Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 210 из 803
neugomonnay, :-D
Мама Тёмы
babochka
Camry
babochka, мне кажется это ошибка какая то. у нас все нормуль в квитанции.

Похоже, это не ошибка. Сходила в почтовый ящик за квитанцией и методом сравнения с предыдущими обнаружила разницу. В тех квитанциях мы оплачивали за 3-х, когда прописано 4-е, а в декабрьской квитанции уже учли всех прописанных и сделали перерасчёт.
Вопрос: а нафига так делать? Почему сразу не считать как положено? Имеют ли право делать подобным образом перерасчёты?
Где это узнать можно, девушки?

имеют,получается что вы не доплачивали,там же в квитанции указывают число прописанных,у нас так.

Я квитанции не смотрю никогда. Я их просто в кучу все вместе складываю и всё.
Оплачиваю сама дома через систему Город. Галочки проставляю и усё. Там не прописывается ни количество, ни кто и за что берёт. Нет тарифов.
А вчера просто галочку не стала ставить, потому как сумма напрягла.

И это же не один год длится получается. У меня ребёнку уже 3 года и 7 месяцев (почти). Вот столько лет он здесь и прописан. Так почему раньше никто ничего не увидел?
Главное, что просмотрела теперь все квитанции. В ЧелябЭнерго за 4-х берут, да и везде, во всех сферах за коммуналку берут за 4-х. И только за хол. воду считали за 3-х. Как так то?
Это ж реально их косяк получается?

Девочки, пошлите меня к тому, кто грамотно проконсультировать может?
neugomonnay, у нас тоже по другому)) точнее дети по другому)) послушать так у них имена - отвали, пошел в ...., джигурда, дура, утяпутя  :knuppel2:
Brigitte, Алён, у меня младший уже начал прикалываться. Я ему если что-нибудь говорю, чтобы прибрал быстренько, сразу говорит: Есть, капитан-мама! :смеется:
При этом никто и никогда так больше не говорит. :не знаю: :смеется:
Пошла я гладить.
Выгоняйте меня. Попозже ещё приду!
Lia, ))))) я думаю, нас тоже такое общение ожидает, когда подрастут чуток )))))

babochka :2funny: сразу понятно, кто в доме хозяин  😀
babochka, мне кажется что разборки с комунальщиками ни к чему не приведут, скажут, что вы сами проглядели, что должны были сообщить еще 3 года назад и т.п. ((((( Блин, ну такая сумма единовременно - жесть  :sad:
к нам мама из Уфы приезжала)) домашних пельмешек наделали)))
babochka, у нас чем-то похожая ситуация была с Челябэнерго. В квартире раньше были прописаны родители и у них льгота была. Мы когда прописались сразу их поставили в известность - счета приходили со льготами. Потом еще раз позвонили - все то же самое. Ну а в один прекрасный день они опомнились и начислили от души. Папа ходил к начальнице - бесполезно. Хорошо хоть сумма была терпимая: тысячи 3
Энерджайзер, ммм! я сто лет не ела пельменей...
сегодня вообще на строжайшей диете, вчера съела кусочек рыбы (думала форель, а мне семгу подсунули - жирная) свернуло меня. бок болит, всю ночь не спала... самое поганое что и у мужа после тренировки ночью поясницу скрутило. сегодня даже на ДР в гости не пошли. продукты по нулям а мы из дома не смогли выйти - один кривой, другой косой :crazy2:
Lia, закажие продукты курьером, нормальные привозят
Энерджайзер, хотела сначало заказать. да решила завтра все равно выходить в больницу поедем, ночь переживем 🙂 дети на ДР съездили, поели там)) папе гостинцы привезли. а я сухарики
neugomonnay, не поняла короче в чем претензия)))
Энерджайзер
neugomonnay, не поняла короче в чем претензия)))
я вот кажется тоже)) у меня такие ситуации в лифте через день - уже привыкла
neugomonnay, я думаю даже не задумываются об этом - может о своем думают, не до соседей, еще кто - то не любят когда разглядывают - а на маленькой площади лифта это неизбежно
neugomonnay
Энерджайзер,Amelly, для меня это дико... почему нельзя встать боком к человеку, с которым едешь в лифте?
Оль, ты правильно сказала - многие как из первобытного общества
переделать их невозможно, проще не обращать внимания вовсе
со мной часто вообще не здороваются соседи, даже если я первая "здрасте" громко скажу, в лифте делают вид, что меня не знают... я привыкла... люди такие
зачем на них внимания обращать, а тем паче переживать
neugomonnay, у нас в лифте зеркало - не люблю с кем то ездить - нормально на себя любимую не наглядишься))))))))))))
Энерджайзер
neugomonnay, у нас в лифте зеркало - не люблю с кем то ездить - нормально на себя любимую не наглядишься))))))))))))
хорошая идея, надо тоже повесить)))
а у нас на второй день после установки сперли зеркало из лифта )
neugomonnay, придираешься и ждешь))) посмотри интернов или общагу - вечно все в лифте едут лицом к входу
neugomonnay,Оль, ты все правильно пишешь, но на наших людей надо делать поправку)
это не о тебе, это больше о людях, которые нас окружают
neugomonnay,выдохни и не заморачивайся))))Смотри на цифорки, если есть, или вообще отвернись от всех и в зеркало себя любимую лицезрей)))
neugomonnay,Оля! Ходи пешком  😀 И для здоровья полезней, и этикеты не вредит))))
neugomonnay
Ставропольчанка
neugomonnay,вообще отвернись от всех и в зеркало себя любимую лицезрей)))

это по этикету тоже неприлично)) можно только мельком глянуть))

еще попроси подвинуться, что ничего не видно))))))
neugomonnay, 🙂 иногда хотелось отвернуться от попутчиков просто чтоб пауза не висела. вроде знакомы и улыбнулись\поздоровались, я не могу не разговаривать после этого, а поговорить не о чем ибо о погоде глупо 😉
я с соседями в лифте всегда "здрастье" с улыбкой и молчу  :angel:
стою боком при этом

добрый всем, девушки
SLадкаяLife, привет) как вчера?
SLадкаяLife,привет! ну хоть ты расскажи, как ваши танцы прошли ))))
как наши танцы?
их не состоялось 
а мы очень хотели
ФоревочкА нас во все продвинутые места Ч свозила - нигде нетУ мест,всё забито тусующимися чеблябинками (ой не могу  :2funny: опечатка по Фрейду ) и чеблябинцами
оказывается вот так вот, перед праздниками в субботу только под заказ

а посидели хорошо
klimentina
Всем привет! Я б поехала в мэтро только у меня карточки нет( У кого есть карта и кому компания нужна?

у меня 2 карты :смеется: я сегодня делала ген. уборку в связи с окончанием натягивания потолков, вчера они в 23-00 примерно закончили :crazy2:

вот заняться парням нечем в субботний вечер

и нашла вторую карту

еще перестановку сделала в комнате. короче как в 12-30 нчала (плюс вчера ночью 1,5 часа полы мыла :смеется🙂, после клуба))))
так в 20 вечера только закончила

всем добрый вечер! :рай:

SLадкаяLife, я думала ты напишешь "злачные", как обещала 😀

именно поэтому я всегда заранее бронирую....

ну а я домой пришла в 4 :смеется:

с местами реально напряг) даже по блату не пробиться)
Forever,я, как правило, корректна))
и как ОНО? (я про продолжение вечера) ^-^
neugomonnay, а мне не очень 🙂 но я не отворачивалась, держала себя в руках. с кем "улыбчивые" отношения с теми разговаривали на тему "дааа, большой (ре) какой стал!"😉)
сейчас кайфую от отсутствия таких ситуаций
привет, полуночницы))

читаю про лифты и понимаю, что я болтушка мягко говоря))
я могу даже незнакомой женщине в магазине сказать - какая вы красивая!
Almera,привет, Иришка, ну чтож мы в магазине так и не встретились еще, я бы и за сумку была бы спокойна, а может еще и комплимент бы услышала ))))))))))
Brigitte, ну да, давайте договоримся в лифте покататься или всё уже устроим совместный поход в магазин))
Almera,))))))
SLадкаяLife, очень необычно))

мы с ДАшей  поехали на заправку, кстати, и там у меня лючок не хотел открываться)
меня спас какой-то мужчина, подбежал и сказал, что мне делать, сказал у него так уже было))
а потом он у меня не закрывался... но мальчики, натягивающие потолок закрыли мне его :ой засмущали:

но зато машинка теперь чистая ^-^
Almera, совместную поездку в лифте! 🙂 добрый вечер 🙂
Almera
я или всё уже устроим совместный поход в магазин))

в Ашан
вот,чую,весело то будет
всем: и нам, и персоналу
Ооо, лифт.... :ура:
Я здороваюсь обычно и боком встаю. С кем общаемся, нам обычно времени в лифте очень мало на трёп, аж двери придерживаем, чтобы доболтать... :2funny:
А с кем просто обычно здороваюсь, но не поддерживаю отношения, просто молча стоим. Мне тоже в тишине вполне комфортно. :ой ой:

Всем приветики!!! :smitten: