Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 212 из 803
а мне все знаки нравятся, но со стрельцами особенная любовь
neugomonnay
Марошка, ну и как тебе с ней?)) а сама кто по гороскопу?)

маме моей достается иногда... причем с возрастом (моим) становлюсь более нетерпимой...
У мну свекрища дева... :mrgreen:
neugomonnay,верю, ведь когда и сложно- есть что обдумать и обсудить)) и когда легко то ведь - "сложно" можно придумать, а потом обдумать и обсудить
neugomonnay,ага маленькая, но характер это ж ужасть :shock: не дай бог какая стрелочка или пуговка не на месте , и не дай бог все вокруг целых 5 минут не восхищаются что она красавица и т.д.  :crazy2: :смеется:
Brigitte
а мне все знаки нравятся, но со стрельцами особенная любовь

И у меня... :смеется: :ой засмущали:
У меня всё окружение стрельцы (и сама стрелец) и водолеи. :ой ой: :smitten:
babochka
neugomonnay

маме моей достается иногда... причем с возрастом (моим) становлюсь более нетерпимой...

а мы со свекрищей козероги  :coolsmiley:
babochka, :-D
neugomonnay, ну вы тут глупости наслышаны про водолеев))
так-то они самые что не на есть бунтари, каких поискать
klimentina, девы они такие, моя по часу собирается, если не больше 🙂
klimentina
babochka
neugomonnay

а мы со свекрищей козероги  :coolsmiley:

Мне с козерогами проще. У меня и папа, и сестра козерогие. Характер выучила от и до... :smitten:
Almera
Lia, вот видишь!!! мы тоже так себя можем повести, хотя мы все из себя воспитанные и начитанные, и правила знаем, НО...
поэтому я прощаю людям их несовершенство, потому как и сама не блещу иногда

угу! но погундеть иногда можно 🙂
Almera, у меня подруга-Водолей, у нас полное взаимопонимание) Я люблю-Водолеев) У меня муж-Козерог, вот ему было со мной трудно)
у меня сестра дева - очень принципиально правильная, иногда подбешивает этим))))
Энерджайзер,))))))))))
Энерджайзер, а ты кто по гороскопу?
Марошка,блин собираться это вообще ужас " Я сказала что хочу трусы с цветочками!И платье в горошек! А это платье я не одену! Я нем не красавица!"  :crazy2:
neugomonnay,SLадкаяLife, а если еще учитывать, что она вышла замуж за священника и оттуда еще 33 запрета и гора морали - я себя всегда при ней грешницей чувствую
neugomonnay
Девы, нужен совет: как отправить правильно товар через транспортную компанию? я ни разу доки не оформляла такие...

Приходишь в транспортную, там всё дают заполнить и галочек наставят, где и что написать надо.
babochka, я рыба)
Энерджайзер
babochka, я рыба)

Короче, рядом  с водолеями... :smitten: :ой ой: :смеется:
klimentina
Марошка,блин собираться это вообще ужас " Я сказала что хочу трусы с цветочками!И платье в горошек! А это платье я не одену! Я нем не красавица!"  :crazy2:

А мы совсем какие то без девчачих замашек)- что дам то и одевают, такое ощущение что совсем без разницы, одним словом две рыбины вечно витающие в своих мыслях
klimentina

про красавицу хорошо сказала
у меня нет предпочтения в знаках
во всех есть любимые люди
а с не любимыми я не вожусь))
а про Олю я тоже когда-то угадала, что Дева
neugomonnay,я и не лезу что ты))) Она с малолетства такая первое, что она сказала было "Отдай!" это она ложку у меня забрала и не давала кормить, все сама ! С ней только деловые переговоры помогают иначе стразу забастовка)))
У меня вообще почти целый гороскоп дома я иногда стреляться начинаю)))
Almera, у меня есть знак с которым я раньше думала - что вообще никак
но в последнее время люди этого знака меняют  мое отношение))
neugomonnay, мы доки отправляли. Сложностей не было. Всё заняло не более 5-10 минут.
Almera, тож хотела написать что люблю людей без предубеждения по знакам)) я вот на свой знак совсем не похожа.. Поэтому как говорится главное чтоб человек был хороший🙂
klimentina, ну с возрастом ничего не поменяется и попробуй не сказать, что красавица-раскрасавица))
у меня вообще к моему знаку написано - мазохизм и прерасположенность к суициду))))))))))))))
Tweens,везет вам, у нас это событие ежедневное)
Tweens
Almera, тож хотела написать что люблю людей без предубеждения по знакам)) я вот на свой знак совсем не похожа.. Поэтому как говорится главное чтоб человек был хороший🙂

Аналогично. Я даже не заморачиваюсь на тему знаков никогда.
Хотя вот сейчас подумала и не могу вспомнить ни одного льва знакомого... Странно. :не знаю:
Энерджайзер, перечитала 3 раза
я не мнительная, но ты чтоль на меня намекаешь? ))
Мама Тёмы,Марошка,да, красавица и знает это ведь))))
буду ща пробывать варенье из фейхоа - мама привезла
Almera, ну если ты из водолея в рыбу превратилась)))))))
Энерджайзер

:shock: Самосваренное или заморское? Ни разу не пробовала.
Энерджайзер

вкусное,мы с сестрой вчера вспоминали это варенье
ну вот-опять про еду,кто следующий?
Энерджайзер,вкусно наверно))) Я слоек с клубничным вареньем напекла )))
babochka, сама варила. по вкусу - лесная ягода - вкуссноо