4 декабря 2012, 07:30
капец
ыыыыы, какой милый котеГ
мне нравится :mrgreen:
по погоде как раз
ыыыыы, какой милый котеГ
мне нравится :mrgreen:
по погоде как раз
Солнышко((((((((( я забыыыла... и не пришла(( буду в чт как кутенок
Ощущаю себя разбитой телегой(((
Вчера на шейпинге новая программа началась, так что-то я усиленно позанималась, сегодня все болит
Sofico
А очки такие клубные розовые решетки пойдут? аааа, Марииин? как на аве в контакте. а то припрусь в них и не пустят.
LiaСолнышко((((((((( я забыыыла... и не пришла(( буду в чт как кутенок
Ощущаю себя разбитой телегой(((
Вчера на шейпинге новая программа началась, так что-то я усиленно позанималась, сегодня все болит
Camry
Ставропольчанка, привет.
как ты?
Ставропольчанка
Я че-то все пропустила, в каких очках куда приходить надо?))
Almera
Солнышко, Оля, хочу сделать пингвина как у вас был. На чём он у тебя держится, основание в смысле? (я ж только сегодня поняла, что это бутылка). И какие краски использовали?
знаю-знаю
просто я туда хожу не как все нормальные люди
захожу в "показать последние сообщения", если там есть эта тема в последних, прям на 1 страничке и мне интересно - иду
дальше 1 страницы мне лениво ковыряться
Солнышкоприкольные пингвины, я сразу и не поняла что это бутыли!Almera
Солнышко, Оля, хочу сделать пингвина как у вас был. На чём он у тебя держится, основание в смысле? (я ж только сегодня поняла, что это бутылка). И какие краски использовали?
Ирин, не поняла, что значит на чем держится? Там 2 бутылки
Вот ссылка http://masterclassy.ru/podelki/podelki-iz-butylok/2674-zimnie-podelki-iz-plastikovyh-butylok-pingviny.html
Краски акриловые, спросила в "Кнопке" недорогие 6 цветов, чтоб не смывались и красили пластик. Дали акриловые, стоили рублей 90