Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 141 из 803
капец

ыыыыы, какой милый котеГ
мне нравится  :mrgreen:
по погоде как раз
Lia,его давно заменили
ппц остался. пока)))))))))
девочки, я в инете нашла старую карту Че, там еще северка даже в помине нет
интересно узнать как все было) как за 50 лет город вырос чуть ли не в 4-5 раз
кому нужно, могу рассказать как и где скачать) либо скинуть на почту
здесь прикрепить не могу - много весит)
Солнышко
Ощущаю себя разбитой телегой(((
Вчера на шейпинге новая программа началась, так что-то я усиленно позанималась, сегодня все болит
((((((((( я забыыыла... и не пришла(( буду в чт как кутенок
блин, так там не "капец" ? 🙁 :смеется:
Я В ШОКЕ И БЕШЕНСТВЕ!!!!!
у меня дома ремонт и как следствие нужно вынести строительный мусор.
так вот, я пользовалась услугами одной конторы, ребята молодцы, всегда все быстро делали и по цене вообще классно было (180/час, минималка 2 часа). так вот, что то они ко мне вчера не приехали, и трубку в конторе не берут, решила вызвать из другой фирмы. нашла через инет, позвонила, цена 200р/час - минималка 2 часа. фиг с ним, хотя в их прайсе указано 180р. ладно, говорю, мне достаточно одного человека, хорошо? хорошо. жду. приходят два парня, ловко вынесли весь мусор и тут случился абзац! предъявляют мне сумму в 3800!!!!!!!! я офигевшая говорю, за что, как, почему????? мне человек по телефону сказал, мол 200р/час. т.е. я им должна отдать 800 рублей всего. парни говорят, так мол и так, этажность, машина, работа бла бла бла. я давай звонить руководству, оказывается сам директор сидит и принимает заявки!!! (во как!) я его начинаю спрашивать, как так то, почему с меня требуют такую сумму? он говорит что то не связно вообще!!! что то неадекватное! я говорю, у меня таких денег нет и платить я ничего не буду. на что он мне говорит, ну сбегайте в банкомат :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: я гвоорю в какой банкомат??? (тут я совсем прифигела) а он мне отвечает: ну за углом который!!!!!!!! :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: потом еще и трубку бросил.
я в уате, шоке, в прострации....
позвонила мужу, рассказала ситуацию, он сказал что сейчас приедет, пусть ждут на улице. сказал, что сейчас милицию вызовешь.
короче, этот парень мне говорит, ладно давайте хоть то что нам присуждается. я правда сама немного окарала, дала всего 400 рублей (ну я же на одного человека рассчитывала). в общем отдала еще 400 рублей и он ушел со словами, просто вашего мужа жалко... :crazy2: :crazy2: :crazy2:
я сижу просто в ауте :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Sofico
А очки такие клубные розовые решетки пойдут? аааа, Марииин? как на аве в контакте. а то припрусь в них и не пустят.

Пустят в любых! А приз дадут только самым-самым 😉
Lia
Солнышко
Ощущаю себя разбитой телегой(((
Вчера на шейпинге новая программа началась, так что-то я усиленно позанималась, сегодня все болит
((((((((( я забыыыла... и не пришла(( буду в чт как кутенок

забыла-в смысле проспала? 🙂
Amelly, мне напиши, интересно 🙂
Camry, ужас(((
не тимур и его команда?
про них такие же истории есть
Солнышко, нет, забыла именно о том что программу разучивать. не пошла сознательно, плохо чувствовала себя
Camry, вот правда ппц

А почему мужа жалко?))) Что ты такая вредная или как?))
А ты умничка, что не повелась!!
Amelly, нет, другая.
http://xn--74-9kcifwhnlwax3lpb.xn--p1ai/?_openstat=YmVndW47Mjc5NjI3OTMxOzMwNzYxNjYyODs&utm_campaign=279627931&utm_content=textlink&utm_medium=cpc&utm_source=begun&utm_term=307616628
вот  они!!! остерегайтесь!!!
зато как красиво все написано...
Camry
Ставропольчанка, привет.
как ты?

Привет! Да нормально практически, по крайней мере попой вперед с дивана уже не слажу))))
Camry,название то какое! Мувинговая компания. даже не сразу дошло от какого слова ентот гибрид образовался))))))))))
надо ж так обозваться :2funny:
Солнышко, да нет, видимо хотели разобраться по мужски, вот и жалко стало...уроды.
так у меня серьезно таких денег нету! муж на работе. да и если бы были, не отдала бы точно такую сумма!!! да я за такие деньги сама бы вынесла что угодно!
вот куда можно на них пожаловаться? в полицию?
Camry,офигеть! да ну их, в полицию заяву бесполезно, по ыакту0-то 400 рэ заплатила, неприятно, но не переживай
Я че-то все пропустила, в каких очках куда приходить надо?))
Camry, отзыв я бы оставила на сайте как минимум... хотя потрут ведь...
Ставропольчанка
Я че-то все пропустила, в каких очках куда приходить надо?))

на ДР сайта, в субботу

Ждите приглашения 🙂
Sofico, да стопроцентно сотрут!
чтоб им пусть было!!!
Солнышко, Оля, хочу  сделать пингвина как у вас был. На чём он у тебя держится, основание в смысле? (я ж только сегодня поняла, что это бутылка). И какие краски использовали?
Camry, отзыв точно нужно оставить, только не на их сайте, а здесь в теме про самых хамских продавцов
обязательно укажи название компании, дай ссылку на сайт
когда люди будут о них информацию в инете искать, то увидят твой отзыв, это будет лучшая антиреклама
можно еще на других порталах схожие отзывы оставить
Almera
Солнышко, Оля, хочу  сделать пингвина как у вас был. На чём он у тебя держится, основание в смысле? (я ж только сегодня поняла, что это бутылка). И какие краски использовали?

Ирин, не поняла, что значит на чем держится? Там 2 бутылки
Вот ссылка http://masterclassy.ru/podelki/podelki-iz-butylok/2674-zimnie-podelki-iz-plastikovyh-butylok-pingviny.html
Краски акриловые, спросила в "Кнопке" недорогие 6 цветов, чтоб не смывались и красили пластик. Дали акриловые, стоили рублей 90
Солнышко, оооооо, спасибо!
краски у нас разные есть, акриловые в т.ч.
Camry, вот еще такая есть челябинская книга жалоб http://zhalob.com/
Liza Caddy,
знаю-знаю
просто я туда хожу не как все нормальные люди
захожу в "показать последние сообщения", если там есть эта тема в последних, прям на 1 страничке и мне интересно - иду
дальше 1 страницы мне лениво ковыряться

я даже это делаю раз в неделю, наверное.. а так "Показать новые ответы на Ваши сообщения"  🙂

Camry таких рассказов много в сети. Думаю, что это именно такая работа у них "разводить на бабки"...  :crazy2: Надо на это не поддаваться... Если им оказывать активное сопротивление, то они уходят ни с чем... Но, думается мне, что % 80 всё же платят, боятся наверно...  :sad:
Camry,Лен, я в шоке!!!! бывает же такое!!!
Sofico, спасибо.
Forward, а чего бояться? вот у меня реально не было денег дома, единственное, бояться того, что могли как нибудь расправиться или ограбить)))
Солнышко
Almera

Ирин, не поняла, что значит на чем держится? Там 2 бутылки
Вот ссылка http://masterclassy.ru/podelki/podelki-iz-butylok/2674-zimnie-podelki-iz-plastikovyh-butylok-pingviny.html
Краски акриловые, спросила в "Кнопке" недорогие 6 цветов, чтоб не смывались и красили пластик. Дали акриловые, стоили рублей 90
прикольные пингвины, я сразу и не поняла что это бутыли!
mama39, сама убедилась - бывает!
причем я слышала про подобные случаи, но чтоб самой так вляпаться...капец в общем.
Camry, я так понимаю, что они не очень дружелюбно себя ведут? боятся, может, физической расправы  :не знаю:
Forward, ну да, не совсем дружелюбно, но не хамили.
я в какой то момент именно расправы испугалась, а потом что то на меня нашло, я сам их готова была прибить))) у меня злость именно на их директора, или кто он там у них.
причем сейчас на сайте сверху где рекламы выскакивают, есть реклама этой компании.
Camry, это контекстная реклама, реагирует на те фразы, что ты вводишь в поисковике 😉
Camry, во-первых, я бы посоветовала написать в доступ название фирмы, ссылку и ФИО директора.
Во-вторых, это вымогательство. На основании каких документов они с вас требуют деньги?
Акт о выполненных работах, договор подряда и т.п.

У одной моей знакомой был такой случай в прошлом году. За вынос мебели с первого этажа в грузовую машину "попросили" 15 000 рублей!!!
Пришлось силовыми методами решать.
Я всегда говорю: "На всякую силу - есть другая сила".

Mimilli, я выше выкладывала ссылку на их компанию, но там нет ФИО директора. и адрес там другой написан, а мне грузчик сказал совершенно другой адрес.
конечно никаких бумаг не было.
просто вот прям не думала, что со мной такое может произойти, на будущее урок хороший.
Camry, это такой развод  называется "Если женщина дома одна..."

у меня примерно также было
доски везли на лифте, а счет выставили как будто пешком на мой этаж поднимали
пришлось показать им, Как надо в лифт заносить😉)
верхним концом, а уж потом низ подтягивать
они мне демонстрировали другой способ, низ досок заносят в лифт а верх у них не проходит, ну надо же!!

в общем побурчали-побурчали и ушли восвояси
Стрекоза на шпильках, это точно! так и называется)))
как про мужа сказала, сразу посговорчивее стали.