Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 140 из 803
Зеленоглазая_, кто говорит???
Мартышка.79
Зеленоглазая_, кто говорит???

мне главбух сказала)))
где она смотрела не знаю...но наверное тоже на гисметео)
Всем привет!
neugomonnay
UnicorN
Эх, сюда бы китайца из ролика про "Очки ннннада??", пришли бы все нарядные!

аха, прикольный ролик))

Что за чудо? Тоже хочу посмотреть
Блин, у нас воду отключили всякую((( А дома даже запасов нет(((
neugomonnay,  у нас Жэк отвечает всегда стандартно...До устранения аварии!
А когда устранят, никто не знает.

neugomonnay, вот как так ты на ДР не пойдешь, я в этом году собралась идти(в кой то веке), а тебя не будет? не порядок!)
neugomonnay
Ставропольчанка
Блин, у нас воду отключили всякую((( А дома даже запасов нет(((

чего говорят в жэке? надолго?

Да ничего не говорят, на сайте написано, что авария какая-то(((Не , ну неумытото я еще могу посидеть, но вот попить еще никто не отменял)))
Ставропольчанка, привет.
как ты?
у нас тоже воду отключили...но я успела все сделать))
Liza Caddy
где конкурсы народ берет, в каком разделе? я знаю только про фотки детей, рожденных в таком-то месяце
и усе

Дык целый раздел есть конкурсный, как его можно не заметить? http://deti74.ru/forum/index.php/board,69.0.html
Еще не поздно, кстати, сегодня буду размещать голосовалку по обоим конкурсам  😉

Очки вовсе не обязательно должны быть с диоптриями! Можно из картона вырезать и как-нить интересно украсить 🙂
bookmark, т.е. еще можно отправить на конкурс работу? я правильно понимаю, что видео тоже можно?
Camry, да-да, можно! Я тут пока всё рассортирую, загружу, оформлю...
где конкурсы народ берет, в каком разделе? я знаю только про фотки детей, рожденных в таком-то месяце
и усе

ну ты Леньку семилетней давности "отправляла" на конкурс "не по месяцам"  :coolsmiley: значит знаешь таки ты ентот раздел ...  🙂
bookmark, а вы можете подсказать, можно ли убрать посторонние звуки/реплики из видеозаписи?
neugomonnay, неа, я все собираюсь...)
bookmark,этот раздел я знаю
просто последние конкурсы не видела
привыкла, что там только по месяцам голосилки и все
Forward
и усе

ну ты Леньку семилетней давности "отправляла" на конкурс "не по месяцам"  :coolsmiley: значит знаешь таки ты ентот раздел ...  🙂
знаю-знаю
просто я туда хожу не как все нормальные люди
захожу в "показать последние сообщения", если там есть эта тема в последних, прям на 1 страничке и мне интересно - иду
дальше 1 страницы мне лениво ковыряться 😀
Liza Caddy
Forward
и усе

знаю-знаю
просто я туда хожу не как все нормальные люди
захожу в "показать последние сообщения", если там есть эта тема в последних, прям на 1 страничке и мне интересно - иду
дальше 1 страницы мне лениво ковыряться 😀

я последнее время тоже так делаю))
ну или непрочитанные ответы на ваши сообщения, тогда уже пару страниц просматриваю)
Ощущаю себя разбитой телегой(((
Вчера на шейпинге новая программа началась, так что-то я усиленно позанималась, сегодня все болит
Плюс просидела с утра почти 2 часа в кресле стоматолога  :-|, сейчас какая-то разбитая до ужаса(((
Camry
bookmark, а вы можете подсказать, можно ли убрать посторонние звуки/реплики из видеозаписи?

В смысле, допускается ли это конкурсом или возможно ли это технически? Конкурсом-то допускается, а вот технически - тут я вообще не Копенгаген.

Liza Caddy
bookmark,этот раздел я знаю
просто последние конкурсы не видела

Со зрением проблемы, конкурсов не видишь 🙂

Кто еще надумал поучаствовать, высылайте, до вечера всех жду!
neugomonnay
Солнышко, может покемарить чуток? восстановишь силы..

я засыпаю очень долго, и если днем посплю, то потом еще хуже становлюсь))
и из дома выходить через 1,5 часа уже
neugomonnay, я завидую таким людям 🙂
У меня папа в выходные дни всегда спит!! Пусть полчаса, но он спит. Причем идеальной тишины сроду не бывает с нашей оравой)), но он каким-то образом спит и вот реально восстанавливается. Я так не могу((
neugomonnay
Солнышко, я когда устаю сильно, то могу лечь, уснуть и через 15-20 мин проснуться))
и снова в бой)
как Штирлиц..."ровно через 15 минут он проснется"... 😉 🙂
Солнышко,сочувствую
стоматолог это жуть.
зато все зубки будут супер-пупер 😉
не грусти. смотри на улке какое Солнышко! 😉
bookmark,у меня уже со всем проблемы мне кажется 😀 😀 😀
сегодня меня вааще "слабым звеном" обозвали
вот думаю.... сразу в бубен дать.... или еще малость посдерживаться 😀
вчера я до часу ночи наблюдала потрясную картину
баклажановая семерка удирала от гайцев. конечно гайцы ее прижали, она зарулила в сугроб и дальше ей было некуда деваться
выскочил пьяный парниша из-за руля. давай махаться на гайцев. ну те его положили мордой в снег прям на проезжую часть
из семерки выскочил еще парниша и 2 барышни. 1 правда не смогла даже от машины отойти, ибо ноженьки ее не держали совсем. :2funny:
позже часа уже не выдержала. пошла спать
не знаю чем все закончилось
вот думаю.... ну как люди в таком состоянии, что на ногах не стоят садятся за руль, а потом еще и как в вестернах начинают убегать от шерифа  :uglystupid2: ну дебилы. и деффки туда же... не думают вообще, что этот парниша может куда-то въехать и им крышка. напились - сидите дома. нет блин. на приключения потянуло
Liza Caddy, жуть жуть жуть какая! ((( уф... не место таким на дороге...

Про ДР не поняла, пускают тех только, кто в конкурсах участвовал? )) Или тех, кто в очках 🙂
Sofico

Про ДР не поняла, пускают тех только, кто в конкурсах участвовал? )) Или тех, кто в очках 🙂

тех, кто в очках 😉 и по приглашению 🙂
Солнышко,блииииииин
опять очки брать на прокат да? в прошлом году брала 😀
а где тема, что надо быть в очках?
вы простите дорогие мои
но я сегодня правда ничо не вижу :uglystupid2:
Liza Caddy, нету темы, скоро будет 🙂
Amelly
neugomonnay
Солнышко, я когда устаю сильно, то могу лечь, уснуть и через 15-20 мин проснуться))
и снова в бой)
как Штирлиц..."ровно через 15 минут он проснется"... 😉 🙂

между прочим-это самое правильное время сна.. ученые ставили кучу экспериментов и выяснили, что за это вр организм успевает восстановиться, но еще не впадает в тот сон, от которого потом тяжело проснуться... коряво как то написала-смысл в общем сохранила..
а Штирлиц и без ученых все енто знал :2funny:
http://ru.asus.com/Mobile/PadFone2/#specifications
смотрите какая няшка
я хз как это работает, но стоит это примерно 40т.р. или чуть больше
у нас в городе такого еще нет. новинка ноября 2012г.
сын вчера на просторах инета откопал. теперь это срочно НАДО :2funny:
угадайте теперь что я подарю ему на НГ? праааааааааальна 😀 набор цветных карандашей - пусть губы закатывает :2funny:
neugomonnay, на самом деле спать по 15-20 минут днем - отличный способ восстановить силы) я сама по юности тоже так делала, когда выматывалась сильно
сейчас видно жизнь пошла не такая изматывающая что ли)))) надобности в таком сне нет
neugomonnay
Almera, а ты чего такая активная сегодня с  утра?))

а вот так вот! проснулась, умылась, нарядилась и пошла украшать мир и творить большие дела!

Liza Caddy
Солнышко,блииииииин
опять очки брать на прокат да? в прошлом году брала 😀
а где тема, что надо быть в очках?
вы простите дорогие мои
но я сегодня правда ничо не вижу :uglystupid2:

да, Аня, может можно просто тогда справочку от окулиста))
со справками то берут?
Liza Caddy, ты жестока )))) подари еще альбом хоть )

Солнышко
Sofico

тех, кто в очках 😉 и по приглашению 🙂

Поняла, Оль )
А очки такие клубные розовые решетки пойдут? аааа, Марииин? как на аве в контакте. а то припрусь в них и не пустят.
20мин дневного сна = 2 часам ночного. вроде так 🙂
главное до заката встать, иначе какую-то инфу из космоса проспишь и тогда фсё!
будешь потом без космической инфы жить 🙂 злой 🙂
Lia, тогда к*ап*ец был написан?))))
раз в жизни "всё" написала не из 3 букв и сразу фсё 🙂
Almera,справка не сурьезно
надо какие-нить приколюхинские очечи надыбать
а то чо фсе в очках я одна без
где продаются веселые очечи? я не рукодельница ни разу. если я вырежу очки - то красным снегом нас по пояс завалит)))))))))