Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 143 из 803
Мартышка.79,а может поменялся человек? нет?
Мартышка.79, Может скоро стать еще одной плачущей мамочкой на нашем форуме больше. Покажи ей такие темки. Ведь то же по большой любви замуж  выходили.
- как вы наказываете ребенка (перечислить)?
- какая мера наказания наиболее действенна?
не ну это уже слишком, все такие честные напишут, ага!
Пелагия
Мартышка.79, Может скоро стать еще одной плачущей мамочкой на нашем форуме больше. Покажи ей такие темки. Ведь то же по большой любви замуж  выходили.
ну, девочки! чудес конечно не бывает, но всё же! как  поженятся так и разведутся, а может и вообще хорошо будет всё!
mama39
Мартышка.79,а может поменялся человек? нет?

ты веришь. что поменялся? нееее - не вариант, не верю )
neugomonnay, я тоже подумала про беременность... Капец ( Я если честно очень переживаю... Но понимаю и всех родственников убеждаю, что она взрослая и жирафу как говорится, видней.
Спасибо всем за отклик - я так же как вы рассуждала ;-)
я плачу((( у меня подругу прооперировали, внематочная б-ть, трубу одну удалили :cry: :cry: :cry:
Мартышка.79
Camry, а это в честь чаго такая анкета и правомерна ли она?

вот сама думаю, к чему бы это. за все года ничего подобного не было, просто общие вопросы. завтра спрошу про правомерность.
Ставропольчанка
Camry,психологический портрет составляют)))не боись

думаешь? мы последний год в садике. че к чему.
Camry
я плачу((( у меня подругу прооперировали, внематочная б-ть, трубу одну удалили :cry: :cry: :cry:

сил организму!!! поддерживай подругу - не плачь!
Camry, Не плачь. У меня знакомую прооперировали,удалили трубу.Потом она родила сына,потом забеременела еще раз,ну в силу обстоятельств аборт сделала.
Мартышка.79, спасибо(((
вот у меня в жизни было всего 2 случая (с этим вместе), когда я на расстоянии чувствую своих подруг.
когда одна рожала, я за городом мучилась от боли, меня прям всю крутило невозможно, как только она родила (это я узнала минут через 15, и у меня живот отпустило) мне стало снова хорошо! через 15 минут узнала, что подружка родила.
и сейчас. только со второй подругой так.у меня с утра сильно болел низ живота, причем прям резало там, в туалет пошла в согнутом положении. и в течении дня ходила ныла, и когда сегодня днем с ней говорила, заметила ей, что у меня тоже как то болит там, еще так поговорили, что тоже надо идти проверяться. а вот сейчас пишет, что прооперировали ее недавно, как раз некоторое время назад я почувствовала, что низ живота прошел.
вот что это? такая прямая связь между нами?
Пелагия, да конечно родит еще, я и не сомневаюсь! она у меня сильная.
Camry,да! ЮЮ похоже добралась, но пока осторожной крадущейся поступью
знаю семью, где 4-ро детей. 1 школьник, 2-е ходят в садик и грудная лялька
детям родители объяснили, чтоб в садике не говорили, что их так много и в школе пацан тоже не рассказывает сколько их
официальная версия - 2-е детей 😀
их папа мне сказал так: нафиг мне не нужна бОльшая компенсация в садике. пусть мы лучше будем "как все" 😉 меньше знают - лучше спят
я полгода назад посмеялась
после заполнения анкет в школе... ну теперь думаю есть доля разума в словах папки того 😉
как все конечно лучше 😉
Camry,не знаю вспомнишь ли, что нас 4 подружки было:я, Маша, Лена и Оля. хотя наверно ты только Машу и меня помнишь. Ольга больше домоседка была
она в Машкином доме в угловом подъезде живет. высокая такая и очень красивая девушка. так вот. она 2-го ребенка родила без 1 яичника и 1 трубы
забеременела сама
это все конечно неприятно. но я уверена - все будет хорошо

подруга не Лиля часом?
Camry
Лен это Лиля что ли?
Liza Caddy, О как мы с тобой одинаково подумали!
mama39
Liza Caddy, О как мы с тобой одинаково подумали!
ну... это ее самая близкая подруга... уже много-много лет
нет. это Женя. Аня, ты ее не знаешь.
у меня две мои самые самые близкие, самые родные, ближе сестер - мои подруги.
завтра к ней поедем в Лилей, ночь бы переночевать((((
Liza Caddy, Аня, да я не сомневаюсь, что она родит не одного и не двух, а больше! просто не приятно, что с близкими людьми такое происходит...
Camry,солнце, ну конечно неприятно
пусть я ее не знаю, но желаю скорейшего выздоровления :рай: :рай: :рай:
шлем ей всей темкой много позитивной энергии!
Лиле привет!
Camry,не расстраивайся так сильно. Все буде хорошо у подруги
Liza Caddy, спасибо,Аня. завтра передам)))
Ставропольчанка, будет, я знаю)))
Camry
нет. это Женя. Аня, ты ее не знаешь.
у меня две мои самые самые близкие, самые родные, ближе сестер - мои подруги.
завтра к ней поедем в Лилей, ночь бы переночевать((((

Жалко Женечку, ну у них ещё всё впереди!  Привет ей, пускай выздоравливает!
mama39, хорошо, Танюша))
Camry, здоровья подруге и деток в обозримом будущем. Моя знакомая после внематочной через полгода забеременнела и всё прошло хорошо

Таня-Кима, пусть нога заживает у сына!

Юля-мартышка которая))  некоторые девы выбирают таких мужчин, чтобы чувствовать себя спасительницей заблудшей души (подсознательно)

всем привет!
Almera, спасибо.
Camry, Лен ну дак скажи Даше что она тебя не правильно поняла или ты не правильно сказала, на тебя сегодня навалилось всего вот и не подрасчитала, а винить себя не надо, всё можно объяснить!
Camry, не переживай.
я в этом году написала отказ от психологического тестирования
в прошлом году папа пришел с собрания и рассказывал как психолог школьный озвучивал результаты тестов личностных и интеллектуальных: про каждого ребенка вслух для всех.
в итоге, я одна написала отказ, чем вызвала изумление у классного рук-ля и психолога
Almera, приветт)))

Всем приятных снов!Устала я!
mama39,  ну и?
Almera, предлагаешь не сдавать анкету?
просто как подумаю, про что сама сказала, аж мурашки бегут....
mama39, Тань, да сказала я ей, что она не правильно меня поняла, что это не так, но...то что вылетело то долетело :cry:
mama39,спокойной ночи!

Almera,привет!
Camry,не переживай - у тебя день сегодня такой эмоционально насыщенный.

Да не думай ты об этой анкете, ничего в ней нет такого. У нас в садике тоже какие-то психологические портреты на деток составляют. Видимо психологу нечем заняться, вот и раздает писульки различные.
Camry,сочувствую подруге,главное передай ей,чтобы 6 месяцев обязательно выполняла ограничение по подъему тяжестей-по-моему не больше 3кг.
Всем привет!
Ставропольчанка, да вообще, что то не мой сегодня день. пойду спать лягу, авось образуется(((
Мама Тёмы, хорошо, скажу обязательно.
всем спокойной ночи.
Ставропольчанка, вот  у нас такой профи психолог оказалась, что давай всему честному народу рассказывать психологические портреты.  
Вот есть пару мальчиков в классе, мягко говоря,отличающихся от других ребят
И над их "портретами" некоторые родители прям на собрании смеялись, а потом ещё
и детям дома рассказали.
Я против, чтоб моего ребенка подвергали вот такому анализу, на таком профессиональном уровне.
Если вдруг, в силу каких-то обстоятельств нам подандобится заключение психолога, то я его свожу к независмому психологу.
Сама работала психологом в школе 1 год и знаю, как и куда результаты могу использоваться и как руководство давит.
Almera, вот верю твоим словам.
не буду сдавать анкету.
какое они имеют право спрашивать данную информацию?
ладно там общая информация, куда не шло, но это уже прям допрос с пристрастием какой то.
Almera
mama39,  ну и?
да ну их! или да ну меня! не везёт мне с работой, пойду в декрет!