
Camry
bookmark, а вы можете подсказать, можно ли убрать посторонние звуки/реплики из видеозаписи?
Liza Caddy
bookmark,этот раздел я знаю
просто последние конкурсы не видела
neugomonnay
Солнышко, может покемарить чуток? восстановишь силы..
neugomonnayкак Штирлиц..."ровно через 15 минут он проснется"... 😉 🙂
Солнышко, я когда устаю сильно, то могу лечь, уснуть и через 15-20 мин проснуться))
и снова в бой)
Sofico
Про ДР не поняла, пускают тех только, кто в конкурсах участвовал? )) Или тех, кто в очках 🙂
Amellyneugomonnayкак Штирлиц..."ровно через 15 минут он проснется"... 😉 🙂
Солнышко, я когда устаю сильно, то могу лечь, уснуть и через 15-20 мин проснуться))
и снова в бой)
neugomonnay
Almera, а ты чего такая активная сегодня с утра?))
а вот так вот! проснулась, умылась, нарядилась и пошла украшать мир и творить большие дела!
Liza Caddy
Солнышко,блииииииин
опять очки брать на прокат да? в прошлом году брала 😀
а где тема, что надо быть в очках?
вы простите дорогие мои
но я сегодня правда ничо не вижу :uglystupid2:
СолнышкоSofico
Про ДР не поняла, пускают тех только, кто в конкурсах участвовал? )) Или тех, кто в очках 🙂
тех, кто в очках 😉 и по приглашению 🙂