Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 142 из 803
Camry
Стрекоза на шпильках, это точно! так и называется)))
как про мужа сказала, сразу посговорчивее стали.
))))
у меня схожий случай был с доставкой холодильника на дом
шла акция: при покупке холодильника доставим бесплатно и установим на место
так вот те "замечтательные" грузчики поставили мне холодильник у порога :crazy2:
я им: "он у меня в кухне стоять будет", а они мне: "он у вас не проходит в проем" :uglystupid2:
тоже пришлось показывать КАК ЗАНОСИТЬ, чтобы прошел в проем :смеется:
по итогу конечно поставили они мне его туда куда нужно было, а не туда, куда им захотелось 😀
тоже из разряда: женщина одна дома 🙂
Camry
Я В ШОКЕ И БЕШЕНСТВЕ!!!!!
у меня дома ремонт и как следствие нужно вынести строительный мусор.
так вот, я пользовалась услугами одной конторы, ребята молодцы, всегда все быстро делали и по цене вообще классно было (180/час, минималка 2 часа). так вот, что то они ко мне вчера не приехали, и трубку в конторе не берут, решила вызвать из другой фирмы. нашла через инет, позвонила, цена 200р/час - минималка 2 часа. фиг с ним, хотя в их прайсе указано 180р. ладно, говорю, мне достаточно одного человека, хорошо? хорошо. жду. приходят два парня, ловко вынесли весь мусор и тут случился абзац! предъявляют мне сумму в 3800!!!!!!!! я офигевшая говорю, за что, как, почему????? мне человек по телефону сказал, мол 200р/час. т.е. я им должна отдать 800 рублей всего. парни говорят, так мол и так, этажность, машина, работа бла бла бла. я давай звонить руководству, оказывается сам директор сидит и принимает заявки!!! (во как!) я его начинаю спрашивать, как так то, почему с меня требуют такую сумму? он говорит что то не связно вообще!!! что то неадекватное! я говорю, у меня таких денег нет и платить я ничего не буду. на что он мне говорит, ну сбегайте в банкомат :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: я гвоорю в какой банкомат??? (тут я совсем прифигела) а он мне отвечает: ну за углом который!!!!!!!! :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: потом еще и трубку бросил.
я в уате, шоке, в прострации....
позвонила мужу, рассказала ситуацию, он сказал что сейчас приедет, пусть ждут на улице. сказал, что сейчас милицию вызовешь.
короче, этот парень мне говорит, ладно давайте хоть то что нам присуждается. я правда сама немного окарала, дала всего 400 рублей (ну я же на одного человека рассчитывала). в общем отдала еще 400 рублей и он ушел со словами, просто вашего мужа жалко... :crazy2: :crazy2: :crazy2:
я сижу просто в ауте :crazy2: :crazy2: :crazy2:

я тут темку похожую создавала, телефоны вроде те же((((
Amelly, вот тоже мне, у всех проходит, а у них нет)))
klimentina, тоже надурили? (мягко сказано еще...)
Camry
Amelly, вот тоже мне, у всех проходит, а у них нет)))
ага))) намекали на оплату их тяжелого труда)))
про акцию они конечно же забыли)))
Amelly, а ну конечно, память отшибло)))
klimentina, вот я помню, что прямо на нашем сайте читала похожий случай!
Я вот вообще стараюсь не связываться с таким контингентом, поэтому доставку и прочее заказываем либо на выходные, либо на вечер, когда муж дома!
Мы купили с мужем холодильник.Доставка бесплатно.Купили на дачу. Подвезли к дальним воротам.От них до дома метров 30-ть. Они до ворот довезли,поставили его на снег и все...Я спросила,у вас же занос на этаж.Ну так тут  этажей же нет. Так что,несите сами.Хорошо снег был,мы с муже вдвоем его до дома и доперли.
neugomonnay, Да,вот и думаю,кому переезд например доверять?
neugomonnay, Как то подхожу к своему подъезду из соседнего подъезда переезжают.Грузчики вытащили телевизор,поставили его на тумбу и уронили.
Сын вчера вечером палец на ноге сломал 🙁. Дома. Бежал и запнулся...
neugomonnay, так хозяева и не видели.что телевизор уронили.
Кима, кошмар! выздоровления скорейшего!
Кима,Таня, Захару быстрейшего выздоровления)
мы горку сегодня в садике делали)) какая слаженная и спорня была работа у родителей))
Энерджайзер, молодцы родители!
что-то у нас воспитатели на счет горки молчат. странно...
за то сообщили об НГ утреннике и костюме. моя будет золотой рыбкой. сижу голову ломаю, что и как придумать.
Кима,спасибо. 750 рэ это как раз та сумма, которую мне не жалко на подарок
самое прикольное, что вчера он нашел себе новый планшет, а сегодня тот, что мне типа на ДР дарили, который себе сын присмотрел, но подарили его "мне" :2funny: :2funny: :2funny:
так вот! он не работает. просто тупо не включается и не подает признаков жизни :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Кима
мдя... это так неприятно. по себе знаю
гипс наложили да? в чем он теперь на улицу будет ходить?
я то летом ломала. мне проще было
Кима

Кима, сынуле скорейшего выздоровления, а то новогодние ёлки уже близко. 🙂
АЛЛА_zz
Кима

Кима, сынуле скорейшего выздоровления, а то новогодние ёлки уже близко. 🙂
да! кстати! присоединяюсь!
скорейшего выздоровления и чтоб без последствий, чтоб не хромал ни секунды после снятия гипса!
Кима,скорее поправляться сыночку!
у мну радость! муж планшет починил. там все настройки правда сбились, но говорит дело поправимое
сын наказан опять(((((((((( ппц какой-то.... вот как так можно?
он даже не понял наказания мне кажется. залез к себе на 2 этаж кровати и играет Биониклами. еще какую-то машину из Лего собирает
в общем парень даже не собрался переживать.... ну подумаешь недельку без планшета. задолбал меня его пофигизм
мне кажется он меня уже скоро в этом виде спорта переплюнет
Liza Caddy,может все отобрать? Чтоб до костей прочувствовал наказание?))
девочки, посоветуйте - можно одной или парой фраз ...
У меня есть сестра 26 лет от роду, хорошая девчонка, но порой просто с огромными тараканами в голове. Встречалась и жила одно время с "мальчиком" - пил, гулял, бил, потом трезвел, думал, на коленях стоял. В конце-концов нашел себе молоденькую девушку, привел домой и отправил мою сестру восвояси... Она плакала-плакала, а я радовалась-радовалась ) Прошло уже полгода и тут новость - Алё, сестра, я замуж выхожу 28 числа. Я в шоке! Вот как ей парой предложений сказать, что не надо ))) Ну я понимаю что она сама большая девочка, но это ведь путь в не очень счастливую жизнь...
Мартышка.79, а выходит за него?
Энерджайзер, ты забыла про шарфик)))))))))?
Энерджайзер
Мартышка.79, а выходит за него?

ну - за него самого...
Кима, неприятно(( пусть сынок поправляется скорее, а то и правда скоро Новый Год!!!
Мартышка.79,ну а что ты можешь сделать? У нее своя голова на плечах, ей же  по этой голове и получать. Не вмешивайся - каждый сам делает свой выбор. Пока саму ее это все устраивает, то она никого и ничего слушать не станет.
Мартышка.79,ну любят девушки выбирать из цветиков-семицветиков ..лютиков ебанутиков
Мартышка.79, увезти мож?
Ставропольчанка, так я понимаю, что она все сама, я даже за нее радуюсь! Но вот хочется сказать что-то такое, чтобы потом не жалеть, что не сказала...
нам сегодня в садике выдали анкеты заполнять. помимо общих вопросов, в которые входят такие как:
- привычки, увлечения, хобби мамы и папы
- вредные привычки
- какие игрушки любит, кто их убирает?
- с кем проживает ребенок?
- члены семьи, не живущие с ребенком, но принимающие активное участие в его воспитании?
- к кому из членов семьи ребенок больше всего привязан?
есть такие вопросы как:
- часто ли в вашем доме бывают гости?
- как вы наказываете ребенка (перечислить)?
- какая мера наказания наиболее действенна?
- какие меры поощрения вы применяете?
- какая мера более действенна?
- условия жизни ребенка.
ЮЮ добралась до садиков?
Мартышка.79,ну скажи, что в случае чего ты предупреждала)))
Энерджайзер
Мартышка.79, увезти мож?

так я не планирую ее переубеждать ... блин, не знаю как объяснить... просто вроде мы много гооврили и обсуждали и радовались что выгнал он ее прежде чем женился и детей они родили, что ТакоЕ на себе тащить, да не для того рождена... А ту на тебе-праздник ( Ну как так??? А??? Ною...
Camry, похоже на то...
Camry, а это в честь чаго такая анкета и правомерна ли она?
Camry,психологический портрет составляют)))не боись